标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(5.7)㊣☆] 東京25時合集(37部) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-7 19:32     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(5.7)㊣☆] 東京25時合集(37部)

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:東京25時合集(37部)
【影片格式】:均為MKV(清晰度绝对不输AVI)
【檔案大小】:43.47G(可分開下載)
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10天(5天似乎無法出種)

封面殺手都被刪除了,請根據喜好按編號下載,官方網站的圖片絕不會出現挂圖現象。ADSL 2M小水管,大家多多包涵。

(GSX-004)東京25時 VOL.2篠崎

(GSX-006)東京25時 VOL.4北田優歩

(GSX-008)東京25時 VOL.6朝日なな

(GSX-010)東京25時 VOL.8Marina

(GSX-011)東京25時 VOL.9羽田夕夏

(GSX-012)東京25時 VOL.10石黒沙良

(GSX-014)東京25時 VOL.12寧々

(GSX-015)東京25時 VOL.13むらさき真珠

(GSX-016)東京25時 VOL.14辻さき

(GSX-017)東京25時 VOL.15沢北希望

(GSX-018)東京25時 VOL.16マリエ(Marie)

(GSX-019)東京25時 VOL.17田中杏里

(GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり

(GSX-021)東京25時 VOL.19松嶋れいな

(GSX-022)東京25時 VOL.20美咲唯

(GSX-023)東京25時 VOL.21市川よしの

(GSX-024)東京25時 VOL.22大塚咲

(GSX-025)東京25時 VOL.23仲村知夏

(GSX-027)東京25時 VOL.25真壁りの

(GSX-028)東京25時 VOL.26折原まみ

(GSX-029)東京25時 VOL.27早乙女ルイ

(GSX-030)東京25時 VOL.28森野さくら

(GSX-031)東京25時 VOL.29優木夏

(GSX-032)東京25時 VOL.30石川鈴華

(GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

(GSX-034)東京25時 VOL.32鈴木さとみ

(GSX-035)東京25時 VOL.33みついあんな

(GSX-036)東京25時 VOL.34成島りゅう

(GSX-037)東京25時 VOL.35平井綾

(GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

(GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

(GSX-040)東京25時 VOL.38夢見ほのか

(GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

(GSX-042)東京25時 VOL.40由姫あゆ

(GSX-043)東京25時 VOL.41柊ちさと

(GSX-044)東京25時 VOL.42姫咲りりあ

(GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

其他推荐:
(S级素人) 精選7部详见:http://64.120.179.165/forum/thread-3020436-1-3.html(把64.120.179.165换成自己常用的IP即可访问)
[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: 朹京25時合集.torrent (2010-5-7 19:32, 146.87 KB) / 该附件被下载次数 294279
/luntan/attachment.php?aid=1273130
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-7 19:37

真是大饱眼福,LZ好强大,016号是个亮点!!
作者: yawjx    时间: 2010-5-7 19:38

哇,好多呀,好多美女,这么多,不知要下一个好了,------
作者: jx5563300    时间: 2010-5-7 19:40

一次发了这么多片  每一部都是极品   身材好长相美  深表感谢  下载去鸟!!!
作者: yhm000    时间: 2010-5-7 19:40

个个都非常的 漂亮啊 可惜没机会去干一个 估计大酒店里的话这种身材的也有吧 有机会去找个
作者: khp123    时间: 2010-5-7 19:42

嗯,够多的,三十七部呢,慢慢欣赏啦。谢谢分享
作者: 陌下客    时间: 2010-5-7 19:45

不错哇  很多喜欢的  这系列封面杀手还算少   身材样貌没得说啊
作者: jangyo    时间: 2010-5-7 19:46

這些女優個個都很漂亮啊,太好了,每部片子都很喜歡
作者: duoxiduo007    时间: 2010-5-7 19:47

老片了  隐退好久的女优 曾经一度迷恋过
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-7 19:50

这系列实在是太赞了,绝对的精华之作,虽然MKV不是很好,但这25部里实在有好多喜欢的女生类型了,我觉得大家可以开个贴来个轮番写个观看感
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 19:54

这个系列很是强悍,女优个个都很不错,表情也很到位,感谢楼主的贡献
作者: dochengyo    时间: 2010-5-7 19:56

这么多美女绝对要支持的.个人觉得32不错.
作者: wyt5472398    时间: 2010-5-7 19:56

这个“东京25时”系列和“恋夜”系列都堪称优质啊,这么多让人心动的美女,各种类型一应俱全,佩服楼主
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-7 20:02

