标题: [SM] 责め縄秘画报 縄悦 其ノ九 友田真希 [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2010-5-4 18:13     标题: 责め縄秘画报 縄悦 其ノ九 友田真希

【影片名称】:责め縄秘画报 縄悦 其ノ九 友田真希
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.74G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

URL: http://www.21shares.net/do/endqcvcof.jhtml

附件: 80420d0a6029f228.torrent (2010-5-4 18:13, 74.3 KB) / 该附件被下载次数 19397
/luntan/attachment.php?aid=1270212
作者: microxm    时间: 2010-5-4 18:20

太不容易了,友田真希现在拍的题材越来越丰富了,
光是敬业精神就让我佩服。
作者: 御姐姐    时间: 2010-5-4 18:30

好心疼啊,我心爱的友田真希怎么接口味这么重的片子,一定是被迫的
作者: xiedabadewei    时间: 2010-5-4 18:32

太变态了!狗日的怎么喜欢玩这些花样!真是恶心那!
作者: 踏雪追风    时间: 2010-5-4 18:44

我的想法同三楼,友田真希是我最喜欢的熟女,别的题材我都有保存,但是今天的这个确实让我不忍心看,很矛盾
作者: acable    时间: 2010-5-4 18:45

好好的一个熟妇。。现在拍片也变重口味了, 不太好吧。
作者: bejay    时间: 2010-5-4 19:08

友田真希以前看过她另外一部sm的电影,好像叫人间酷宝,这部看起来也不错,谢谢
作者: 377089666    时间: 2010-5-4 19:13

别的题材我都有保存,但是今天的这个确实太变态了!
作者: foxfoxfox    时间: 2010-5-4 19:13

口味重啊,实在是欣赏不来,不过还是发帖分享了
作者: gf0412    时间: 2010-5-4 19:17

这个 这个 绑的和粽子一样 还有滴蜡 不是喜欢的类型
作者: lijingjing55    时间: 2010-5-4 19:19

绑的像粽子一样!口味有点重,支持一下吧!
作者: 品位虐主    时间: 2010-5-4 19:22

这片子很好,不算是什么重口味吧?谢谢楼主
作者: woshifuye    时间: 2010-5-4 19:24

友田这个女优长的不错啊,SM中的手段用到了很多啊,一定很精彩,谢谢楼主,收藏了
作者: saxin19680525    时间: 2010-5-4 19:48

友田真希这样的影片真的太少了,总共我就看了两部,这部没看过,收下了,谢谢楼主,送红心了
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-4 19:56

片子类型很喜欢,女优也不错,就是太大了,还是先等等再说吧
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 19:57

真希MM的SM调教片一直都很刺激~这片也不例外~
作者: w30200    时间: 2010-5-4 19:59

友田真希怎么也改拍重口味的去了?
难道说现在那岛国上开始流行这方面的发展?
作者: andyer    时间: 2010-5-4 20:05

这部片子看过油田珍惜的合集里的片段啊,感觉很不错的说
作者: jtch99    时间: 2010-5-4 20:17

好好的美女被捆得像香肠一样一节一节的真是养眼啊,我感觉自己有点变态了
作者: cycxx2008    时间: 2010-5-4 20:40

这部片很好,对友田真希,这种口味只是中等的,我看过她拍的一部SM女同片,一个女优把手插进了真希的BB内。
作者: singalfire    时间: 2010-5-4 20:46

这女子被折磨的太惨了点吧?她的片子永远是这么重口味
作者: mxg8242    时间: 2010-5-4 20:49

看介绍口味好重啊,真佩服女优的勇气和耐力
作者: 米国桃    时间: 2010-5-4 21:09

哇撒,这个口味太重了啊,只能纯支持楼主了!
作者: kehong1009    时间: 2010-5-4 21:22

晕,友田真希也会拍这么恶心的片子;
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
作者: xiake    时间: 2010-5-4 21:44

好久不见友田真希拍这样的片子了,他也算熟女了。现在每件他的片子了。
作者: sm68    时间: 2010-5-4 21:45

可怜的女人,挣点钱真不容易,奶子被绑得都快掉下来了
作者: lovablebee    时间: 2010-5-4 21:55

额,这口味太重了,纯支持一下LZ把,就不下载了
作者: kangji    时间: 2010-5-4 21:57

这样的类形女M一定很辛苦,同以上几位同仁有同感不忍看,口味太重了.但要支持.
作者: kyokuang    时间: 2010-5-4 22:06

感覺還是蠻不錯的女優玩捆綁有點可惜了哈~
作者: dcyk    时间: 2010-5-4 22:17

友田的作品最近很少了,但是口味越来越重,不断突破,好,期待看她的后续作品,多谢楼主提供
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-4 22:39

