标题: [经典] 前衛的素人KAHORI-HD [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-3 11:38     标题: 前衛的素人KAHORI-HD

【影片名稱】:Perfect-G KAHORI MOVIE
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.87GB
【檔案類別】:有碼
【影片預覽】:

附件: G-area-Perfect-G+KAHORI-HD.torrent (2010-5-3 11:38, 84.66 KB) / 该附件被下载次数 3830
/luntan/attachment.php?aid=1269054
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:41

从图片感觉出导演很有功力,简直把A片拍摄得犹如一个音乐MTV,有热情也有冷傲
作者: lifei942    时间: 2010-5-3 11:57

很漂亮,很有魅力的素人,这样的妹妹十分的难得啊,支持。
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-3 12:20

嘿嘿。女优很对胃口。怎么好的片子一定要收藏。红心奉上
作者: wwwworm    时间: 2010-5-3 12:32

长得很娇艳,皮肤黑,抚魅动人,感谢楼主,红心送上!
作者: xira    时间: 2010-5-3 12:37

震撼呀,类似这样折片子多来点,我太喜欢了。楼主辛苦了。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-3 12:52

好黑啊,尤其是那两点,而且化妆的痕迹很严重,即使真的是素人,但和那些女优比起来,应该差不多了。
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:19

很喜欢小麦肤色的女生,特别是打扮时髦的,看了不由自主就硬了
作者: tom2010    时间: 2010-5-3 13:21

还不错,就是太大了,要是小一点就好了,纯支持一下。
作者: a199554    时间: 2010-5-3 13:30

感觉挺纯的,就是皮肤黑了点.我下载了.谢谢发片
作者: lei986414    时间: 2010-5-3 13:32

又見109烤肉妹 黑的有性格 黑的有性慾
作者: ason1983    时间: 2010-5-3 13:51

和大家的看法都一样,的确是没女一个,必要下载
作者: lixin19846    时间: 2010-5-3 14:08

小麦的肤色身材也好 就是文件大了点 纯支持下
作者: muzi1226lee    时间: 2010-5-3 14:21

素人的片子 有点太大了 没有剧情 感觉不太值得下载 还是纯支持一下楼主的辛苦了
作者: hello7500    时间: 2010-5-3 14:25

漂亮的美女,身材脸蛋一溜,内容一定不错谢谢分享!
作者: 杀手挽歌    时间: 2010-5-3 14:50

小小的非主流。
现在有吗片比无码最大的看点是女优质量好太多了
本人从转战有吗片区收藏N多超爱的片子
作者: wsbkx123    时间: 2010-5-3 14:54

虽然是素人,但是脸蛋还是很漂亮,肤色稍黑,谢谢楼主,不下了纯支持
作者: dongjia323    时间: 2010-5-3 15:58

MM长得挺不错的,也挺时尚的,谢谢楼主分享
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 16:04

很漂亮的小麦肤色素人,不过就是妆化得有点儿夸张
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-3 16:31

很正点,这个MM很喜欢,什么时候转做职业的呢?
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:34

看图片觉得不错,健康的皮肤和美丽的身材,谢谢分享。
作者: sn52133    时间: 2010-5-3 16:56

这个颜色皮肤的妞现在很流行,这个咪咪小点,不过强在长的还可以
作者: wangyongbilly    时间: 2010-5-3 17:35

小麦色的肌肤,长得挺不错的,身材差了点,多谢楼主分享。
作者: ether319    时间: 2010-5-3 17:45

小麦肤色的MM其实很诱人,想象一下,乳白色的精液喷到那张有点黑的脸上,这种反差很有爱。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 18:58

小麦色的肤色有种另人冲动的感觉~比较喜欢这个肤色的说~素人的外形很妖啊~片子应该不错~支持!
作者: alex-chew    时间: 2010-5-3 19:35

很喜欢这种打扮时髦的女生,看着她那迷人的双眼,那种发色加上古铜色的肤色,配合她那种年轻的打扮,总会让人有着无限的遐想.
作者: 燮羽    时间: 2010-5-3 20:42

皮肤太黑了点儿,而且胸简直是小的可怜,没激情啊
作者: lawrence12    时间: 2010-5-3 21:26

无法拒绝右下角里她的眼神 虽然皮肤有点黑 乳头更有点黑 但还是决定下下来品味下 支持LZ
作者: simon99    时间: 2010-5-3 22:25

看样子是蛮前卫的,黝黑的皮肤是如今的流行色!
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-3 23:36

非常漂亮的女优就是有点太大了,不过支持楼主的好片子
作者: yanik    时间: 2010-5-3 23:40

这个MM虽然黑一点,不过还蛮有味道的,很漂亮,皮肤光滑,还有点稚气
作者: undad    时间: 2010-5-4 00:02

一个字黑 两个字真黑 不仅是乳头黑乳晕黑 那眼睛那妆也黑 感觉跟借了两天的活似的
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:29

姑娘还是很嫩地说,就是黑板的比较没有感觉,谢谢楼主分享
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 13:31

这是很前卫,不过女主角好像皮肤比较黑,在日本片里可不多见
作者: wuhazou    时间: 2010-5-4 14:02

好片当然要支持!!!!!!
就是大了点
作者: lf6827339    时间: 2010-5-4 14:15

这个素人唯一美中不足的就是皮肤有点黑啊,但是还是谢谢楼主分享片子
作者: wangsong0070    时间: 2010-5-4 14:19

感觉日本的素人随便拉出一个来都比国产的专业
作者: vanzqh    时间: 2010-5-4 14:25

好漂亮,好时尚的小妹妹阿,要是胸部更大,就更 好了
作者: ritz2    时间: 2010-5-4 14:26

chocolate color is good for health lol, and special
作者: 225227asd    时间: 2010-5-4 15:07

漂亮的妹妹 喜欢收藏了 感谢楼主发片 红心送上
作者: 紫云林    时间: 2010-5-4 16:11

美女看着好清纯啊,真是双啊有机会上一个才是王道啊
作者: chensai12    时间: 2010-5-4 19:11

额~~这个女优长的好有感觉啊,就好像在街上经常会遇见或者看到的感觉,很有一种邻家小妹的感觉呢,虽然看起来很普通,但是让人很心动。谢谢楼主发片。
作者: wb10000cn    时间: 2010-5-4 19:15

不是非常好看这个女的,不过很前卫,哈哈,收了,看看
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:09

MM长的很小麦色哦~前卫的风格是日本的潮流~很喜欢这个MM的装扮!
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:56

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: lurkian    时间: 2010-5-5 01:23

这样的美女真少见啊,高傲的身材,我要让她成我的收藏.
作者: rat1029    时间: 2010-5-5 04:19

這妹超清純的可愛.身材看起來很辣的喔..正妹
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 17:58

看背景好像是在tokyo 银座接拍的,确实比较前卫,但是身材好像一般~
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:46

素人美女 皮肤有点黑啊  可以保养一下 啊本人喜欢白皮肤
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:23

实在太诱惑了,这个MM是火辣型的,一副欲求不满的样子
作者: cwwlly    时间: 2010-5-5 21:21

喜欢这种街头素人系列的片子,感觉比一般的片子真实点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2