标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100430 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-4-30 21:00     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100430

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

发熟女说年轻的太少,发年轻的说熟女太少。

哎哎。。同学们稍微体谅一下。如果我某天那个发少了。那我下次肯定会补上的。

还有。图片看不到请点红X。

【影片名稱】:尻馒头|来自美尻的至高快感|石川铃华!100430
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:390M
【有无修正】:有
【影片编号】:MIAS-002
【种特征码】:哈希校验; 477088336274373954cfddf61da3daae7274f30f; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

【影片名稱】:女同|2名女老师抢1名女学生的故事!100430
【影片编号】:MADV-140
【种特征码】:哈希校验; 49b90bfea1a3a18ee7d098f8329b207035cd5e6f; ;

这标题太TM让人羡慕了,别怪我,我是按照介绍翻译的

【影片名稱】:4小时|监控记录某银行面试员的性骚扰!100430
【檔案大小】:780M
【影片编号】:KRMV-573
【种特征码】:哈希校验; 9191c2bb0b3c38b6f3c81c5c905325dbb927a94b; ;

【影片名稱】:老牛吃嫩草|性的看护!100430
【影片编号】:KAZ-023
【种特征码】:哈希校验; 72092ef12f6469c07b7603889cef8d7aad41d255; ;

不知道这些老头一不小心血压太高,拍到一半挂了怎么办!

【影片名稱】:后悔结婚的巨乳人妻与外甥之间的乱伦!100430
【檔案大小】:320M
【影片编号】:JUC-250
【种特征码】:哈希校验; 72092ef12f6469c07b7603889cef8d7aad41d255; ;

【影片名稱】:4小时|约会3个MM先单搞,再群P!100430
【檔案大小】:770M
【影片编号】:EZD-359
【种特征码】:哈希校验; df8e3ef7cc3858d5303e066e9b47aeff977c5197; ;

【影片名稱】:偷拍|女性按摩店不为人知的一幕!100430
【影片编号】:DV-005
【种特征码】:哈希校验; baf6c4fc4f8519500b3f71dce49c5921dff43368; ;

【影片名稱】:巨乳人妻中出/北原夏美[推荐]!100430
【檔案大小】:440M
【影片编号】:DEED-02
【种特征码】:哈希校验; 2f280c70b72f06b9ab71dae002e1bbf0800b9503; ;

【影片名稱】:菅野亚莉莎/黑色丝袜的情人!100430
【檔案大小】:330M
【影片编号】:BKSP-030
【种特征码】:哈希校验; 09df3995fbba80b10e7b940d36b214eb18424ba4; ;

【影片名稱】:幼儿园老师一天的生活状况!100430
【檔案大小】:400M
【影片编号】:ADZ-211
【种特征码】:哈希校验; 1b205e427d886f3cb6f5216438674bf4dd9b5de7; ;

附件: MIAS-002.torrent (2010-4-30 21:00, 31.59 KB) / 该附件被下载次数 3764
/luntan/attachment.php?aid=1266633

附件: MADV-140.torrent (2010-4-30 21:00, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 3844
/luntan/attachment.php?aid=1266634

附件: KRMV-573.torrent (2010-4-30 21:00, 31.82 KB) / 该附件被下载次数 3248
/luntan/attachment.php?aid=1266635

附件: KAZ-023.torrent (2010-4-30 21:00, 32.22 KB) / 该附件被下载次数 3744
/luntan/attachment.php?aid=1266636

附件: JUC-250.torrent (2010-4-30 21:00, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 4779
/luntan/attachment.php?aid=1266637

附件: EZD-359.torrent (2010-4-30 21:00, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 8766
/luntan/attachment.php?aid=1266638

附件: DV-005.torrent (2010-4-30 21:00, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 2890
/luntan/attachment.php?aid=1266639

附件: DEED-02.torrent (2010-4-30 21:00, 35.63 KB) / 该附件被下载次数 2854
/luntan/attachment.php?aid=1266640

