标题: [经典] 羽田夕夏 4部 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-4-30 21:04     标题: 羽田夕夏 4部

[AVI/4.35G]羽田夕夏 4部

【影片名稱】:BOING.105 Icup 羽田夕夏 07(BND-007)
【出演女优】:羽田夕夏
【影片時間】:01:37:53
【影片格式】:wmv      
【檔案大小】:1.02G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5种
【影片預覽】:

影片名稱】:みるスポ!羽田夕夏(PMS-138)
【影片時間】:02:11:42
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.01G
【影片預覽】:

【影片名稱】:巨乳緊縛凌辱吊り (RJN-005)
【影片時間】:01:59:32
【檔案大小】:1.09G
【影片預覽】:

【影片名稱】:極上のおっぱい 06羽田夕夏(SAMA-081)
【影片時間】:02:03:45
【檔案大小】:1.21G
【影片預覽】:

附件: 羽田夕夏.torrent (2010-4-30 21:04, 92.9 KB) / 该附件被下载次数 6520
/luntan/attachment.php?aid=1266643
作者: xiedabadewei    时间: 2010-4-30 21:26

奶子是很大,但是长得不好看!只是适合肉欲型的人罢了!
作者: 反叛娇娃    时间: 2010-4-30 21:27

這麼好的帖子竟然沒人頂,大家有沒有眼光啊,
作者: fifacom    时间: 2010-4-30 21:50

奶子虽然很大,但是乳晕也不小,看着黑乎乎的让人不舒服
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-30 22:20

i must push harder,this is the best collection i never have,thanks a lot.geng
作者: tomodaqi    时间: 2010-4-30 22:37

羽田夕夏除了乳晕大了点可以堪称极品了,很久没有她消息了,不知道是隐退了还是咋的了?
作者: shangdihenwm    时间: 2010-4-30 22:56

奶子太大了,非常明显的,和她的身体比例十分不协调,脸蛋属于一般吧,楼主发帖辛苦,支持一下!
作者: 1828    时间: 2010-4-30 22:57

我的天啊,羽田夕夏的片子已经好长时间没看见了,还曾经专门收集她的片子呢,她本人除了矮一点其他都是极品。感谢楼主发帖。
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-30 23:00

好久都没有看到羽田MM的作品了啊,里面有两部都没有看过,下了,红心献给楼主!
作者: cairuoqi    时间: 2010-4-30 23:06

匈奴的最爱啊。不过乳晕可真大。不太适合我。支持
作者: sm68    时间: 2010-4-30 23:08

奶子又大又淫荡,特别喜欢羽田夕夏的大乳晕,显得特别喜欢给男人玩
作者: seven11534    时间: 2010-4-30 23:13

很不错啊 身材很好啊 长得一般 胸很大啊 支持
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-4-30 23:15

最后一部有爱啊,希望不是封面杀手,皮肤看上去好细腻,波波好想舔
作者: conger442    时间: 2010-4-30 23:33

羽田夕夏出演的时候表情很勾引人 ,个人感觉和佐藤江梨花很像。 支持一个
作者: cjmessiah    时间: 2010-5-1 00:08

喜欢第一部,第二部已经有了,收藏了,谢谢LZ
作者: greatholly    时间: 2010-5-1 00:16

一对大奶子太丰满了!不过好像有些下垂,乳晕好大,真性感!
作者: axfgi    时间: 2010-5-1 00:25

她的胸部估计不是原装的吧,看起来有点恐怖,纯支持了。
作者: garayan    时间: 2010-5-1 00:37

唯一的缺陷就是乳晕太大了,我倒是收藏了不少她的片子
作者: jiehe123456    时间: 2010-5-1 01:11

太谢谢这位大哥啦!我找的她太辛苦啦!真是万分感激了!!谢谢谢谢~~~!!!!
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-1 01:12

第四部口味有点重呢。但人美特别是 眼镜很水呢 喜欢的
作者: 陈建星明    时间: 2010-5-1 01:15

奶子好大哟,看了有尽,如果有奶就更好了,挤的奶肯定很多
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-1 01:27

羽田夕夏妹妹的片子一定要收藏啊,这个妹妹有大胸女优中少见的清秀脸庞啊
作者: jazh    时间: 2010-5-1 02:09

感谢楼主分享,羽田夕夏好久都不见了,下来看看
作者: pingguang1    时间: 2010-5-1 02:41

吉泽明步。。。我到看了72房客才知道原来这人是女优~
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-1 05:56

小日本很崇拜乳房,认为越多越好,个人感觉没必要那么大,要与身材成比例才好
女优还是挺可爱的,感谢楼主分享
作者: cn112110    时间: 2010-5-1 06:03

