标题: [丝袜美腿] 元氣診所 Vol.1 濱崎 森下 藤原繪梨香 淺井舞香(OGK001) [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-5-4 09:01     标题: 元氣診所 Vol.1 濱崎 森下 藤原繪梨香 淺井舞香(OGK001)

【影片名稱】:元氣診所 Vol.1 濱崎 森下 藤原繪梨香 淺井舞香(OGK001).avi
【內容簡介】:巨乳護士,直穿黑絲
【影片大小】:862MB (904075726 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:49:13
【影片品質】:720 x 404
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:58981ce037a97c16077b5f2c0311eb7700acf423   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵
下列圖床為網友所推薦,第一次使用,不知大家是否不用點X就看得到?

附件: 井舞香(OGK001).torrent (2010-5-4 09:01, 70.79 KB) / 该附件被下载次数 24397
/luntan/attachment.php?aid=1269757
作者: flight-dan    时间: 2010-5-4 09:25

没有预览图啊,希望楼主检查检查,好喜欢美腿的片子啊
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-4 09:26

小护士的影片很据有诱惑力的,片中的女优又穿上了丝袜就更性感了
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 09:34

这个妹妹的咪咪和腿都好棒哟,皮肤也白,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 武田胜赖    时间: 2010-5-4 09:36

没看见预览图,希望楼主立即补图,否则不敢下啊
作者: slayercx    时间: 2010-5-4 09:50

预览图发错了吧,文件名和种子名跟你发的截图名字不一样
作者: wyh6909452    时间: 2010-5-4 09:55

楼主挂图了,请尽快补上啊 。
要不就沉了
作者: sss03    时间: 2010-5-4 10:06

预览图你们能看见?我怎么是一个红XX啊?楼主救命
作者: greecepea    时间: 2010-5-4 10:12

濱崎那对奶子真是大啊,皮肤又白,看着就过瘾
作者: lomet    时间: 2010-5-4 10:43

奇怪 元氣診所前面几个帖子的图都看的到
怎么这个贴子挂了代理预览图就看不到 可惜啊  
作者: w30200    时间: 2010-5-4 11:15

没问题啊
楼上的
挂了代理我能看到图啊
要不你换一个代理试试
四女优的黑丝美脚啊
而且还都是巨乳
楼主真是辛苦你了
作者: markery    时间: 2010-5-4 11:24

楼主  本来是冲濱崎来的,看到的却是个叉啊,检查下吧
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-4 11:36

黑丝永远的经典,迷人,感谢楼主分享,辛苦啦,
作者: yggh123321    时间: 2010-5-4 12:53

淺井舞香是个人比较欣赏的熟女女优,难道在这部片片中她也出演护士吗?一定要下来看看啦,感谢楼主发好片
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-4 13:18

淺井舞香好像很久沒出新片了 此等貌似良家熟女真實可惜啊
作者: rikes1111    时间: 2010-5-4 13:19

护士 美腿 大咪咪 楼主辛苦 在此支持一下
作者: ttozy    时间: 2010-5-4 16:43

丝袜就是过瘾,出去看见女的都穿丝袜,就想起AV里面的女优。真不错
作者: zzgshanghai    时间: 2010-5-4 16:55

元氣診所先前下过两部,今天又看到没有下过的,感谢楼主,丝袜护士的治疗太有诱惑力了。
作者: jjka    时间: 2010-5-4 17:28

怎么看不到图片啊。可惜了,不过对浅井舞香的还是要支持的
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:38

这个女优早有耳闻,相当漂亮,而且身材好,护士丝袜就是一个很好的题材!支持楼主
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-4 17:51

滨崎MM的身材真是没治了,不愧是人间胸器,感谢。
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 19:46

看不到图片无法确认是否下载!就存支持搂住了!
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 19:55

大家如果看不到图的话就用代理看吧,我也是今天才知道的。谢谢管理提醒

作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:28

森下MM特别适合这种护士装扮的说~而且这个系列的卖点都是护士的诱惑哦~
作者: yujiuxiangyi    时间: 2010-5-4 21:09

没看见预览图,不知道好不好,妹妹是否可看,尽快上图吧
作者: hua_0517    时间: 2010-5-4 22:42

女优真的是奶子大的,兄弟们这部片真可以值得下,因为我以前看过这个系列的
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:19

