标题: [乱伦] 近親相姦 息子が母を調教したビデオ 東条美菜 根元純 [打印本页]

作者: zxh8694    时间: 2010-4-28 13:45     标题: 近親相姦 息子が母を調教したビデオ 東条美菜 根元純

各位的支持就是我最大的动力

【影片名稱】:近親相姦 息子が母を調教したビデオ 東条美菜 根元純
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:904MB
【有无修正】:有

附件: 8RzSDMEfWb.torrent (2010-4-28 13:45, 74.19 KB) / 该附件被下载次数 30451
/luntan/attachment.php?aid=1264611
作者: zm_601    时间: 2010-4-28 13:53

沙发,这女人好淫荡,呵呵~日本人就是变态!
作者: 古装弟弟    时间: 2010-4-28 14:02

好片子 ,女优是我喜欢的类型,下午楼主多发点熟女片子来
作者: pxw1101    时间: 2010-4-28 14:09

不错的片子,最近这个类型的片子好像下的有点多了,硬盘不大够啊。继续收下。感谢楼主分享,发片辛苦,多谢了。
作者: toptwo    时间: 2010-4-28 14:16

调教片啊,看著就兴奋啊,尤其是封面那个从背后在外面干啊,真刺激啊
作者: Entrol    时间: 2010-4-28 14:34

真是缘分啊,之前看到过这部片子,但是忘记下载了,这次让我等到了,谢谢楼主。。。。
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-28 14:38

好棒的AV片啊,看着就很刺激啊,谢谢楼主的分享。
作者: liulijun810421    时间: 2010-4-28 14:44

这片我硬盘里存着了,绝对的好片呀,尤其是穿着丝袜的根元纯,我的最爱之一。支持楼主,让大家共享!
作者: andylkwlkw    时间: 2010-4-28 15:12

每次看根元纯在阳台被后面干就会有种原始的冲动,现在像这种情景的片子不多了
作者: hpp202    时间: 2010-4-28 15:17

很好的片子,希望能多发,分享是发展的东力,谢谢分享,支持你啦
作者: julian2599    时间: 2010-4-28 15:19

这部片子还不错,可以在阳台上干,其它的都在屋子里,整个片子就是一个房间,一张床
作者: fucknimabi369    时间: 2010-4-28 15:30

好刺激啊,尤其那张在桌子下面口交的,好片子
作者: hlouin01    时间: 2010-4-28 16:00

上次看到有人发过,不过种子有问题没下得了,这次就感谢楼主了
作者: xmlfm    时间: 2010-4-28 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种 字眼的 影片 总是给人一种犯罪感。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-28 16:57

此片胜在题材上了 女优感觉一般 毕竟有情节。喜欢。谢谢了
作者: killyou34    时间: 2010-4-28 17:03

在天台上做真是带劲,熟女就是有味道,下载看啦
作者: chuiniu    时间: 2010-4-28 17:07

这部片子题材就已经很刺激了,看了图片更加知道一定精彩!
作者: killbear    时间: 2010-4-28 17:29

根元純母子亂倫片不能錯過呀!! 每次都是這麼精彩呀!! 多謝樓主!!
作者: dxalwd    时间: 2010-4-28 18:28

看图片在桌子下面偷情,一定很刺激,胆子真是大,谢谢楼主。
作者: lupin33    时间: 2010-4-28 18:29

这臀部真不是一般的漂亮啊,太冲动了,可是文件能不能压缩下,俺是小硬盘啊.
作者: 人指甲    时间: 2010-4-28 18:32

只要是熟女乱伦片子,我都喜欢,一般这种片子的女优都是身材丰满,胸大奶大,一看就很有性欲,如果有中文知道片子意思,那就更完美了。
作者: goolee0234    时间: 2010-4-28 18:58

熟女啊,真的是很不错的,我喜欢这个类型的,多谢了。
作者: 小火鬼    时间: 2010-4-28 19:07

这女的魅力太大了。剧情感觉很精彩,有户外和户内的!
作者: 3692580000    时间: 2010-4-28 19:20

看图蛮有味道呀,要是带字幕就更刺激了。谢谢楼主了
作者: 给大爷笑一个    时间: 2010-4-28 19:22

熟女乱伦就是值得一看啊~谢谢楼主分享~下载来看看~貌似很刺激啊
作者: uxj    时间: 2010-4-28 20:15

呵呵 老题目了 截图有些少了 看不出有什么更好的
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 20:20

