标题: [制服角色] 秘書in〔脅迫〕妃悠愛 [打印本页]

作者: iamfly2008    时间: 2010-4-23 13:07     标题: 秘書in〔脅迫〕妃悠愛

【影片名稱】:(DREAM TICKET)秘書in… 〔脅迫スイートルーム〕 Secretary Yua(26)(VDD046)
【出演女优】:妃悠愛
【影片時間】:01:44:50
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.05G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

概要:いま人気絶好調の妃悠愛チャンが『脅迫スイートルーム』シリーズに登場。ずっとファンからの出演要望が高く、ホントに
満を持しての降臨だ。そして、その期待どおり、いや期待以上の作品に仕上がりました。まず秘書が似合ってて、清楚で凛としてるのに
、かつエロい雰囲気もある。プレイも文句ナシ。もともとプライベートでもM度が高いという彼女なんで、陵辱プレイに嫌がりながらも快
楽に溺れてイク表情なんて、もうタマらん!!

附件: VDD-046.torrent (2010-4-23 13:07, 43.65 KB) / 该附件被下载次数 21688
/luntan/attachment.php?aid=1260194
作者: smithwheel    时间: 2010-4-23 13:10

这类办公室的胁迫凌辱最有感觉了 看着那些在公司里仗着老板趾高气扬的女秘书们被压在下面 真是出气
作者: inzagigi    时间: 2010-4-23 13:18

妃悠愛大姊的秘书片子一定要看,最近都是走素人和人妻路线的,难得有制服
作者: luwei5299    时间: 2010-4-23 13:20

妃悠愛,我的最爱啊,性感女神,速速点击,谢谢分享了,好东西当然要红心送上
作者: hway    时间: 2010-4-23 13:26

又是纪悠爱MM的片子 真是不错啊扮演OL被别人凌辱
作者: 12门徒    时间: 2010-4-23 13:37

这个系列是我的最爱,感谢楼主第一时间发片。红心献上!
作者: nash361409674    时间: 2010-4-23 13:38

妃悠爱,近几个月好火爆,但是觉得她的有点怪怪的 说不上是什么,可能不喜欢她那牙齿,不可否然她是很有气质的
作者: anjia2006    时间: 2010-4-23 13:39

穿得那么暴露 哪还用胁迫啊 分明就是在勾引人嘛 呵呵 谢谢楼主
作者: ywllmz    时间: 2010-4-23 13:42

这个我收了,绝对精彩啊,这个题材我很喜欢,嘿嘿
作者: nimashigeb    时间: 2010-4-23 13:43

纪悠爱的人妻感觉 加上 DREAM TICKET 脅迫系列真是完美的组合
纪悠爱的身材虽然不是最好 但是她那种邻家的感觉 真是让人欲罢不能
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 13:54

妃悠愛是轻熟女中的品啊   十分喜欢他的表演    好希望自己也有这样的秘书,那样就爽了
作者: dinghao191    时间: 2010-4-23 14:04

一直都很喜欢妃悠爱  收藏了她20多部  继续收藏
作者: sd3186    时间: 2010-4-23 14:21

谢谢发好片,以前看过,支持一下 红心送上
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-4-23 14:24

继小野之后,妃悠爱的胁迫也出来了。封面都是诱人的黑丝
作者: coverin44    时间: 2010-4-23 14:25

妃悠爱从素人的人妻,到现在的职业AV人妻,总共不过半年啊~跨越了
作者: woniu2048    时间: 2010-4-23 14:32

妃悠爱的新片啊!什么时候下马就好了,谢谢楼主了!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 14:38

