标题: [乱伦] 続友達の母親 小林冬香 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-4-23 11:49     标题: 続友達の母親 小林冬香

【影片名称】:続 友達の母親 小林冬香
【文件类型】:avi
【影片时间】:100分
【影片大小】:998m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 続 友達の母親 小林冬香.torrent (2010-4-23 11:49, 80.12 KB) / 该附件被下载次数 19666
/luntan/attachment.php?aid=1260168
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-4-23 11:59

那一对雪白细嫩的乳房给我留下了深刻印象,感谢楼主
作者: xianglee    时间: 2010-4-23 12:14

雪山飞狐里的那个陈灵素,和小林mm有几分神似,勾起了我对紫衣的怀念!
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 13:05

貌似很不错啊    下来看看   谢楼主
作者: julian2599    时间: 2010-4-23 13:19

嗯,好熟悉的女优名字小林冬香,想了半天,发现家境贫困,母子情深的单亲家庭小林冬香有
这么部片子,小林冬香身材很不错,细皮嫩肉,属于那种呻吟起来猫叫的女优,
而不是很大的
作者: tt110001    时间: 2010-4-23 13:33

第一次看这位女优出演的片子,皮肤身材看上去都不错,眼睛在出演中还能做感情交流,难能可贵!
作者: mengwen20001    时间: 2010-4-23 14:30

不错不错,很有感觉滴!支持楼主了!
多多努力哦!
作者: 枉凝眉    时间: 2010-4-23 14:35

以前看过小林的一部母子片,表演很是到位,表情淫荡的也很自然,乳房虽然有点下垂但是对这个年龄的熟女来说也是保养的不错的了。
作者: liulijun810421    时间: 2010-4-23 14:55

家境贫困,母子情深的单亲家庭小林冬香那片看过,和朋友母亲搞不感冒,总是有几个男的搞一个。纯支持了
作者: wcawj    时间: 2010-4-23 15:29

不错哦,这个女优的臀部好性感哦, 熟女的片子真不错哦,女优的眼神要勾引人哦,让人想入非非的
作者: libraslove    时间: 2010-4-23 15:41

熟女一定要穿肉色裤袜,这样才够味道的,我喜欢那种片子
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-4-23 15:54

这个年纪还能保养到这个程度还真是不错啊,日本女人真会保养
作者: cx0219    时间: 2010-4-23 16:14

有情节的片子还是好看一点,其他的都比较单一,支持楼主,红心送上
作者: 南储    时间: 2010-4-23 16:17

这女的长的年龄是有点大,但她没有熟女的味道,没有骚劲
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-23 16:36

皮肤身材都还好 就是长的太熟了 不具有性感的气质
作者: luyong51512    时间: 2010-4-23 16:43

非常喜欢这类题材的片子,收藏了相当多!叫小林的熟女有好几位,但是记忆中小林冬香的片片到是没看过。
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-23 16:55

小林冬香以前也下过不少她的片子,丰满肤白,风韵犹存。
作者: 美女别这样    时间: 2010-4-23 17:16

哈哈,皇天不负有心人,得来全不费功夫,小林冬香只拍过两部片子,一部是没空调的,另一部就是这个了,我找遍了谷歌都没找到,没想到LZ给发出来了哈哈,谢LZ了啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-23 17:41

这个女优46了看不出来不错,感谢楼主的分享。
作者: 特科格鲁    时间: 2010-4-23 18:10

女的长得挺妖媚的 嬉皮能肉 很符合日本女人的特点
作者: 4元油条    时间: 2010-4-23 18:12

咪咪 看上去很有熟女的味道 张的也有有邻家阿姨的风味
作者: huiyidanji    时间: 2010-4-23 18:14

这个熟女有味道 喜欢 很有味道的  嘿嘿
作者: sam71    时间: 2010-4-23 18:30

好诱人的美母啊,楼主辛苦发片子!谢谢楼主!
作者: ceciliat    时间: 2010-4-23 18:36

可惜有码,不过这个女优够熟女!!!两个木瓜奶,看着都是享受
作者: susu111    时间: 2010-4-23 18:49

声音动听,身材迷人,成熟妩媚,这就是小林
作者: felix850220    时间: 2010-4-23 18:58

看着张脸和那对乳房就让人心潮澎湃,谢谢了,收下了!
作者: czr1634    时间: 2010-4-23 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是友母类型的,感觉好刺激!最喜欢的是好几个儿子的同学一起搞,那就更好了!支持楼主
作者: wwwwei123    时间: 2010-4-23 19:01

