标题: [经典] 【發售日 2010/05/07】ノーパン女子校生 大沢美加 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-5-8 17:24     标题: 【發售日 2010/05/07】ノーパン女子校生 大沢美加

【影片名稱】:ノーパン女子校生 大沢美加
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:150分
【影片品番】:pgd397
【女優出演】:大沢美加(廣田まりこ)
【發行片商】:GLAMOROUS
【發售日期】:2010/05/07
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: 0204-1.torrent (2010-5-8 17:37, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 3806
/luntan/attachment.php?aid=1273930
作者: bcpcqc    时间: 2010-5-8 18:17

第一幅图怎么看着像吉沢明歩呢,那飘起的水手裙实在是诱人啊,谢谢分享~
作者: arale19800615    时间: 2010-5-8 18:45

大泽妹妹复出了么,想当年她可是俺的偶像之一呢,不过岁月不饶人啊,Pp有点熟女的味道了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-8 19:00

第一幅图中那个女优被地堂风吹起裙子,露出了白白的、大大的屁股,大大的嘴巴,厚厚的嘴唇,很是犀利
作者: 仇恨の吉他    时间: 2010-5-8 20:47

虽然片子的题材很常见,不过图片中有几个细节却是这个片子的亮点:
1、整个片子,女优是没穿内裤的,NO PANTY NO LIFE?这句话也很有意思,一个表面上穿戴整齐校服的学生,掀开裙子却什么也没穿,想想就让人觉得淫荡;
2、第2张大图左上角的那个画面很诱人,女优左右脚各踩一张课桌,而男优心急的连裤子也没脱就直接干上了,姿势很有创意也很刺激
3、女优身材匀称、皮肤白嫩,只是长相稍逊一些,不然这部片就是收藏的极品了
最后感谢楼主发片,继续加油!
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-8 20:55

那天在AV区看了对他的介绍,然后下了她的一部片,觉得很不错,样子很可人,虽然演技差了点
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 20:57

没有穿裤裤的MM,就是要性感多了,白白的屁股,诱惑啊
作者: 164527101    时间: 2010-5-9 09:15

屁股白白的,好丰满的骚货,马上把她按在床上,好好的爱她。
作者: a271362363    时间: 2010-5-9 09:23

唉,,我怎么就没遇到过这种不穿内裤的MM呢,,,
作者: sxfttkl    时间: 2010-5-9 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,尤其是从图里看,特别像生活里认识的一个MM,更有意淫的快感了,呵呵。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-9 17:46

不穿内裤就是诱人啊!非常喜欢!谢谢楼主分享啊!收藏了!
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:47

其中有一副图片让我看到了曾哥的影子,顿时没了兴趣。不下了,纯支持楼主发帖。
作者: hch77177    时间: 2010-5-10 15:23

那屁真的很诱惑,不过现在已经对制服不感兴趣了,就不下了
作者: 2010sc    时间: 2010-5-10 22:25

我喜欢这个女优,看的第一部是她演的白衣白书3,当时还不知道她的名字,长得很纯,总觉得可惜了
作者: lee0330    时间: 2010-5-11 11:32

女优第一张图片没有真面看不清楚,到第二张,确能看到正面那个美丽,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2