这个系列的片子都很好看啊

非常感谢楼主的分享

支持
作者: qgcat    时间: 2010-5-7 20:05

一次发了这么多片  每一部都是极品   
大波靚女啊.多謝曬
作者: leoklkj    时间: 2010-5-7 20:06

从来没看过这个系列,美女如云,身材一个比一个棒,就算是下到猴年马月也值。
作者: yxx63509344    时间: 2010-5-7 20:09

先不说好不好看 光凭收集37部片 所需要的时间 我也得支持下LZ  希望LZ以后多发大片好片 再接再厉 3Q
作者: 2000w    时间: 2010-5-7 20:10

仲村知夏
终于找到她了,外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹
作者: wbs820214    时间: 2010-5-7 20:15

我晕了,这么好的合集 要超级赞了,以前在别的区见过但是时间太久远了,这次终于赶上了。超级感谢楼主啊。
作者: synor    时间: 2010-5-7 20:15

看了图我就觉得不行了,整理硬盘立马下载!
作者: philips100    时间: 2010-5-7 20:15

楼主真是太强大了,支持楼主,我找到了最近的最爱纱奈,哈哈!
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-7 20:16

这个系列恨不错,都是比较当红的女优请过去拍的,算是比较成熟的一个系列了
作者: gdhdyang    时间: 2010-5-7 20:17

来sexinsex这么久,这贴是最多美女的(个人眼光)!
看来LZ的眼光还是很有水准的!
强烈支持楼主,并深深感谢.
作者: tjin    时间: 2010-5-7 20:19

几张脸足以倾国倾城,但是就怕是PS过的,哎,要下的话,也是一种煎熬!
作者: zheren    时间: 2010-5-7 20:22

哇,这么多,而且个个都很靓啊。看得我眼都花了,都不知道下载那部。感谢楼主无私的奉献
作者: darkmoon1981    时间: 2010-5-7 20:22

太感谢楼主了,这么多经典可惜我的硬盘小,有那位大大,能压缩就好了
作者: qin7109    时间: 2010-5-7 20:24

太强悍了,豪华整容啊~都是大美女啊,美中不足的是这都没有丝袜啊~要有的话就完美无缺了~精彩~
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-5-7 20:28

这个系列陆陆续续看过几部,女优的气质都很不错,看着蛮舒服的
作者: lightking    时间: 2010-5-7 20:33

看来是经过LZ精挑细选的啊,质量应该是有保证的,这个系列就怕封面党
作者: 晓晓爱吹箫    时间: 2010-5-7 20:33

感谢楼主无私分享,小弟已经等不及了,先睹为快~
作者: htpp    时间: 2010-5-7 20:35

这种帖子怎能不回,太厉害了,能收齐这个系列,仰视楼主啊
作者: remy33013301    时间: 2010-5-7 20:45

楼主真是我们狼友门的福音啊这样的合集都能推出真是让人大呼过瘾啊光看封面就nn部想下,爽啊感谢楼主分享了
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-7 20:48

我不是很喜欢这个系列,除了能看点美女外,就没什么意思了,千篇一律
作者: wyh900    时间: 2010-5-7 20:51

各个都是尤物啊 先下哪个呢?一起下肯定不行 水管吃不消 先下早乙女的吧
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-7 20:56

这可真是极品美女大集合啊,楼主真是厉害,太多的好片了,真不知该下哪个,谢谢了!
作者: 好色仙人83    时间: 2010-5-7 21:00

好多美女啊 真不知道下哪个好了 不过好像都是宾馆开房 最好题材能在丰富些 谢谢楼主了
作者: chenmc9999    时间: 2010-5-7 21:03

这样好的片子不支持,那简直没人性啊,真的很感谢楼主,楼主多发点类似的,最好是制服类的,感谢楼主哈。
作者: bejay    时间: 2010-5-7 21:06

这些美女这是可惜了,随便哪个都可以傍个大款,拍av幸福了大家
作者: apapayaa    时间: 2010-5-7 21:08

楼主可恶啊,这么多片子让我没有余量硬盘看其他片子,阴谋啊阴谋
作者: ly1618    时间: 2010-5-7 21:11

这个系列一直是我的心头喜好
楼主这个全的发片真是太感谢了
作者: anhao123    时间: 2010-5-7 21:13

哎呀妈呀,我被楼主雷到啦,这种片子很难淘到啊,你是我的superstar!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-5-7 21:13

