标题: [经典] 艺术体操美女的性爱 蓝雪 [打印本页]

作者: qz168001    时间: 2010-5-7 15:26     标题: 艺术体操美女的性爱 蓝雪

【影片名称】:艺术体操美女的性爱 蓝雪
【主演女優】:蓝雪                 
【影片大小】:406M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:2:03:16
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:53376d656a564422d2a43c30627d6ca3d5431f34
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 鑹烘湳浣撴搷 钃濋洩.torrent (2010-5-7 15:26, 44.36 KB) / 该附件被下载次数 10066
/luntan/attachment.php?aid=1272814
作者: phoenix0613    时间: 2010-5-7 15:31

这个要是真的话,岂不是爽死了?果断收下了,谢谢
作者: bobystrong    时间: 2010-5-7 15:34

楼主果然发的是美女片,做爱姿势勾魂一字型。
作者: franc56    时间: 2010-5-7 15:34

女优长的不错,姿势摆的也很特别,只是好像下面是没有毛的,本人不是很喜欢这种白虎类的,纯支持了
作者: goolee0234    时间: 2010-5-7 15:35

她的柔韧性很好啊,实在是很厉害的,支持了啊!
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-7 15:38

又见高难度姿势啊。
可惜画面模糊了,看的不够爽啊。
作者: li198331    时间: 2010-5-7 15:40

姿势难度很大啊,确实厉害啊。支持楼主,下来看看啊
作者: caihaini500    时间: 2010-5-7 15:41

从来都没见过女优。。。好像几靓。。。下嚟睇下先
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-5-7 15:44

玩体操的人柔韧性就是好,特别是女人在床上表现出来那肯定是让男人性福到爆,嘿嘿~
作者: 我的宝马    时间: 2010-5-7 15:44

就喜欢这样的片子,身体可以任意角度的转换,,男优一定很爽
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-7 15:55

和艺术体操美女美女干,姿势会很多会很淫荡,和这样的美女做爽死了。
作者: xiaoxiaoguanyu    时间: 2010-5-7 16:00

现在AV花样越来越多了,估计以前练体操没进展的,不过很另类呢
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-7 16:00

不错这种女的弄起来爽啊。收藏了谢谢楼主发片
作者: lonelyski    时间: 2010-5-7 16:02

这女的难道是做体操的  那么高难度动作都可以
作者: phywyxs    时间: 2010-5-7 16:11

高难度动作啊,不是一般人做不了,就是不知做了爽不爽
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 16:11

柔韧性真是很不错,脸蛋也很清纯,貌似国内的体操队员长相都一般般
作者: seven11534    时间: 2010-5-7 16:13

很不错啊 艺术体操的美女 那身材一定是非常好啊 支持
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-7 16:14

此女的身体条件极好,可以做好多高难度姿势,只可惜,有码。
作者: sunny_0613    时间: 2010-5-7 16:16

体操美女就是能做出来这种高难度的动作,不过不知道感觉怎么样,有没有快感
作者: grill4802    时间: 2010-5-7 16:32

身体柔软
可以摆出很夸张的姿势
狠狠的干她的小骚穴
作者: csccccsccc    时间: 2010-5-7 16:39

会体操的妓女就是比普通人更吸引人.边玩体操边让人抄
作者: truefrank    时间: 2010-5-7 16:48

腿叉的好开啊,可以尝试各种高难度动作肯定是非常爽的
作者: sm788    时间: 2010-5-7 16:54

MM好靓啊,我喜欢赶快下来看看。玩体操的人做爱很有难度,刺激
作者: 泉晶    时间: 2010-5-7 16:58

從圖片看起來,這女的長得有幾分像是張柏芝。
作者: zjdxs    时间: 2010-5-7 16:59

有这种功夫干起来那就爽那叫一个省力气,果断勃起
作者: wtd419    时间: 2010-5-7 17:12

现在练体操还能兼职这个行业的活啊,看来有个专长还是比较容易赚钱的!
作者: policemen    时间: 2010-5-7 17:17

艺术体操的貌似可以尝试很多种体位啊,真不错。
作者: 110363265    时间: 2010-5-7 17:19

这个一字马还真摊得好直,难得是搞艺术体操出身的,各种角度使用起来更爽
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-7 17:35

