标题: [经典] 秘書in… [脅迫スイートルーム]妃悠愛 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-28 21:42     标题: 秘書in… [脅迫スイートルーム]妃悠愛

【avi/1.05GB】秘書in… [脅迫スイートルーム]妃悠愛
【出演女優】:妃悠愛
【影片時間】:01:44:50
【 発売日 】:2010/04/15
【 品番號 】:vdd046
【影片預覽】:封面圖

附件: 4Ab01Nn3gu.torrent (2010-4-28 21:42, 44.45 KB) / 该附件被下载次数 6627
/luntan/attachment.php?aid=1265068
作者: apapayaa    时间: 2010-4-28 21:48

妃优爱的出片速度越来越快,数量一越来越多了嘛.支持,红心送上
作者: crazymen    时间: 2010-4-28 21:58

现在她的片子貌似很受人关注啊,是不是画面华丽了不少呢还是场面更刺激了呢?先顶你一个吧~~
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-4-28 21:59

妃悠愛论长相来说并不是非常出众的 身材也不是特别完美 但有一股子迷人的风韵 陶醉
作者: omega915cn    时间: 2010-4-28 22:03

图看不见,种子里也没图,这实在有点不敢下啊
作者: well_frog    时间: 2010-4-28 22:09

这部前两天下过,很不错。个人感觉妃悠愛非常适合这种情景,有一种良家被凌辱的娇羞感觉。可惜之前下的版本声音不同步,不知道这一版怎么样。
作者: mars_dt    时间: 2010-4-28 22:10

多谢楼主分享了,脅迫スイートルーム系列是我的最爱啊,而且这次的主角妃悠愛也是个很有味道的女优。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-28 22:14

妃悠愛虽出道时间不长但片子数量越来越多,而且口味越来越重,前几天看了她一步受孽的片子,叹为观止呀!还OL是制服装比较诱惑,也很适合她的气质,也符合我的口味,呵呵!支持楼主!
作者: coco船长    时间: 2010-4-28 22:16

多谢楼主分享,正在下载中,妃悠愛的片子没有看过,希望不会让我失望!
作者: zhao7290    时间: 2010-4-28 22:17

这个女优以前的片子拍的比现在好多了,不知道是不是因为年龄大了所以有点不太好看了
作者: dinosaur145    时间: 2010-4-28 22:22

这个女优最近发片量很大啊,名气是有了,可是看了一部就没有兴趣再看第二部了。
作者: bg22    时间: 2010-4-28 22:30

楼主,图怎么看不到了!妃优爱的片子还是很不错的,赶紧补图啊!
作者: samkiko    时间: 2010-4-28 22:51

越来越喜欢妃悠爱那种轻熟女的味道,而且表情也到位
作者: su37sm    时间: 2010-4-28 22:53

这个秘书看起来很迷人哦,虽然整体看看相貌平平,但是就是那一股骚劲十足
作者: kzl726    时间: 2010-4-28 23:09

妃优爱的片子自量都还可以,感谢楼主的发片,收下了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-28 23:13

非常喜欢秘书系列的,总感觉这种类型的给人以虐待欲的感觉
作者: nazizx    时间: 2010-4-28 23:52

刚刚看过,绝对是好片啊,半强迫的剧情,MM的表情动人极了
作者: deekwok    时间: 2010-4-29 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好像真的很好看的样子啊!呵呵……谢谢你的分享而来
作者: ohoo23    时间: 2010-4-29 00:15

妃优爱也太高产了吧 最近的片子是一部接着一部 叫人目不暇接啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-29 00:16

这个系列的片子内容太棒了,而且女优选的都不错.够水准.谢谢发片!
作者: tejamie    时间: 2010-4-29 00:18

这个系列的看过好多部了 花野真衣也拍过一部都稀饭在酒店的部分
作者: rone1008    时间: 2010-4-29 01:33

多谢楼住了  最喜欢这种秘书制服类的   光看图片就受不了咯
作者: uesugi    时间: 2010-4-29 04:53

一直蛮喜欢她的片子,特别是深喉,表演也很到位
作者: zm_goodluck    时间: 2010-4-29 08:23

又是黑色OL,我喜欢,真是好看啊。这个MM长的也不错。哈哈
作者: 特别的安静    时间: 2010-4-29 08:33

发现这个系列的片子真的是部部都很精彩啊。
作者: shingonji    时间: 2010-4-29 09:18

现在貌似最红的就是妃悠爱了,身材好长相好,演OL或者美腿片简直就是绝了。感谢楼主的发布,已经给你红心了
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-29 09:25

很有味道的极品女优,很喜欢她的片子,带点胁迫的题材实际上蛮有新意的。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-29 09:32

秘书穿成这个样子老板还有心思做事情吗?一天到晚就是干她了!
作者: vclovell    时间: 2010-4-29 09:49

现在越来越喜欢妃优爱了,特别是看了她的人间酷包之后发现她被虐待的时候更能激起男人心底下原始的兽欲!
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-29 09:50

