标题: [经典] 白の絶頂世界~ 鈴木 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-27 02:50     标题: 白の絶頂世界~ 鈴木

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日: 2010/04/01
収録時間: 120分
出演者: 鈴木さとみ  
監督: ばば★ザ★ばびぃ
シリーズ: CHAOS
メーカー: ヴィ
レーベル: V
ジャンル: 拘束 凌辱 単体作品 デジモ
品番: vicd188
AVI:1.16GB

附件: VICD-188.torrent (2010-4-27 02:58, 49.72 KB) / 该附件被下载次数 3262
/luntan/attachment.php?aid=1263517
作者: 孤飞雁    时间: 2010-4-27 05:27

漂亮,S级身材,唯一的遗憾就是不太白哦!
作者: po1986    时间: 2010-4-27 06:12

好漂亮的MM吖,身材一级棒,表情很淫荡很好我喜欢
作者: 552323    时间: 2010-4-27 06:24

这个女优长的真像汤唯,身材也好,功夫一定没的说
作者: biostar    时间: 2010-4-27 07:20

奶子非常大啊,也非常的性感啊!日本这个变态的国家真的是服了,把女人根本不当作人看,就是一个发泄和有欲望的时候满足的工具,女人在日本根本没有任何地位,看日本的片子就可以看出来,而且拍AV给的钱也不多,我看日本女人也就只能干这个行业了,反正也对,这个职业在日本是合法化的,政府允许女人这样去做,也是国家税收来源的一种渠道吧!只是个人的看法希望同大家做沟通。
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-27 10:28

日本真的是太好了,日人的方法千万种,这一些女的也愿意被日,色中色让我见识不少
作者: lanzai    时间: 2010-4-27 11:52

我还以为是玲木杏里呢,现在女优前两个字重名的太多了,不过有电激还是要下的

从图片看两个电棒很刺激,不知影片中效果怎样?
作者: 血战龙泉    时间: 2010-4-27 12:13

这女的长得很像我单位的同事啊,就是个子比她高了点
作者: spiritsf    时间: 2010-4-27 13:01

呵呵,感谢楼主带来这么好的影片,给大家分享,加油 做的更好
作者: YMAC    时间: 2010-4-27 13:51

铃木的身材还是不错的,而且长相也很招人喜欢,很有现代气息的美丽。感谢分享
作者: lynskyneo    时间: 2010-4-27 13:58

脸蛋和身材都是一级棒啊。充满了健康的气息
作者: go521    时间: 2010-4-27 16:07

一看铃木我也以为是铃木杏里呢,不过这个女优也是一样很棒,身材好,皮肤看着也很棒!谢谢楼主了,支持!
作者: ma810326383    时间: 2010-4-27 20:31

真漂亮,被机器搞的高潮迭起啊,真销魂,感谢楼主无私
作者: samlily    时间: 2010-4-27 21:16

比较喜欢白白的女优,但是还是感谢楼主的分享
作者: hunter193    时间: 2010-4-27 21:30

身材不错呢。SM味道很重,现在的AV什么都玩还玩电棒
作者: MMI    时间: 2010-4-28 10:33

铃木除了皮肤黑,其他都是A+级别的。也走重味路线了…
作者: 23855715    时间: 2010-4-28 12:06

我個人還是比較喜歡皮膚白的女生的,這個妹子身材真的是不錯啊
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-28 13:33

感觉挺可惜的 女人绝对是本人喜欢的类型 只可惜片子的题材又是机械SM,感觉给这个女友演这个片子有点糟蹋了 纯支持了
作者: yizhiyuzhi    时间: 2010-4-28 13:41

不喜欢绑成这个样子,看到都没有感觉了。还是唯美一些比较喜欢。
作者: xcmxcm    时间: 2010-4-28 14:48

新人吧,妹妹好像很年轻。 现在这样的人很多了
作者: anthonov    时间: 2010-4-28 16:51

铃木里美,头次听说这个女优,看封面不错啊,希望不是封面党
作者: xzhlsssg    时间: 2010-4-29 13:57

现在比较期待的还是鈴木さとみ的SkyAngel108,她的有码片口味太重了
作者: fofofeng    时间: 2010-4-29 14:46

看图片觉得有点意思,下来看看如何,希望能如愿。很大
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-4-29 20:43

身材好棒 要是真的像封面那样电出白花的话 奶头肯定焦了都 汗
作者: carlooo    时间: 2010-4-30 00:33

女优肤色 身材都是 很棒 不过就是知道 图里面那绿色的是什么 还有电击 要下了看看 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2