标题: [经典] (Dogma)性母>保奈美 高坂保奈美[中文字幕] [打印本页]

作者: aly888888    时间: 2010-5-9 15:42     标题: (Dogma)性母>保奈美 高坂保奈美[中文字幕]

【 影片名称 】:(Dogma)性母。保奈美 高坂保奈美[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:491MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 14 : 40
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:059500119da3342ea51a61586dbe97a300325d5e  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰保奈美一個人獨自扶養病弱多病的兒子信介。因為保奈美太過於膩愛了,使得信界產生扭曲的性幻想。信介竟然想要用性愛來取悅媽媽…。

附件: DDK-037.torrent (2010-5-9 15:42, 42.77 KB) / 该附件被下载次数 15513
/luntan/attachment.php?aid=1274825
作者: gfyni    时间: 2010-5-9 15:46

手机发贴,无法点红心,支援楼主,最爱熟女剧情
作者: fkxl    时间: 2010-5-9 15:48

我怎么看不到 图片啊 是我电脑有问题? 这种片子要是没码就好了。楼主检查下
作者: 198944    时间: 2010-5-9 15:51

图片怎么挂了,补下吧。。。。看不到图不知情节啊
作者: unleashed    时间: 2010-5-9 16:17

支持楼主,高坂的片子看着有种特殊的熟美感。
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-5-9 16:36

最爱高坂的潮吹,每次看到都会兴奋不已,虽然看不到图,不过还是支持
作者: jiejie1729    时间: 2010-5-9 16:49

肉搏战最近看的有点腻味了 来点剧情调剂调剂也不错 支持楼主
作者: tttddr2    时间: 2010-5-9 17:02

高坂保奈美的片子收集了几十部了,感觉是熟女里身材最好,最有气质的,不过最近口味似乎越来越重了,肛交的片子拍了很多。
作者: Ethan_yang    时间: 2010-5-9 17:54

熟女加中文字幕加小受情节,我的最爱,支持
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 17:55

中文字幕哪有不收藏的道理?哥还为了看这些片专门准备了些基础日语知识呢
作者: ayangjing    时间: 2010-5-9 18:30

高坂保奈美的片子我也是肯定要收的,而且是中文的,确实不错,谢谢楼主分享了!
作者: DNA2009    时间: 2010-5-9 18:35

非常喜欢有中文字幕的有码剧情片
尤其是这类熟女人妻的,很有味道。
作者: heheen    时间: 2010-5-9 18:37

很喜欢高板保奈美 的片子已近收藏了好几部了
作者: wangdy99    时间: 2010-5-9 18:44

高坂保奈美在熟女中身材保养的算不错的 但美中不足的是太干瘦
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-9 18:47

支持有情节、有字幕的片子,希望楼主多发这种片子!感谢楼主的无私奉献
作者: misspepsi    时间: 2010-5-9 18:58

高坂保奈美是我喜欢的女优,一定要下,谢谢楼主,红心送上
作者: steve_nash    时间: 2010-5-9 19:04

又见高坂保奈美 哈哈 对她的片子对有点腻了 不过还是支持一下 发帖辛苦
作者: lxm6919    时间: 2010-5-9 19:05

谢谢楼主  好东西一起分享   支持支持
作者: aifendige    时间: 2010-5-9 19:54

看不到图片,希望楼主尽早补图,不过是高板保奈美的片子应该都是不错的,潮吹丝袜都是极品!
作者: fallonwang    时间: 2010-5-9 20:13

中文字幕的片子一向都支持 看着有感觉多了
作者: b91110898    时间: 2010-5-9 21:53

高坂保奈美  身材非常修長 皮膚又白  可昔目前已經隱退了
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:17

带有故事情节的还是非常不错的,适合我和我媳妇看
作者: romario1    时间: 2010-5-9 23:21

高坂保奈美不才是三十几岁,居然演个有二十几岁孩子的妈妈,超前了
作者: titen    时间: 2010-5-9 23:27

高坂保奈美 名字好熟啊 感觉像是小时候就看过她的片子一样 谢谢楼主啊 先下了欣赏欣赏
作者: 45171414    时间: 2010-5-10 01:15

有中文字幕的当然要支持咯!
特别是乱伦题材的片子!
先下来看看情节如何!
红心送上
作者: tbhh520    时间: 2010-5-10 03:14

看标题就知道是熟女片,可惜看不到图,不知道是不是乱伦。
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-10 03:15

