标题: [经典] 熟女の卑猥な接吻と手コキと交尾 姫宮玲子 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-22 11:45     标题: 熟女の卑猥な接吻と手コキと交尾 姫宮玲子

【影片名称】:熟女の卑猥な接吻と手コキと交尾 姫宮玲子
【文件类型】:avi
【影片时间】:80分
【影片大小】:891m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 徐娘半老风韵犹存.torrent (2010-4-22 11:45, 71.75 KB) / 该附件被下载次数 8503
/luntan/attachment.php?aid=1259348
作者: heiheiman    时间: 2010-4-22 11:55

相当棒 也相当淫荡的熟女 五十路这样的熟女有看头 连六十路都可以看看 眼下这个五十路真是丰满淫荡 看眼神表情就好骚啊
作者: 突突土    时间: 2010-4-22 12:10

很老但是很有味道哟,不错,看上去够骚够丰满
作者: lx520    时间: 2010-4-22 12:12

这个熟女很有韵味,不错,支持楼主,辛苦了。
作者: ooooocean    时间: 2010-4-22 12:18

熟女的味道果然是更加吸引人,让人起性,谢谢楼主
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-4-22 12:41

年龄好象蛮大了嘛,新奇看一看应该风韵尤存。
作者: 欢哥    时间: 2010-4-22 12:45

老熟女性经验更加丰富,风骚淫荡起来不是一般化的。多谢楼主。
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-4-22 12:52

年龄好象蛮大了嘛,新奇看一看应该风韵尤存。
作者: sxjmsx    时间: 2010-4-22 12:56

五十几岁的人了,保养的还是这么好,不会是平时男人的精液滋润成这样的吧?
作者: 7322410    时间: 2010-4-22 12:58

老熟女,看到就有一股冲动的感觉啊,虽然不知道这谁,哈哈
作者: xqs111000    时间: 2010-4-22 13:40

熟女这个题材感觉还可以的 可是这个感觉有点熟过头了啊 看着有点不舒服了
作者: zaohgli    时间: 2010-4-22 13:42

这个熟女有点太老了,熟女片还是要看30-45之间的熟女比较好一点。
作者: 一分斋    时间: 2010-4-22 14:51

很棒的熟女丰满更淫荡,手枪的好电影.......
作者: danielsityn    时间: 2010-4-22 14:53

我觉得我唯独这种重口味的享受不了哇,而且这个确实很重,不过支持发片哈
作者: smithwheel    时间: 2010-4-22 14:59

其实有时候这种半老徐娘还是很有感觉的 风韵犹存也是一种美
作者: shinhwa1982    时间: 2010-4-22 15:01

这个熟女年纪很大了!但还是看上去很淫荡,就是奶子好象不怎么大
作者: 6934231    时间: 2010-4-22 15:10

虽然喜欢熟女,但这个貌似有点过头了。如果换一个35+到40的还行
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-4-22 15:17

这个年纪太大了,个人还是倾向于轻熟女类型的,纯支持。
作者: jichunming    时间: 2010-4-22 15:43

唉~年纪好大啊  下载下来吧!!!!!!!!!!
作者: nicevsnike    时间: 2010-4-22 16:03

这个也太熟了吧!不是很喜欢哦!支持下吧!
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-22 16:13

虽然很风骚 但毕竟岁月不饶人呢,有点可惜呢
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-22 16:28

这个也太熟了,28-45岁是我的欣赏区间,这个年龄过了点,不过胜在表情风骚
作者: 95933    时间: 2010-4-22 16:43

这也太熟了点吧,我有点吃不肖了 路过算了。
作者: dzx1971    时间: 2010-4-22 16:47

年纪也太大了,但是有点风韵犹存的感觉,谢谢发片。
作者: zdh    时间: 2010-4-22 17:09

姫宮玲子可是“花园”力推的专属女优(另外一个是原佐知子)
虽然年纪大了点,身材不咋地,
可是很有特点
1、纯良家出身(花园的官网上边有,原佐是银行的接待)
2、眼睛很有神,一个字,骚,简直是如狼似虎;
3、声音特别骚(下边毛比较少,原佐下边屁眼上边都是毛)
4、超级擅长口交,特别是吮吸龟头(片子里边有),而且公司在介绍他的时候也专门说了,长项就是“真空口交”
5、缺点是屁眼有痔疮,每部里边都可以看见
口味各有不同,不过推荐一下,这部是比较出彩的片子

作者: FEX486    时间: 2010-4-22 17:40

说真的,这个女优的眼神,动作,神态,完全诱惑啊
实在是太让人心动了,太刺激了
非常喜欢
作者: gege9875    时间: 2010-4-22 17:51

象这样的熟女性经验特别丰富,玩起来一定特别爽,下来看看。
作者: 55299491    时间: 2010-4-22 17:59

太感谢了!楼主发的这个片子!女主角真的好美!这不是说像少女那样青纯之美!而是从骨子里透出那的种成熟之美!女主角正值虎狼之年!再加上!男优也血气方刚!二者相交很有看点!谢谢楼主!
作者: duguhanwu    时间: 2010-4-22 18:02

年纪大了一点,还是日本的女优敬业啊,这么大的年纪还来做这个
作者: goolee0234    时间: 2010-4-22 18:31

其他的都是很不错的,就是人稍微老了点,皮有点皱了。
作者: jmmy    时间: 2010-4-22 19:24

这女人有点老啊,但是,一点还不错,两块肉还没垂下来
作者: ihqjh    时间: 2010-4-22 19:55

这熟女身材不错,但好象不是很漂亮。毕竟我觉得熟女还是40岁左右的比较能接受,怎么说50岁的也上了太大年纪了。
作者: 赤色火焰    时间: 2010-4-22 20:10

太喜欢这样的老熟女了,很有一种冲动,希望还能看到一些60路和70路的电影!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-22 20:49

这个女的有点熟过头了,脸上皱纹太多了,纯支持了。
作者: 自行车123    时间: 2010-4-22 20:55

好性感的老女人哦;奶子那个白呀,挺不错!谢谢楼主好贴
作者: 圣光依旧    时间: 2010-4-22 21:47

太熟了。不是很喜欢啊。但是还是支持发片!
作者: itman    时间: 2010-4-23 00:55

岁月虽然在她的身材和容貌上留下了种种“痕迹”,50载,还能保养得如此的肤色,尤其她的春情荡漾,真的太有杀伤力了!多谢楼主分享,小弟先收下了!
作者: wz243280    时间: 2010-4-23 07:28

请楼主检查一下种子资源,下到97.3%就不动了。
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 17:07

身材真是傲人啊,没的说值得一看,但还是希望有人压缩一下更好。
作者: lylyly123    时间: 2010-4-25 05:36

看不到图,只单看楼上说的,觉的还可以,还是下了,支持搂主.
作者: cchk    时间: 2010-4-25 16:38

图片看不到了,不过看到前面的评论应该不错,下来看看了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2