小妃又出新片了,呵呵,制服加丝袜,过瘾啊。这小妞越来越红了啊
作者: 150921826    时间: 2010-4-23 14:38

丝袜系列的片子都不错 女优也很性感 谢谢
作者: feifei045692    时间: 2010-4-23 14:44

妃悠爱的片子一定要支持的啊,那眼神太勾人了。
作者: he86080706    时间: 2010-4-23 14:52

妃悠愛的片子是一定要下来看看的,尤其是OL系列的
作者: happy0805    时间: 2010-4-23 14:53

感谢楼主第一时间发片绝对精彩啊,这个题材我很喜欢
作者: aot512    时间: 2010-4-23 14:56

妃悠愛的片子一向都看的,只要看到就哟啊看了
作者: jomaya    时间: 2010-4-23 15:01

为什么这多漂亮的妹妹区拍片,可是老是骑在马上,真是既当婊子又立牌坊。
作者: levelupboss    时间: 2010-4-23 15:27

妃悠愛最近大热的女优啊,题材也不错 下了 谢谢
作者: kadeleren    时间: 2010-4-23 15:29

看着妃悠爱性感的眼神就忍不住要下载了,很期待她淫荡的表演啊
作者: wrenty1985    时间: 2010-4-23 15:29

非常好的骗子 支持 支持 支持
非常好的骗子 支持 支持 支持
作者: libraslove    时间: 2010-4-23 15:36

这个妹妹长的不错,手居然全部伸进去了啊?太强了吧,下来看看是真的吗?
作者: abc321777    时间: 2010-4-23 15:42

她不是一直走的是人妻的路线吗.怎么这次有制服了.
作者: 199016    时间: 2010-4-23 16:09

是妃悠愛的新片吗?妃悠愛的片子本人很喜欢收集啊,收下了
作者: cx0219    时间: 2010-4-23 16:16

漂亮的女优,风骚的秘书,很精彩,支持一下,谢谢楼主红心送上
作者: sobiger    时间: 2010-4-23 16:20

妃悠愛长的很日本啊,要是制服再多一些就更好了。
作者: lly198364    时间: 2010-4-23 16:35

很赞
妃悠爱现在就是全能女优的代表
虽然说全能比较夸张但的确从角色的扮演类型上是呈多样化的
这就注定了一个女优只要不是很丑在造型上多样化 只要不是很对不起大家 能够得到大家的认可 那就一定可以延长一个女优的寿命
演技上妃悠爱还是可以的 但身材上感觉并不是很突出 所以还是在角色扮演题材上多下下功夫吧 或许可以红一阵而已
作者: amaninsh    时间: 2010-4-23 16:44

喜欢妃悠愛,特别是很难得的OL题材,一定收下
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 16:47

妹妹身材不错,看她略带野性的诱惑,真想扑上去
作者: 玉面达摩    时间: 2010-4-23 16:53

最近都在看妃悠爱的片子,感觉很不错,尤其是OL或人妻非常符合她的形象
作者: hiwlxy    时间: 2010-4-23 16:57

最喜欢这个妹妹了,让人看了有一种无法说出的欲望
作者: zhongnanshao    时间: 2010-4-23 17:16

很喜欢办公室题材的,因为在公司的时候也时常意淫下,支持楼主,红心送上
作者: longyi473    时间: 2010-4-23 17:45

妃悠愛现在是我的大爱啊,她的教师和办公室ol角色真是演绝了,谢谢楼主分享
作者: jifengri    时间: 2010-4-23 18:00

好片子,看起来很纯的OL制服诱惑啊,我喜欢的类型,红心送上。
作者: laoxu162    时间: 2010-4-23 18:02

最近口味实在是太淡了,有点名气后就不接重口味了,遗憾啊~!
作者: sange_yasha    时间: 2010-4-23 18:07

感觉最近妃悠爱发片速度明显下降了啊 没有原来那么快了
作者: wenguozhu    时间: 2010-4-23 18:12

爱爱的片子给我的感觉就是很诱惑~一直都在注意她的动向~
作者: xianjianmi    时间: 2010-4-23 18:24

f妃悠爱的片子很有爱呢,身材好气质诱人,出片速度也快
作者: mcremix    时间: 2010-4-23 18:46

好SEXY啊。对于那些人妻来说。这类是打手枪必备的!
作者: kungfu    时间: 2010-4-23 18:47

最喜欢秘书啊,老师职业的题材了。谢谢楼主。
作者: games0    时间: 2010-4-23 18:54

胁迫系列的片子一向不错,女优又都很漂亮。
感谢楼主
作者: noah147    时间: 2010-4-23 18:54

无与伦比的好片子,我太喜欢了,MM的表情太让人激动了,谢谢大大的分享
作者: yongjielian    时间: 2010-4-23 19:02

妃悠爱也出演这个系列,看多了觉得没太多意思,都是那几个花样哦
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 19:07

