标题: [经典] (E-Station)亜洲的美麗人吉沢明歩 [打印本页]

作者: 军刀    时间: 2010-4-30 21:35     标题: (E-Station)亜洲的美麗人吉沢明歩

【影片名称】:(E-Station)亜洲的美麗人 吉沢明歩(EST-0022)
【影片格式】:wmv
【档案大小】:1.27g
【有无修正】:有
【影片编号】:EST-0022
【種子期限】:五种(每日早八点至晚十一点做种,请各位自觉留种一小时,做一个有种的男银)
【影片截图】:

看不见图,种子内有影片截图,实际效果要比截图更清晰,前提是你的显卡要足够好。

ps:图床已更新,点击小图看大图。

附件: (E-Station)亜洲的美麗人 吉沢明歩(EST-0022)@tangke612@18p2p.torrent (2010-4-30 21:35, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 5626
/luntan/attachment.php?aid=1266661
作者: 192456    时间: 2010-4-30 21:44

请楼主检查一下,图都挂了啊!无图无真像啊!
作者: liu4462345    时间: 2010-4-30 21:50

哇,明步MM的片子是角度不能錯過的,感謝樓主分享。
作者: zio1983    时间: 2010-4-30 21:51

虽然女神的片子,不过貌似图挂了,不知道是哪部,
请LZ赶紧把图补上!
作者: nazizx    时间: 2010-4-30 21:53

这个MM的片子一定要支持,无图也要支持,感谢楼主
作者: evabtx    时间: 2010-4-30 21:55

女神的片子,不过貌似图挂了,不知道是哪部,请LZ赶紧把图补上!
作者: 军刀    时间: 2010-4-30 21:57

右键,然后点击显示图片,还是能看见的。呵呵,我用的是国内的合法图床。
作者: OMG9    时间: 2010-4-30 22:02

体会:好白菜都让猪给拱了 诶这世道

真不知道明步给那些丑男F是什么滋味
作者: 钢驴    时间: 2010-4-30 22:07

明步mm的片子应该不错 可惜没图 但是新片不会错 兄弟们应该不能错过
作者: 军刀    时间: 2010-4-30 22:21

不是新片了,去年的片子了。图片大家都看不见吗?右键,显示图片应该是能看见的啊?
作者: wcgwcok    时间: 2010-4-30 22:23

图挂了.建议补补图吧. 我们都冲着楼主的题目了.
作者: chenquan868    时间: 2010-4-30 22:26

可以看到图,右击红叉属性复制地址在新窗口中打开就看到啦。像是新片哦,第三张图两男中一个长得像只黑熊似的猪男,明步MM又要遭罪咯!
作者: 886360    时间: 2010-4-30 22:29

吉沢明歩  我发现不是很耐看阿  刚开始看很漂亮 不过看多了就那样了
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-4-30 22:35

怎么看不了图啊,不知是不是新片啊,先不下了
作者: swat9966    时间: 2010-4-30 22:39

女神吉沢明歩的片子啊 虽然没图 不过女神的片子一定支持了
作者: zhenshade    时间: 2010-4-30 22:52

呵呵这部明步的没有啊,终于有的下了,好像一共有3部的,支持楼主
作者: 我为色    时间: 2010-4-30 22:53

吉泽的片子现在收藏了不少,毫无疑问她现在是av界的女王级别的人物。
销量一直都很好,在她还拍厚码的时候就开始关注她了,长的很清纯。
但是从预览图中想不起来时事那部片里的情节了(难道是新片)。。
下来看看。
作者: ggwwdog    时间: 2010-4-30 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图啊////////////////////////////////////////////
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-30 23:05

