标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.23)㊣☆](桃太郎映像出版)(KMP) 23-04-2010 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2010-4-23 21:26     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.23)㊣☆](桃太郎映像出版)(KMP) 23-04-2010

引用:
感謝秋鳥大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (桃太郎映像出版)(KMP) 23-04-2010
ファイルの大きささ            6GB
ビット率                               1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                                720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(KMP)放課後の女子校生 5(OKAD296)

☞(KMP)Tokyo School Girl 愛音まひろ(OKAD297)

☞(Washing machine)やっぱり、君が好き 18歳・微乳レズビアン ~第2章・卒業~ 麻倉憂/篠めぐみ(CWM098)

☞(桃太郎映像出版)私、お尻が自慢の痴女医なんです。 村上涼子(DOJ007)

☞(桃太郎映像出版)私、本当はド淫乱痴女医なんです。 雪見紗弥(DOJ008)

附件: (KMP)+23-04-2010.torrent (2010-4-23 21:29, 124.67 KB) / 该附件被下载次数 19956
/luntan/attachment.php?aid=1260567
作者: seafrsk    时间: 2010-4-23 21:38

看了这些封面还是这个比较好看 呀:Washing machine)やっぱり、君が好き 18歳・微乳レズビアン ~第2章・卒業~ 麻倉憂/篠めぐみ。硬盘不够大了。选择下载好了。 好喜欢这种女学生的片子,女孩很纯 很嫩,喜欢!
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-23 21:39

又见秋鸟大大的片子,我太激动了!精品,精品!盼了这么几天,真难熬啊!必下必下!
作者: firi    时间: 2010-4-23 21:42

又见 麻倉憂啊,这MM最近片子好多啊,谢谢楼主分享
作者: bolica    时间: 2010-4-23 21:43

又见秋鸟大大!感谢AV界的支柱秋鸟大大!现在基本上好片源都是他放出来的,nike大大片子好少
作者: kevindrum    时间: 2010-4-23 21:51

哇.又見雪見紗弥和麻倉優.最近她們的片量也很大
不過居然擁有可愛的臉蛋就一定要來欣賞一下.
感謝大大的分享!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-23 21:53

最近经常看见雪见MM的片子啊,这是新人吗,以前好像没见过
作者: szm216    时间: 2010-4-23 21:54

非常好的合集片啊,总体质量上佳,各类女优都有
作者: gruijie    时间: 2010-4-23 21:54

都蛮嫩的啊,我喜欢成熟点的啊,但是生活中喜欢嫩的
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-23 21:55

这几部片子都是精品啊,非常清纯,让人很有冲动
作者: atm112    时间: 2010-4-23 21:55

别的不敢说,但是第一个直觉是封面杀手,被这种骗了好多次了
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-23 21:56

到哪都能看到麻倉憂啊,那天居然在以巨乳为主的OPPAI系列也看到她了
作者: kenny90    时间: 2010-4-23 22:05

秋岛大神的最新合集啊, 不错,而且女优质量也很高。
作者: wuyjpp    时间: 2010-4-23 22:08

合集好大 不下看看美图痒痒眼也是好的 先支持拉
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-23 22:14

对桃太郎公司的作品兴趣不大,对学生妹和医生系列的虽然有兴趣,但是女优素质不高,纯支持了。
作者: supershoot    时间: 2010-4-23 22:17

雪见沙弥到处跑,感觉发片越来越少,期待她哪天下马
作者: xqs111000    时间: 2010-4-23 22:17

这几个女优太爽了 看着就不行了啊 这样就不得不支持一下了
作者: asionye    时间: 2010-4-23 22:20

每天定时来看这个系列的 支持 坚决支持!!
作者: xuyang7173102    时间: 2010-4-23 22:26

支持楼主 不过片子要下好久 女优漂亮 吸引我了
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-4-23 22:30

