标题: [SM] 女スパイ暴虐拷问室3 [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2010-5-4 11:18     标题: 女スパイ暴虐拷问室3

【影片名称】:女スパイ暴虐拷问室3
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.16G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

URL: http://www.21shares.net/do/dohsfwbuf.jhtml

附件: 7db626c17646691e.torrent (2010-5-4 11:18, 91.19 KB) / 该附件被下载次数 35552
/luntan/attachment.php?aid=1269835
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:19

沙发。好片,怎能不顶?谢谢楼主的无私!!
作者: 实力强    时间: 2010-5-4 11:22

太暴力了,不知道这么漂亮的女优为什么会拍这么重口味的片子。
作者: 大懒蛇    时间: 2010-5-4 11:31

好啊!看到了木马,女优也很不错.下此片前先谢谢楼主!
作者: huangzhongyid    时间: 2010-5-4 11:40

还算清秀,比其他SM的好看多了.支持了.
作者: biantaiwang_    时间: 2010-5-4 11:41

好啊!看到了木马,女优也很不错.下此片前先谢谢楼主!
作者: bobo870403    时间: 2010-5-4 11:46

不错,不过本人不喜欢这种类型的片子,楼主发片也辛苦,红心送上
作者: wifeng_007    时间: 2010-5-4 12:06

女优长的还可以,也不是太残暴.下来看看如何。
作者: 柔情捆绑    时间: 2010-5-4 12:07

CINAMGIC的电影怎么越来越大,前几天下了个2.1G的,这个也这么大,但喜欢没有办法,多谢楼主无私分享了
作者: 变态狼    时间: 2010-5-4 12:08

玛丽隔壁的这片子真不错,太好看了,MM长的也很漂高。
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-5-4 12:08

重品味里算长得可以的了,不过个人感觉吃不消。
作者: alphao0    时间: 2010-5-4 12:20

此女便宜口味一直都很重
不奇怪
多谢楼主分享
作者: gytwcg    时间: 2010-5-4 12:27

口味这么重的片子能请到这么清秀的女优算是难得了
作者: zhl2587    时间: 2010-5-4 13:13

很久都没有看到这么精彩的SM片子啦,非常的感谢收下啦。
作者: zh21000    时间: 2010-5-4 13:28

太暴力了,不知道这么漂亮的女优为什么会拍这么重口味的片子。
作者: ymfj159520    时间: 2010-5-4 13:31

口味好重哦,不过女优还挺漂亮的,不错不错。
作者: zj6119zj    时间: 2010-5-4 13:32

喜获这部,很久没下到这么狠的SM片了.送颗红心给你哦.
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:32

此女小狼我真是甚是喜欢,勾人的样子,下载去了
作者: t33    时间: 2010-5-4 13:39

女间谍的题材,不错不错,觉得截图里镜头好象不如封面那么刺激,恐怕也是脱不了那种俗套框框了。
作者: 李铭辉    时间: 2010-5-4 13:58

恩 是不好片 很刺激哦,还很想玩一玩喽,方法很多先学习学习吧
作者: lf6827339    时间: 2010-5-4 14:14

重口味嗦,一直没看过这种的,但是这次我要下来看看
作者: tangmo    时间: 2010-5-4 14:22

日本片子也越来越激烈了。以前的那种树牌坊感觉没了。
作者: lyzyx    时间: 2010-5-4 14:34

这个片子不错,正是我喜欢的类型.人也漂亮 ,身材又好,谢谢楼主的分享啦.
作者: jiangyanwei1112    时间: 2010-5-4 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊!我喜欢这个片子,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 鐘平    时间: 2010-5-4 15:13

這系列出到第3集了,前2集都有了,這集是一定要的,謝謝樓主分享
作者: ddhs    时间: 2010-5-4 15:15

小日本真变态,看图就知道当时有多少中国妇女遭难了,不喜欢
作者: lsaicy    时间: 2010-5-4 15:35

这样的SM片太经典了,各种捆绑姿势加上凄楚幽怨的表情,简直就会要男人的命!我已经热血沸腾了,
作者: wlrllb1    时间: 2010-5-4 16:36

还是不太喜欢这种傻傻的坐着不动,被动的被SM,没有一点强迫的互动,没劲。
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-4 16:48

