标题: [经典] 【發售日 2010/05/01】SINGLE BEST 妃悠愛 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-5-10 11:41     标题: 【發售日 2010/05/01】SINGLE BEST 妃悠愛

【影片名稱】:SINGLE BEST 妃悠愛
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:NIT052
【女優出演】:妃悠愛
【發行片商】:NIRVANA
【發售日期】:2010/05/01
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: 0510.torrent (2010-5-10 11:41, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 7071
/luntan/attachment.php?aid=1275521
作者: 三文男人    时间: 2010-5-10 11:58

第一张图片好像洋娃娃啊喜欢清醇美少女的样子又不时透露出一点点的风骚
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-5-10 11:58

5.1号的新片呀,谢谢楼主了!我看到第一张截图坐在沙发左边的有一个爆乳美女,很喜欢这样身材的女优,不知道在这部片子里面她的戏份多不多,很期待。
作者: amos10    时间: 2010-5-10 12:00

小巧玲珑,还挺清纯,看过表演还不错。比较喜欢
作者: cooking123    时间: 2010-5-10 12:28

这个女优的产量好高啊,又是部好片,下来收藏
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-10 12:31

妃悠愛产量实在是太高了,都可以武藤兰相比美了
作者: andy_gan83    时间: 2010-5-10 12:53

妃悠愛长得是好看,要是身材再惊爆一点,感情再奔放一点就完美了
作者: idaewang    时间: 2010-5-10 13:02

看起来不错啊楼主,哪里找到的呀.....
作者: samkiko    时间: 2010-5-10 13:19

我总觉得这个妃悠爱与那个叫麻仓悠的好像啊,一开始还以为是一个人两个名字
作者: cowboy18    时间: 2010-5-10 13:51

妃悠愛的片不需要多說了 一定要抓來看 謝謝大大分享好片
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-5-10 14:02

好漂亮的女优,真像个充气娃娃,一定要下下来看看
作者: ljs84520    时间: 2010-5-10 14:35

女优长相很甜美,但是胸部好像小了点。不是我喜欢的类型
作者: yinmx168168    时间: 2010-5-10 14:53

妃悠爱的片子先在真的好多,斗是很不错的,不知道这个是不是新片子呢
作者: 1103716654    时间: 2010-5-10 15:02

妃悠愛的脸蛋确实长得动人!柔柔弱弱的纯情气质打动我啊!
作者: hch77177    时间: 2010-5-10 15:04

这是不是很有名的?似乎听过,就是没看过呢,下来看看
作者: 一路行    时间: 2010-5-10 15:27

妃悠愛的片子我一定要看 她长的真漂亮啊身材又好这部有制服的片子一定好看
作者: kadeleren    时间: 2010-5-10 15:33

小妃最近拍片太猛了啊,不要太累了啊,这次看着很幼齿的,ps过了
作者: enze5678    时间: 2010-5-10 16:20

哇塞 是新片啊 很喜欢她啊 很漂亮  不需要多解释 赶快下来 看起来 感谢楼主
作者: singfong    时间: 2010-5-10 16:29

好正啊!一定要下~好无辜的表情,但是骨子里又透着一股骚
作者: 大雄200分    时间: 2010-5-10 16:31

爱爱这一年的进度太迅猛啦!真不知道身体受得了受不了,我可以用我的浓精喂她补身体!
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-10 16:58

妃悠愛 大美女最近出片好快,又一部经典!
作者: dusen    时间: 2010-5-10 16:59

妃悠愛的片子是必须支持的!虽说个子矮点,身材也不丰满!但他那轻熟女的类型和楚楚可怜的样子还是挺让人心动的!谢谢大大的无私奉献!
作者: tacoseer58    时间: 2010-5-10 17:11

封面真的是修过头了,明明还可以的妃优爱MM,为什么要把她修得连她妈妈都不认识她了呢
作者: cjhui    时间: 2010-5-10 17:29

妃悠愛的身材真的好好呀!一眼看过就知道是那种风骚型的哟!红心送上哟!
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:47