友田真希长得不算漂亮,但很有邻家少妇的气质。
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 22:47

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: zywang007    时间: 2010-5-4 22:53

这个口味实在是太重了,不忍心看,不敢看,友田的变化也太大了,AV这行也不好干啊
作者: taiyijinxian    时间: 2010-5-4 23:31

友田真希拍过不少被虐的片子,这部片子口味不算重。对于女优的表演,我们欣赏就是了。我们可以怜悯戏中的角色,却完全不必怜悯出演角色的女优,她只是在工作。友田是很享受拍sm片的,这从她接了那么多sm戏和拍片时的表情中看得出来。对sm戏表示不解甚至愤怒,实在是有点表错情了。
作者: yinchuan1    时间: 2010-5-5 00:13

友田老姐姐您装腊肉啊~辛苦演员了真是。
感谢分享,谢谢!
作者: yx5201984    时间: 2010-5-5 00:19

喜欢友田真希这个美熟女,没想到她的口味越来越重呢,不过口味改变能够带来内容的精彩对广大色迷也是件好事,支持下的友田的新片和新领域!

作者: xxl-78    时间: 2010-5-5 00:32

友田真希是比较有味道的一个熟女!让人看了就有感觉!这部片子吗就有点倒胃口了!
作者: damimimi78    时间: 2010-5-5 00:43

硬盘里有一部995MB的版本,不知道和LZ发的有什么区别。下来再比较比较,看截图估计是清晰度的差别。
作者: leidun0502    时间: 2010-5-5 00:48

有点变态,重口味的,受不了,仅仅支持一下
作者: zy1970929    时间: 2010-5-5 00:54

小日本太变态了,这种绳游戏都玩的出来,一个字 强!!
作者: w251314cc    时间: 2010-5-5 01:25

封面让我想到了粽子,非常强悍的捆绑技巧!
作者: sopesee    时间: 2010-5-5 01:33

女优好白呀,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: tizeeme    时间: 2010-5-5 01:35

这个是art的重口味片子,没想到友田也拍了这类片子.
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:43

好恐怖,好另类,比恐怖片都要吓人啊,口味真重,受不了啊
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-5 04:16

口味好重的片子啊 都不能用捆的像粽子形容了 这岂止啊 简直像蚕茧了嘛.
作者: huangzq247    时间: 2010-5-5 05:31

好美丽的绳缚,
肯定是费了不少时间,耗尽心血
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-5 05:53

友田真希现在口味越来越重了,估计正常的不能满足她了
作者: zhl2587    时间: 2010-5-5 10:21

哥哥的绳艺好片全部都要收藏,非常感谢发这么多绳艺作品,如果还有要继续发出来啊。
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-5 10:55

哈哈,捆得根麻花样的,这丫一定很爽,下载ING
作者: csb678    时间: 2010-5-5 11:46

友田真希这只片拍的口味比较重,就是在SM片中也是很有震撼力的一部!
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-5 12:04

女优长的不怎么样。但是捆绑绳子的技术觉得不错的。我下了看看学习学习这个技术说不定那天找个来试试呢
作者: 11281126    时间: 2010-5-5 12:24

友田真希的口味越来越重了,她的片子我都要收的,现在正在下她的一部肛交篇。这部也一并下了,正好刻在一起

作者: toptwo    时间: 2010-5-5 12:49

友田真希口味越来越重啊,看来是要隐退前的最后演出了,本来很喜欢她的,这部就不下了,谢谢了。
作者: cj111111    时间: 2010-5-5 13:20

这个女的连拳交片都拍过,相比较这个就不算重口味了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:29

友希姐姐的出色表演啊~SM风格虽然不是很喜欢但是也支持的!
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:32

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:49

熟女安逸啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: wield    时间: 2010-5-5 13:52

我同意楼上的想法。友田真希是我最最喜欢的熟女,怎么能拍这种片子啊。确实让我看不下去,坚决不下了。
作者: wylmovie    时间: 2010-5-5 14:03

友田真希长的一般般,不过她的重口味片子都很有看头啊
作者: cdkk    时间: 2010-5-5 14:17

友田真希的重口味sm片子一定要下。多谢楼主的无私分享。
作者: t33    时间: 2010-5-5 14:19

一直以来,友田真希都是我的首位最爱,可惜她现在要引退了,所以不管她的什么片子我都一律要下载,这部可能是我硬盘里的友田特辑中的第二十六部片子了,其中起码有十部是SM重口味的,所以前面几位的回复我觉得他们似乎不了解友田的风格吧,还说是被迫拍这种重口味片,觉得可笑了。
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:25