好片,这个女优貌似不是第一次拍这类片子,好有奉献精神啊。
内容很精彩啊,谢谢楼主了。
作者: ttxzooa    时间: 2010-5-4 17:22

不错不错 女优虽然一般 但是表情真实  谢谢楼主
作者: sgz801117    时间: 2010-5-4 18:28

神崎MM长的真不错以前看过一部她和公公乱伦的片子没想到这次的口味更重了。感谢楼主发片
作者: sxwr31    时间: 2010-5-4 18:52

又有SM类的片,话说现在重口味现在不流行了啊,看截图是like那类,感谢收下
作者: woshifuye    时间: 2010-5-4 19:26

这女优长的有点像蒋勤勤啊,还有坐木马的片段,很久没见过了,谢谢楼主收藏了
作者: hotaru_akane    时间: 2010-5-4 19:26

久违的木马,还有那一连串的木夹子,一气拽下来,女的一定会疯掉的
作者: handcuffs    时间: 2010-5-4 19:41

很难理解,很漂亮的女优会拍这样的重口味片。格式太大,不下了。
作者: lyj131430    时间: 2010-5-4 19:41

看起来不错正下呢,这个种子断了楼主一般什么时间做种?
作者: zouyankun    时间: 2010-5-4 19:52

小日本的sm片越来越有水平了,夹了那么多的夹子,真厉害
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-4 19:59

这女优长得不错啊,可惜了,拍SM的片,真是浪费
作者: as519860516    时间: 2010-5-4 20:00

支持楼主,呵呵,女友长得不错,够暴力的。。变态的小日本
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-4 20:02

片子是好片,可惜是太大了,先不了哇,能不能搞小点
作者: 爱你绑你    时间: 2010-5-4 20:20

日本美女被紧绑,绑得紧很动人,楚楚可怜样。
作者: jtch99    时间: 2010-5-4 20:20

美女被虐的太惨了,我真是越看越兴奋啊,不要说我变态啊
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:24

SM的风格始终不是本人喜欢~不过片子画面很清晰~女优也漂亮~支持~
作者: 不悔放弃    时间: 2010-5-4 20:24

不错。女优也很美,就是文件有点大。还是谢谢楼主。。红心送上
作者: singalfire    时间: 2010-5-4 20:48

这么漂亮的美人被这么残忍的虐待,太可惜了
作者: bakerhao    时间: 2010-5-4 21:08

好多夹子 她自己不疼么 我看的都肉疼啊 个人还是不喜欢那个用钩子钩鼻子的剧情 完全看不出这样有什么搞头
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-4 21:38

谢谢楼主分享。片子口味蛮重么。男优倒是老面孔了。
作者: axfgi    时间: 2010-5-4 22:36

长相不错,身材也不错,还拍口味这么重的片子,支持一下。
作者: princexiong    时间: 2010-5-4 22:51

这个MM很有点味道,最诱人的是制服和黑丝,一开始好像有点剧情。不足之处是黑丝袜不知道什么时候不见的,没有展示剥下的过程。
作者: undad    时间: 2010-5-4 23:49

一看女主角就是一副受虐的样子 不过拍这个封面估计疼死了 那么多夹子
作者: 八分观自在    时间: 2010-5-4 23:55

满眼都是夹子啊,口味有点重,但是还是要感谢楼主辛苦了。
作者: dxarsky129    时间: 2010-5-5 00:14

女优长的挺可爱的,身材又好,和她玩SM一定很过瘾,多谢楼主分享...
作者: tizeeme    时间: 2010-5-5 01:36

果然是暴虐啊.可惜了这么漂亮的MM。日本果然是经济危机了么。
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:57

挺另类的啊,绳子的艺术啊,要我绑我还不会绑呢
作者: zjw1987    时间: 2010-5-5 02:09

有这么漂亮的女优助阵这部SM影片将增色不少,表演相当不错。
作者: hty429    时间: 2010-5-5 07:51

片子真不错,喜欢类型的片子,支持多谢楼主无私分享
作者: zxzslire    时间: 2010-5-5 10:18

口味有点重啊。做女优也真不容易,就当支持了
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-5 10:55

SM就是好,我很喜欢啊,下载ING,同时谢谢LZ
作者: google012345678    时间: 2010-5-5 11:52

这个算是sm了吧 MM长的还不错的样子 身上夹那多夹子 多疼
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-5 13:15

貌似最近SM片的女优质量上升了不少,手段上也更放的开了。
作者: makimonkey    时间: 2010-5-5 14:43

好久没上了。。一上就看见这么惊爆的。。谢谢lz 下了~
作者: buke2010    时间: 2010-5-5 16:30

这个系列的片子好象都比较残忍,打得很厉害,女孩好可怜,不过选的都是美女来演
作者: li780201    时间: 2010-5-5 17:27

女优长的很漂高,有点暴力了,不过很刺激,看着很爽。
作者: N666J    时间: 2010-5-5 18:08

靓靓的小女生怎么要拍这么重口味的大片,我好怀疑她拍完以后做爱有无感觉呢
作者: lien12345678227    时间: 2010-5-5 18:17

这类的片子不错,很刺激。我喜欢。呵呵!下了好好看看
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-5-5 18:57