爽!!!!!!知道一看这动作 .知道学习改天找个学舞蹈的MM 叉叉
作者: 460382426    时间: 2010-5-7 17:37

这个真的假的,原来看过一个这种题材的,假的不的了,下来看看,希望不会失望
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-5-7 17:38

高人做高事!这个难度挺大,要是有这样一个女友那真的是要爽死了,什么样的姿势都可以做出来!
作者: charllian    时间: 2010-5-7 17:43

这个片子很新颖  很不错的题材  支持楼主
作者: wangyongbilly    时间: 2010-5-7 17:51

这种高难度的姿势也只有体操美女才能做到啊,值得收藏,支持楼主。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 18:27

这可真是形体艺术了,估计是小时练体操后来转型的吧  微笑的样子很灿烂
作者: bingolyan    时间: 2010-5-7 18:35

看不到图不过看标题很吸引人,运动型的好。
作者: xiangz001    时间: 2010-5-7 18:41

体操美女的题材很好啊,虽然看不到图片,但我还是要下载了。
作者: wx250903210    时间: 2010-5-7 18:41

这个是老片子了吧,我貌似有,不知道是不是一个。我看好像品番是oned306吧。
作者: chun3532    时间: 2010-5-7 18:48

这样的女人真的让人遐想啊,任意姿势都可以,意淫中!
作者: a199554    时间: 2010-5-7 18:52

嗯,此片很好,看着就非常吸引人。一定支持一下
作者: 06083511    时间: 2010-5-7 18:56

体操美女做爱AV很有吸引力,马上收藏下来。多谢楼主了
作者: lxf1004    时间: 2010-5-7 19:02

玩体操的人柔韧性就是好,特别是女人在床上表现出来那肯定是让男人性福到爆,嘿嘿~
作者: yewensek    时间: 2010-5-7 19:23

听大家讲貌似不错哦 下下来看看 是不是真的那么好~
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-7 19:33

美女是肯定的,体操运动员看姿势应该是,不过美眉用体操动作做爱似乎太消耗体力了
作者: 大力士我    时间: 2010-5-7 19:53

女孩子发育的应该不错啊,我喜欢她的白嫩的肌肤,太诱惑了
作者: pengxin510    时间: 2010-5-7 20:41

真是高难度的做爱啊,别有一番风味在鸡巴上啊
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-7 20:48

高难度一字马,这个女优的柔韧性真是太好了,干起来一定很爽
谢谢楼主分享
作者: jjka    时间: 2010-5-7 21:08

这女优厉害,看来什么招式都能出来的,身子骨那么软
作者: zjyl    时间: 2010-5-7 21:15

又看见蓝雪的片子了,不得不感慨一下现在资源的丰富,记得当年为了找她的片子用电驴挂了整整两天
作者: stywgq123    时间: 2010-5-7 21:59     标题: 很不错的片子,非常谢谢楼主分享

很不错的片子,非常谢谢楼主分享,赶紧收藏了
作者: 128828501    时间: 2010-5-7 22:49

女优长的不错  很喜欢这种白虎类的  谢谢楼主分享
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 22:56

这个MM好小啊,人看起来小,胸看起来也不大,刚路过几个巨乳的贴,对这个萝莉态的提不起兴趣。
作者: leolin1234    时间: 2010-5-7 23:22

楼主,图片挂了
快点补图
我想看一下值不值下
作者: kkndkknd22    时间: 2010-5-8 00:22     标题: 看一下值不值下

看一下值不值下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者: szpacx    时间: 2010-5-8 01:47

好像画面差些啊 不过从图片上看倒是一个好片
作者: haliluya    时间: 2010-5-8 02:10

这个影片有些年头了,画面太模糊,又是一个封面党,中间那个人体艺术的是什么?难道是这个女优的艺术照?不太像啊
作者: grz21    时间: 2010-5-8 03:18