明步的片子基本上是部部收藏,觉得她比邓丽欣要漂亮,呵呵。绝对支持!
作者: seven11534    时间: 2010-4-30 23:09

很不错的片子啊 很喜欢明步 长得漂亮啊 支持
作者: 107158yang    时间: 2010-4-30 23:11

男优太恶心了点,真是糟蹋了我心爱的明步美眉,可惜啊
作者: tstxflsn    时间: 2010-4-30 23:30

我没看错吧,明步怎么会在S1和MAXING以外的片商发片呢?
作者: xj520333    时间: 2010-4-30 23:40

那么好的片子  肯定要下了  期待楼主的下一次发帖
作者: yiyangqiang    时间: 2010-4-30 23:52

明步的肯定要支持,不过这部是最近发的吗?
作者: hls59240    时间: 2010-4-30 23:54

这是我的偶像啊,好完美。支持楼主了,不知剧情如何。
作者: swei138240    时间: 2010-4-30 23:55

她的片子太多了 但俺只要有就下  图挂了 怕吓了重复
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2010-5-1 00:16

不错的女优哦,长得真不错,有个这样的女人就好了
作者: Diabloo    时间: 2010-5-1 00:16

女神的片子收集挺多的
此片介绍太少
面换比较阴暗,先不下了,观察观察
作者: medoctor    时间: 2010-5-1 00:18

有图啊,大家看不到的话挂代理就好了,楼主挺不容易给大家发帖,大家费点事代理看图都不行?
感谢楼主,红心送上
作者: 哈哈善人    时间: 2010-5-1 00:42

想当年明步出道的时候我还很年轻啊,现在她一晃出道快十年了,光阴似箭。
作者: 84390939    时间: 2010-5-1 00:43

明步姐姐就是漂亮,留意到图中那个壮肥男吗?这样也能上明步姐。哎
作者: gzeny    时间: 2010-5-1 01:11

无敌啊!这是众多女优中最最最无可挑剔的MM,敬仰
作者: kingdole    时间: 2010-5-1 01:12

大家都别着急阿  像我每次有图最好 没图也别怕 下载种子 在下载列表里的文件里看图 我就是这样
作者: yuaida    时间: 2010-5-1 02:11

是明步的新片吗?这个真是最好的五一节礼物啊。
作者: leirosejay    时间: 2010-5-1 02:28

吉沢明歩MM的身材真的是相当的好,不过他的片子我下的在多了,这个就不要了
作者: davidiao    时间: 2010-5-1 02:29

日本女优展现的是一种另类的美,明步美丽的身体和男友丑陋的脸嘴,那种反差实在是不知道用什么语言来形容
作者: 杨巅峰    时间: 2010-5-1 02:36

吉泽明步长得很有味道啊
之前的那部催眠的片子,还有48手都不错,自己YY了很久
感谢楼主的分享
作者: 明歩飯    时间: 2010-5-1 02:40

这部片子是她08年到香港录制《AV事务所》的时候顺道在香港取景拍摄的吧。和ACKY欧洲游那套片子一样,景色居多,不过拍的很漂亮,对于已经变不出什么大花样的AV来说是个新鲜的尝试
作者: 点嘎子    时间: 2010-5-1 02:45

明步mm大战群丑男!美女优被丑男糟蹋也不是这一次了.看吧!
作者: xyloveing    时间: 2010-5-1 04:34

好喜欢吉沢明歩的风格,很有感觉和气质的一位女优,下来欣赏了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-1 05:06

老片子了,这部片是我第一次看到吉沢MM,吉沢的表演火候掌握得很好,看起来很有气质,可惜的是也隐退了
作者: zc-kyo    时间: 2010-5-1 05:34

吉沢妹妹有成为新一带女神的潜力, 加油!
作者: 军刀    时间: 2010-5-1 07:18

引用:
原帖由 明歩飯 于 2010-5-1 02:40 发表
这部片子是她08年到香港录制《AV事务所》的时候顺道在香港取景拍摄的吧。和ACKY欧洲游那套片子一样,景色居多,不过拍的很漂亮,对于已经变不出什么大花样的AV来说是个新鲜的尝试
看id就知道专业了,呵呵,正是明步妹妹在08年的作品了。看不到图的兄弟,代理应该是可以的哦!
作者: games0    时间: 2010-5-1 07:21