又见妃悠愛,怎么一天能看见她2,3部新片子,赚钱不要命啦,不过,出一部,我就收一部。
作者: 7722499    时间: 2010-4-23 19:11

妃悠愛的片子我都很喜欢收藏的 感谢LZ。
作者: jasonms1    时间: 2010-4-23 19:16

胁迫系列都很不错,但好像是老片子了,感谢分享,红心送上
作者: cjchwb    时间: 2010-4-23 19:18

看图片妃悠愛真是性感,偶也是喜欢OL系列的,特别是那种漂亮端庄的,唉~!还是有钱好啊,没事找秘书干干,回家再干干老婆,对比一下,爽啊~!
作者: 5380210787    时间: 2010-4-23 19:32

刚刚下了一部 这部就不下了 不过是爱心献上!!!!
作者: 2406024    时间: 2010-4-23 19:38

这个胁迫系列,出了很多精品啊,感谢楼主发片,呵呵
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-23 19:46

很有秘书的气质,恩,端庄,上得了抬面的美女
作者: supershoot    时间: 2010-4-23 19:52

这张把妃悠爱拍得好丑啊,完全没有突出她的姣好容貌
作者: haocai123    时间: 2010-4-23 20:10

虽然不是非常漂亮 但是看图片姿势很多,相比功夫应该不错了,而且还是秘书片 谢谢了
作者: xiaolixmu    时间: 2010-4-23 20:11

哎,咱什么时候能搞让一个这样的日本骚秘书啊
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 20:37

我最喜欢的胁迫系列又出新片了,强烈支持了,MM穿的有点多了就是
作者: dogwest    时间: 2010-4-23 20:38

妃悠愛拍这类片子最近好像少了唉,其实我们最喜欢就是凌辱加制服的片子了
作者: bairen520    时间: 2010-4-23 20:58

妃悠爱就是近期在人气窜起的女优,觉得有点面熟,就去查询了一下才知道,她以前用的名字很多啊,比如长泽杏奈、水原里香,皆藤千寻、野中沙织、岩下真纪子、日野爱子、住友由美香、木崎祐子以及高桥。。。说实在的我觉得她的脸蛋还是长的很不错,就是身材消瘦,胸小了点!不过略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,总体来说还是一个很不错的女优,估计喜欢她的朋友不少!感谢楼主的发片!好东西就要支持!
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-4-23 21:03

真的很喜欢这个女友,名字就很美丽,人就更是女优之中的上品了,身材嘛,就是上上品啦,呵呵
作者: gaiyang    时间: 2010-4-23 21:29

非常喜欢这个IN系列,请的都是美女,而且被各种玩弄,看的很爽
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-23 21:47

谢谢楼主分享。女优上半身穿制服下半身露着的样子看起来好有感觉啊。
作者: tjbaby    时间: 2010-4-23 22:01

脅迫系列很经典的 每一部里的女优身材都不错
作者: jjcctxz    时间: 2010-4-23 22:12

妃悠愛MM的新片子啊,前一阵子出片很疯,最近又慢下来了啊,感谢楼主。
作者: ffsh    时间: 2010-4-23 22:27

纪优爱的OL片子第一次看到,收下了,非常感谢LZ。
作者: nerv911    时间: 2010-4-23 22:49

这个系列里面,顶级女优都基本演过了(明步MM除外)。中间那一段用器具是整片的重头戏。不过没想到小妃也跑到这个系列里玩一把了。
谢谢楼主发片,支持下!
作者: kaykay0922    时间: 2010-4-23 23:00