动作太牛叉了!都是高难度姿势,感觉应该蛮爽的
作者: 55645421    时间: 2010-5-8 06:19

很不错,体操妹是很稀有的,感谢楼主分享。
作者: 770801    时间: 2010-5-8 06:33

女主角都是不错的,肢体难度太大了,我下来看看
作者: godsent    时间: 2010-5-8 07:35

体操美女啊,身材太瘦小了吧。这样可以别抓在空中插
作者: zqsvip    时间: 2010-5-8 09:08

女优很有感觉,身形小巧有种人形玩具的感觉,高难度的动作一看
就知道是真是练过身体柔韧性的,尤其是站着抽插可以把腿抬到一
个常人不可思议的高度,确实是很有视觉冲击力
作者: jiqingpaidui    时间: 2010-5-8 09:17

练体操的美女,操起了那是爽,各种姿势都可以,她们的身材一流,笔直的双腿,局喜欢这样的毫不犹豫下了,支持楼主,发片辛苦红心送上
作者: 好色仙人83    时间: 2010-5-8 09:27

艺术体操MM的片子 这种女优小时候练过柔嫩性很好可以搞各种高难度的动作 不过生活中要想尝试有点难度
作者: huangzheng926    时间: 2010-5-8 15:01

學藝術體操的美女有一種獨特的氣質,身體柔韌性很強,可以配合男方作出很多一般女孩子做不到的姿勢,給樓主獻上鮮花一朵!
作者: 耀眼的瞳瞳    时间: 2010-5-8 15:04

妹妹长相很甜美,还是属于支付奴仆的,漂亮。
作者: wzp234    时间: 2010-5-8 15:23

喜欢这种类型的女优 感谢楼主发片  收藏了!
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-8 16:38

小日本的想象力很丰富啊,这样边搞边练体操,别有风味啊
作者: 李立利    时间: 2010-5-8 16:39

果然是漂亮的人氣女優 身材臉蛋都是上選.感謝大大無私的分享
作者: AVY_Y    时间: 2010-5-8 16:46

天啊,这么高难度的姿势,在下实在是无感,纯支持下吧
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-8 16:54

这么多高难度的动作只有小日本想的出来,太有才了。
作者: ldldldldldld    时间: 2010-5-8 17:50

练艺术的做什么事情都有艺术在里面,看了让人浮想联翩啊
作者: m8877    时间: 2010-5-8 18:36

这种样子的身体适合做高难度动作,搞复杂的动作
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 18:42

真佩服能有技艺于一身的女优,希望继续努力,能做出更多高难度动作
作者: batter    时间: 2010-5-8 19:08

和这种女人做爱就是好,可以摆出好多种姿势。
作者: xincunf2    时间: 2010-5-8 19:42

体操系的,柔韧性好好啊,这样可以做的动作很多啊。
作者: 131313131313131    时间: 2010-5-8 23:17

这个片子一向都是评价很高的,谢谢了,收藏了~
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:10

看来,今天晚上又要加班观看了- -谢谢!!支持LZ!!
作者: wsderf    时间: 2010-5-9 00:41

MM不愧是练体操出家的,有一定的艺术功底,干这样的MM,很享受啊。
作者: 089187    时间: 2010-5-9 09:03

这样的美女 参加奥运会一定是冠军   全能冠军
作者: 淫渣    时间: 2010-5-9 14:13

这种姿势做起来不知道是什么感觉 应该是嗷嗷的爽吧
作者: 198944    时间: 2010-5-9 16:13

不愧是体操的,做爱的动作都这么高难度,,这种的以前还没看过呢
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:51

做爱难度虽然很高,但关键的姿势还是老样子。打着这样的旗号来欺骗狼友,我实在不能接受。支持楼主,我不支持者片子
作者: wwangjizhi    时间: 2010-5-9 20:44

体操的女的做起来就是疯狂可以变化很多的姿势
作者: cjhui    时间: 2010-5-9 20:54

靓女哟!身材小巧型的!还是个小白虎呀!体操美女干起来不知道是什么滋味哟!嘎嘎
作者: FAFA15E    时间: 2010-5-10 07:49

这不会又是找了个专业练体操的来出演的把?动作真的很高难度啊
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-10 17:40

跟她做爱真爽,可以用好多招数哟,看来要到少林去学下真功夫了
作者: daiweiforever    时间: 2010-5-10 21:36

这妹子动作确实高难度哦,支持楼主好片,非常的感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2