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: 破沙    时间: 2010-4-28 20:43

根元纯的片子质量都非常棒,很有潜力成为熟女女优一姐
作者: TCG    时间: 2010-4-28 20:45

这样的片子总是让人兴奋,谢谢楼主的无私,您辛苦了
作者: lxgnq    时间: 2010-4-28 21:00

阳台上的doggy style 非常诱人,我一直幻想能如此:熟女,丝袜,后进
作者: spyhjd    时间: 2010-4-28 21:03

虽然本片熟女一般但剧情还不错 韵味也足 根元纯这个女优演技很好
作者: caodanaa    时间: 2010-4-28 21:04

太疯狂了 父亲就在旁边 他母亲居然还敢在桌子下面给他口交  不错的剧情啊
作者: rexjen    时间: 2010-4-28 21:14

这个好刺激啊,有在阳台上做的,还有在桌子下面口交的,真不错的片子!
作者: cq1986813    时间: 2010-4-28 21:41

看着是有故事情节的熟女片,如果有中文字幕就更好了,谢谢楼主
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这么年轻就奶水充足真是好啊,真想亲自去吸上一口
作者: romario1    时间: 2010-4-28 21:48

根元純那片我也看过,根元純在天台上晒衣服,结果男的出来,就在天台上干了起来
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-28 22:29

又是一部优质的乱伦片子,就喜欢这种熟女类型的,支持了!
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-28 22:55

图刷的好慢啊,不过超喜欢这类型的片子,还是熟女好啊
作者: cyydh    时间: 2010-4-28 23:26

姓东条的女忧还没看这,不知道是不是东条英机的后人。
作者: a7693337    时间: 2010-4-28 23:51

还是敏感得那种看得激动。太老的不好!!感谢
作者: 886360    时间: 2010-4-29 00:04

这几个熟女好像都不是很好看啊 身材也不怎么样 路过 支持一下 谢谢
作者: mhllong    时间: 2010-4-29 00:08

这个真是太巧了. 这片我昨天重装系统不小心格了. 还在后悔呢. 现在居然见到有. 真是谢谢楼主.
作者: HFH877591    时间: 2010-4-29 01:33

熟女似乎有点熟过头了。如果下面也像眼角的鱼尾纹一样,皱巴巴的,就没多大兴趣了。
作者: 6891532    时间: 2010-4-29 07:29

之所以喜欢近亲乱伦主要是因为有故事情节,这部片子很好谢谢LZ支持一下
作者: chorikobe    时间: 2010-4-29 08:23

这个以前下过,手法可以,但是细节不够,男方明显可以察觉的,哎,但是还是不错的饿
作者: .Q.    时间: 2010-4-29 08:42

这个应该是个 合集把 看封面 好象每个故事都不一样哦
作者: fox_sex    时间: 2010-4-29 08:59

这似乎是几部片子的精选集,有几个镜头非常的熟悉——当然也不排除制片方偷懒的可能
作者: 郭郭郭    时间: 2010-4-29 09:05

此系列我一共看过四部,不知道还有没有?不过拍的确实比较刺激!
作者: crazymen    时间: 2010-4-29 09:43

看着就很刺激啊,绝对的好片呀,现在像这种情景的片子不多了
作者: 7676    时间: 2010-4-29 10:03

很喜欢这种带有调教内容的片子,还是调教熟女,并且有剧情,很少见这样的片子了,若再加上中文字幕就更好了。
作者: 欢哥    时间: 2010-4-29 12:01

女优的表情很到位,动作淫荡,这是我喜欢的类型。
作者: myfy5019    时间: 2010-4-29 12:42

这个片子原来下过,后来删掉了,可惜,非常值得推荐
作者: taoasdf    时间: 2010-4-29 12:48

熟女题材的片子就是精彩,東条美菜加上根元純,两大美女精彩演出,肯定要下来看看,红心一颗献上,感谢楼主发片.
作者: 306349036    时间: 2010-4-29 13:29

凡是東条美菜的片子就必须的支持,我的电脑里已经有她的三个片子的 但还是很少,非常细化她 长的非常有气质 就是在做爱的时候太能叫了。有的时候我觉得她叫的有的假,但不关怎么样 还是得支持!
作者: rudghwas    时间: 2010-4-29 13:49

红心献上!不为别的,只为那么辛苦与大家分享好片!
作者: liu861640    时间: 2010-4-29 14:20

美女就是不一样,自拍效果不错,我要下载看看,希望不要让我失望
作者: siwashunv123    时间: 2010-4-29 14:23

穿着丝袜在阳台被干这样的剧情真是太诱惑了!

