标题: [成人小说] 《骑士的血脉》(CHM+EXE)11.6.20更新至全本 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-3 21:12     标题: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)11.6.20更新至全本

[attach]1319575[/attach]
【E书标题】:《骑士的血脉》
【原文作者】:血珊瑚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.38MB+3.16MB
【内容简介】:类似拿破仑战争,一个新兴的帝国正在崛起,大陆正处在势力重新分配的边缘。这个新兴的帝国吞并拉拢了一批国家,组成了诺曼联盟。大陆的其他国家谋求联合,计划组成另外一个联盟——丹特联盟。主角所在的国家蒙斯托克共和国,是一个军事实力还算可以的民主国家。已经成为了诺曼联盟的下一个目标。蒙斯托克共和国一边抵抗,一边谋求别国的援助,极力推动丹特联盟的结成。故事的开始,正是谈判即将开始的时候。

本书为实体封面版电子书。

2010.07.02更新至22集
2010.07.16更新至23集
2010.08.06更新至24集
2010.08.16更新至25集
2010.08.27更新至26集
10.9.13更新至27集
10.9.28更新至28集
10.11.1更新至30集
10.11.22更新至32集
11.2.25更新至38集
11.3.7更新至39集
11.3.18更新至40集
11.6.20更新至全本

[attach]1707794[/attach][attach]1707805[/attach][attach]1707808[/attach][attach]1707799[/attach][attach]1707797[/attach][attach]1707802[/attach][attach]1707803[/attach]

作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 08:05

更新得好迅速,不能不佩服楼主一下。文本的初校版昨天晚上才出来,今天早上就能看到电子版的,虽然是很迅速,但是文本是否会有点不足啊?
作者: hardtarget    时间: 2010-5-21 08:56

终于又等到新的一集出现了,作者每月两集的速度真是快啊!
作者: manutd.yjf    时间: 2010-5-21 09:58

不说其他的,就这部小说一月2本的速度就让人放心不少
作者: sd3891277    时间: 2010-5-29 01:04     标题: ddddddddd

嗨嗨哈好好好不错不错  看案发还是
作者: sd3891277    时间: 2010-5-29 01:07     标题: dddddddddd

大半夜的不容易啊 数不着啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ytt316    时间: 2010-5-30 21:51

以前听说过这部小说,据说还不错。下载来看看
作者: czj1988    时间: 2010-5-31 01:31

好书 !有些经典,让我回味起了《风月大陆》
作者: chenhuang    时间: 2010-6-4 09:30

骑士的血脉数的过来的几篇经典之作,就是更新慢了点好在是长篇有的看
作者: feiyingeagle    时间: 2010-6-4 11:32

剑少可以继续更新了,昨天晚上出的20初校版,现在精校版也差不多出来了。
作者: 归去来兮    时间: 2010-6-4 21:47

这个确实看着不错,如果抛开色情部分也是个极好的玄幻小说,希望能不断更新
作者: xq409    时间: 2010-6-6 20:17

楼主更新速度之快实在是令人佩服,感谢楼主让我们看到这么好的书,骑士的血脉是我一直在追的书啊
作者: xiesun    时间: 2010-6-8 09:21

在这一集终于把天才少女给H了,后宫的建立越发大。
作者: hardtarget    时间: 2010-6-11 08:04

找来找去,终于在这发现CHM格式的全集了!
作者: jingjingfa    时间: 2010-6-11 23:26

超级经典啊 更新也够快的。超级喜欢一定要下载
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 10:50

又是一本缓慢更新的大作,就占个位置等的更新了
作者: mrou2001    时间: 2010-6-12 12:13

啥时候移到个人专区来了 ,感觉不错啊
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-14 03:20

这本书的确不错,在玄幻类,特别是西方骑士小说里算是精品了。
作者: olimmortel    时间: 2010-6-14 08:11

感谢楼主,不过红心送出就是了,为了还要设置一个回复可看浪费论坛的资源呢??
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 10:12