身材非常好的学生妹,要是能有一个天天陪着那有多好.
作者: tigerbt    时间: 2010-4-23 22:33

麻倉憂的片子我等好久了,好期待啊!希望楼主继续发多一点她的片子
作者: qq198210    时间: 2010-4-23 22:38

前三部女子校生很不错,最喜欢校医那部。这期是校园大集合啊。
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-23 22:54

桃太郎的片子唯美的比较多,这个合计还不错的。
作者: sy553696820    时间: 2010-4-23 23:01

学生和医生的片子我都很喜欢。雪見紗弥不错,是我喜欢的类型
作者: kaykay0922    时间: 2010-4-23 23:06

就觉得雪见沙弥那表演这是可惜
本身素质挺好的 漂亮+可观的咪咪
可是做起来那个表情  那叫一个纠结啊
作者: 410622969    时间: 2010-4-23 23:10

好片子!看封面就有冲动~感谢楼主啊!!!
作者: looool    时间: 2010-4-23 23:24

喜欢最后2部看着就很有feel,谢谢分享
作者: tetsu66    时间: 2010-4-23 23:33

种子怎么下不了 请楼主检查下 第一个MM好纯啊
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 23:34

桃太郎系列 的不错,看上去超有感觉,感谢楼主及时分享了
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 23:34

比较喜欢桃太郎的两部大片,两个MM都是本人十分喜欢的,感谢楼主了
作者: momo1981    时间: 2010-4-23 23:37

秋鸟大大的合集啊,前2部学生妹好诱惑啊,支持楼主,这个公司的片看的少!红心送上
作者: why11    时间: 2010-4-23 23:40

雪見紗弥好漂亮,谢谢楼主分享了,下来收藏
作者: ayunayun    时间: 2010-4-23 23:46

很强大的合集 前面几部女学生的都很有爱 我不客气收下了 多谢分享
作者: lolololololo    时间: 2010-4-23 23:56

哈哈!熟女村上凉子,我喜欢!喜欢尻系列的!谢谢楼主啦!
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-24 00:02

学生妹和痴女医生的合集 谢谢楼主分享 个人喜欢第一部 纯纯的 学生妹
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-24 00:28

嘿嘿 看到了村上凉子这个风骚大熟女了,很喜欢她的片子 这样的熟女技巧一定很棒
作者: royaltraveller    时间: 2010-4-24 00:29

咁多學生妹, 真係好吸引呀
謝謝秋鳥大大的分享.
作者: shendao1018    时间: 2010-4-24 00:29

前两部的小妹妹们都很可爱,非常喜欢,支持下合集。
作者: newg    时间: 2010-4-24 00:33

愛音まひろ看起来还不错,就是脸宽了点,再瘦点就好了。
作者: mikalwu    时间: 2010-4-24 00:37

OL有时觉得真吸引人啊,那个女医,白衬衫加黑色内衣,真诱人!
作者: wangxiandai    时间: 2010-4-24 00:50

身材 皮肤都不错 可惜脸蛋都有所欠缺啊 唉 为什么就没有十全十美的呢
作者: 977517    时间: 2010-4-24 00:50

楼主每次发的都是精品啊 女友都很漂亮 这次又看到日本校服那类的 感谢 制服什么的真有诱惑
作者: 36370285    时间: 2010-4-24 01:04

制服和学生妹,非常青春的MM啊,十分喜欢,谢谢分享
作者: Apologizes    时间: 2010-4-24 01:55

喜欢大屁股村上凉子啊,很有味道的一个熟女,还有放学后5也不错,少有的放学后系列里面好身材的妹妹
作者: lj626lj    时间: 2010-4-24 02:07

很长时间没看到村上涼子的新片了,很喜欢她的大屁股,多谢分享!
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-24 02:09

第2部的MM很清纯,穿上学生服 马上就有感觉
红心送上 多谢楼主分享
作者: MIMIFOX    时间: 2010-4-24 02:33

麻倉憂的片子真的不少啊。这妹妹真的够勤奋的了。
作者: 412626086    时间: 2010-4-24 02:35

学生妹是永远不过时的题材啊~
其中的麻倉憂啊,我的大爱之一。
看到了就一定下的
谢谢楼主!
作者: niuluwood    时间: 2010-4-24 02:40