附件: BKSP-030.torrent (2010-4-30 21:00, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 4170
/luntan/attachment.php?aid=1266641

附件: ADZ-211.torrent (2010-4-30 21:00, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 3337
/luntan/attachment.php?aid=1266642
作者: deity111    时间: 2010-4-30 21:02

终于等到楼主的帖子了,光看预览就知道是一堆好片子了,谢谢分享
作者: qqqhhh123    时间: 2010-4-30 21:11

每天楼主都发这么有质量的好片子 对于硬盘比较小的是福音啊 期待有更丰富的题材
作者: njwl1987    时间: 2010-4-30 21:18

楼主发的大多块头都不大,这真是我的最爱啊。毕竟下的又快又不占空间~
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-30 21:19

今天的片子非常好啊,菅野亚莉莎是我的最爱,而且这片的格式这么小,非常感谢楼主
作者: hrgs666666    时间: 2010-4-30 21:25

楼主的小格式非常好,啥时候发点群交的啊,现在就只对群P感兴趣了。
作者: ohoo23    时间: 2010-4-30 21:27

每天的保留曲目 楼主真是勤奋啊 支持楼主
作者: xiedabadewei    时间: 2010-4-30 21:30

内容真是丰富,但是精品太少了!加油啊,多点精品!
作者: yani2003    时间: 2010-4-30 21:31

搞一个总种子,让我们省点钱,会更感激您的。
作者: chenjunzxj    时间: 2010-4-30 21:36

挂了几个图 对人妻片子比较感冒 如果有中文字幕就更好了
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-30 21:47

楼主果然还是一如既往的认真啊,这么多的片子居然是片片经典啊!
作者: pp1717    时间: 2010-4-30 21:49

呵呵!每天都有新品出来!简直太巴适了!谢谢分享!
作者: dbbeeop    时间: 2010-4-30 21:49

很好很强大,收下3片下来了慢慢欣赏,3Q。
作者: nighter1210    时间: 2010-4-30 21:54

每日一期都有全新不同的享受,近期更是有更多我喜愛的片子出現,讓我原本充滿色彩的人生更增添光輝。
作者: soconanjay    时间: 2010-4-30 21:55

楼主的片子不大,但是覆盖类型多,从熟女到少女都有,支持一下
作者: jiandan1350    时间: 2010-4-30 22:06

如果能搞成在一个种子就好了,不过挺喜欢的
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-30 22:18

wah,the last is my favorite girl,must push,thanks a lot,you are the best
作者: wcgwcok    时间: 2010-4-30 22:18

