标题: [经典] 発売日:2010/04/10 WATER POLE 90爆乳小麦色少女 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-29 13:01     标题: 発売日:2010/04/10 WATER POLE 90爆乳小麦色少女

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日: 2010/04/10
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: WATER POLE
メーカー: プレステージ
レーベル: erogenus zone
ジャンル: 制服 ギャル 巨乳 手コキ 3P、4P
品番: 118ezd381
AVI:1.18GB

附件: EZD-381.torrent (2010-4-29 13:06, 50.34 KB) / 该附件被下载次数 10725
/luntan/attachment.php?aid=1265502
作者: 色咪咪的狼    时间: 2010-4-29 13:04

此女肤色不错!下来看看!楼主辛苦!
   1    本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
     2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
     3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
     4.人生有风险,发贴需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
     5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
     6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
     7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上部门机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
     8. 此声明最终解释权归本人所有
作者: zhouzhou8888    时间: 2010-4-29 13:05

楼主你好,非常喜欢你的片子,不是我灌水,是真找不到种子啊!
麻烦你快把种子发出来,好让大家下载
作者: shaguaqs    时间: 2010-4-29 13:22

黑珍珠美人啊.这个应该属于罕有极品了吧.
作者: ywllmz    时间: 2010-4-29 13:23     标题: 回复 2楼 的帖子

这样的回复算灌水吗?应该算,一级的小朋友等着被删号吧
作者: tt110001    时间: 2010-4-29 13:25

哦的天,太黑了,不是太喜欢,很健康倒是真的,还不如再黑彻底一点
作者: RICKYBLUEK    时间: 2010-4-29 13:32

女优皮肤颜色很特别啊,支持下,谢谢分享!
作者: penguinfung    时间: 2010-4-29 13:34

麥色美女很喜歡,可以的話多發點就好了...
看白美女看多了,有點視覺疲勞
作者: 哀冥尸    时间: 2010-4-29 13:40

肤色好黑哦,不过好像最近日本女孩很流行黑肤色
作者: snake6789    时间: 2010-4-29 14:28

好片,一定要顶,谢谢楼主做贡献,马上就收藏了
作者: oncecheer    时间: 2010-4-29 14:37

假胸太明显了,而且感觉p的有点厉害,纯支持了。
作者: x-laws    时间: 2010-4-29 15:02     标题: 回复 2楼 的帖子

回帖就好好回,这种大段大段的复制回了和没回有什么区别?如果很多人都这么大段复制了回复,版面看起来不是多而无内容!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-4-29 15:07

好好睇噶肤色!身材又正!下来收藏了!多谢楼主分享!
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-29 15:10

这个女的胸型很好啊,圆大饱满又挺翘。真不错
作者: guozhulia123    时间: 2010-4-29 15:13

黝黑的皮膚,加上姣好的身材,嬌俏的臉孔,確實挺吸引人的,還真沒有上過這樣黝黑的妹妹啊
作者: freelcf    时间: 2010-4-29 15:25

这皮肤看起来挺养眼,但那胸貌似有点挺,是真的吗~
作者: jszfs    时间: 2010-4-29 15:27

黑巧克力般的女人,肉感强劲,做爱就是疯狂谢谢楼主
作者: stephycwl    时间: 2010-4-29 15:27

不明白日本MM爲什麽這麼喜歡做黑皮膚 白白嫩嫩的才好啊
作者: tangfeicas    时间: 2010-4-29 15:46

巧克力巨乳,十分性感啊,也算是别有风味了
作者: a290401415    时间: 2010-4-29 15:48

巧克力美女可能不是很适合大家的口味!下载量小了点~不过我支持~
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 15:52

小麦色好像是一个系列吧。很喜欢颜色深一点的女优,收藏了。
作者: flyying    时间: 2010-4-29 15:55

光凭这女优奶子的颜色就要下来看看,这是很健康很诱人的颜色,喜欢不是日本人用颜料涂上去的哟
作者: milan1899    时间: 2010-4-29 16:03

一句话评价女优——亚洲人的长相 非洲人的肤色!
作者: games0    时间: 2010-4-29 16:28

很性感的女优啊,不错的片子.
感谢楼主
作者: haha874    时间: 2010-4-29 16:32

这个女优的肤色很健康哦。波波超级大。感谢
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 16:39

人长的挺漂亮的为什么要把皮肤弄的那么黑啊
作者: yyf7855419    时间: 2010-4-29 16:43

呵呵,面上是张得挺好看的就是了,只是这皮肤,不好接受啊
不过还是感谢
作者: wilson8888    时间: 2010-4-29 16:47

这种类型的都非常不错 支持一下 谢谢了额
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-29 17:01

这种古铜色的皮肤是一种健康的表现,这样的妹妹看起来更加性感的。
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-29 17:07