第一张图的茨城MM本人非常喜欢   白皙的皮肤加上纤细的身材真是诱人  支持楼主
作者: kele27    时间: 2010-4-24 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

那么多学生妹的合集,很强大,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,红心送上!!!!
作者: rat1029    时间: 2010-4-24 02:52

最近很喜欢《放課後の女子校生 5》的女优,身材超好,腿很长,皮肤又白,不过这个女优似乎处于单体状态,连个起码的名字都没有,希望她能红起来。
作者: libraglory2    时间: 2010-4-24 06:23

这几个小妹妹看上去好清纯可爱啊 希望正片和封面一样货真价实
作者: yz104214555    时间: 2010-4-24 07:21

P社啥时候才发新片吖,素人吖素人,还是喜欢P社的片子
作者: alfmin    时间: 2010-4-24 07:33

微乳女同啊还算不错的题材
下来看看了
谢谢楼主了
作者: melee    时间: 2010-4-24 08:49

红心奉上!爱音MM硬件很不错啊!喜欢小萝莉!
作者: icy333    时间: 2010-4-24 09:09

非常好的合集,前两部妹妹的腿都很不错
谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-4-24 09:18

应该是修改的比较严重的片子哦!女优看起来很假的样子!
作者: 1gelaji    时间: 2010-4-24 09:35

前面三部女学生实在是太诱人了!谢谢楼主无私分享
作者: zhengge123    时间: 2010-4-24 10:17

这个合辑真是不错,秋鸟大大真是辛苦,支持发好片
作者: axfgi    时间: 2010-4-24 10:18

桃太郎这段时间拍的片子质量没有以前好了。
原来有佐藤江梨花的时候是个高峰,现在开始走下坡路了。
纯支持一下。
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-24 10:20

汗 那是 雪見紗弥  啊  乍一看还真没看出来。
作者: wenguozhu    时间: 2010-4-24 10:27

桃太郎的作品系列一直都水准很高的说~最近的几部值得欣赏~
作者: keepmove    时间: 2010-4-24 10:29

最后一部女医片居然是4P啊,我喜欢 ,下来看看。
作者: vipfy    时间: 2010-4-24 10:47

不错不错 又是美女学生又是痴女医生的在来些OL就更好了
作者: sexduansex    时间: 2010-4-24 10:58

简直就是精品呀 希望楼主经常发一些这样的片子
作者: walkman550    时间: 2010-4-24 11:00

小妹妹们长得都是很清纯的,不过个人对校服不是很喜欢,御姐型的感觉更好些
作者: asser    时间: 2010-4-24 11:03

楼主真的太博爱了
既有清纯可爱的
又有成熟感性的
村上凉子的那部 在下收下了
谢谢
作者: 3639    时间: 2010-4-24 11:20

太棒了,全是嫩嫩的美女啊,特别是第一部,女友漂亮,白嫩,咪咪和下面还是粉红色的呢,虽然是薄码,但这样看起来更让人幻想啊,嘿嘿,感谢楼主分享,支持!
作者: genyee    时间: 2010-4-24 11:29

Tokyo School Girl 愛音まひろ这部看上去女的很不错 谢谢楼主了
作者: wwwker    时间: 2010-4-24 11:32

私、お尻が自慢の痴女医なんです。 村上涼子(DOJ007)这部片子不错,呵呵谢谢大大分享了
作者: sfling13    时间: 2010-4-24 11:41

整体水平很高的合集啊,第二个MM我最喜欢,其他的也相当有水准,happy!
作者: sashimi517    时间: 2010-4-24 11:52

桃太郎的封面还是比较真实的,很少出现封面党
作者: yindanchaoren    时间: 2010-4-24 12:00

都很不错哦,不过,应该都不是封面杀手吧??、有点怕怕,,嘎嘎aggressive
作者: huzihehe1    时间: 2010-4-24 12:02

这次全是制服系列的片子 我最喜欢清纯的学生妹了
作者: games0    时间: 2010-4-24 12:04

不错的制服诱惑,女优们都很漂亮。
感谢楼主
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 12:04