图床不怎么稳定. 建议整理一下.
看到楼主的几部片都不错.
作者: antoniho    时间: 2010-4-30 22:36

每天的热切期待,总是有好的片子跟大伙分享,实在是相当享受啊
作者: hypersaja    时间: 2010-4-30 22:45

菅野亚莉莎的黑丝非常诱惑 喜欢 感谢分享
作者: hypersaja    时间: 2010-4-30 22:46

菅野亚莉莎的黑丝非常诱惑 喜欢 感谢分享
作者: daniaowo    时间: 2010-4-30 22:52

光是看多一片红叉了,真是的。不翻墙就是红叉,翻墙就是5分钟开一页,太纠结了啊。
作者: cairuoqi    时间: 2010-4-30 23:03

楼主一次都是10部啊。东西很多。好片也多。看来楼主也是比较熟女的
作者: gujin2008    时间: 2010-4-30 23:26

合集很精彩呀,而且还有一部女同,太爽啦!五一有好礼!
作者: cruso    时间: 2010-4-30 23:30

虽然这种小体积的片子我是不下的,但还是为楼主这种精神感动
作者: robroyysl    时间: 2010-4-30 23:34

楼主总是发这种合集 不但是小硬盘的福音 而且还是一部一部下
这次的东西除了偷拍的 都很喜欢
作者: AV共享    时间: 2010-4-30 23:48

小容量集结号啊,片子还不错。不过不怎么喜欢老牛系,看了严重心理不平衡。
作者: xym2xtt2    时间: 2010-5-1 00:03

哇好漂亮的MM,真是值了啊,谢谢楼主分享!!!
作者: jimmycat    时间: 2010-5-1 00:22

每天都有新作品 佩服楼主大大的精神,小硬盘的福音啊
作者: sqgj1987    时间: 2010-5-1 01:08

对啊对啊,要是有字幕就更爽了~希望发些有字幕的片子!
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-1 01:14

好片又不占空间 一举两得 谢谢楼主了按时发帖了
作者: 陈建星明    时间: 2010-5-1 01:22

楼主你真是历害,哪 儿下来的那么多好看的片子呀
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-1 01:29

这次片子质量有点不如上次的,选择性的下吧
作者: l395961822    时间: 2010-5-1 02:18

非常喜欢  这一  系列  很精彩  很期待有更多的丰富题材
作者: zbaihai    时间: 2010-5-1 05:08

昨晚有事没等到楼主,清晨早点来,这一次我选了五部,不过还是期盼楼主多发FA,多谢!
作者: gemri    时间: 2010-5-1 05:22

小格式大力支持, 474946496好样的,速度也可以,感谢。
作者: zjszsj    时间: 2010-5-1 05:34

有码的片子一定要有中文字幕!这样看才不比无码差。
作者: 272988969    时间: 2010-5-1 05:35

楼主每天都发已经发了不知道多少了你为什么会有这么多呢?
作者: 2231879    时间: 2010-5-1 06:01

管野亚利莎的片子好就没看了,呵呵。怀旧一下,曾经看过一部她的流出片,感觉还不错,谢谢楼主
作者: papayacn    时间: 2010-5-1 07:49

100430、DEED-02、DEED-02、JUC-250这四片值得一下,其他的嘛,大家有选择咯
作者: huameiniao1978    时间: 2010-5-1 08:06

楼主的发帖精神实在是值得我们好好学习,希望楼主能多为广大色友们多发好片。
作者: lotos_1    时间: 2010-5-1 08:06

居然看到了管野亚梨沙,好喜欢她,她的B这是极品
作者: 建树部落    时间: 2010-5-1 08:54

有一部分看过了,这次的合集里竟然有我最爱的菅野的片子,好怀念啊
作者: aixia118    时间: 2010-5-1 09:00

刚回家就看到这么多的好片子,真叫人兴奋,谢谢楼主
作者: daolang78660    时间: 2010-5-1 09:00

支持搂住了!谢谢你的帖子!!!有几个图挂了!
作者: shingonji    时间: 2010-5-1 09:35

其实对于女同百合来说,我更喜欢所谓的“偷拍”骚扰系列,呵呵。感谢楼主发片,希望能有更多的这种系列。
作者: fcgz74    时间: 2010-5-1 09:40

小硬盘的福音啊,感谢楼主的无私分享,我的小硬盘终于可以多存点东西了
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:42

片片太多,眼又有点花了,第一部跳蛋片我收下了,感谢楼主分享!
作者: andyzc    时间: 2010-5-1 09:49

楼主发的大多块头都不大,这真是我的最爱啊。毕竟下的又快又不占空间~
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-1 10:02

都是些精彩的好片不过我还是喜欢250那个片 熟女的风情真的很难挡啊
作者: mazhan    时间: 2010-5-1 10:02

不错的片子,有几部比较不错,要下, 先支持下!
作者: crazy4321    时间: 2010-5-1 10:30

标题很好,但是按红X后还是看不到啊。..
作者: 103bssdy    时间: 2010-5-1 11:51

呵呵,众口难调啊,熟女萝莉都有,真的辛苦楼主了
作者: big_fish    时间: 2010-5-1 11:59

全是红叉,我悲剧,显示图片都没用。唉。可惜了。错过不少啊
作者: obituary8855    时间: 2010-5-1 13:45

青春无敌啊,石川MM真的是漂亮,挑几部下了,楼主红心送上
作者: milamila    时间: 2010-5-1 14:01

兄弟最近的几个帖子里的图片好像都要挂代理才能看了,是不是换床了,有些麻烦啊,不过支持还是要地,红心也还是要地
作者: w57335235    时间: 2010-5-1 14:40