妃悠爱啊
这飘出来的淡淡的人妻味道
谁能阻挡啊
作者: niceplays    时间: 2010-4-23 23:14

胁迫系列稍微有点重口味,妃悠爱看上去很有素质啊,不过封面照上看起来有点不自然,感谢分享
作者: elf2006    时间: 2010-4-23 23:17

等 了 好久了 ,终于等到了 ,下 了,收了
作者: odm168    时间: 2010-4-23 23:54

秘書in 的灯光都那么暗啊
坐远一点就要调亮度
作者: huzzzzz    时间: 2010-4-24 00:35

妃悠愛啊  好文静的女优  还真没看出来。
作者: samlily    时间: 2010-4-24 01:17

绝对的支持,喜欢这个女优,多谢大大分享,哈哈
作者: nihaihaoma    时间: 2010-4-24 01:25

OL诱惑的最爱.题材不错.收藏下.谢谢LZ
作者: kikeliang520    时间: 2010-4-24 02:14

好东西要多分享,制服加胁逼超喜爱,支持下。
作者: rat1029    时间: 2010-4-24 02:41

修長的絲襪美腿性感又迷人
感謝大大無私的分享
作者: hjf31    时间: 2010-4-24 07:21

各式的丝腿,一样的诱惑,丰满性感,谢谢楼主了
作者: melee    时间: 2010-4-24 08:40

妃悠爱MM最近大热啊。这种气质介于熟女与御姐之间的女优,正好满足某些需要呢。
作者: jackal841110    时间: 2010-4-24 10:10

好漂亮的秘书呀,天天对着这样的秘书怎么上班丫哈哈
作者: pru9871    时间: 2010-4-24 10:53

很漂亮,马上收下,这个题材我很喜欢,谢谢楼主分享了。这么漂亮的女优不好找啊!
作者: 1111    时间: 2010-4-24 10:57

没啥好说的只有支持了 等我有钱了一定第一个支持色中色 办理高级VIP
作者: shevochanco    时间: 2010-4-24 11:47

我以为胁迫系列已经终结了,上次看到发个合集收藏了,没想到大作居然出妃悠爱的,可喜可贺
作者: h21985    时间: 2010-4-24 12:14

这个系列我非常喜欢的,每集都下,终于等到46了,感动啊!
作者: bbcmw    时间: 2010-4-24 12:27

爱上了职业装的性爱。秘书,教师,医生都是我的最爱。
作者: momohan    时间: 2010-4-24 12:39

秘書in系列的超好看,希望有人能够专门整理出1套这个系列的片子。
作者: xieyi266    时间: 2010-4-24 15:17

身材挺热火的,不过长得不算很出色的啊,大腿好迷人啊。
作者: galany    时间: 2010-4-24 15:27

x感谢楼主的分享,本人最喜欢的就是秘书系列的片子了,高贵美丽的女人给人干得感觉真好。
作者: wang1122    时间: 2010-4-24 16:17

感觉好象以前看过 很不错的身材 长的更漂亮  只是图片小了点
作者: hubing021    时间: 2010-4-25 00:30

终于看到了让我心动的丝袜 感谢楼主红心送上
作者: clrcj    时间: 2010-4-25 00:32

不错,看图片和片名应该精彩,是个好题材,收下了,感谢楼主
作者: eemask    时间: 2010-4-25 01:57

这个秘书系列也很经典了,妃悠愛的这个与村上丽莎演出的有得一拼啊
作者: xfw1982    时间: 2010-4-25 02:13

甜美型的女优,淫荡的表情·我的最爱·谢谢楼主
作者: h21985    时间: 2010-4-25 02:24

种子好像没了,请补一个啊,谢谢了,这个系列我很喜欢的,而且现在才两天不到!红心已经送上了!
作者: ashya1979    时间: 2010-4-25 10:35

很诱惑的秘书片啊 制服扮演类的很激情 赫赫
作者: crren    时间: 2010-4-25 10:57

最爱秘书MM,一有秘书我就知道肯定有黑丝!谢谢分享啦
作者: jason0    时间: 2010-4-25 11:50

哇,超喜欢的OL类型,一定要收藏女优非常的漂亮啊属于其之类的。
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 13:55

屁股好大,就是胸小了点,长得漂亮 精彩啊
作者: 卡拉不是狗    时间: 2010-4-25 14:41

又是一部OL制服片,女主角也是喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: aydts1234    时间: 2010-4-25 15:01

此女张的比较不错,从图片看电影值得一看,下载下来看看,感谢楼主带来好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2