标题: [经典] 会心の一撃顔射 朝日奈 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-25 00:38     标题: 会心の一撃顔射 朝日奈

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日:2010/04/23 会心の一撃顔射 朝日奈
発売日: 2010/04/23
収録時間: 180分
出演者: 朝日奈あかり  
監督: cobo
シリーズ: 会心の一撃顔射
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: その他フェチ 単体作品 3P、4P 顔射
品番: 53dv1148
AVI:1.38GB

附件: DV-1148.torrent (2010-4-25 00:49, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 4046
/luntan/attachment.php?aid=1261672
作者: jasondz    时间: 2010-4-25 00:43

日本人是搞笑啊,这样的片子还起了个很温馨的名字,会心的一射,呵呵
作者: 日本大根    时间: 2010-4-25 00:49

这样美丽的女优,换到是我,别说是会心一射了,会心连射都是可以的,尤其是网袜的诱惑,是在让男人难以自控!
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-25 01:00

女的看起来脸蛋稍微有点婴儿肥,对着这样的脸颜射肯定超级爽
作者: samlily    时间: 2010-4-25 01:05

很漂亮的女优,收下了,多谢楼主发片,顶一个
作者: wsy5209595    时间: 2010-4-25 01:35

以前都没注意到这个女优,上次看了她一部什么访问的片子,突然觉得她真的很漂亮。
今天居然有颜射的了,真是太高兴了,必须支持
作者: 出云    时间: 2010-4-25 01:56

看图片口味有些重呀~先下下来看看谢谢楼主了
作者: zishenhuiyuan    时间: 2010-4-25 02:07

这个女优看着不错,以前咋就没有发现呢,胸部不小啊
作者: gongjun81    时间: 2010-4-25 02:17

会心连射都是可以的,尤其是网袜的诱惑,是在让男人难以自控!
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 02:23

我想我若是在现场的话,我得穿婴儿尿布裤了。
作者: 2198915    时间: 2010-4-25 02:53

射的那一下真的很精彩啊 满脸的会心一击啊
作者: secret0729    时间: 2010-4-25 02:53

就只有封面,也不知到是不是封面杀手,如果有几个截图就好了
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-25 03:16

朝日奈妹妹的咪咪长得形状还真不错啊,这部颜射系列的还是比较喜欢的了。
作者: zp3636    时间: 2010-4-25 03:24

发的不错 女优很有成熟韵味,乳房也很大又有点重口味的味道 支持楼主发片了
作者: acegun    时间: 2010-4-25 03:44

会心の一撃顔射....
  冲这几个字也是要下啊,我倒要看看是怎么样的一个爆击~~谢谢楼主分享
作者: 339900001    时间: 2010-4-25 07:30

强烈支持楼主!!!哈哈很不错的片子,AV女友和内容都很正点!
作者: 161718    时间: 2010-4-25 08:05

这妹子的胸好大,长的也相当的让人心动啊!
作者: bracker    时间: 2010-4-25 09:16

封面确实好看,我就喜欢颜射的,要是有里面的截图就更好
作者: daaier    时间: 2010-4-25 09:55

fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: batistutapf    时间: 2010-4-25 10:14

这女的长的不错诶,而且胸大的很啊~~哈哈,很期待啊,下来看看,支持
作者: 天地无我    时间: 2010-4-25 10:33

朝日奈认识她并不久 也是个极品尤物呀 此片片中还有颜射 最搞笑的还有片名还是会心一击 不知有没中出呀
作者: crren    时间: 2010-4-25 10:45

颜射,朝日奈我记住她了!标题有点像玩游戏那样谢谢楼主分享了
作者: hanxu0512    时间: 2010-4-25 10:53

很喜欢这个大眼睛女优,颜射的情节很刺激,收藏了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: zhenlove    时间: 2010-4-25 11:33

半熟女优啊酮体丰满,很有风韵,好美,看了就想干,感谢楼主的辛勤工作
作者: jinxianchao    时间: 2010-4-25 11:37

似乎很刺激!被标题吸引了,看样子不错。支持一下
作者: 86271487    时间: 2010-4-25 12:41

胸部不错,女优以前没见过哦,我喜欢哈,谢谢楼主了
作者: nick88    时间: 2010-4-25 13:04

封面上看这个MM好像很享受啊,怪不得男主角要会心一射了
作者: YMAC    时间: 2010-4-25 13:12

颜射带给了男人在性方面更大的乐趣,支持楼主发片!
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 13:21

封面把朝日奈的MIMI拍的好大啊,呵呵,小MM长的很不错
作者: gggyyygy    时间: 2010-4-25 13:37

他是不是整过容啦,因为我记得朝日奈以前肯定有龅牙的
作者: licc1991    时间: 2010-4-25 14:36

颜射系列 ..谢谢楼主分享了
应该还有别的版本吧..
一击颜射..?
作者: BRIAN303    时间: 2010-4-25 14:58

兄弟们她上部片子就是连射的,一个男人十连射。我曾跟着片试过,也想飞机十次,结果发射5次后再也起不来了。这次再射她颜吧!
作者: yangyanhao    时间: 2010-4-25 15:39

想想就觉得很刺激啊,对着这么漂亮女人的脸射出来。心里慌啊。
作者: erbushi8    时间: 2010-4-25 15:47

看起来的确是难以让男人控制的女人 想象什么时候中国的性能像日本人这么向前那该有多好啊!红心献给楼主以表感谢吗。
作者: hai730913    时间: 2010-4-25 17:29

看着好清纯不会是封面杀手吧,不管怎样先红心支持!!
作者: xjwqj    时间: 2010-4-25 17:43

爆乳+网袜,还有最后那个姿势很特别啊,盘着腿,这样会更舒服么。
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 18:35

呵,片名有意思,日本人已经完全对AV呵普通影视没有区别了。
作者: doujiangli    时间: 2010-4-25 18:39

看到这么淫荡的图片,我已经不行了,我必要要下来看下,我最喜欢的就是顔射了。
谢谢楼主
作者: aies    时间: 2010-4-25 20:01

这个mm不错,值得一下,会心一击让我想起了MU,有趣的标题。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-26 00:18

朝日奈あかり  果然看起來越來越漂亮了,什麽時候能下馬就好了
作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 05:12

很有意思的片名额 女优长得不错 谢谢大大 红心献上
作者: 孙好多    时间: 2010-4-26 07:22

女的看起来脸蛋稍微有点婴儿肥,对着这样的脸颜射肯定超级爽
作者: campsie1    时间: 2010-4-26 13:24

胸部有点大,不太自然,不过还是谢谢楼主拉……
作者: 随便看看看    时间: 2010-4-26 14:15

朝比奈身材还是很好滴,就是这个颜射的题材不太喜欢
作者: niuniuniu2    时间: 2010-4-26 17:38

谢谢楼主分享,又是很少见的吞精的题材,女优也长的不错~
作者: pocketsty    时间: 2010-4-26 18:34

颜射片就是要女优一边笑着一边接受种子才能体现其精髓啊,真的不错
作者: chen6686    时间: 2010-4-26 22:51

女优不错,样子很清纯,就是片子格式大了一点,支持下。
作者: yzy77    时间: 2010-4-27 14:57

这个女人可不是一般的女优.看图片口味有些重呀~先下下来看看谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2