可怜的姑娘啊,要是能够再放在水里淹一淹就更好了。
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 19:55

还算比较喜欢这种类型的片子的,不过这个看起来怎么感觉就这么差呢,这女的不咋地啊!
作者: bta4090    时间: 2010-5-5 20:32

这种片子就不下载了,实在是受不了,太过变态了
作者: drukdog    时间: 2010-5-5 21:40

女优很漂亮
但是为什么非要用钩子把鼻子勾住呢?破坏了女优面部的美感
身上夹那么多夹子~曼妙的身材也被搞得污浊不堪了
作者: weadzxcc    时间: 2010-5-5 21:44

这种类型的片子
是对女优的一个锻炼
作者: hzyzj    时间: 2010-5-5 23:40

太暴力了、太震撼了,不知道女优到最后是痛还是爽啊。谢谢楼主的好片。
作者: aspmb    时间: 2010-5-6 14:54

楼主,图挂了.SM系列让人喜欢。谢谢楼主的作品!
作者: mjhgf01    时间: 2010-5-6 19:22

很不错的片子,口味也不是太重,就是文件大了点,纯支持
作者: bbvox    时间: 2010-5-6 19:50

这个口味太重了,夹这么多夹子看了都觉得疼了
作者: shg2    时间: 2010-5-6 19:56

这部片子真的很暴力啊,好多夹子,这个女的长的还可以的。
作者: lovesun    时间: 2010-5-6 21:54

谢谢。这个系列我非常喜欢,我收藏了前两部,终于等到三了。各种调教方式,精神到肉体,程度也从轻到重,还有制服和丝袜元素,非常值得一看。美中不足的,也是日本系列的通病,类似原来的奴隶通信和若妻系列,调教模式千篇一律,流程一样,很机车,希望有所改进。
作者: wes11    时间: 2010-5-6 22:08

难以相信,腿上压了那么多石头还能站起来。日本的片子口味越来越重了。看多了感觉自己的口味也重了。片子好是好,就是太大了。想放弃不下,还舍不得好片子。呵呵。
作者: 战云0    时间: 2010-5-6 22:16

这个口味重呀。开始那女主角还横眉怒眼的牛X的不行。小刷子一上。眼泪鼻涕就一起出来了。
作者: a13630931112    时间: 2010-5-6 23:14

剧情看图片很不错啊,真的很想下,可惜要2G多啊,没办法了,硬盘空间紧张,只能先把图片收藏了,等以后有地方了,在下,感谢楼主的分享,可惜只能先收藏图片了,红心送上,希望楼主多发好片,最好格式能小一点
作者: sillyb1111    时间: 2010-5-7 02:00

这个也虐待的太厉害了,感觉太生硬了,不下了,谢谢楼主提供
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 05:25

最对刺激感官的片子,光看到数不清的夹子就能感受SM的程度!女优身材样貌俱佳!
作者: shufeiya197729    时间: 2010-5-7 08:22

太美丽的美女虐待,值得发泄了。谢谢楼主了,翻开鼻孔的样子惹人爱
作者: zhibao003    时间: 2010-5-7 11:20

sm片,我的最爱,看到那么多的夹子夹在她身上,特别是她的奶头,真的很兴奋,看来我有虐待向拉
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-7 12:51

这种题材感觉特别的刺激,确实不错,谢谢楼主分享
作者: 叶子的影子    时间: 2010-5-7 18:59

喜欢虐待的片,但是这个勾不起性趣呢,女优太一般了
作者: jojozzz    时间: 2010-5-7 19:52

这个女优真是厉害!居然能够架得住这么多的夹子!看的人都有点发毛了
作者: lyp508    时间: 2010-5-7 21:40

好片子啊,残忍,虐待,还有可怜的表情。不错。
作者: lsl830424    时间: 2010-5-7 22:32

太棒了真是 可与而不可求的 虐待类型的片子 其实本来SM里面的美女就少 这个真是难得的美女 看图片就让我硬了
作者: zhangbei    时间: 2010-5-8 10:28

女优看起来很不错,还是丝袜美女,值得收藏
作者: liaohualv    时间: 2010-5-8 11:00

小日本的创意,一定是根据夹夹子世界吉尼斯纪录

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2