再次谢谢剑少,又一次下到这么好的电子书,多谢了
作者: nanjingtl    时间: 2010-6-15 15:47

这个不是H书吧?以前在起点看过这本啊,难道是名字一样的?
作者: 远山冰雪    时间: 2010-6-16 14:26

骑士的血脉很好看,特别是母女情节,下载来收藏,谢谢分享
作者: annck    时间: 2010-6-17 15:49

其实一直感觉这是本没有女主的书。讲的就是男主的修练历程,别的军事什么的也只是为了辅助。
作者: 三季稻    时间: 2010-6-17 17:43

谢谢楼主的制作分享。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-18 19:03

有更新了,血珊瑚老大就是快啊,不愧是半月刊的代表啊
支持楼主出新合集,谢谢了
21集啊,真好,前两天我才下完1-20的

作者: wssya    时间: 2010-6-18 19:50

一直再跟读这本书,更新有点慢,把chm版的下下来收藏
作者: dskyo    时间: 2010-6-19 05:55

骑士的血脉这书总的感觉不错,但是有的地方为了H而H的写法感觉有点画蛇添足的样子。另外,估计安德森将来会成为利奇成长后的重要对手。
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-6-19 08:52

蓝大的书一直在看,写的玄幻很有西方的韵味。。。
作者: scottx    时间: 2010-6-19 10:02

更新很迅速啊,感谢楼主的辛苦制作和发布。
作者: scyangman    时间: 2010-6-19 12:50

这个版本是否是带封面的精藏版?我找很久了。
作者: algo    时间: 2010-6-21 06:45

蓝羽大人这回一改之前风格大肆卖肉,看的很不习惯。
作者: 36166    时间: 2010-6-21 07:44

很长一段时间没看这部书了,剑少做的一定很精美。
作者: henryli_w    时间: 2010-6-21 11:27

thanks for share the good books , thank you !!
作者: mikejim110    时间: 2010-6-21 11:29

骑士的更新的速度真快啊, 感谢剑少分享了
作者: 格林顿    时间: 2010-6-21 21:24

血珊瑚的经典之作,大大的精美制作;期待完整版
作者: djs1983    时间: 2010-6-22 21:40

蓝晶的文笔不如以前,不过速度到是比以前快了
作者: wuyud_ok    时间: 2010-6-22 22:01

目前最值得期待的就是这本书了,一直都关注着。
作者: heroarthur    时间: 2010-6-23 11:15

骑士的血脉二十一集是不是精校版的啊?
作者: vibuu    时间: 2010-6-23 14:17

很精彩的小说,电子版出的好快。感谢分享了。
作者: xy0012    时间: 2010-6-23 20:50     标题: 一直都很喜欢蓝晶的书,都是大作,更新也稳定

一直都很喜欢蓝晶的书,都是大作,更新也稳定
作者: chaojiselang    时间: 2010-6-24 16:35

一直在关注这本书的更新,剑少的动作很快呀,谢谢了。
作者: didadi    时间: 2010-6-25 00:37

骑士的血脉好象是蓝晶的绯色之作吧,文笔还可以,值得一看,谢谢了!
作者: zjy1985    时间: 2010-6-25 11:51

骑士是我一直追看的书,十分适合我的胃口。推荐收藏!
作者: dishiwujian    时间: 2010-6-25 23:30

居然在这里找到了合集,原创区都没有,谢谢啦。
作者: kaka_22    时间: 2010-6-26 01:55

河图上的大作!对这种带有战争的H文很喜欢
作者: hammerslg    时间: 2010-6-26 05:39

感谢楼主的分享,好的帖子不会缺少回复。谢谢
作者: xieyuanzhi    时间: 2010-6-27 01:42

我想问下血珊瑚是蓝晶?是写《魔法学徒》的那个作者?他什么时候开始写色文了。咋一看好吃惊。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 12:17

骑士的血脉是我最喜爱的作品之一,很喜欢看利奇在他的女人手下吃瘪的样子。下集应该可以把罗宾吃掉吧。
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-27 18:36