只能用一个字形容楼主,强!我最是喜爱这个系列了  各个精品啊
作者: guiter008    时间: 2010-5-7 21:19

这系列的大手笔啊。个个是美女,身材一流,慢慢看啦
作者: mm8430    时间: 2010-5-7 21:19

今天的精品实在是太多了,有点下不过来了,要是能有压缩版的就更好了
作者: ww7ww    时间: 2010-5-7 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这帖子 太够意思了 膜拜楼主!好贴分享 楼主辛苦 已经无法用语言表达了,哈哈~~~
作者: henryeva01    时间: 2010-5-7 21:22

这么好的合集一定要支持 这个系列的片子都很有味道啊 感谢楼主发如此好的片子
作者: 89528270    时间: 2010-5-7 21:24

哇,楼主是强人啊。太多美女了,慢慢下,很少看这种类型的哈!
作者: 苏王01    时间: 2010-5-7 21:28

好多啊,呵呵,爽了,可以下很多,硬盘不够大了哎
作者: bblack    时间: 2010-5-7 21:30

看着封面上的美女,很有冲动去下载,但是一看容量,只能望而兴叹
唉,等升级好宽带,换好大硬盘再下载了
作者: aaselang    时间: 2010-5-7 21:34

全是些极品啊,太感谢了,下来慢慢选...
作者: wobushi007    时间: 2010-5-7 21:34

真的是大神之作啊, 我有下过几部作品,现在一下25部,得慢慢下了
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 21:34

这个系列绝对值得啊 我以前都是一部一部下载的 支持楼主弄这么大的合集啊
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-5-7 21:37

这个系列非常不错的,都是大波波啊,很不错的,当然有几个是封面杀手,就是一直没收集全,没想到楼主发了,十分感谢了。
作者: alex-chew    时间: 2010-5-7 21:40

女优们都很漂亮,个人觉得松嶋不错,身材很好,很性感.谢谢楼主的分享
作者: yyxsyz    时间: 2010-5-7 21:41

这个系列有美女也有封杀下的时候还是看下截图比较保险
作者: devilangle    时间: 2010-5-7 21:42

实在是太多MM鸟!突然开始觉得古代帝王实在太有性福,我相信后宫所谓的三千佳丽绝对比上述的情况高!37个都让你很是兴奋,3000到底是什么一种情况!
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-7 21:44

各个都是经典的,各取所好,这么多慢慢欣赏老
作者: 木行三    时间: 2010-5-7 21:49

太多喜欢的演员了,整个系列的合集我全有下过,尤其田中行李,无论身材肤色绝对一流
作者: chenghanhan    时间: 2010-5-7 21:50

一直想找这个系列的全集,总是收集不全, 这次总算能圆梦了!
作者: windlord007    时间: 2010-5-7 21:58

好多美女呀,眼花了。身材都没得说的,特喜欢41号那个,慢慢下谢谢
作者: asgn    时间: 2010-5-7 22:01

好强大的合集,真是美女如云,有几位女优很合口胃,多谢楼主了!
作者: jjka    时间: 2010-5-7 22:05

真个系列的女优真的很正点,一个比一个漂亮,很具诱惑力
作者: fzb520    时间: 2010-5-7 22:05

这个系列太极品,简直是神作,感谢楼主发布。无限支持
作者: pbql    时间: 2010-5-7 22:08

这么多美女啊,只可惜没有一部是有丝袜的哦,片商希望可以改进哦,呵呵!
作者: camus2006    时间: 2010-5-7 22:16

难得有这么齐的系列  虽说大了点 但 为了收齐这个系列  这2天要去买个新盘来。。
作者: yangkip    时间: 2010-5-7 22:21

收下,强烈对楼主表示感谢,这个系列实属精品呀.
作者: msl001    时间: 2010-5-7 22:24

这些片子好像都还不错,就是不知道合集的速度怎么样。
作者: kgz1988    时间: 2010-5-7 22:33

经典!我只能用震撼来形容楼主这次的合集。
第4部,第6部,第7部。太多美妞儿了。很符合我的口味。
感谢分享。
作者: 西么的凉    时间: 2010-5-7 22:37

这个系列看过好几集,里面的女优都是有水准的,不过这么多对我的硬盘是个考验啊
作者: wenger    时间: 2010-5-7 22:39

光是浏览下已经是大饱眼福了,,谢谢楼主的亲情奉献~~
作者: 365214wer    时间: 2010-5-7 22:44

一直想收集齐这个系列,谢谢楼主的全集。这下可以帮很大的忙了!
作者: kin525    时间: 2010-5-7 22:45

樓主真是太強個個美女,做福人民,可敬可敬,支持發片,還請努力
作者: cwwlly    时间: 2010-5-7 22:47

真的不知道该如何形容此贴的强悍程度,唉只能感叹自己的硬盘太小。
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 22:50