都是很喜欢的制服系,小弟收下了,感谢秋鸟大大分享。
作者: gwf168168    时间: 2010-4-24 12:25

好喜欢OKAD-296放課後の女子校生 5,妹妹看起来好清纯。
作者: see95877    时间: 2010-4-24 12:29

看看再说....求强奸片(有码无码均可)
作者: davidvikanas    时间: 2010-4-24 12:31

看起来都很不错,谢谢楼主分享,尤其是有雪见的片。
作者: jwyy    时间: 2010-4-24 13:01

学生妹就是嫩就是好看啊。特别喜欢麻倉憂哦比较喜欢她没脱了衣服的样子哦
作者: jinjin00    时间: 2010-4-24 13:08

老牌片商的新作品,期待有新的發現,仔細鑒賞下!
作者: tinnymai    时间: 2010-4-24 13:32

只下最后的片子,原因是文件是在太大了,望楼主见谅!
作者: zbjoyo    时间: 2010-4-24 13:35

LZ已经把这个这个做成品牌了。呵呵!感谢LZ的无私奉献。
作者: fasdgfasdf11    时间: 2010-4-24 13:38

都是可爱的学生妹啊,谢谢楼主!!!马上下了!!
作者: jb1269    时间: 2010-4-24 13:46

秋鸟老大的帖子只要看到就支持,这一集里面我最喜欢村上量子,女医的扮相很好!
作者: gaodax00    时间: 2010-4-24 13:46

学生加教师,也就是清纯加骚骚,不错啊,这个一定要支持。
作者: maeshima    时间: 2010-4-24 13:51

不是硬盘够不够的问题,是网速的问题!红心送上!秋鸟大大加油
作者: sange_yasha    时间: 2010-4-24 13:55

这部麻仓优的片子貌似是一两周之前就有的了 她拍女同感觉效果不是特别好啊
作者: shengbin    时间: 2010-4-24 14:12

好多制服类的啊,看看有哪部喜欢下了,不过文件都很大啊
作者: cdkk    时间: 2010-4-24 14:17

医生与学生,全都是喜欢的制服类型的片子。
多谢楼主的辛勤劳动。
作者: chungezhuan    时间: 2010-4-24 14:27

乖乖 之前看预报有个像濑明的S级素人,我以为她又复出了的说。。。。。
还不出现唉~
作者: xuzhaojie1    时间: 2010-4-24 14:32

自从秋鸟大神回归后,又买了一个1TB的硬盘。刚喝酒回来,看到第一张封面,感觉女优很熟悉,仔细检查下以前收藏的文档发现是 柊ちさとMM的片子。很喜欢看她的片子。放課後の女子校生 5(クリスタル映像)这部片子我到处找也没找到,今天终于在这找到了。谢谢大神了。
作者: woshielva    时间: 2010-4-24 15:01

都很漂亮的啊,谢谢楼主的支持好想看啊!!
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 15:01

女优长的好漂亮 而且都是校园题材的 和喜欢
作者: fanlei2007    时间: 2010-4-24 15:04

感谢楼主发片,女主看起来白白嫩嫩,看着就有欲望,还有眼镜娘,支持
作者: bcralf11    时间: 2010-4-24 15:06

哇!!!真是太精彩啦,谢谢楼主呀!!!!
作者: xxhiybxx    时间: 2010-4-24 15:13

喜欢第三个片片,女优很漂亮而且还是女同,红心送上!
作者: aduo2005    时间: 2010-4-24 15:24

很多学生的片子啊,很喜欢,谢谢提供啊,红心奉上
作者: ailikedu    时间: 2010-4-24 15:29

麻倉優我很喜歡呀,最近看了好多她的片子  谢谢楼主分享
作者: xxx91cb    时间: 2010-4-24 15:40

都是好片子啊,我特别喜欢那个大屁股的 哈哈 好性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2