标题: [经典] 完全無毛痴漢 [打印本页]

作者: qetd1    时间: 2010-5-4 15:51     标题: 完全無毛痴漢

【影片名稱】:完全無毛痴漢
【格式類型】:AVI (1500Kbps)
【影片大小】:1.73GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:NHDT870

附件: UIXJGDZECR.torrent (2010-5-4 15:51, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 5279
/luntan/attachment.php?aid=1270133

附件: UIXJGDZECR.torrent (2010-5-4 16:41, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 1616
/luntan/attachment.php?aid=1270171
作者: wh2004    时间: 2010-5-4 15:52

个人比较喜欢痴汉类的片子,看图片这些女人不错,有一个感觉很可爱,感谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 16:05

痴汉系列初开始看感觉不适应,后来从电车片慢慢适应的,总感觉里面的女优很敬业,无论怎样蹂躏都很顺从
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-4 16:34

特别喜欢这类的片子,非常的刺激,谢谢分享。
作者: jji84232017    时间: 2010-5-4 16:39     标题: 為樓主補圖

如此清純的小妹妹遭受如此待遇,可惜之餘又很是無奈。
思春季節的女孩子,情竇初開,被男人們百般蹂躪確顯得很安逸,隱私處未看茸毛初發,卻已經處女身被破,粉嫩白皙的面容更顯得幾分羞澀。
外穿學生制服更令男人心血激動,白色的棉質內褲顯得清純,緊張而又拘謹更令男人征服慾望怒增,學生系列永遠是男人追求的目標
作者: a199554    时间: 2010-5-4 16:42

我挺喜欢这个痴汉系列的,特别是清纯学妹型的更喜欢
作者: zebra_tao    时间: 2010-5-4 17:00

痴汉系列的影片很精彩,很喜欢看,这些小女生真是受罪了
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-4 17:05

这也太假了吧大庭广众之下被剃毛毛要是有中文字幕就更好了
作者: ludunss    时间: 2010-5-4 17:18

这个女优居然是个无毛的,太可爱了。干干净净的更性感。
作者: kai1234    时间: 2010-5-4 17:33

看不到图,不知道女优怎么样,不过看标题我想不错,谢谢楼主,
作者: qq5320262    时间: 2010-5-4 18:00

找这部片子找了好久了,谢谢楼主痴汉系列的片子是我的最爱,这部无毛痴汉题材很不错.
有很好的幻想空间.
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 18:28

喜欢丝袜类的片子!女优长的也不错!感谢楼主发片!
作者: xiedabadewei    时间: 2010-5-4 18:34

图片太小了,看不清楚啊!还是支持要大图的!否则浪费效率!
作者: liuwei98    时间: 2010-5-4 18:45

好强,不知道要筛选多少次才能找到这么多无毛美人,真是敬业
作者: atzmomo    时间: 2010-5-4 19:05

图已经死了 麻烦楼主 重新发下谢谢! 看了标题还是有点不明白
作者: kira081128    时间: 2010-5-4 19:14

本人很喜欢痴汉系列,而且还是无毛的,经典呀!谢谢楼主的分享了!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:01

无毛的MM总感觉没成年的样子~当然题目很吸引人~片字支持~
作者: zhijianwudi    时间: 2010-5-4 21:36

有点儿太暴虐了,不过还好的就是女优还挺漂亮。纯支持一下
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 22:52

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: sopesee    时间: 2010-5-5 01:34

女优好白呀,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: truemanad    时间: 2010-5-5 09:34

好久没有看到这种比较真实的痴汉类片子了,又是无毛的很是诱人
作者: xhy198600    时间: 2010-5-5 10:46

本人特别喜欢痴汉类的片子,因为让人看了热血沸腾。
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:37

这个爽   无毛中出  我很喜欢  继续支持
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:33

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:33

无毛的未成年少女很是吸引人~但是这类型的片子一般都没有什么情节的~分享一下吧~
作者: darkeva    时间: 2010-5-5 16:16

natual  high的痴漢片子一向质量过硬,谢谢楼主分享了
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:17

本人最近正在收集此类痴汉片 我收下了 有别于其他痴汉片啊
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:32

痴汉系列绝对是av系列里的常青树,百拍不腻。无毛痴汉也是一个卖点了,支持
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:28

个人比较喜欢痴汉类的片子,看图片这些女人不错,强奸是主题!经典!感谢楼主
作者: chonger23    时间: 2010-5-6 20:02

这种痴汉题材很好,尤其无毛的种类。谢谢楼主
作者: ox159    时间: 2010-5-7 05:48

痴汉系列一直是我的最爱!而且头回看到无毛的,谢谢楼主分享,赶紧去下载了
作者: reebok01    时间: 2010-5-7 08:42

强烈要求楼主上大图,看不到呀看不到。不过这个类型的我倒是挺喜欢的,虽然看不到图但是还是下了,多谢楼主分享~
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:44

图片太小了 看不到 一直很喜欢痴汉的片子 自己想在公车上试试 可是不敢啊 呵呵
作者: letmexx    时间: 2010-5-8 08:37

很喜欢学生制服系列,还是痴汉类型就更喜欢了。
作者: safllst123    时间: 2010-5-8 12:08

妹妹很嫩,痴汉片一般都很刺激,收下了,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2