很喜欢这类的片子  从封面来看此熟女很丰满  很有诱惑力  下来看看
作者: 九月六号    时间: 2010-4-23 19:16

母子乱伦的片子我喜欢  熟女的那对雪白的奶子  很吸引我  感谢楼主发片
作者: lxfvyse    时间: 2010-4-23 19:30

感觉女优体态不行,很松弛,咪咪下垂的明显,发型也不是很配脸型。
作者: 鱼皮花生    时间: 2010-4-23 19:41

不错,是我最喜欢的题材之一,友人之母!感谢楼主
作者: 739148625    时间: 2010-4-23 20:13

女优有点老了,还是喜欢青春靓丽一些的,身上的肉都松了,不过支持楼主了
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 21:03

有点像赵雅芝的感觉,很有气质,虽然年纪确实有点太大了
作者: yuchengyao    时间: 2010-4-23 21:19

小林冬香的片子不多但每部都是精品,皮肤身材相貌都是没的说!
作者: watchman    时间: 2010-4-23 21:35

第一次看到此女的片字 應該不錯 值得推薦 謝謝提供
作者: qq198210    时间: 2010-4-23 22:40

胸部下垂好严重啊,超过35岁了吧。只能说还可以了。
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-23 23:08

虽然还风韵犹存是吧,单感觉还是老了点,说真的日本女的就这么有体力吗?年纪这么大了还出来干这个。
作者: vegetamozart    时间: 2010-4-23 23:17

虽然喜欢干朋友母亲的剧情,但是说实话。这女的长得不怎样
作者: jickysky1000    时间: 2010-4-23 23:21

好白啊  希望不是ps 不过对我品味来说有点老了
作者: 马继勇    时间: 2010-4-23 23:35

四十六岁,很喜欢这个年龄的SN,楼主辛苦。
作者: wjwan68    时间: 2010-4-24 00:05

这个熟女有点点老了,奶子不错,不喜欢看几个男的搞一个
作者: heizihao    时间: 2010-4-24 00:23

虽然女优有点老 不过看了还是流口水  感谢楼主
作者: webcast    时间: 2010-4-24 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

典型的熟女感觉,虽然从脸上能够看到岁月的痕迹,但是身材还是没的说,多谢楼主分享。
作者: zx8955718    时间: 2010-4-24 08:06

小林冬香
第一次看见,下载下来看看,谢谢楼主的分享
作者: 经典相爱    时间: 2010-4-24 08:07

这个熟女的片子还是第一次看到,人长得漂亮,奶也挺大的
作者: iuglyboy777    时间: 2010-4-24 09:32

个人认为熟女片一定要带丝袜的,否则总少了些韵味
作者: hibiki1981    时间: 2010-4-24 10:44

日语看不懂。。。期待论坛能出个中文的。谢谢
作者: ewruyt    时间: 2010-4-24 12:15

能拥有这么好气质熟女很少,而且咪咪也很有料。楼主有她无码的片子吗?
作者: spyhjd    时间: 2010-4-24 13:21

小林的表情很淫荡 虽然现在看起来有点老 但胸前那对奶子一点都不输现在的少女
作者: zhdyc2010    时间: 2010-4-24 15:39

想不到这个熟女的乳房还如此诱人,比小女人的奶还棒
作者: 873575870    时间: 2010-4-24 17:21

熟女中最 喜欢小林冬香了,很有感觉,她的片子必下
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 17:24

本人较喜欢这种类型的片子,真是很刺激,感谢楼主发片,红心送上,支持了
作者: ilcyy17    时间: 2010-4-24 17:24

上次看過一部小林的片子就覺得不錯 奶子在這檔次歲數的熟女裏面算是非常正的了 而且皮膚也非常好
作者: yukio    时间: 2010-4-24 17:30

小林冬香身材很不错,细皮嫩肉,属于那种呻吟起来猫叫的女优
路过支持下!谢谢发片!
作者: cchk    时间: 2010-4-25 16:32

小林的片子都好像不错,表演都很到位,这部还没看过,下来看看,谢谢分享!
作者: xuwei0649    时间: 2010-4-26 13:27

这女优很丰满,我喜欢漂亮的熟母,楼主辛苦了,支持楼主。
作者: fuyunjiushi87    时间: 2010-4-26 13:57

女人上了四十一般情况下没有什么看头,小林冬香算是为数不多的上了40岁还能让我有点感觉的女优了,支持个!
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:32

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: usaargzx    时间: 2010-4-27 15:21

好喜欢这个熟女的奶``长的还是不错的```谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2