标题: [经典] 人妻熟女 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-22 10:22     标题: 人妻熟女

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

人妻熟女 4.22
[影片格式]WMV
[档案大小] 8.35GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

人妻こすりつけオナニー 其の二

四十路の性欲 総集编

巨女の肉うもれ満尻 DELUXE

东京艶人妻 -美人妻达の午后-

芸能人 范田纱々 「美人妻」変态不伦旅行

近亲相姦 生みの母と育ての母、二人と禁断の肉体関系を结んだ息子 风间ゆみ 山口玲子

附件: wife 4.22.torrent (2010-4-22 10:33, 87.75 KB) / 该附件被下载次数 12549
/luntan/attachment.php?aid=1259305
作者: 大鸡2009    时间: 2010-4-22 10:37

图片全挂了?  怎么都看不到图阿, 补图
作者: zhl_123    时间: 2010-4-22 10:47

人妻合集真是不错,看的眼花缭乱,谢谢楼主,辛苦啦
作者: zhengge123    时间: 2010-4-22 10:48

几部都很精彩,熟女还是有味道,感谢楼主,支持发片
作者: 19980314    时间: 2010-4-22 11:08

不错哟,有看到风间了,越来越丰满了,红心奉上。
作者: iyushi    时间: 2010-4-22 11:13

时光不饶人呀,范田纱々都转向作为人妻了,不过味道不错,辛苦了。
作者: fgytql    时间: 2010-4-22 11:14

楼主的片子,我一直非常的支持,我喜欢翔田千里,白鸟美琳,酒井,麻布等等熟女的片子,楼主以前也发了不少,我期待我喜欢的片子能多次出现,谢谢楼主。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-22 11:47

近亲相奸系列就是经典 人妻熟女就是最好的大餐 35以上的熟女才有熟女的风韵 好骚的感觉 淫荡性感全都有 真是回味无穷 又看到风间了 真是容颜不改 依旧丰满啊 性感的熟女 好片啊
作者: 九月六号    时间: 2010-4-22 12:13

我喜欢风间的电影 她的奶子很大  屁股很挺 是我喜欢的那类熟女  感谢楼主发片
作者: aijay    时间: 2010-4-22 12:14

丰满过头了,很夸张,特别是哪个巨尻的片子,很疯狂,那么大的屁股,也许也有人很喜欢这种重口味的类型
作者: kido851210    时间: 2010-4-22 12:40

很喜欢风间的片子,不过这部已经有了,希望大大能多上传风间的片子,大家都很喜欢的
作者: gujin2008    时间: 2010-4-22 12:45

精彩一如既往,尤其是巨女那部,很震撼呀!
作者: cocolew    时间: 2010-4-22 12:47

近亲系列的确不错,人妻也是蛮诱惑的一个分支吧。第一张图好诱惑,嘿嘿
作者: 61090909    时间: 2010-4-22 13:39

熟女,成熟肉体之美味是俺的最爱,真是要感谢楼主不断为俺提供这样的美味佳肴。
作者: ljw5675    时间: 2010-4-22 13:46

巨女の肉うもれ満尻 DELUXE.这一部真的很诱人,巨女表现的很风骚。
作者: zaohgli    时间: 2010-4-22 13:47

又是几部熟女片子,但希望楼主再发的话,多找一些漂亮一点的熟女发。
作者: lxgnq    时间: 2010-4-22 14:05

最后一幅图那是风间由美么,我太喜欢这个大咪咪骚娘们儿了
淫荡的不得了
作者: txdyjster    时间: 2010-4-22 14:31

每次看到每次支持。虽然没有个个收藏,但看看赏心悦目的片子也是享受。
作者: shinhwa1982    时间: 2010-4-22 15:04

真的是太喜欢熟女了,,就是这个合集太大了!!硬盘存着存着就存不下了!好烦恼!
作者: smithwheel    时间: 2010-4-22 15:08

人妻系列啊 不错嘛 其实很多人喜欢看人妻的原因应该是从征服欲来的吧 把别人的女人压在胯下让她们辗转承欢 很能激起男人的征服欲望的
作者: zqc22    时间: 2010-4-22 16:07

今天的人妻熟女系列有几部喜欢的,谢谢了,前几天的觉得一般啦,今天很不错
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-22 16:24

今天的特辑 一般 没什么特别吸引人的片子 要么就是题材不喜欢要么就是熟女涨的不行 没有少妇的 但支持下
作者: dzx1971    时间: 2010-4-22 16:49