期待小格式好久了,非常感谢楼主,同意楼上的搞个总种子
作者: bblybb    时间: 2010-5-1 14:42

菅野亚莉莎的这个好像我还没有哦,先下来看看要不要收藏先,谢谢楼主的分享
作者: nangongh    时间: 2010-5-1 17:04

谢谢兰州,对人妻的倒是不感兴趣呢。对学生有爱
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-1 18:13

楼主的片子真是太好看了,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 13856408872    时间: 2010-5-1 18:54

哇~~一直都很喜欢这个系列~~片子很经典而且容量又小~~真的太感谢楼主了·~~~
作者: mike54321    时间: 2010-5-1 23:04

大大辛苦了 一次發這麼多部影片  真的是很棒 多謝大大分享了
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-2 00:19

楼主做的这个系列一直很好,适合收藏,不吃硬盘
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-2 01:55

感觉还是030序号的不错,毕竟是丝袜永恒的主题啊!
作者: windsky1    时间: 2010-5-2 08:11

多谢,喜欢女同片,向楼主提个建议,能不能只做成一个种子文件,这样下的时候也方便点,可以先下图片再选择下那个片子,现在这样感觉有点麻烦,下的种子太多了,非常感谢
作者: aaa5222401    时间: 2010-5-2 08:58

楼主真是太棒了,膜拜啊每天都要来看你的帖子,质量好,内存下的片子实在太好了,希望楼主多出点带中文字幕的片子就更好了
作者: hellsonggg    时间: 2010-5-2 09:50

说实在的,楼主精神太令我佩服了,几乎每天都有整理好种子的片源,真佩服你的片源多,不过如果以后能够以类型或者公司分类就更好了,谢谢你。
作者: john147258369    时间: 2010-5-2 11:16

怎么图片经常性看不到呀,郁闷,都已经刷新了很多次啦,又等了很久,还是没看得到呀。看上面的说从新的窗口打开,哪里才是新的窗口呀
希望楼主在图片方面再加点油呀。
作者: yhsh-007    时间: 2010-5-2 11:23

小硬盘的福音,您真是造福大众啊,好人啊楼主,还都总到一块
作者: zhou168518    时间: 2010-5-2 13:10

楼主的合集很棒,好多片子我很喜欢,谢谢楼主
作者: sglxx888    时间: 2010-5-2 13:15

支持
楼主发的 一系类合集很不错
只不过很少有强奸类型的片子
先说谢谢
希望楼主大大发一个强奸类合集
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 15:20

片子非常好,菅野亚莉莎是我的最爱,这些片子的格式这么小,非常感谢楼主
作者: longjay520    时间: 2010-5-2 15:43

哇  又来了 我的小硬盘都受不了了 嘎嘎 谢谢楼主的辛勤劳动 石川铃华的片子越来越好看了 红心奉上!
作者: yb0310    时间: 2010-5-3 01:34

连续点了楼主的几期贴,居然全都看不到图,真是无语了,难道我要上代理?
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 13:30

很喜欢楼主这样的片子 能挑选喜欢的下载 里面的夏美和讶子阿姨是我最喜欢的美熟女
作者: uxj    时间: 2010-5-3 15:48

呵呵多是多但图好多没有,一个一个看有时有点太折磨人了
作者: haha341    时间: 2010-5-4 13:22

楼主发的400M合集系列,这真是我的最爱啊。毕竟下的又快又不占空间~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2