很是喜欢这个MM啊,健康的肤色,挺挺的咪咪,还有如同天籁般的叫声,
作者: spinbow    时间: 2010-4-29 18:02

好乳好穴,收下了,希望楼主多多发出这样的好片!
作者: zrgszrgs    时间: 2010-4-29 18:07

这个颜色真是太好了,喷水的感觉又更加赞了~!
作者: 吉泽南    时间: 2010-4-29 18:07

这女优肤色有型胸部更有型 。。。太黑了我不喜欢
作者: kagemori    时间: 2010-4-29 18:18

日本有很多小麦色皮肤的,看起来比白皮肤的还是有另外一种风味的,谢谢楼主
作者: kzl726    时间: 2010-4-29 18:29

这肤色看上去还真实她妈的健康呀,身材看上去也很棒
作者: yucj007    时间: 2010-4-29 18:34

健康的肤色,坚挺的奶子,真是尤物啊,一定要下的,谢谢发片
作者: 色为谁栽    时间: 2010-4-29 18:47

黑肤色的啊~少见的呢   看白肤色的看腻了...换个口味也不错
作者: 萊恩    时间: 2010-4-29 18:57

我特別喜歡黑皮膚的女孩
但是對假奶.....不茍同啦
作者: xumin2337    时间: 2010-4-29 19:05

非常感谢LZ发片,希望以后多出精品!先下一个看看
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-4-29 19:05

换换口味,下个黑妞看看,谢谢楼主分享,红心
作者: 天地翔125    时间: 2010-4-29 19:10

这样健康肤色的绝色倒是第一次见到,感谢分享
作者: dairan    时间: 2010-4-29 19:18

图片打开好慢啊
等死了
不过等后发现相当的不错
作者: afushabi    时间: 2010-4-29 19:27

这种肤色感觉回归自然了 太有感觉了 有欧洲那种肤色的潜质
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-29 19:53

一个真人版的黑巧克力,再加上两个黑巧克力肉包,确实有一定的吸引力
作者: icopba    时间: 2010-4-29 19:54

waterpole的片子以往的经历总是有封面杀手的感觉,不过这个麦色的mm还是让人眼前一亮,胸型,那种代表健康的光泽让人口水,忍不住还是要来狠赞一下,楼主给的好预览。
作者: gba616    时间: 2010-4-29 19:55

这个不知到名字  但她倒是发了两片 なまゲッchuで、ぎゃるゲッchu。6 中的看上去应该也是这个女的
作者: sd14276    时间: 2010-4-29 19:59

女优皮肤颜色很特别啊,支持下,谢谢分享!
作者: 禽兽斋    时间: 2010-4-29 20:00

這個女優極品到不行了,身材好,奶子大,而且我特別愛看這種小麥膚色的MM,最近日本AV好像盛行小麥色的大奶妹
作者: stilllove    时间: 2010-4-29 20:00

喜欢这种小麦色的姑娘,觉得特别赞!谢谢分享!
作者: loverlb    时间: 2010-4-29 20:01

吃精小黑妹 哈哈很漂亮的肤色 喜欢的不得了啊
作者: 周门仔    时间: 2010-4-29 20:12

这个片子我昨天才看完,看个封面以为女优很好,其实是个封面党啊,现在很多日本AV都PS起封面来了,和片子的内容差远了
作者: batlet1    时间: 2010-4-29 20:28

这个片子太假了 女优本身没有这么黑 为了吸引眼球 化得这么。。。
作者: 370702    时间: 2010-4-29 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

胸很挺,自然饱满,应该是真的,皮肤有点黑。
作者: getget4    时间: 2010-4-29 20:42

貌似日本MM和流行黑肤系列哦,MM很漂亮,身材没话说,红心送上~
作者: jackfang999    时间: 2010-4-29 20:54

还是不太喜欢亚洲人晒成黑丝的,亚洲人就是皮肤细腻白皙的比较好,黑丝还是留给非洲以女友比较自然
作者: messih2o    时间: 2010-4-29 21:03

身材很好的,但是怎么这个黑,是哪个国家的人哦??
作者: 龅牙矫正器    时间: 2010-4-29 21:10

皮肤很棒,咪咪太挺了,有点假,像两个石头蛋挂胸前!
作者: 5867699    时间: 2010-4-29 21:19

乳房很漂亮 就是长相不是自己喜欢的类型 不过还是支持楼主
作者: ally627    时间: 2010-4-29 21:27

这女的漂亮倒是很漂亮的,不过好像有点太黑哦。
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 21:39

这也太麦色了嘛,我也纯支持下算了,发贴也不容易嘛!
作者: intoeden    时间: 2010-4-29 21:52

又是个童颜巨乳型的款。现在流行的就是这种女人,看着就有感觉,不过肤色还是乳白色的好。呵呵。多谢楼主了。
作者: huanxiaodi    时间: 2010-4-29 22:07

WATER POLE 一定要支持的!我有好几部,很喜欢这个辣妹系列的风格
作者: Daniel1ghc    时间: 2010-4-29 22:23

老实说亚洲女人要白白的 看才起来才有吸引力~我可以接受美国黑美人 但却对这种日本鬼妹完全无爱~不管怎样 非常感谢楼主的发片啦~
作者: hnxcsqx    时间: 2010-4-29 22:30

