标题: [经典] 家庭教師の誘惑 紗奈 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-9 12:53     标题: 家庭教師の誘惑 紗奈

発売日: 2010/05/06
収録時間: 115分
出演者: 紗奈  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: グローリークエスト
レーベル: Et cetera
ジャンル: 家庭教師 騎乗位 手コキ
品番: 13etc46
AVI:1.09GB

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: ETC-46.torrent (2010-5-9 12:54, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 6876
/luntan/attachment.php?aid=1274649
作者: wk159357    时间: 2010-5-9 12:59

楼主貌似忘了贴种子了,最近迷上纱奈的,望赶紧贴种
作者: wk159357    时间: 2010-5-9 13:00

看到了,谢谢啦,希望有纱奈的好片能继续分享
作者: qusihang    时间: 2010-5-9 13:03

纱奈这个片子还真是不错!有点走熟女路线了!!但是还是希望她不要熟大劲了,微微熟一点就好!
作者: jasonxiaowang    时间: 2010-5-9 13:10

妹妹很漂亮,不错的片子,谢谢了楼主。支持了哈!
作者: surlary    时间: 2010-5-9 13:18

封面拍的主角非常漂亮,不知道实际片中如何,希望楼主下次再放些截图。
作者: sycshsh    时间: 2010-5-9 13:25

沙奈妆化的越来越浓了,都有点认不出来了,还是以前好。
作者: adminroot17    时间: 2010-5-9 13:35

沙奈女优好迷人啊,长的不错,身材也圆润,下载收藏了,谢楼主了
作者: xdzic167    时间: 2010-5-9 13:39

真的是太誘惑人了吧沒學生受的了她的肉體攻勢好正的家庭教師
作者: myx123456    时间: 2010-5-9 14:28

之前看过纱奈在宇宙企画一部家庭教师的片子,感觉就是很诱惑,尤其超短裙的装扮,给人就是一种小妖精的感觉。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 14:37

紗奈,胸是小了点但是还是很有味道的,特别是她被插时那淫荡的表情
作者: bmdk    时间: 2010-5-9 14:55

不错的美女,看上去很青春也很淫荡,真是极品,下了看看
作者: zytarzan    时间: 2010-5-9 15:10

看起来还好苗条的,有个那么大的肥屁股啊,好性感。
作者: wangdy99    时间: 2010-5-9 15:25

沙奈MM的屁股很棒很丰满我很喜欢 只是胸部小了点
作者: txj532    时间: 2010-5-9 15:34

纱奈最近出了好多片,都还不错,这一步也不例外
作者: nmdusa    时间: 2010-5-9 15:45

美女沙奈的片子当然要收藏,现在走熟女路线实在是有点腻了,有一片高尔夫XX里扮演纯情MM 也很有杀伤力啊,
希望能看到类似的片子
作者: darkham    时间: 2010-5-9 15:46

疯狂的迷恋纱奈mm,当年我怎么没有遇到啊
作者: funkyramesor    时间: 2010-5-9 15:49

很久没看沙奈妹妹的作品了,今天再下来欣赏,支持了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 16:05

感觉纱奈更像是一名幼稚园的美丽教师,那被男人后插的回眸简直是迷死人了
作者: yongjielian    时间: 2010-5-9 16:15

纱奈MM当老师不错的哦,希望以后能多元化一点,演技还是不错的
作者: gablesex    时间: 2010-5-9 16:45

看封面觉得主角好漂亮啊,不知道实战时候会是什么样,希望不是封面女郎。师生的题材很喜欢,谢谢楼主
作者: jiejie1729    时间: 2010-5-9 16:53

这个良家的感觉实在是棒极了 搞的人兽性大发啊 谢谢楼主了
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-5-9 16:57

之前就下过纱奈的一部教师的片子,现在又出新的教师片,真是太好了,纱奈的封面总是拍的俏皮可爱,让人蠢蠢欲动。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-9 17:07

紗奈  的新片肯定要支持了 感觉她有点像小川美的感觉
多谢楼主分享
作者: onlyro123    时间: 2010-5-9 17:24

封面上的女优真不错!不会是封面杀手吧!先收藏了!还是要感谢一下楼主!
作者: suyunzi    时间: 2010-5-9 17:28

纱奈是典型的痴女系女优,风格有点大开大合,豪放中又带着点细腻的感觉,她给我的印象有三个:一是巨乳,她的乳房很美很匀称;二是美腿,尤其是经黑丝袜包覆后,让人蠢蠢欲动,只可惜这部片子里没有丝袜的场景,巨乳美腿是很多女优都具备的,而纱奈给我最特别的印象即在于她那炉火纯青的舌吻技术,堪称绝技,很有诱惑力。
作者: vesta    时间: 2010-5-9 17:49

