标题: [经典] 素人投稿オマ●自画撮 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-5 23:19     标题: 素人投稿オマ●自画撮

発売日: 2010/03/17
収録時間: 240分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ニーハイ自画撮りオナニー
メーカー: ロータス
レーベル: LOTUS
ジャンル: その他フェチ 素人 オナニー 投稿
品番: h_047at045
AVI:1.83GB

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: AT-045.torrent (2010-5-5 23:22, 76.44 KB) / 该附件被下载次数 4300
/luntan/attachment.php?aid=1271399
作者: echo300    时间: 2010-5-5 23:22

全自摸的素人集合,看到这样的封面,给人感觉如进花从中呢
支持发片
作者: roby5252    时间: 2010-5-5 23:27

看封面就已经让人十分兴奋了 那么读哦素人自慰  其中还不乏丝丝美女 真的很刺激
支持
作者: 十万八千里    时间: 2010-5-5 23:32

好多个素人漂亮咪咪啊,连每个咪咪的岁数都标上了呢,牛啊
作者: wowoyou    时间: 2010-5-5 23:45

素人的表情比较自然,不想有些日本女友的表情做做
作者: wowoyou    时间: 2010-5-5 23:45

素人的表情比较自然,不想有些日本女友的表情做做
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-6 00:08

素人居然这有这么赞的极品奶,实在不容易,而且有多个不同的女主角上场,实在是好片,这片应该是校服控的狼友最爱!
作者: vincenteded    时间: 2010-5-6 00:21

女优品种繁多,令我好迷茫噢,不知道好看不?支持楼主!
作者: nansin758    时间: 2010-5-6 00:30

莲花?好像是以前没有见过的片商。这个题材很有新意啊一来女友多,二来都是素人,第三全都是自慰的画面。就好像坐在你面前玩给你看一样,自己也会情不自禁地玩起来。不错。
作者: mcronguti    时间: 2010-5-6 00:50

多谢楼主分享,二话不说,红心送上,希望楼主继续发布好片
作者: huipeng    时间: 2010-5-6 00:52

看封面就已经让人十分兴奋了 那么读哦素人自慰  其中还不乏丝丝美女 真的很刺激
支持
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-5-6 02:13

绝对是大片啊,20个素人mm,看了就让我激动,又是经典。
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-6 02:17

全是素人丝袜MM
要是能再配上性感的高根
那就完美了
作者: dongyaxing    时间: 2010-5-6 02:27

各种奶,各种丝袜,各种美女,这个类型片子能在来点实弹就太完美了,楼主好片!
作者: risheng32    时间: 2010-5-6 02:27

貌似都很年轻啊.小小年纪就这么饥渴 自慰呢
作者: arjonemo    时间: 2010-5-6 04:53

素人投稿自畫撮果然是精品,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了
作者: a199554    时间: 2010-5-6 07:17

谢谢楼主,此片非常不错,里边有我喜欢清纯女孩的类型的
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-6 10:48

看上去蛮有感觉的片子,下来慢慢欣赏一下,片子收下了
作者: yj301    时间: 2010-5-6 11:01

各种丝袜裤袜,我的最爱,好几个都是大奶呢,有几个还很PP
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 11:43

是不是有自我推荐的意味在里面啊 虽然不太熟悉 但这些20所有的女孩表演可都很投入
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-6 12:02

全是自己自摸的还是不下了 没什么兴趣啊 喜欢真刀真枪的
作者: foot520    时间: 2010-5-6 12:43

女优很性感,而且还配与丝袜,实在是太性感,感谢楼主发帖,支持。
作者: zhuzhu2137    时间: 2010-5-6 13:07

素人的片片向来广受欢迎 哈哈 虽然其真实性有待考证,但是看到图片还是心动了
作者: quakeganquan    时间: 2010-5-6 13:31

好多丝袜MM在自慰啊,看的人一下就兴奋起来了!
作者: wk313387020    时间: 2010-5-6 13:37

只摸不干不过瘾啊,还是喜欢真枪实弹的好些,谢谢lz分享了,红心奉上!
作者: raott30    时间: 2010-5-6 13:58

素人的题材现在好像越来越多了,我喜欢,不过素人好像都不太会叫
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:12

这些MM的片子都不错的~个人感觉她们样子身材都不错~喜欢喜欢,谢谢楼主发片!顶起
作者: igotitsis    时间: 2010-5-6 15:55

有20个素人啊,好强的合集,看了下封面,有好几个身材不错!
作者: ballman    时间: 2010-5-6 16:06

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: ansionhu    时间: 2010-5-6 16:08

我这有肛门自慰的,我喜欢口味重点的,可惜我还没肛交过
辛苦了
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:20

身材不错,脸蛋也不错,感谢分享,就是看得眼花缭乱
作者: kl_happy_ok    时间: 2010-5-6 18:03

光看图片,就觉得MM的姿势很诱人,感谢楼主,给楼主回个贴,给颗红心。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:41

一下子看到这么多美女!爽!不下下来,对不起自己的!感谢楼主!
作者: zds079    时间: 2010-5-6 20:22

看了图片,这种内容的比较喜欢,认真学习中。
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 20:55

很不错,都是短棉袜,而且都是小MM,看来日本这个行业在小孩子里面还是很受欢迎
作者: mjai    时间: 2010-5-6 21:49

这类自慰片还是我很喜欢的类型的,因为里面最能让我兴奋的就是摸到内裤被淫液湿润的情景,湿答答的内裤阿,真是爽阿!
作者: ledchine    时间: 2010-5-6 21:50

素人片总是能出一些身材挺拔 相貌亮丽的美女!
此片封面的女生奶子让我失去兴趣,从心里感谢楼主了。
作者: jici2006    时间: 2010-5-6 21:58

素人投稿是嘛意思?自己拍完了送去比赛?选秀?海选?
作者: 战云0    时间: 2010-5-6 22:12

能在一部片子里看到这么多高潮的女人,真是性福呀。这么多素日本的AV后备人才真是让我震撼。
作者: weatherson    时间: 2010-5-7 00:23

看图片就已经眼花了,真的好多女的!
谢谢楼主了,下载了
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 03:55

感觉人日本这个女优行业真是人才济济啊,除了正选的那些个女优外,还有一大堆素人在后面等着,厉害厉害!
作者: 82783912    时间: 2010-5-7 10:50

这片子太吸引人了,有那么多MM,身材还那么好!多谢分享啊
作者: cs117    时间: 2010-5-7 13:05

太棒了,全是素人的,质量还是不错的,多谢楼主
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:40

全市自摸的片子。不是很喜欢 看着没感觉男女一起才好看 感谢楼主了
作者: bonexxx    时间: 2010-5-8 03:14

最近好像只关注素人了,职业女优片看太多真的有点审美疲劳
作者: lanruo996633    时间: 2010-5-8 16:17

眼花撩人啊,很多正点啊
喜欢这种题材了
收下了
多谢楼主
大家一起加速吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2