标题: [经典] 巨乳ギル食事 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-29 12:46     标题: 巨乳ギル食事

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日: 2010/04/01
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。
メーカー: プレステージ
レーベル: erogenus zone
ジャンル: ギャル 騎乗位 中出し 顔射
品番: 118ezd376
AVI:1.17GB

附件: EZD-376.torrent (2010-4-29 12:54, 50.03 KB) / 该附件被下载次数 3154
/luntan/attachment.php?aid=1265493
作者: 8217810    时间: 2010-4-29 12:55

我很喜欢这种肤色的女优,蛮爽的波又大,奶幼圆
作者: 淫海    时间: 2010-4-29 12:56

这个女优皮肤好黑啊,不过奶子到是很大,对我的胃口.下来看看.
作者: wuqinghe34    时间: 2010-4-29 13:12

眼前一亮,老是看惯了,看个另类的效果还不错,身材也很好。
看上去很很诱惑。
作者: penguinfung    时间: 2010-4-29 13:36

身材不錯,但是相貌不是我的型...
唯有純支持了..還是多謝分享啦
作者: luo65340    时间: 2010-4-29 13:56

很不错的女优,皮肤很有特色,收藏了,谢谢分享
作者: chendeoooo    时间: 2010-4-29 14:06

波很大、就是太黑了。跟非洲的差不多。不对口味就纯支持了。
作者: fofofeng    时间: 2010-4-29 14:22

这个女优太黑了?混血还是嗮的?路过,不下了。
作者: snake6789    时间: 2010-4-29 14:35

好大呀,好黑呀,口味有点重啊,纯支持楼主了
作者: lssah    时间: 2010-4-29 14:46

巨乳ギル好清纯啊,楼主辛苦了,好大的咪咪,怎么能错过,感谢楼主
作者: 鲨鱼    时间: 2010-4-29 15:11

巨乳片最好睇,女优身材好正啊!收下了!多谢楼主分享!
作者: undad    时间: 2010-4-29 15:19

好黑的妞啊 是不是刚从非洲度假回来啊 胸还真是不小 感觉像假的
作者: freelcf    时间: 2010-4-29 15:27

实话,我喜欢巨乳,但对这真不大感兴趣~
黑了点,要么就是黑人的那种黑,要么就是白人的那种白~再不我们亚洲人的。
另类了点。
作者: stephycwl    时间: 2010-4-29 15:28

又是黑妹 亞洲人幹嘛把皮膚弄黑 要奶大夠黑性慾強就找外國妹了
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 15:55

很喜欢皮肤黑的女优,不过大多数这种片子都有码。还是继续收藏,心中无码。
作者: kagemori    时间: 2010-4-29 18:20

这个女优长的很像超女的何洁啊,这个皮肤看起来很性感
作者: 风云亮剑    时间: 2010-4-29 18:42

我还是比较喜欢白一点的女人啊!这片中的女优忒黑了点!纯支持一下!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-29 18:42

挖哦,巨乳真是巨大啊。就是皮肤太黑了点,我喜欢白馒头呵呵
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-29 19:36

常年看细皮嫩肉的白皮肤美女换换颜色可能对视力更好 何况这个又美胸又大一定好谢谢!
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-29 19:38

这种颜色的就比较没有爱了看着真没有兴趣 支持下
作者: tys741    时间: 2010-4-29 20:00

总的来看人挺靓丽的,可惜肤色黑了点,看图片的话,觉的应该够劲,这个也下了看
作者: 禽兽斋    时间: 2010-4-29 20:04

這個女優現在的出鏡率很是高啊,各位老大能不能告訴我她叫啥?下過好幾個她的片子,就是不知道叫啥,以前她沒把自己皮膚弄黑的時候並不咋地,只覺得奶子大,臉也大,腰還有點兒粗粗的,現在這個造型出來,牛逼了!
作者: batlet1    时间: 2010-4-29 20:36

此女优不管是真黑还是假的 但实在是太。。。  还不如直接找个非洲妹算了
作者: kkahk    时间: 2010-4-29 21:31

这种肤色的本人是非常的喜欢,我下过了很多个了
作者: 小paul孩    时间: 2010-4-29 21:47

好健康的肤色
片子比较特别
谢谢楼主分享
红心献上
支持
作者: hnxcsqx    时间: 2010-4-29 22:31

哦的天,太黑了,不是太喜欢,很健康倒是真的,还不如再黑彻底一点
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 22:32

虽然不是我喜欢的类型那么黑,但发贴不容易,纯支持下吧
作者: ccman1    时间: 2010-4-30 00:06

身材无敌好啊  性感爆乳   小麦肤色很喜欢~! 感谢楼主
作者: kun9394    时间: 2010-4-30 01:40

AV女优看得不少,不过这次楼主给的这片让我一下子眼前一亮,可能是因为那时我还是10几岁时看那些街头逛街的日本女好多是这肤色的,那时看到那肤色的女的就觉得很有日本感觉。
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-30 10:13

EZD最近好像特别偏爱黑皮肤的女优 皮肤黑看起来比较耐干
作者: ygmssaa    时间: 2010-4-30 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的肤色黑色,这种片子以前没怎么接触过,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: ll21    时间: 2010-4-30 10:37

不喜欢这种特黝黑的,纯支持一下,就不下了
作者: offside11    时间: 2010-4-30 13:46

这个系列的片子大都非常优质,只有极少数的“封杀”作品。小麦色的皮肤总是唤起一种原野的本能欲望,也是这个系列能热卖的原因,女优身材很是劲爆,通常都是饱满的乳房作为招牌,看来很是刺激。这一部则是后半段中,女优穿着绿色大网眼丝袜的抽插戏非常精彩,黑与绿的搭配简直是日本美术的天衣造物,快感来的非常强烈,因此郑重推荐此片。
感谢大大发表,红心
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 14:44

除了皮肤有些黝黑之外,我觉得有很多地方儿都像何洁这个超女
作者: 245168    时间: 2010-4-30 15:00

黑妹呀,还能中出,不一样的视觉享受,感谢楼主
作者: coolyorkie    时间: 2010-4-30 21:10

这种黑黑的肤色看起来倒是很有几分新鲜感!
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 08:13

小麦肤色我很喜欢,加上巨乳,令人无法拒绝啊,下来看看先
作者: unqwerasdf1    时间: 2010-5-1 09:23

封面杀手,我刚下过她另一部片子,那一嘴牙太可怕了,不过身材确实火辣,如果不看脸很不错,谢谢楼主
作者: lxblxb031    时间: 2010-5-1 21:40

女优的肤色怎么搞的这么黑呀 看上去怪怪的
作者: ming1357    时间: 2010-5-2 08:22

又见古铜色的女优,这样的颜色看上去,好像没有了那份激情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2