伊莎贝拉听名字好像是欧洲人,下载看看支持楼主。
作者: jun712    时间: 2010-6-29 22:59

骑士的血脉数经典之作,一定不能错过,谢谢楼主无私奉献。
作者: alement0913    时间: 2010-6-30 04:13

hoho,感谢剑少大大的及时分享,小弟一直很关注骑士的血脉这本书,无奈蓝晶大大一个月才来一集,等得好苦啊,辛苦大大了!
作者: jackieli    时间: 2010-7-2 18:21

等待千万年,终于让我等到你了,骑士的血脉!
作者: hardtarget    时间: 2010-7-2 18:37

血珊瑚还是很勤奋的,一月两更速度不是一般的快啊!
作者: 月下语    时间: 2010-7-2 18:39

呵呵更新到22集了啊~特意来这里下22集来了。看书还是看电子书模式的舒服。看TXT还得自己手动拉麻烦嘿嘿
作者: stars6921    时间: 2010-7-2 21:02

騎士的血脈是俺沒月的等帶
只是主角要到(劍聖)不知道還要多久
作者: johneva00    时间: 2010-7-2 23:00

超级经典的色文,情节精彩,更新也很快,感谢分享啊 真希望妖刀和六朝也有这个速度
作者: museum5512    时间: 2010-7-3 05:46

这本书写的还是很快的吗,蓝大的魔幻真是一流啊
作者: museum5512    时间: 2010-7-3 05:47

这本书写的还是很快的吗,蓝大的魔幻真是一流啊
作者: hero0896    时间: 2010-7-3 11:27

长期追看骑士,不得不说是近来的精品佳作之一,楼主的动作挺快的,难的是还做成这么精美的电子书,不得不把红心奉上了!
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-6 11:04

谢谢楼主上传资源辛苦了!
不知道河图怎么了现在上不去看不到封面了,楼主这个解决了问题感谢!
作者: banya18    时间: 2010-7-6 16:06

骑士的血脉还有人说更新慢的,真是身在福中不知福啊
看看阿里不达2月一本,那才叫做煎熬。
此书必须推荐给大家啊,书荒的时候也可以拿来看。
作者: libx313    时间: 2010-7-6 20:24

终于更新了,一直再追等的很辛苦啊。还好是长篇小说要不会纠结死啊
作者: chopin8920    时间: 2010-7-7 09:05

当天晚上就做出来了,就是不知道校对的怎么样啊?
作者: 270586520    时间: 2010-7-7 10:51

终于又等到新的一集出现了,不能不佩服楼主一下就这部小说一月2本的速度就让人放心不少
作者: tang1187    时间: 2010-7-7 11:16

这部小说一月2本的速度,大概12万字,再加上书的质量真是不可多得的好书
作者: lianhe2010    时间: 2010-7-7 11:39

经典好书,最后两集略显得有些粗糙了,期待后续越来越精彩,红心支持
作者: 浪客贱心    时间: 2010-7-7 16:19

一直在追的一本书,轻虐带温情,蓝晶写得不错。
作者: swnwy    时间: 2010-7-7 22:05     标题: 学习

再次来看看作者的另一大作,看简介就让人热血沸腾了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 20:27

终于等到了!一直在追看!谢谢楼主了!红心送上!
作者: huiasd    时间: 2010-7-9 10:05

骑士的血脉……我记得不是18禁啊……看看再说
作者: 夜行者    时间: 2010-7-9 14:06

没有看过.不知道是不是真的尹好看吗?先下载看看吧.
作者: nihuang456    时间: 2010-7-10 07:21

不错的书籍 骑士血脉的经典作品呀 以前看过 现在在回味一下
作者: nihuang456    时间: 2010-7-10 07:21

骑士血脉的经典作品呀 以前看过 现在在回味一下
作者: wangping1981    时间: 2010-7-10 19:54

是一个以战争为主题的好书,女人就是男人的玩物吧,哈!
作者: 花香裙中    时间: 2010-7-10 20:22

谢谢楼主辛苦制作!俺有TXT版本,就是没CHM。
作者: 花香裙中    时间: 2010-7-10 20:32

电子书制作的非常好,就是有一点遗憾,没有把前言收进去,那是整部书的背景以及设定,希望楼主有时间能够添进去,谢谢!
作者: lizeren    时间: 2010-7-12 13:31