母子的片子就是要熟女才能感觉到兴奋,虽然不如少女的身体可是有成熟的韵味。
作者: oooggg222    时间: 2010-5-10 05:11

中文字幕哪有不收藏的道理?哥还为了看这些片专门准备了些基础日语知识呢
作者: spyhjd    时间: 2010-5-10 09:25

对高坂这种片子当然是要支持的 作为母亲 她的熟女韵味还不是很足
作者: wandering_    时间: 2010-5-10 10:06

高板保奈美的中文字幕片子一定要下啊,肯定是极品中的极品。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 10:27

我怎么看不到 图片啊 是我电脑有问题? 这种片子要是没码就好了
作者: jjcsn    时间: 2010-5-10 11:08

楼主图是不是挂了,看不到啊,有中文字幕看起来是挺爽的
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-10 12:04

身材挺不错的,长的一般,就是年纪略大点了。我纯支持
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-10 12:23

非常经典的美女,又有中文字幕,强烈支持。
作者: 一路行    时间: 2010-5-10 12:47

熟女又是有字幕的绝对要下来看看 支持了希望以后多发有字幕的
作者: hl999    时间: 2010-5-10 13:16

高坂是我看的最有魅力的熟女了,一直很喜欢看,支持楼主了
作者: asdf17    时间: 2010-5-10 13:54

看看!怎么看不到图片???哎!我还得先下图片 在决定下不下!悲剧
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-10 14:26

有字幕的我就下来看,学习学习对日语提高有帮助。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-10 14:38

这位熟女优是我心中理想的母亲形象,成熟加上风骚
作者: kdashvan    时间: 2010-5-10 15:57

高坂加上中文字幕,已经足够让我下载了,人妻系列总是那么的诱人
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:18

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-10 16:42

作者: szx    时间: 2010-5-10 18:40

又是熟女的影片!而且还有中文字幕!太喜欢了!感谢楼主!
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-10 19:16

女优出色就已经很棒了,再加上中文字幕,简直无敌。
作者: mayi982    时间: 2010-5-10 19:31

高坂保奈美最近很火呀,频频演这种情节的片子,希望有更多的好看的
作者: 人指甲    时间: 2010-5-10 19:33

高坂保奈美的片子我看了很多,感觉这个女人是个被虐待狂,她的片子都有很重口味,不过这个女人的身材这是不错,看上去特别性感。
作者: abcdefg1360    时间: 2010-5-10 23:34

作者: plysss    时间: 2010-5-11 02:49

最爱人妻啊,还是中文字幕。 谢谢楼主咯。
作者: sssxxx1987    时间: 2010-5-11 11:58

这个超淫荡熟女的片子总是很吸引我,看她的片子只能说够味够淫荡,此片收藏,谢谢楼主
作者: liuleo23    时间: 2010-5-11 18:44

看不到图片,不过这两个女优应该是很不错的!
作者: th11    时间: 2010-5-11 19:51

怎么就看不到图片了呀? 在发稿的时候是不是搞错了呀?
作者: 512837705    时间: 2010-5-12 00:32

最喜欢乱的片子,希望楼主以后多发近亲的片子,谢谢了
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:48

好幸福的儿子,能有一个这样的妈妈真好啊!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 13:15

熟女的片子看起来就是爽,而且片子还是乱伦的我喜欢。红心送上。

作者: jian520xian    时间: 2010-5-12 13:47

楼主,图挂了,请及时不图以便查阅,红心献上,谢谢
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-12 14:48

怎么看不到图呢? 不过还是谢谢楼主分享了
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 15:14

图挂了,看文字应该是熟女系列,不知道该女长的如何,支持一些!
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:15

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: arnoldsq    时间: 2010-5-13 12:51

看不到图片了,不过高阪保奈美的片子应该不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2