巨片啊,好重的口味,感谢楼主辛苦发片,收下了。。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-5 14:28

友田真希我很喜欢,像我以前一个泡不上的大学同学,尤其是胸部,不过这个SM系列的我不是很喜欢,纯支持了吧
作者: maoba1974    时间: 2010-5-5 14:36

终于见到熟女友田真希的新片啊,还是绳缚的,非常喜欢她家庭主妇的感觉啊!
作者: frog1440    时间: 2010-5-5 15:03

滴蜡,捆绑,悬吊,完完全全的SM了,就差用鞭子了
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-5 15:07

截图很详尽,就是看完之后口味太重。
感觉毫无美感了。纯支持楼主一下
作者: buke2010    时间: 2010-5-5 16:27

这位友田的片子看过好几部了,有趣的是,她长得非常象我以前一个女同学,那女孩在班里有个外号叫黑皮大象
作者: li780201    时间: 2010-5-5 17:48

友田真希的片子,口味越来越重了,不过多是有码的片子。
作者: rada    时间: 2010-5-5 17:52

友田真希什么题材怕都拍过了,可惜隐退了哦。
作者: sm04100819    时间: 2010-5-5 18:52

好片子啊,这个女优是难得的美貌熟女,拍sm片子特别合适
作者: garychung    时间: 2010-5-5 21:09

想不到我最喜歡的熟女友田真希也拍這種片子,真有點難過還是不看的好
作者: werter    时间: 2010-5-5 21:49

友田真不容易,越老就只能越接口味越重的片子
作者: jshy    时间: 2010-5-5 21:53

女优挺不容易的,被绑成这样第二天肯定痛的厉害,不过片子应该很刺激,多谢分享红心送上了
作者: zxm2000    时间: 2010-5-5 21:57

好片子,好久没发现这样精彩的片子了,谢了!
作者: big_fish    时间: 2010-5-6 00:08

哈哈口味越重越喜欢~我很bt的 谢谢lz分享
作者: bookbank    时间: 2010-5-6 00:20

好东西啊,就是有点大了,不过这种女主角出演的东东,还是值得收下的
作者: tomhill    时间: 2010-5-6 02:11

sm片最喜欢了,尤其是捆绑片,谢谢楼主发片,期待下部sm大作。
作者: 睡了    时间: 2010-5-6 06:27

我的个天哪!这得用掉多少绳子呀?貌似日本人解绳子可都是用剪刀的啊!
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-6 10:07

友田真希的表演总是全身心的投入,非常敬业。
作者: yfydz    时间: 2010-5-6 13:57

20的弟兄回帖真有趣啊,俺是喜欢sm类型的。谢谢楼主分享
作者: jimoruhui    时间: 2010-5-6 14:51

看不到图,不知道是不是楼主图床有问题,不过友田真希的片片必须得下啊
作者: maximus_tosi    时间: 2010-5-6 20:19

谢谢LZ分享,好正点的片呀。继续分享好东西哦
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:26

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴
作者: wes11    时间: 2010-5-6 22:12

友田真希也拍sm片子了??还是我孤陋寡闻以前没看过。虽然真希是熟女,但是给我的感觉还是蛮纯的,唉,竟然也会拍sm片子,怀念以前的真希。
作者: fly11211    时间: 2010-5-6 23:22

我日,这是什么啊?绳艺啊?他们怎么绑的啊?这样绑着多难受啊。
作者: lw1017    时间: 2010-5-7 03:42

这类的片子看得辛苦,女优演的也辛苦,每个人的口味差异真的很大
作者: intermilan1990    时间: 2010-5-7 08:38

口味确实很重,以此来取悦观众代价不小,注意身体哦。
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-5-7 09:40

这个不错,粽子一样的捆起来,给人很刺激的感觉
作者: my_lecon    时间: 2010-5-7 09:52

好恶心的SM啊`LZ口味好重`实在受不了`
作者: 嘿嘿423    时间: 2010-5-7 15:36

友田姐姐越玩越刺激了,幻想有一天可以来次做爱
作者: hzh999    时间: 2010-5-7 16:37

责め縄秘画报虽说是个老系列,但影片里的SM内容确是比较引人的。
作者: huwanchun    时间: 2010-5-7 17:56

友田真希怎么接口味这么重的片子,敬业精神就让我佩服。
作者: mysmcn    时间: 2010-5-8 12:52

这个类型是我喜欢的,女优却不是,似乎年龄大了点。
作者: rowen    时间: 2010-5-8 20:01

友田真希的口味越来越重了,我看离下马也不远了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2