标题: [经典] 強姦捜査官 真条彩 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-8 02:42     标题: 強姦捜査官 真条彩

発売日: 2010/05/07
収録時間: 190分
出演者: 小川あさ美  
監督: HiroA
シリーズ: ----
メーカー: アタッカーズ
レーベル: スーパースペシャル
ジャンル: 拘束 職業色々 レイプ 騎乗位
品番: sspd078
AVI:1.80GB

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: SSPD-078.torrent (2010-5-8 02:44, 75.3 KB) / 该附件被下载次数 9190
/luntan/attachment.php?aid=1273473
作者: 105924987    时间: 2010-5-8 02:52

骗子很诱人,可是种子呢?我找了白天没找到,难道是我电脑的问题?
作者: heiduen    时间: 2010-5-8 03:49

発売: 2010-05-07  ,几乎是同时就放种子,楼主你是我的偶像,啵一个先
作者: xuzhaojie1    时间: 2010-5-8 04:07

不知道这部是不是小川5月的新片,一直在论坛等秋鸟大神放IP的合集,到里面找小川的片子。电脑里有40多部小川的片子了,没有这部,下下来收藏了,強姦捜査官的片子的女优都要求身材、长相很严的~~~
作者: tomson    时间: 2010-5-8 04:07

楼主的预览图没有贴上,我先等看到图在支持楼主好了
作者: duoduolu    时间: 2010-5-8 07:03

好诱人的妹妹啊,搜查官系列的片子一向都很不错,谢谢楼主
作者: ray_998    时间: 2010-5-8 08:16

搜查官的题材,绝对值得收藏的系列之一,下下来研究研究了
感谢楼主
作者: roxannelee    时间: 2010-5-8 08:25

死恶夜系列,好片子,谢谢发片,谢谢分享,下下来研究研究
作者: 笨福    时间: 2010-5-8 08:33

看了,小川的身材保持的没有很好,显得胖了。
另外这片子里中出都是假的,扣分不少。
作者: klus    时间: 2010-5-8 09:47

不管是强奸还是麻药搜查官,最后都变成了犯罪集团的性奴隶。
作者: shelling87    时间: 2010-5-8 09:49

小川这部其实没有想象中好,期待高失望也高。
搜查官系列堕落是重头戏,而这部自始至终没有类似情节。稍显失望。
中间还穿插点阿猫阿狗的女优,实在是为片子减分
作者: nutfl    时间: 2010-5-8 09:53

死夜恶这部片子发预图片的时候就是准备下载的对象,十分感谢楼主。
作者: .POLICE.    时间: 2010-5-8 10:02

看过这一系列的片子,开始的环节设计和表演的不错但被男优暴插之后明显女优本色显现,细节还有待于完善,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: werter    时间: 2010-5-8 10:21

居然真条彩这么漂亮了,下载了,但愿不是封面杀手
作者: ss5444    时间: 2010-5-8 10:29

明明是小川 爲什麽題目寫的真條彩 此片早有收藏 謝謝
作者: 13617090763    时间: 2010-5-8 10:47

不知道有没有剧情 如果有的话应该会更精彩些
作者: 55965559    时间: 2010-5-8 10:48

这样类型的片很好,女优身材很不错,故事很有情节。
作者: amddk2    时间: 2010-5-8 10:55

暴力好片,楼主分享辛苦了。强烈要求出RMVB小格式的
作者: liaohualv    时间: 2010-5-8 11:02

捜査官这个系列看过很多,但是没有一个好的
作者: nash361409674    时间: 2010-5-8 11:10

看过了,片子很精彩。我一直觉得小川怪怪的说不上原因。她吧演技也有也很到位,但个人不是特别欣赏。
作者: wuhancsp    时间: 2010-5-8 11:24

好性感的美女刑警,我记得以前有一部日本的3级片叫美女刑警,这次发了部A片,不错 值得收藏,谢谢
作者: 烟灰男人    时间: 2010-5-8 11:42

出演女优小川あさ美实际上容而貌并不是非常出众的,不过她的表演一直能把人的思维带动起来,让我们能有身临其境的感觉。特别是她的身材是一个很好的看点,包括她在演出中能够符合每种职业的要求。期待她在本集中有精彩的演出,红心奉上,感谢楼主分享。
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-8 12:01

小川あさ美  这部片子我已经下了 ,感觉相当好,是近段时间来难得的不错搜查官系列。
小川あさ美 身材匀称,表现也很到位,特别是中间穿制服和丝袜被 大名鼎鼎的 ”丑男四人组”强x的那段,实在很棒。
而且那位刀疤男继续着其“搜查官杀手“的本色,能够1vn的搜查官在他面前都能被轻易制服。。。。他已经在北岛玲,moka,当真等众多搜查官片中有着这样出色的演出了。可惜我一直不知道他的名字。
唯一不足的是,剧情很长,中间少不了叫了其他mm来填时间,可惜这些mm都很一般,看得让人无味。。。

希望lz继续发这样的好片!谢谢了!!
作者: c3852789    时间: 2010-5-8 12:16

小川あさ美 是我最喜欢的女优之一!她的片子我基本上都收藏有!期待RV格式的片子
作者: games0    时间: 2010-5-8 13:18

很不错的片子,最喜欢这种带剧情的凌辱片.
感谢楼主
作者: qettep    时间: 2010-5-8 14:14

看图女优很漂亮啊,而且搜查官这种很诱人啊
作者: chrishell    时间: 2010-5-8 14:14

黑色网袜+黑色长靴让人没有不下载的理由啊,御姐的形象果然是创造销量的重要保证,很喜欢这个封面,谢谢楼主的好片!
作者: 王大三    时间: 2010-5-8 15:02

