标题: [乱伦] 友達の母に憧れて…吹雪しおり [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-2 20:04     标题: 友達の母に憧れて…吹雪しおり

【影片名称】:友達の母に憧れて…吹雪しおり
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.12G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: CVq9OnRTlu.torrent (2010-5-2 20:04, 91.81 KB) / 该附件被下载次数 18120
/luntan/attachment.php?aid=1268535
作者: xu87443163    时间: 2010-5-2 20:10

这个女优长的不错,身材保养的好,尤其那对大奶子,很白嫩,忍不住想吃一口,不知道和她搭档的男优多大年龄,是不是符合近亲相奸。
作者: waq99hjz    时间: 2010-5-2 20:23

不知他的奶是不是整过?太诱人了,下来看看
作者: tsg130    时间: 2010-5-2 20:28     标题: 厉害

我怎么老感觉,这个脸和胸部像是一个人的,噩梦啊
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-5-2 20:29

最喜欢看熟女的,又是乱伦题材。奶子看起很圆啊。好像没下垂
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-2 20:30

这位熟女的乳房也太漂亮了啊,好多年轻MM也没这样好看啊!红心送给楼主!
作者: hongkongguy    时间: 2010-5-2 21:18

I love incest movies, thank you
作者: stanliujun    时间: 2010-5-2 21:27

按照52岁的年纪来说,他的乳型还是挺坚挺并没有下垂的迹象,保养得不错
作者: 10011    时间: 2010-5-2 21:29

这也太老啦点吧,应该有5十几岁啦,不过保养的还行啊
作者: smellcat    时间: 2010-5-2 21:34

按照这个岁数来讲,出来拍片也不容易,50多岁的奶还能做的这么挺。
说真的,小弟很困惑,这样的熟女被中出后是否还能怀孕,从生物学角度来讲,应该难度蛮大的吧。通常我上30多岁的女人都不带套的,感觉怀孕的概率很低,事实也证明从来没有中过标,哈哈~有相同爱好的兄弟可以放心!当然,危险期中出还是危险的。
作者: volve24332433    时间: 2010-5-2 21:44

大家发现没?她像谁?想想看。刘晓庆吗?日本版的刘姐姐
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 21:52

岁数有点大啊,但身材还是不错的,日本女的果然保养得好啊,不知道地下保养的怎么样
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-2 22:04

不喜欢熟女类型的,大妈感觉。感谢楼主分享
作者: 扣我积分    时间: 2010-5-2 22:10

乱伦片子我最喜欢而且看见  腿上的丝袜了
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:15

果然是熟女~有其独特的味道啊~谢谢楼主了~
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-2 22:18

这个系类和义母系类都是通用的题材,也是出片较多的2个题材,但是精品往往很少,不知道这部的情节是不是还是落入俗套,下来看看!
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-2 22:46

吹雪,西门吹雪,传说中名震江湖无人能敌的西门吹雪原来是个女人,而且是个老女人,真是让人大跌眼镜啊。
作者: crazy_manson    时间: 2010-5-2 22:55

这女优52岁了乳房还这么挺啊,以前看的都下垂了!
作者: zhaobo520313    时间: 2010-5-2 23:16

这阿姨的MM肯定保鲜过的,脸比较老,咱抗不住就不下了
作者: hukaige    时间: 2010-5-2 23:18

女的张的真的还可以 可皮肤还是不服老不行啊 都皱了! 身材还保持不错
作者: shisijun65    时间: 2010-5-2 23:40

是干朋友的母亲吗不过这样的熟女是谁都无所谓了,干上了一个字爽
作者: hnxm21    时间: 2010-5-2 23:42

好像又是有码的,而且没有中文,就不下载啦
作者: erkunsbj    时间: 2010-5-2 23:52

最喜欢看熟女的,又是乱伦题材。奶子看起很圆啊。
作者: yuchengyao    时间: 2010-5-3 00:33

还真没看过她的片子,长的相当漂亮,下来欣赏一下!
作者: bhkn    时间: 2010-5-3 00:41

是不是有两个吹雪呢?上次看的比这个圆滑点,这个看封面看不出好坏
作者: 220680    时间: 2010-5-3 01:03

50多岁,还能保持这种身材,真厉害,日本女人太会保养了
作者: yb0310    时间: 2010-5-3 01:18

这也太老啦点吧?还是不下了,省得吓到自己,呵呵
作者: qq198210    时间: 2010-5-3 01:40

此女够老超40了吧?但还是感谢楼主的工作成果。
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 03:44