情节什么的都还好,就是那些女的全是外国名字,很难记啊,比较混乱,这本书的更新速度比妖刀要快多了。
作者: qian0230    时间: 2010-7-12 19:00

一直在关注啊。。。应该不错滴吧。。更新稍微有点慢。
作者: 风之韵1984    时间: 2010-7-12 23:25

血珊瑚的西幻十分经典啊,没想到写h书了,一定要下载看看
作者: vice1128    时间: 2010-7-13 00:26

骑士的血脉我一直很喜欢,谢谢楼主,红心奉上聊表心意。
作者: centary    时间: 2010-7-13 10:26

最近正好有时间 可以看看此书了
作者: zimingyang    时间: 2010-7-14 03:10

看起来不错的小说,近来小说荒,收下了谢谢
作者: sxkbt03    时间: 2010-7-14 03:30

看书的欲望,就像B对鸡巴的渴望,当然越长越好。万分期待中。
作者: sanbis    时间: 2010-7-14 23:07

不得不说这一本的更新速度算是很稳定了,
不像某些一开始出很快,
之后莫名其妙失去踪影
作者: shaniyizu    时间: 2010-7-15 23:57

这个以前没看过,但看了节选还不错,谢了。
作者: mrou2001    时间: 2010-7-16 02:24

制作的不错,少有的精品,就是更新有点慢了
作者: 月下语    时间: 2010-7-16 11:50

呵呵出了TXT版本的没下就知道大大更新速度很快。所以在等果然中午就搞定了嘿嘿~利奇竟然带着3个孕妇上战场了。厄这倒霉孩子目前还不是很强力就带孕妇去是不是有点危险呢。难道还让小家伙接触点危险在突破荣誉?
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-16 13:54

谢谢楼主又更新了速度真是飞快了!
提点建议楼主以后能否等到出精校版以后再制作电子书?
个人看法楼主的书是收藏性质的,慢点无所谓精效的才是关键。
作者: diantuyi    时间: 2010-7-16 18:36

骑士的血脉我一直在关注,谢谢楼主发布,其他人也真是的,这么好的东东,光下载不回复,会伤人心的。别的不说了,红心送上。
作者: yxhljb    时间: 2010-7-16 20:48

说实话对这本书还是有失望的。蓝晶好像写擦边类的还挺耐看,真放开尺度写反倒差了
作者: hardtarget    时间: 2010-7-16 21:21

还是CHM格式的看的爽,感谢楼主的分享!红心奉上!
作者: hbaling09    时间: 2010-7-16 23:15

感谢剑少,辛苦了,骑士的书很不错啊,一直关注着。
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:24

实体封面版电子书,我很喜欢,下来收藏保持吧。
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 21:12

看看,没看过这个, ,骑士很让人向往呀
作者: 6190965    时间: 2010-7-17 21:28

想不到这么快就更新,好东西就要和大家分享,多谢楼主啦!
作者: zhaozhe    时间: 2010-7-18 11:16

谢谢楼主的无私分享,蓝晶更新的速度好快啊。
作者: lhy1982    时间: 2010-7-18 11:25

谢谢楼主,有23集看了,这个周末我不会无聊了
作者: lcm6329    时间: 2010-7-19 09:02

骑士的血脉数的过来的几篇经典之作,好在是长篇有的看
好好好不错不错
作者: Mars999    时间: 2010-7-19 10:54

骑士的血脉这是最近比较好看的书,相当的精彩
作者: dragon9272    时间: 2010-7-20 17:26

没看过,希望是部好小说,感谢楼主!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2