哦的天,太黑了,不是太喜欢,很健康倒是真的,还不如再黑彻底一点
作者: piple    时间: 2010-4-29 23:06

虽然有点黑。但是这个MM还是蛮有味道的哦。特别是嘴巴
作者: pinocchiooo    时间: 2010-4-29 23:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-29 23:28

WATER POLE 一直都是美女坐镇,支持这个系列多发片,最好多多的美女,支持色中色,越来越强大
作者: qwet    时间: 2010-4-30 00:31

好久没有看到water pole的好片了,这次感觉女优还不错,是我喜欢的深肤色靓妹妹,不知道是不是封面杀手哦,冒汗中
作者: dahuanggou02    时间: 2010-4-30 01:49

女优还是不错,不过胸明显是假的,太遗憾了啊
作者: 3506266    时间: 2010-4-30 02:00

楼主好像又好东西放给大家欣赏了,支持一下!
作者: 3506266    时间: 2010-4-30 02:00

作者: 3506266    时间: 2010-4-30 02:03

作者: 3506266    时间: 2010-4-30 02:03

作者: v31025    时间: 2010-4-30 07:21

WATER POLE的风格一向是黝黑女优加油,看多了难免有些什么疲劳,而且女优的演技优待提高
作者: nixia611    时间: 2010-4-30 07:48

这样的极品咱国产怎么看不到啊 真的看着留口水
作者: xiaojianren    时间: 2010-4-30 07:57

感谢楼主,片子不错,很好,谢谢,是我喜欢的类型
作者: williamglory    时间: 2010-4-30 09:01

妹妹的肤色应该是晒出来的,不过身材还是很性感,长相也不错,值得一下
作者: evoseven    时间: 2010-4-30 09:30

感觉小麦色肤色的好诱惑,这种片子以前没怎么接触过,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-30 10:08

这个女优应该不止是小麦色那么淡吧 应该算是牛奶巧克力色的
作者: ygmssaa    时间: 2010-4-30 10:35     标题: 回复 2楼 的帖子

美女肤色黑色代表野性,我喜欢这种类型!感谢楼主
作者: wuhancsp    时间: 2010-4-30 11:51

女优此皮肤,加上丰满的身材,也很性感,有种另类的味道,不错值得收藏
作者: yjzn9571    时间: 2010-4-30 11:55

麥色美女很喜歡,可以的話多發點就好了...
看白美女看多了,有點視覺疲勞
作者: 3248521    时间: 2010-4-30 12:33

我下载完了观赏了后来回个贴 这片里面的女的是个封面杀手哈~
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 12:41

这个爆乳的少女脸蛋不乍的好看  纯支持楼主发片
作者: k1780    时间: 2010-4-30 12:44

发现新系列了
上次WATER POLE 89看得我很过瘾!
这系列不错
作者: qiudawei    时间: 2010-4-30 13:12

颜色是略带黑的银麦色,从色泽角度来讲是一件极为好吃的东西
作者: ericchen610    时间: 2010-4-30 13:16

非常漂亮的美女,感谢楼主分享,下载下来看咯
作者: wivan    时间: 2010-4-30 13:38

小麦色,看起来可真健康。再加上咪咪比较大,加分
作者: sword_z    时间: 2010-4-30 13:43

很漂亮,很诱人,小麦色很有活力。不多说了快下啊!
作者: offside11    时间: 2010-4-30 13:49

又是黑色肌肤流行,小麦色的典范。这部也是water pole近几部里最好的一篇,尽管女优的容貌可能各有自己见解。但身材是近期来最牛的一个。后面涂满油水的3P画面,看的人血脉喷张,简直有心深入画面参与混战。绝对的佳作,在我下栽过的water pole系列里,可排进前五的收藏作品。
感谢发表,红心
作者: Hdick    时间: 2010-4-30 13:51

全身都曬成麥色,感覺很健康!
但胸部看上去有點假喔,好像是隆的
作者: wasbbb    时间: 2010-4-30 13:59

这奶子我喜欢,但是女优真的太黑了,个人还是喜欢白一点的
作者: xielongxia    时间: 2010-4-30 14:10

thanks for share!!!!!!
作者: teria918    时间: 2010-4-30 14:13

很有诱惑力的女优,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: tmcx    时间: 2010-4-30 14:21

MM长得不错,身材也很好,小麦色的肤色我最喜欢!!
作者: 捕杀天使    时间: 2010-4-30 14:29

这小麦色的皮肤太吸引人咯,看着给人健康,皮肤又有弹性的感觉,超喜欢.
作者: zzzmmmx    时间: 2010-4-30 14:38

黑妹不是我喜欢的类型,精神上支持楼主,就不下了,感谢分享
作者: bombcola    时间: 2010-4-30 14:47

这女优肤色好神奇啊 混血儿?身材这么好 啧啧
作者: wirss    时间: 2010-4-30 14:58

最近好象挺多这种风格的女孩啊,现在日本那边比较流行这种口味吗?我还是比较喜欢白白的女生!
作者: ly8930    时间: 2010-4-30 14:58

有点重口味的片子噢  不是很喜欢,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2