大都会不伦事情这个题材的女优身材都是特别好,东京25小时是不是在酒店里一起25个小时的意思?
作者: leolin1234    时间: 2010-5-7 22:51

44号我中意,楼主帮手稳多d距D片
如果再多D图片更了解就好
硬盘不够大,下不了这么多
作者: dick888    时间: 2010-5-7 22:54

都是不错的片,很强大,硬盘杀手啊,真多,谢谢分享了。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-5-7 23:01

已经很久没有见到a片超市了,今天可要好好的挑选几部了。
作者: 夜夜N次郎    时间: 2010-5-7 23:01

真的都好漂亮,身材也非常性感,不知道是不是PS出来的效果,先收藏了再慢慢一部一部下载下来欣赏
作者: wszzzz    时间: 2010-5-7 23:02

这个系列就是开房专辑吧 女优都相当漂亮 谢谢楼主发片了
作者: coverin44    时间: 2010-5-7 23:03

016.043.看上去相当不错,这个系列果然是卖点诸多啊~
可惜的是要说一句杏堂なつ的胸是假的啊,杯具啊,其实贫乳就贫乳呗
作者: 16104905    时间: 2010-5-7 23:04

好强力的合集啊 挑花眼了 谢谢楼主的共享 我可怜的硬盘啊 辛苦下吧 哈哈
作者: tom2010    时间: 2010-5-7 23:06

喜欢这个系列,不过有好多封面杀手,不敢下。
作者: hmjder    时间: 2010-5-7 23:09

楼主辛苦剔除“封杀“真是造福我等,感激。
作者: xalashx    时间: 2010-5-7 23:10

简直就是美女的集中营啊 一眼看去都是美女 可惜硬盘空间不够了 哎
作者: snowcn    时间: 2010-5-7 23:10

谢谢楼主,第19和39个我下定了,身材好又漂亮
作者: uioiu_130    时间: 2010-5-7 23:19

这个合集太经典了,支持楼主发给多的精品好贴
作者: julaio    时间: 2010-5-7 23:25

美女太多了,眼都看花了,这么多选择,要仔细挑挑了,各人眼光不同,我觉的39 40不错,感谢楼主发享,红心奉上!
作者: victorli94    时间: 2010-5-7 23:34

这个太强大了,我不得不称赞楼主,绝对的精彩~!谢楼主分享~!
作者: zhhxiori    时间: 2010-5-7 23:34

太强大了楼主,这么多部一起,每个都想下,不过真的很大啊
作者: taobaibai425    时间: 2010-5-7 23:38

这个一定要支持一下,感谢LZ发片,以前看这个系列都不知道女优名字,现在知道了.
作者: 20911420115    时间: 2010-5-7 23:42

看到标题时我笑了,点开看到大小时我哭了,怎么那么大啊
作者: dfjing    时间: 2010-5-7 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的主角都是美女啊,感谢楼主分享!
作者: shanmus    时间: 2010-5-7 23:54

终于找到这个片子的合集了,很以前很喜欢其中的几个女优,真想全下来好好收藏,可惜实在是太大了,感谢楼主。
作者: happywjf    时间: 2010-5-8 00:00

这个系列太经典了,女优质量很高啊,只可惜都是有码的,
作者: anyeyaorao    时间: 2010-5-8 00:02

看看封面就激动不已啊,海量巨作啊,可以称作经典收藏了,谢谢楼主的辛苦工作,红心一定要给的!
作者: lelouch    时间: 2010-5-8 00:02

楼主辛苦了,收集了这么多片子拿来共享。这个系列有几部不错的。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-8 00:03

楼主太辛苦了,而且电影格式是我最喜欢的MKV,这样的体积小,质量高
作者: 958128    时间: 2010-5-8 00:10

我的天,这个专辑太无敌了,全部是漂亮美女,楼主你辛苦了。。
作者: jakekklizhang    时间: 2010-5-8 00:13

真是大片呀太好了,每部片子都很喜歡。慢慢欣赏啦。谢谢分享
作者: daohaorisini    时间: 2010-5-8 00:19

这个系列一直以来都挺有人气的,主要在酒店的纯爱系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2