标题: [经典] 盗撮 [打印本页]

作者: jayet123    时间: 2010-5-8 10:50     标题: 盗撮

[影片格式]WMV
[檔案大小] 13.05GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件: 盗撮.torrent (2010-5-8 10:50, 136.63 KB) / 该附件被下载次数 9922
/luntan/attachment.php?aid=1273613
作者: 噼里啪啦3    时间: 2010-5-8 11:06

13个G?我没看错吧,这么大。可惜图挂了,这么大不看看图片怎么知道质量如何啊。
作者: ddswddws    时间: 2010-5-8 11:20

楼主发的是啥啊??不敢下,清补一下图,希望是好东西!
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-5-8 11:27

对呀,看不到图片,请管理检查一下啊,我的是光纤都看不到。
作者: cyd830926    时间: 2010-5-8 11:35

图挂了,看不到啊,很难判断质量好坏啊,呵呵
作者: zhykuer    时间: 2010-5-8 12:36

喜欢这种偷拍的片子,先下了再说。谢谢楼主!
作者: luojiashan    时间: 2010-5-8 13:31

看到文件大小,有点震撼了,13G啊,不过没有预览图,不知道要不要下啊
作者: windandmoon    时间: 2010-5-8 13:36

这类型的片子看过,感觉有种偷窥身临其境的感觉,很刺激,下来看看
作者: heqingerjiefang    时间: 2010-5-8 13:52

盗摄的片子就是图像效果不够理想,情节还是可以的。
作者: bjc255sp    时间: 2010-5-8 14:08

看不到图,容量有13.5gb,不敢下,太大了!
作者: woshibaba2005    时间: 2010-5-8 15:08

13.05GB怎么这么大?是不是多个的合计,一般1G在1个半小时左右,那13G,哇,我可以看一个月了
作者: cn800107    时间: 2010-5-8 15:18

因该是个合集,下了看看再说,说不定是好东西
作者: 闲人sj    时间: 2010-5-8 15:31

喜欢这样的片子,先下了再说,谢谢楼主,支持楼主
作者: letmexx    时间: 2010-5-8 16:33

喜欢偷拍类的,就是13G大了一点,我的硬盘太小,纯支持了。
作者: wen5163    时间: 2010-5-8 16:40

盗摄的片子我都比较喜欢,看看目录也不错,片子有点大哈,不过片子精彩也就无所谓了。谢谢
作者: 494644218    时间: 2010-5-8 17:11

怎么看不到图片呢??而且很大,纯支持了!
作者: huxin3506    时间: 2010-5-8 17:26

13G 楼主是不是把合集拿出来了   电脑空间不够了  纯支持下
作者: zzzz790417    时间: 2010-5-8 20:27

图挂了,看不到啊,很难判断质量好坏啊,呵呵
容量有13.5gb,不敢下,太大了
作者: canbeit    时间: 2010-5-8 22:06

我滴妈呀,13g,呵呵,太刺激了。有的时候真想花大钱到电信办个vip,真是希望网速飞起来,不管怎么说,楼主,勇猛,小弟佩服。
作者: arearew    时间: 2010-5-8 23:57

怎么又是骗人的`~`~~    日~~~~~
作者: udbght    时间: 2010-5-9 00:16

好怀念过去的老房子,那时候直接看真人版的更过瘾
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 10:35

文件很大,楼主做一点点说明就好了。虽然出图上看得出一些内容,可毕竟文件太大,说明一下,我等也有一个选择。不过看的出内容非常精彩,真是叫人充满期待。
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 12:22

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下
作者: gulumuximigo    时间: 2010-5-9 12:41

终于又等到了偷拍系列的~不管是真是假感觉还是不错的~
作者: hengha80    时间: 2010-5-9 14:31

没图怎么知道质量啊,现在的盗摄虽然都是假的,可质量上还是良莠不齐的。
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:48

盗摄的片子怎么说呢?虽然很真实,但是人物的样子大部分实在是不忍视,而且好多还明显的不是盗摄的
作者: sunbo8685    时间: 2010-5-9 19:23

图挂了,看不到啊、请管理检查一下啊;不敢下
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 03:41

盜攝的片子和偷窺系列的片子都是我的最愛,健康美麗的妹妹面孔還過的去,大開眼界目瞪口呆之
作者: hhwusong    时间: 2010-5-10 10:04

盗摄的片子就是图像效果不够理想,我喜欢情节,好东西,谢谢分享,但是没图啊。
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-10 14:29

我的天啊,13G的偷拍的片子,很不错啊,楼主累。。
作者: piangel    时间: 2010-5-11 01:36

最喜欢偷拍类型的,感觉很真实,很有罪恶感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2