吉沢明歩妹妹的片子当然要支持一下。
感谢楼主
作者: qdzhy    时间: 2010-5-1 07:53

吉泽明步长的真是特漂亮,不愧为当今av一姐。
作者: dfg2007    时间: 2010-5-1 08:30

她,吉沢明歩,可以算是一个尤物了,不知道是多少人的梦中情人
作者: campsie1    时间: 2010-5-1 08:34

确实漂亮啊。但是看多了她的片子,也没什么特别兴趣拉,楼主加油
作者: 1984lzy17    时间: 2010-5-1 08:45

就算看不到图,也因该顶一下,吉沢明歩谁都知道大美人啊
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-5-1 08:49

从截图上看很熟悉这个场面,应该是以前看过了,谢谢了春支持一个
作者: CCEG00    时间: 2010-5-1 08:56

最近在剑大看到她有迹象似乎要引退了,突然的确实叫人无法接受呀,现在S1和MAXING她都有固定的作品
作者: aegeansea    时间: 2010-5-1 09:42

好像清晰度还是不错的!接近高清了!谢谢楼主啊!
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:44

应该是有点剧情的片子,很有礼貌啊,向片中美女帅哥们致敬!
作者: levt11    时间: 2010-5-1 09:51

喜欢明步MM,表演不错。
表情诱人,身材也不错。
作者: zzhangyuu01    时间: 2010-5-1 10:16

感觉吉沢明歩以前的片子更诱惑呀。和男猪角的对比更突显了明步MM的漂亮
作者: chenruolin    时间: 2010-5-1 10:16

吉沢明步的片子不容错过,如果有一个合集那就太好了,希望楼主再接再厉搞一个合集
作者: ct111157    时间: 2010-5-1 10:48

为何好妞都被猪个上了啊  造孽啊  真是人间悲剧
作者: quickshark    时间: 2010-5-1 11:04

吉泽明步是不错,但后面那俩男优,我顿时感到很无语。不过还是支持楼主。
作者: 139mrr    时间: 2010-5-1 11:07

又是明步的片子那当然要来支持一下啦!太谢谢楼主了!
作者: pinsehaoren    时间: 2010-5-1 11:08

最后一张图片里右手的男主角一贯喜欢深喉,但是JB很短的说
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-5-1 11:13

能有封面和标题就好了,不知道是哪部片子,应该没看过
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:19

明步妹妹不错,叫声一流,腿也不错,一流女优
作者: gt-gj    时间: 2010-5-1 11:30

吉尺明步已经拍了太多的片子了,有点审美疲劳了,希望她能突破点什么
作者: w262233493    时间: 2010-5-1 11:45

额,图片貌似有点小的呢,人的很喜欢的,顶
作者: windlord007    时间: 2010-5-1 12:20

又见明步,一直觉得明步的片子不错,尤其是灯光与她的默契度。
作者: lanzai    时间: 2010-5-1 12:51

看不到图,直接下种子啊,种子里有图

吉泽太高产了!好片不断,看得我都有些免疫了
作者: z229680061    时间: 2010-5-1 12:54

明步的片子基本上都不错。这部比较老了吧!我好象下过了
作者: xxeric    时间: 2010-5-1 13:09

这应该是明步早期的片子啦!谢谢楼主分享!
作者: jiduxiee    时间: 2010-5-1 13:30

没有封面呀 不知道是不是新片   不过还是谢谢了
作者: foreverspring    时间: 2010-5-1 13:44

支持明步的所有片子 感谢分享 感谢楼主 收藏了
作者: cs112cs    时间: 2010-5-1 14:21

明步MM的片子一直是我的喜爱,喜欢那种迷人的表情,享受那种诱惑的叫声。
谢谢楼主。
作者: paopao32tian    时间: 2010-5-1 14:31

明步的片一定要下来慢慢看的 她最大的看点就是一脸正经中带着的淫荡相~
作者: bblybb    时间: 2010-5-1 14:47

吉涉的片子都不错,可惜我的硬盘太小了哇,1.27G.可能看完就要删了,不能收藏哇,唉
作者: palantir    时间: 2010-5-1 15:17

小公主的老片子了,说是老片,比起职业生涯只出过可以用手数的过来的女优的片子来说,明步的出片准时,速度惊人,粗略统计,也得有上百部了吧,堪称劳模,难得的是部部质量水准都很稳定,不愧小公主这个称号。
作者: 哦累累    时间: 2010-5-1 18:40