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-4 23:37

丝袜的诱惑加上女优的漂亮让人不犯罪都不行了,下了
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-4 23:57

圆润丰满的翘臀,配着性感的丝袜,还有熟女,真是精品中的精品,谢谢楼主发片
作者: tights    时间: 2010-5-5 00:01

看片子简介是最喜欢的丝袜类 一定要支持下
作者: tights    时间: 2010-5-5 00:03

看片子简介是最喜欢的丝袜类型 还有护士诱惑的内容 非常喜欢 支持了
作者: 登徒小子    时间: 2010-5-5 00:40

濱崎这部我也没有,实在是感动得热泪盈眶,波神的确人如其名。
作者: liankuwa03    时间: 2010-5-5 02:01

好喜欢美腿的片子啊!感谢楼主发片!支持你!
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 09:00

图挂了。。不知道什么内容,楼主补下啊,,
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-5 09:38

看来这又是一档a片的新鲜元素系列,小日本在这方面的创意真是丰富多彩,谢谢楼主的分享
作者: niuhuawei    时间: 2010-5-5 11:40

濱崎一直是很喜欢的女优 而且医院加美腿 实在是太好了 很喜欢这样的片子 感谢楼主
作者: pfeilmio    时间: 2010-5-5 12:48

下载和感谢根本就不成比例啊~以前只看过3,今天终于能看到124了,谢谢LZ和另一位的分享,集中感谢了~
作者: wyh6909452    时间: 2010-5-5 14:14

女优长得太丰满了,让人一看可能就想入非非啊
作者: zzyytt2010    时间: 2010-5-5 15:51

这个系列感觉不错,表演很夸张,就是滨崎的造型有些糟糕。
作者: 无双火月    时间: 2010-5-5 17:17

滨琦在这个系列里面的扮相真诱人啊,粉色小护士装,我喜欢
作者: lsn887    时间: 2010-5-5 20:05

很久没有看到浅井舞香的影片了,身穿黑丝袜还是第一次看到。谢谢老大的片子
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:10

丝袜果然还是我的最爱啊,光看图已经是血脉膨胀了.
作者: 13595342005    时间: 2010-5-5 20:30

这部片子真是太棒了,终于收集起了,谢谢LZ!
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:53

右键复制图片地址,新开窗口可以看到。

实拍画面截图真是诱惑,杜绝不了黑丝。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-5-6 10:29

这个系列的片子不用多说,直接送红心,下载收藏咯!
作者: 春秋丁字裤    时间: 2010-5-6 11:35

年轻MM不错。后面出来那个有点老熟女了,还是支持一下
作者: ozaki    时间: 2010-5-6 14:37

应该是很好的片子。谢谢楼主。可惜看不到图片,但还是先下了。谢谢楼主。
作者: 309656036    时间: 2010-5-6 16:01

不看图我就知道那是AVS公司的精品啊  看的人心里舒服啊 期待后买的佳作啊
作者: moonday    时间: 2010-5-6 20:53

滨琦里续的片子一定要支持一下,希望有一天可以收集到全套,很喜欢的一个av
作者: wz452082941    时间: 2010-5-6 23:23

这个系列太牛B了 大家顶啊 下载下来收藏
作者: gsf135    时间: 2010-5-7 19:38

楼主图挂了,麻烦检查下,看不到图片的话,不敢下阿
作者: eddie330243673    时间: 2010-5-7 20:49

图挂了啊看不到啊 LZ 补图啊  要不然不敢下啊
作者: maoming615    时间: 2010-5-8 04:52

之前
看过这护士MM的 片
这次又是她。。 太棒了  直穿啊!~~
谢谢主楼发  元氣診所
这系列很好 我喜欢!~ 希望主楼下次多发这个系列 (肉丝高跟更棒!!~)
作者: maoming615    时间: 2010-5-8 04:55

之前
看过这护士MM的 片
这次又是她。。 太棒了  直穿啊!~~
谢谢主楼发  元氣診所
这系列很好 我喜欢!~ 希望主楼下次多发这个系列 (肉丝高跟更棒!!~)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2