好像很老了,应该有50岁了把3,但身材保养的还不错
作者: wangyou52014    时间: 2010-5-3 04:56

要是无码的就哈恶劣!怎么那么多片都搞成有码的!哎!
作者: lynn123    时间: 2010-5-3 10:02

人长得一般,奶还真是保养得不错,还很坚挺,大小刚好,不会觉得大得恶心。
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2010-5-3 12:01

图片太少了,看不明白片子大致意思,不过还是要谢谢楼主,发片辛苦了
作者: yy122    时间: 2010-5-3 12:16

从图片看上去,这个女优保养的不错,皮肤很白,身材很好.
作者: bruteking    时间: 2010-5-3 12:51

这也太老啦点吧?还是不下了,省得吓到自己,呵呵
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 12:59

女优虽然年假稍微显得大了点 但身材保养得很好
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:28

这个熟女不错,干起活来一副很卖力的样子,真是熟女猛如虎呀
作者: pzp1981007    时间: 2010-5-3 13:55

咪咪不是很大!看上去上的码很重啊!可能影响观看效果!
作者: 88787677    时间: 2010-5-3 15:35

女优明显老了老了
不过不看脸真的不知道年龄啊
厉害哈
作者: lhp7828657    时间: 2010-5-3 16:15     标题: 不太喜欢

似乎奶子不够大,皮肤够好~看不到男主角~~!!
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 16:40

虽然这熟女女优的样子不怎么好看,但是50多岁还能有这么坚挺的双奶实属不易啊
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-3 16:42

真不敢相信这是位52岁的女优,身材容貌保持的很完美,又是熟女片中的一部经典之作,支持!
作者: sygdage    时间: 2010-5-3 16:49

52了保养还这么好难得啊.皮肤白皙.谢谢分享
作者: njpeace    时间: 2010-5-3 18:47

五十二岁还有这样的身材。真是让人难以置信啊。。一定要下来欣赏。。感谢楼主。
作者: 自行车123    时间: 2010-5-3 19:17

忧郁的眼神和性感的冬天胴体就是一道美餐,故事情节很喜欢!
作者: chrOmOsOme    时间: 2010-5-3 19:23

封面上女优的眼神太迷离了,让了看了就像干她的小嘴。
就熟女系而言,身材保持得挺好的。奶子很挺,皮肤特别白,没有那种皱皱巴巴松弛的感觉。
真是让人怦然心动的女人。
作者: hanxiao81524    时间: 2010-5-4 09:13

不是很有气质。不过岁数大了点。身材还可以。不喜欢这种皮松松的感觉。谢谢了
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-4 13:22

封面看了半天發現像是中年版的吉澤明步 不知道有沒有狼友也有這種感覺
作者: 胖子路    时间: 2010-5-4 15:41

如果这女人笑一笑的话我觉得像台湾的侯佩岑,太神奇了,谁有我一样的看法?
作者: liuyi61418    时间: 2010-5-4 16:02

这个AV女我喜欢。就喜欢熟女啊好久没见过这么好看的片子; ;
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:57

吹雪しおり 看着保养的很不错!很有诱惑力!支持楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:36

乱论题材的片子哦~那个义母表现的很无奈的样子~身材还是差了点~外表还算可以吧!
作者: 1807long    时间: 2010-5-5 14:31

好一个熟女,很漂亮啊,在熟女中算是不错的了谢谢楼主
作者: 我是君    时间: 2010-5-5 18:47

谢谢分享 版主辛苦了   好资源就要支持
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:30

上次有看到过,我在收下了~~~~~顶你~
作者: SOHU1221    时间: 2010-5-6 13:11

日本人够变态,50多岁的出来拍片也不容易.什么片子都有市场.
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:16

很好的 一部 电影,这个我要了要是中文的就好了
作者: thakira    时间: 2010-5-6 22:32

女优很不错,楼主发的片子质量没得说,希望以后能再多发些这样的熟女类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2