妃优爱长的确实挺纯的,小弟昨天刚看了她的一部片
作者: zjjihaha    时间: 2010-4-29 10:40

妃悠爱的出片速度真是越来越快了,没有高产量哪来高收入~女人就是好,男人一直搞就扛不住了
作者: zergking    时间: 2010-4-29 10:42

封面不错,貌似到后面还有捆绑的情节啊,这个不是很感冒的啦
作者: ricky1221    时间: 2010-4-29 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

封面图看的不太仔细,如果能有套图或截图就好了,感谢楼主的劳动。
作者: ufoarbiter    时间: 2010-4-29 11:11

这个女优给我印象最深的还是那部人间酷包,那搞起来真累啊
作者: 3816303    时间: 2010-4-29 11:20

妃悠爱的出片速度真是越来越快了,没有高产量哪来高收入~女人就是好,男人一直搞就扛不住了
作者: qincong951    时间: 2010-4-29 11:21

看起来很不错的 秘书制服片哦,支持楼主了
作者: himlyhu    时间: 2010-4-29 11:54

题材不错 又是我喜欢的妃悠愛  支持下 不过图好像挂了
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 12:25

喜欢她的片子,蛮有气质的,虽然不是很漂亮,谢谢了。
作者: mcyxx    时间: 2010-4-29 12:38

这部片的封面好像很眼熟,好像之前看过这个封面的,就是不是妃悠愛而已
作者: 撒殿    时间: 2010-4-29 12:39

妃悠愛身材挺不错,这种黑丝衬托的美腿曲线和红内裤隐藏的小穴真是让人鸡冻不已啊
作者: fenghuaburan123    时间: 2010-4-29 13:10

多谢楼主分享,正在下载中,妃悠愛的片子没有看过,希望不会让我失望!
作者: minghua00    时间: 2010-4-29 13:29

女优看起来很清新的感觉,而且还是OL,支持了
作者: live198811    时间: 2010-4-29 13:39

妃悠愛的片子一向是我的最爱,谢谢楼主分项
作者: rudghwas    时间: 2010-4-29 13:46

红心献上!不为别的,只为那么辛苦与大家分享好片!
作者: renqingwei    时间: 2010-4-29 14:23

经典的脅迫系列和妃悠愛的强强联手啊,这个一定要下来看看。感谢楼主的分享。
作者: xiaox122    时间: 2010-4-29 14:39

没看见图片,但是这个系列的片子看过,还是很不错的,下了。
作者: wlrllb1    时间: 2010-4-29 15:47

看着这种黑糊糊的带码的片子,在漂亮的女优都没劲,就不下了。
作者: 我爱水菜丽    时间: 2010-4-29 16:48

看起来很不错,谢谢楼主了,我下了哈,比较喜欢的类型
作者: cjhui    时间: 2010-4-29 17:11

熟女加制服我的最爱呀!还带有黑丝哟!红心送上!
作者: 浮生    时间: 2010-4-29 17:55

妃悠愛最近2你安排了很多AV啊,也算出名,并不太红...
作者: meilin99    时间: 2010-4-29 18:33

妃悠爱妹妹是我最近刚刚开始喜欢上的女优,谢谢楼主发片。
作者: batlet1    时间: 2010-4-29 20:33

看封面就够吸引人的 就从那大大的M字造型就必须下
作者: sex46    时间: 2010-4-29 21:15

这个女人真是够骚,很是魅惑人。眼里透露着欲望。
作者: messih2o    时间: 2010-4-29 21:23

最近下了很多部他的片子,真是越来越想看他的片
作者: 小paul孩    时间: 2010-4-29 21:52

妃悠愛很漂亮啊
肯定支持的啦
非常谢谢发片分享资源
支持支持

作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:19

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: jianhao999    时间: 2010-4-30 11:06

经典的有事秘书干,无事干秘书。所以人人都愿意当老板
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:31

从当年看她的教师,OL的片子,到现在的人妻,
一点点年龄也增大了.
当然并不是从她的片子中看出的,其实现在有些吉沢镜头近距离的时候,不难发现确实不如当年了.
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:34

妃悠愛虽出道时间不长但片子数量越来越多,而且口味越来越重,前几天看了她一步受孽的片子,叹为观止呀!还OL是制服装比较诱惑,也很适合她的气质,也符合我的口味,呵呵!支持楼主!
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:29

老大怎么没图啊,不过机油啊的都可以下来看看!
作者: wfh5058    时间: 2010-5-1 21:00

很有气质的女优,就是年纪有点大了,以前下过。这个就不下了
作者: ken00786    时间: 2010-5-2 01:29

有了这样的秘书,没有几个老总不犯错的呀,支持楼主强帖!
作者: asianallan    时间: 2010-5-2 07:36

i'd like this secretary,thanx for your sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2