又见吉泽MM,感觉这次的男猪脚真不好,太难看了,配不上我的女神
作者: samsam88    时间: 2010-5-1 22:46

对于小步来说。。。个人看封面很激动,看片子没感觉。。。真的,她的封面拍的都很不错
作者: 影爱之舞    时间: 2010-5-1 23:10

怎么没有点多的介绍呢.而且图也有点小了.不太能看清楚
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-2 00:07

太经典了,不过还真没看过,美女太漂亮了!!!!
作者: qazwsx0675    时间: 2010-5-2 00:18

這是明步MM的新片麼?看圖片貌似沒看過阿,下來看看再說
作者: hot3396815    时间: 2010-5-2 04:39     标题: 支持下小步

支持小步~现在没以前的好看了~以前还比较有表情~哎~现在不行了
作者: 艹伱妈    时间: 2010-5-2 07:25

吉沢明歩的演技不错,看他的片子有点冲动的感觉
作者: su6768    时间: 2010-5-2 09:33

反差实在是太大了,那两个男优长的也实在对不起明步MM了,可惜了呀.
作者: 军刀    时间: 2010-5-2 09:43

buhao不好意思,昨天有点事情,没有按时开始分享,今天24小时全天分享!欢迎大家继续下载。
作者: 小色帅哥2    时间: 2010-5-2 10:40

很想看到她的无码片啊,不知道能不能等到了....
作者: yakebell    时间: 2010-5-2 11:25

吉沢明歩永远是那么的青春活力,太诱人了,皮肤超棒。
作者: tangke612    时间: 2010-5-2 13:37

哈哈,自己没转贴,竟然有人把我的帖子转过来了,谢谢兄弟!
作者: euro3000    时间: 2010-5-2 13:50     标题: 不错!!!

吉沢明歩是我最喜欢的女优了,漂亮,气质,看上去就更明星一样的,可惜是个AV女郎!
作者: hanzhening    时间: 2010-5-2 14:07

只怪自己认识的女优太有限,所以吉沢明歩一定要支持,感觉她脸蛋肉肉的可爱。
作者: shuiying7    时间: 2010-5-2 14:55

为吉泽明步的敬业赞一个,
五一应该为她庆祝,
这么辛苦的拍片,感觉她的作品不是一般的多。
谢谢楼主发片。
作者: shevochanco    时间: 2010-5-2 15:19

女神的片子销量和排名总是能进前十的,很敬业啊
作者: lv8jun8888    时间: 2010-5-2 16:19

就是为了他的名字进来的。不错!谢谢分享.
作者: emsonner    时间: 2010-5-2 16:36

图片显示很小看的不是很清楚,不过明步的片子总是值得欣赏的不会错。
作者: tsg130    时间: 2010-5-2 20:31     标题: 明步MM

哇,明步MM的片子是角度不能錯過的,越来越喜欢她了
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:42

吉沢明歩啊。永远的大美人啊~我爱死你了~谢谢楼主~
作者: erkunsbj    时间: 2010-5-2 23:55

明步MM的片子是角度不能錯過的,感謝樓主分享。
作者: wlowl    时间: 2010-5-3 01:03

吉泽明步你为什么长的这么完美呢 必须下啦 支持楼主发这样的经典作品啊
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-3 01:08

这个可是大名鼎鼎啊,不过她的片子还真没怎么看过呢
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-5-3 02:02

吉沢明歩,是一个超能吸引人的美女,看她的片,百看不厌,谢谢楼主分享。
作者: 射中社    时间: 2010-5-3 02:13

好久没看明步的片子了,主要因为之前看的很腻很腻,现在看到这部,又有了感觉
作者: xujinghua    时间: 2010-5-3 07:24

吉泽明步的片子一定要下的,部部经典呀谢谢
作者: 神の泪    时间: 2010-5-3 08:21

明步mm的片子肯定要收藏啊 外表清纯里面yd 实在是极品啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2