搜查官和女教师的题材片子始终是个最吸引人的主题,在无码片中此类片子最容易受到欢迎.但是对于穿着过于火辣的女搜查官反倒影响了片子的刺激程度,假如能穿的更职业女性一点,比如西装和职业高跟鞋则更能吸引住狼友们的眼球,以后若是楼主在多发一些此类题材的片子,那大家将更是感激不尽了!谢谢.
作者: chenshibo    时间: 2010-5-8 16:02

这明明是小川美,怎么名字变成了真条彩?是不是搞错了?
作者: ytony    时间: 2010-5-8 16:40

这类题材很喜欢,尤其是女优 很是诱人。不错,,赞一个
作者: sxwr31    时间: 2010-5-8 16:52

小川あさ美的5月新片~咋看还以为是以前她拍的那部死夜恶的女搜查官呢,收下看看和那部有何出彩之地
作者: 7722499    时间: 2010-5-8 17:31

小川あさ美 的片一向不错 又是 死夜恶系列的麻药搜查官  值得下载
作者: princexiong    时间: 2010-5-8 17:48

搜查官系列也是我的最爱,这个MM的名字第一次听说,我的收藏品又要增加一部了,谢谢。
作者: kerorooo8    时间: 2010-5-8 18:52

死恶夜的系列吧?感觉剧情还是有些单薄。。如果能减少凌辱镜头,增加叙事就好了
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 19:01

搜查官这个系列我最喜欢的是三上翔子的,这个和三上的还是有一定的差距,但是还是可以.谢谢.
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-8 21:42     标题: 回复 22楼 的帖子

怎么编辑啊???不会!!谁能详细告诉我。
作者: triplef    时间: 2010-5-8 21:54

貌似很久没看到过小川あさ美了,一定要下,仔细检查一下她的身体是否别来无恙。
作者: paradisehuhu    时间: 2010-5-8 22:25

这个系列的片子一直就是我的最爱哦,相对来说有比较强的情节,偶喜欢。不过最近发现这个系列的片子时间越来越长了,看楼主介绍本片都超过3个小时了,强啊!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-8 23:50

非常喜欢搜查官系列,就是喜欢看见那些女强人们被QJ的表情
作者: jiejie18    时间: 2010-5-9 00:19

搜查官系列的影片很少看到,到目前为止这是第三部,一定要下载来欣赏
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-5-9 00:54

不管怎么说,小川亚沙美总算出这种不是痴女的片子了,太美了
作者: landyzhy    时间: 2010-5-9 01:17

题材很吸引,尤其是女优穿着制服的样子,很有冲动感
作者: 3601630    时间: 2010-5-9 03:57

女警 搜查官类型的片子都很经典 本人的比下的 谢谢楼主分享 感谢楼主
作者: lw1017    时间: 2010-5-9 04:38

感觉这个女人象是拿着枪主动找男人草啊,很有意思
作者: 00800    时间: 2010-5-9 05:36

很喜欢强奸女搜查官的片子
先收下了
不过,日本片的情节和结果都差不多,只是MM不一样哦!
谢谢
作者: asdicmt5    时间: 2010-5-9 08:03

网袜改成丝袜就更好了 来个这样的警察 我蹲个几年也行啊
作者: a271362363    时间: 2010-5-9 09:37

这女的真诱人,,制服诱惑就是爽,感谢楼主分享
作者: 54991999    时间: 2010-5-9 09:44

曾经在AV女优介绍中看过这个片子的影评,感觉不错,谢谢大大分享
作者: maowo0074    时间: 2010-5-9 09:48

最喜欢小川美的眼睛,可惜这部片子大了些,我的小硬盘就不下了,红心同样送上!
作者: ws752522    时间: 2010-5-9 10:06

喜欢看台湾综艺节目的话有一个叫丁小芹的女艺人和这个女主长的很像
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 10:50

有种邦德女郎的英气,很潇洒。加上漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,诱人的胴体。我想007也会抛弃任务,留在此女那里。
作者: 自来也    时间: 2010-5-9 11:46

在极品女优层出不穷的这个时代,小川美若只拘于自己傲为天人的外形气质,而无所作为的话。
则很快就会被广大观众抛于脑后。幸好小川及时意识到这些,采取了行动,最近的大作不少。
虽然演技仍显生涩,但必竟也是在努力。所以必须要支持要这种积极向上的态度了。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-9 12:50

小川MM的片本人只卡们过一部,样貌身材都没的说,非常漂亮
作者: qcxczz    时间: 2010-5-9 16:16

很好,小川加attackers,女优跟公司都是我喜欢的,搜查官系列也是很喜欢的,谢谢楼主
作者: 魔王现    时间: 2010-5-9 17:33

特别喜欢制服系列的。。哈哈又可以收藏多一部了
作者: 81320815    时间: 2010-5-9 17:56

搜查官系列的片子一向都有下,女优身材很不错谢谢楼主无私分享!
作者: pankim    时间: 2010-5-9 18:22

女优很漂亮的说,attackers的新片,谢谢楼主了
作者: axfgi    时间: 2010-5-9 20:26

搜查官这个系列的片子一般质量都还比较高。真跳彩这个人倒是没听说过,感觉胸部有点小了。
作者: hch77177    时间: 2010-5-10 15:27

这种情节的片子,还能打发时间,看多了纯性爱的,这种也不错啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-10 21:05

这个片子不错,我以前看过了 女优都非常的漂亮支持下
作者: wyc00    时间: 2010-5-10 21:12

搜查官系列一直是我的最爱,不放过仍和一部,谢谢楼主
作者: lijiang89aa    时间: 2010-5-11 01:19

喜欢这样的片子,有情节,有悬念,有看头,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2