很喜欢最后一部片子,两位美女身材一流,表情淫荡。
作者: guohang158    时间: 2010-4-22 17:14

很不错,还有风间由美丰满的熟女我喜欢
楼主辛苦了感激楼主红心送上!
作者: sekongsekong    时间: 2010-4-22 18:15

风间和山口玲子也都是我最爱的女优,看到丰满圆润的身材,超级诱人!
作者: tiger38560    时间: 2010-4-22 18:17

老大发的人妻熟女系列太诱惑了,谢谢你的无私奉献。
作者: clf1900    时间: 2010-4-22 18:21

熟女合集是每天必关注的,基本上每一次都可以找到自己最喜爱的那部片子。最后一部里面的风间是我个人想必也是大家都很熟悉的一位AV女优了.
身材够丰满,胸部也非常的“雄伟”,有的时候看她的片子突然会有非常羡慕男优的感觉。 风韵,脸蛋,身材在熟女中都是最吸引我的。
  其它几位女优,虽然我个人见得比较少,但也还是非常不错的。再次感叹下日本的AV事业,我们什么时候也可以如此开放才是真正的于国际接轨啊
幻想一下罢了。 谢谢发布片子的兄弟朋友!
作者: goolee0234    时间: 2010-4-22 18:41

合集好啊,什么都有的,我喜欢的,支持了!
作者: 等明天    时间: 2010-4-22 20:04

感觉还是纱纱好看呀,另几片有几个阿姨实在是对不起观众呀!
作者: fighter2007    时间: 2010-4-22 20:17

里面好像森山爱子年轻时的片子她的片子真是让人兴奋不已,一直很难找到
作者: chenkang2009    时间: 2010-4-22 22:24

每天都在期待人妻熟女系列,真是太感谢楼主每天的辛苦发片,的确是不错的系列,值得下载保存。
作者: asdfghh    时间: 2010-4-22 22:30

我喜欢人妻熟女合集,真不错.谢谢楼主。支持一下楼主,红心奉上。
作者: shang9473    时间: 2010-4-22 22:50

巨女の肉うもれ満尻 真是太强了 不知道被这种女人坐在脸上是什么感觉
作者: a196807    时间: 2010-4-22 22:53

最後一出的看上去不錯哦 每日都有新人妻系列,真不錯呀
人妻就是多了一份不同的韻味阿
範田紗々都來人妻熟女區湊腳了 可見人妻熟女現在真是王道
感謝大大分享
作者: sz932013    时间: 2010-4-22 23:06

最後一部的風間與山口玲子熟女片,最吸引我,感謝樓主分享
作者: erbushi8    时间: 2010-4-22 23:14

熟女天天见 又见熟女合集采集熟女片创新论坛,SexInSex! Board一直以来都是我最喜爱的网上乐园,在这里有好多我喜爱的淫片和一些狼友的开心语句,好比网上冲浪无比快和发帖高尚灌水可悲!
作者: dalanmao9988    时间: 2010-4-22 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多熟女呀,辛苦啦 不知道我周围的咋样 哈哈
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-23 00:36

就冲着风间就要支持您!以前下载的是压缩过的小格式,终于有大格式了
作者: gszch    时间: 2010-4-23 17:53

人妻熟女都是很有韵味的,各有各的风格,口味很全我喜欢。
作者: hackgen    时间: 2010-4-23 19:16

非常的有创意,女优也非常的漂亮,谢谢斑竹分享
作者: chenmo1981    时间: 2010-4-24 04:42

那个40路合集的应该不错 可惜看不到图   感谢楼主一直发下去!
作者: jackycheng114    时间: 2010-4-24 09:40

人妻合集,成熟的体型,诱惑的眼神,赞一个,多谢楼主的分享。
作者: fgytql    时间: 2010-4-24 17:42

本期没有中意的,不过还是希望支持一下楼主的发片。
作者: bjxjbn    时间: 2010-4-24 21:38

有时熟女系列,现在好象是熟女称霸AV界的时候啊。
作者: siwashunv123    时间: 2010-4-24 23:55

那个巨女の肉うもれ満尻 DELUXE这部片子内容看封面就觉得太爽了

黑丝袜白丝袜的丰满熟女

摆着性感妩媚的风骚姿势任人玩弄

实在是太棒了!
作者: dodon    时间: 2010-4-25 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好多呀  我先把图片下下来看看,熟女才有味道呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2