纱奈比较适合痴女,很多教师的片,这次又是家庭教师,很喜欢她勾引男优的时候
作者: wfhbc    时间: 2010-5-9 17:56

牛仔短裙看上去很诱惑,谢谢LZ的分享,话说纱奈最近很红啊~
作者: zeikechen    时间: 2010-5-9 18:08

这么勾人的家教一定很贵吧,有钱我也包一个教教我
作者: wilsw645    时间: 2010-5-9 18:18

有這種家庭教師 我的成績一定名列前矛啦!!感謝分享!
作者: s4000    时间: 2010-5-9 18:40

紗奈mm的片一定要支持 實在是太喜歡她表現出來的淫態了
作者: axfgi    时间: 2010-5-9 19:31

纱乃这段时间很火呀,看来又是一颗星星。支持!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:25

诱人的的脸庞,诱惑的身材,挺有感觉,收藏了,感谢LZ分享!
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-5-9 23:25

好美,最近都是纱奈的新片,这又是一本教师角色的,封面实在太诱惑了
作者: tights    时间: 2010-5-10 00:03

从作品封面看到的剧照来说 很喜欢右侧的套装 将MM的气质与美丽展现的火候十足 非常诱人 支持了
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-10 00:21

我很喜歡家庭教師的片子,看封面覺得不錯 支持下
作者: dream9903    时间: 2010-5-10 00:30

第一眼看到纱奈时就深深喜欢上了这个妞子。
不知为什么,感觉她和我心中念念不忘的女孩好像。
用纱奈的片子YY吧。
作者: mazhengdong    时间: 2010-5-10 03:36

纱奈这个片子还真是不错!有点走熟女路线了!!但是还是希望她不要熟大劲了,微微熟一点就好!
作者: oooggg222    时间: 2010-5-10 05:15

质熟女啊,身材好,皮肤也好啊,够诱人,谢谢兄弟发片
作者: wandering_    时间: 2010-5-10 10:19

这个封面太诱人了,真想在她的小菊花里面插一根棒棒!
作者: apapayaa    时间: 2010-5-10 12:03

莎耐一定是新生代薄码女优的未来之星.外表清新亮丽,声音嗲又不落俗,表演起来自然流畅不做作.
无限期待她更多的片子
作者: sobiger    时间: 2010-5-10 12:48

纱奈妹妹太敬业了!向她以及楼主致敬!辛苦了!
作者: aijay    时间: 2010-5-10 12:57

希望纱奈越出越多新片子,高挑的身材,算是比较大的屁股,样子也很是妖娆,虽然没什么胸部,不过也很不错
作者: xj20100317    时间: 2010-5-10 14:13

真的是太誘惑人了,感觉就是很诱惑,尤其超短裙的装扮
作者: 石清二哥    时间: 2010-5-10 14:29

我当年要是有这样的教师哪怕学习不好啊,唉。。
作者: jacksonzych    时间: 2010-5-10 14:57

紗奈的作品还是挺多的,刚开始把她和春风给弄混了,因为都长得差不多,不过做爱的时候就能分出谁是谁了。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:21

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 甩太郎    时间: 2010-5-10 18:20

最喜欢女教师系列的片子哦!
那种制服诱惑实在是抵挡不住!
谢谢分享好片!
作者: bingduzi    时间: 2010-5-10 20:42

纱奈MM的样子就是给人一种很成熟而带性感的感觉!真让人欲罢不能!
作者: voir11    时间: 2010-5-10 20:53

妹妹很漂亮,不错的片子,谢谢了楼主。支持了哈!
作者: jzzyj    时间: 2010-5-10 23:35

纱奈妹妹真是又漂亮又风骚,身材巨好,值得一看啊
作者: chocolate04    时间: 2010-5-11 11:24

沙奈好像也不错哦
近来看了几只她的片
不错
谢谢分享
作者: ggginoicq    时间: 2010-5-11 13:30

个人感觉家庭教师系列意思不大,没有制服、丝袜、高跟的搭配和一般片子无异。
作者: Reynold    时间: 2010-5-11 15:32

紗奈最近很火啊!总能看到她的片子,身材好,长的好,不错的女优
作者: ft2426633    时间: 2010-5-11 18:56

长得是很漂亮,很诱惑啦~
可惜没看到咪咪呀,偶是巨乳控
作者: zy2005boy    时间: 2010-5-11 22:46

样子和身材都很美,纱奈和小野紗里奈是一个人吗,样子看起也象.
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-12 12:39

感觉纱奈的叫声是最无邪的!非常诱惑的!这个题材非常适合她出演!感谢了!
作者: 小叶穗    时间: 2010-5-12 12:42

纱奈的作品封面就是漂亮,哪位老大有心做个封面集最好
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 13:21

女优很漂亮,而且还是教师类型的片子。值得一看。
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:14

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-13 13:54

纱奈很清纯,之前也看过一部她的家庭教师的片子,没的说的,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2