胸部大得很漂亮吶,样子还算ok,支持一下把
作者: blue10271987    时间: 2010-5-1 07:35

个人非常喜欢羽田夕夏
给她来个乳交一定很爽
感谢分享
作者: hjd2000    时间: 2010-5-1 08:35

雨田夕夏的条件还是不错的,但是没有大红大紫,缺人捧。
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 08:39

喜欢羽田夕夏很久啦,不过近排她出片少了很多,最喜欢她的巨乳
作者: 建树部落    时间: 2010-5-1 08:53

四部片子上的女人看上去都不是同一个人,可见化妆的技术有多好,再丑也能整好看了
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:43

果然是波霸,非常喜欢!看了就流口水,感谢楼主了!
作者: ty_hero1    时间: 2010-5-1 09:52

各位看官,羽田的片子不可不下啊,演技那是一流啊,双乳也是傲人,虽然目前已经下垂,不过好在经验丰富,绝对超值啊。
作者: zsjky13    时间: 2010-5-1 09:59

爆乳,乳晕好大,身材也不错,喜欢爆乳系的,可惜没有乳交片,支持楼主
作者: 220680    时间: 2010-5-1 10:18

瘦小的身材,却有着非常人般的乳房,很可爱,非常值得一看
作者: sundesh    时间: 2010-5-1 10:19

她的咪咪简直太性感了,我太喜欢了看上去就像摸
作者: boris3    时间: 2010-5-1 11:11

羽田夕夏那有大又白的奶奶真的是让人浮想联翩 乳交一定爽死了
作者: gt-gj    时间: 2010-5-1 11:33

很开放的小女优啊,什么都肯做,什么都肯拍,不错
作者: wellwater1222    时间: 2010-5-1 11:43

不知道楼主有没有压缩rmvb的啊 小弟的硬盘已经吃不消啦
作者: sangdi1    时间: 2010-5-1 13:15

如果有RMVB格式就好了,谢谢分享,小硬盘没福气了
作者: freezhz    时间: 2010-5-1 15:18

羽田夕夏MM是很喜欢的一个巨乳女优,拍的片子尺度也很大哦,很黄很暴力那种,但不知道有无码片没有?支持楼主
作者: laigogo    时间: 2010-5-1 15:51

胸部确实很汹涌,但乳晕太大了有点不太好看。支持楼主吧。
作者: devilclot    时间: 2010-5-1 16:04

说句实在的 她着乳晕甚至比一些人的胸还大呢
作者: fushitsusha    时间: 2010-5-1 16:39

羽田的这几张封面怎么照的这么残,以前看过她和花野真衣拍的一部少妇片里面特漂亮,很有女人味的
作者: philips107    时间: 2010-5-1 18:47

这女优不单样子漂亮,不过最正点的还是她的那双巨乳
作者: rat1029    时间: 2010-5-1 20:12

羽田夕夏是我最喜欢的AV女演员之一 虽说已经退役了
作者: 星魂    时间: 2010-5-1 21:09

羽田夕夏长得还行,我只看过她演的女同片,让人热血沸腾啊。
作者: xtxzc    时间: 2010-5-1 21:14

楼主真是有心人啊!感谢楼主无私奉献好片啊
作者: pbql    时间: 2010-5-1 22:04

大奶啊,我看着直接流口水啊,谢谢楼主老大了!
作者: killer11    时间: 2010-5-1 22:35

胸部很大但是整体感觉非常的不协调
在加上长的不是很迷人~
作者: 1001568    时间: 2010-5-2 02:54

我一直在等着看羽田夕夏的片子,今天终于等到了,所以十分感谢楼主的慷慨分享,献上红心。
作者: homtony    时间: 2010-5-2 12:13

喜愛女優之一 感謝推推推~期待大大分享羽田其他老片
作者: snakelee7    时间: 2010-5-2 12:25

LZ我超喜欢羽田夕夏的,能不能再多发些她的片子啊,谢谢啦
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 15:16

羽田MM真是天使面孔,魔鬼身材,就是乳晕大了些,其他就是完美了。
作者: ljlg    时间: 2010-5-2 16:59

羽田的片子貌似都是口味蛮重的,对她还是缺少关注,纯正支持一下
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-2 21:35

这个也太大了吧,其实太大了有时候并不是就好看,穿着衣服好看,脱了就不行了
作者: wlowl    时间: 2010-5-3 01:04

看图片的确是细腰丰乳啊 不过就是乳晕太大了 不是很喜欢啊
作者: AVET    时间: 2010-5-3 21:22

很黄很暴力的女优片子,不知道看上去怎么感受,支持下楼主~哈
作者: cn070809    时间: 2010-5-4 12:04

羽田夕夏人娇小,但是胸器巨大,光看反差就让人兴奋。可惜就是演技差了点。表情不够生动
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:56

好大,真的浩大的奶子,谢谢楼主的分享,这样的孩子绝对饿部四

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2