如果女优能够更丰满一些就更好了!

强烈支持lz的分享!
作者: rchproject    时间: 2010-4-29 16:32

图的右侧那个场景真的太刺激了,熟女欲罢不能的样子真让人着迷,谢谢楼主分享。
作者: 永恒的极光    时间: 2010-4-29 16:46

开始的情节太假了,不过还是很好看。是不是还有两个女人的情节?
作者: 特科格鲁    时间: 2010-4-29 16:53

不错 剧情很刺激啊 而且几个熟女长的也不错 我喜欢
作者: emenow    时间: 2010-4-29 17:02

永远支持熟女片! i love mature women!
作者: bigtwo1979    时间: 2010-4-29 17:50

看封面趴在墙上搞好兴奋,几吧一下子就竖起来了。
作者: hechangpusa    时间: 2010-4-29 18:27

这片子以前看过,很刺激,不过根元純最近很少,不知是否退役了。
作者: jim325    时间: 2010-4-29 18:32

上次看見沒下仔
找個老半天找不到
今天又見他絕不能錯過
多謝分享
作者: uj3310    时间: 2010-4-29 18:37

这个题材的不错  特别是爬着翘PP的动作特别的诱人 呵呵
作者: 199219    时间: 2010-4-29 19:27

这部片子的题材感觉还不错可惜我看不到图片
作者: lomet    时间: 2010-4-29 20:45

看到截图的右边 有在天台的刺激情节
为什么小日本不多拍些在野外的啊 这样多刺激
作者: hahanaah    时间: 2010-4-29 22:28

封面倒是很刺激 一开始就这么火热的动作
谢谢楼主分享
作者: lsyqzq11    时间: 2010-4-29 22:35

这个女人 太让人有一种冲动了 呵呵 谢谢
作者: pjw5858    时间: 2010-4-29 22:45

调教熟女还是乱片,我很喜欢,马上收藏!楼主辛苦了!
作者: 阿烈    时间: 2010-4-29 22:54

根元纯的片子要看看的。多谢楼主发片分享。
作者: xdahong    时间: 2010-4-29 23:18

喜欢这种题材,也喜欢熟女,但这个有点过熟了
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:23

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: ccman1    时间: 2010-4-30 00:17

近亲熟女 太棒了  这类帖子一定要多发  有码的精髓~!
作者: forefather    时间: 2010-4-30 11:42

好棒的AV片啊,绝对的好片呀,尤其是根元纯,我的最爱。支持楼主
作者: xjw    时间: 2010-4-30 13:22

这种小题材的我喜欢,感觉有一种真实感觉,红心送上
作者: shutong0731    时间: 2010-4-30 15:22

母子相奸有一种强烈的原始冲动,尤其是在户外 在阳台上
作者: 1640    时间: 2010-4-30 15:36

东条的片子绝对经典,经典熟女的代表,很美的一个女人,谢谢分享
作者: shushi12345    时间: 2010-4-30 15:51

开始被儿子胁迫sex,后来又被儿子的朋友胁迫性交,女优属于老熟女
作者: kakaqiusha    时间: 2010-4-30 16:18

很有味道的一个熟女,虽然以前看过这个片子.但是每次看到那张图片还是忍不住性冲动.
作者: zxw88199    时间: 2010-4-30 18:14

小日本拍的这种熟女近亲乱伦的片子真是不错,叫人看了热血沸腾!
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 19:44

十分感谢楼主了!女主角好漂亮,很喜欢,谢了
作者: dsj19831103    时间: 2010-4-30 22:59

这个片子看了就觉得很爽,很喜欢这种片子,有情节,下下来收藏了
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-1 17:24

相对比较经典的片子,女优值得一看,感谢楼主。
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 21:11

好片子啊,诱惑力很强。谢谢LZ分享好片哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2