妃悠愛的片不需要多說了 一定要抓來看 謝謝大大分享好片
作者: uidyonghu    时间: 2010-5-10 19:22

妃悠愛是喜欢的女优之一!身材脸蛋均是很好!感谢楼主分享了!
作者: lzx402    时间: 2010-5-10 20:00

最近妃悠愛确实特别红,而且出片率也很高啊。。。厉害, 不过确实不错,无论长相还是身材
作者: yn712097    时间: 2010-5-10 20:26

妃悠愛妹妹的发片速度确实惊人,而且敢于尝试各种角色和风格,表演也很卖力,唯一不足就是身材略显削瘦,要是再丰满一点就好了,特别是胸部。
作者: btran    时间: 2010-5-10 20:50

妃悠爱的确很漂亮,身材也好,只是出片量太大了,像这种题材没有什么特色的实在是没兴趣了
作者: kayle99    时间: 2010-5-10 21:01

最近大爱妃悠爱啊,长的妩媚,身材一般,但气质很好,人妻,OL都得心应手,支持楼主。
作者: wang12382    时间: 2010-5-10 21:12

这个应该是个ベスト、総集編吧,之前的基本都有了,就不重复下载,纯支持
作者: ecco    时间: 2010-5-10 22:19

妃悠愛是我比较喜欢的女优之一,很有感觉,表演的很自然
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-5-10 23:19

看起来是精华啊,呵呵,很喜欢这个女优的,她的片子我都支持
作者: tenrongfu    时间: 2010-5-10 23:30

最这我迷上了这个女优.感受她非常迷人啊.
她小巧的身子正是我喜欢的类型.
而且她的很多片子都是OL系列的.
这也是我的最爱啊.特别是看着她双脚并拢被X的样子.
JJ一下子就起来了.晚上看来又得浪费纸巾了.
作者: wengzzy    时间: 2010-5-11 10:31

妃悠愛的出货量好厉害,天天都在拍AV呀,不过她的片子还是不错的,支持一下。
作者: chocolate04    时间: 2010-5-11 10:46

妃悠爱的样子好像很百搭似的,要清纯能清纯,要熟女能熟女
谢谢大大分享
作者: Reynold    时间: 2010-5-11 14:53

最近总能看到妃悠愛,她现在很火么,黑丝的确很诱惑
作者: qdzhy    时间: 2010-5-11 18:16

真是很清纯、很亮丽的小妞,细腻的肌肤,小巧玲珑的奶子的确是极品。
作者: qdzhy    时间: 2010-5-11 18:16

真是很清纯、很亮丽的小妞,细腻的肌肤,小巧玲珑的奶子的确是极品。
作者: jayttt    时间: 2010-5-11 18:56

样子挺人怜悯的 cao起来应该舒服 谢谢
作者: bentsix    时间: 2010-5-11 22:06

妃悠愛的片子一定要支持一下,还是黑丝制服诱惑
作者: soulluye    时间: 2010-5-12 09:41

同3楼,对旁边的那位爆乳女优很感兴趣,有出演吗?下了的朋友说一下
作者: skymean    时间: 2010-5-12 14:01

妃悠爱很不错啊 貌似最近还是DMM的销量第一保持者呢 感谢楼主提供精品
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 15:11

这个女优很漂亮,很有OL 气质,这么漂亮不拍片可惜了!
作者: liaoye2012    时间: 2010-5-12 20:19

我的大爱啊,这MM真是长得太楚楚动人了,扮演学生妹是更更是让人忍俊不禁啊,这个是一定要赞的,谢谢分享
作者: 上忍    时间: 2010-5-12 23:33

妃悠愛我最喜欢了,肯定要支持了,谢谢分享
作者: 人淫淫    时间: 2010-5-13 09:30

妃悠爱的内射赶紧收了,黑丝好棒啊,感谢楼主发片
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-13 14:02

好像也是制服和丝袜的类型啊,这是她最经点的造型了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2