标题: [经典] 引退。 鮎川なお [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-22 08:40     标题: 引退。 鮎川なお

発売日: 2010/04/13
収録時間: 240分
出演者: 鮎川なお  
監督: 黒澤あらら
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: 痴女 野外 放尿 ハメ撮り デジモ
品番: miad449
AVI:1.85GB

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: MIAD-449.torrent (2010-4-22 08:40, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 4047
/luntan/attachment.php?aid=1259243
作者: sula90    时间: 2010-4-22 09:39

为什么那么年轻的小姑娘那么早就引退了啊,可惜了啊!
作者: mars6ray    时间: 2010-4-22 09:48

这么正点的姑娘就不拍了真是可惜了,难道被包养?不过话说回来隐退了也好啊,到时候重新出来拍就拍步兵,呵呵
作者: alipipi    时间: 2010-4-22 09:57

看到这个标题的时候,还是有一些不舍。这位女优相信大家都非常熟悉了:2007年,她以「直美」之名在「オーロラ・プロジェクト」出道,在发了5支作品之后,她把名字改为现在大家熟悉的"鲇川なお",展开了单体女优的生涯。
  个子很小(153公分)的她不仅脸蛋漂亮适合走学生路线,E罩杯的双峰也堪称美乳,再加上转身成单体女优后重量不重质的发片方式,让影迷不认识她都不行;不过坦白说,像这样的女优愿意加入AV界已经是影迷的"性福",而且她还什么都拍什么都演、中出放尿乱伦样样来,那简直就是奢华的性福!
  也就因为外型俏丽加上拍片来者不拒,让她的作品量多得吓人,保守估计她从出道到现在的作品约在180支以上!当然,你拿这个数字和朝河兰那种怪物级的女优相比是小巫见大巫了,但你除以平均值就可以发现鲇川なお是以一个月5支左右的速度在累积作品,那想想还是相当恐怖的。
  只是快速拍片也让她的缺点逐渐出现:倒也不是玩得愈来愈残的问题,而是长久拍片下来,鲇川なお的身材逐渐走样;坦白说,打从去年年中开始,有在注意她的演出的朋友们一定会发现她「肿」了不少,整个身材已经不复刚出道时的美好。
  所以鲇川なお选择引退我觉得也是时候了,她的引退作也终于在4月13日于Moodyz发行,感谢她曾经带给我们的美好,也祝大家未来在AV界中相见无期。
作者: woshil0328    时间: 2010-4-22 10:30

超爱鲇川,笑起来非常地诱人,本来可以很红的,不知为什么从去年开始都演一些重口味的片,在片里面哭的像泪人一样,感觉心情很糟的样子
作者: bw741113    时间: 2010-4-22 10:35

可惜了啊!看过几部她的片子非常不错。谢谢楼主!
作者: 色不上人    时间: 2010-4-22 10:35

又一个喜欢的女优引退,不过想想也确实可惜了,可惜她是有码引退,要是学春风,花井她们那样,无码引退的话就可以欣赏到她那里的小鲍鱼了
作者: heiheiman    时间: 2010-4-22 11:52

隐退的女优看起来最妖艳也最性感 隐退的片子看起来也最震撼 一般质量都很不错 这样的女优表情真到位 感觉都算得上演技了 很不错
作者: 死神的精度    时间: 2010-4-22 12:31

又一个美女引退了,不过旧的不去新的不来,现在的AV界是新人辈出,这也是正常的!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-4-22 12:38

鮎川啊,看过她不少片子了,样子和身材不错,可惜的是声音不够放,是个闷骚型的,引退了也好,趁现在还卖座
作者: hanling    时间: 2010-4-22 12:47

鲇川,我的至爱,祝你在以后的道路上一帆风顺。
作者: 9gevon    时间: 2010-4-22 12:49

引退这个词用滥了,有点像滞销商品搞"清仓甩卖"的噱头一样,其实是换个名字,动下刀子重新来
作者: 7322410    时间: 2010-4-22 13:05

鲇川是一位很害羞的mm,身材各方面都不错的,就是表演不够开,类似于结衣啊
作者: sxjmsx    时间: 2010-4-22 13:08

前几天就看到她的隐退片了,可惜太大了,硬盘不够,希望哪位兄弟压缩一下。
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-22 13:55

真是长江后浪推前浪啊 这么漂亮的女优这么年轻就退役了
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-22 15:32

又一个顶级女优隐退了 可惜啊 av界的又一大损失
作者: easytree7    时间: 2010-4-22 15:35

也許是我孤陋寡聞 對她不熟 既要引退了 那就下載看看!
作者: ndy123    时间: 2010-4-22 17:04

看到这个标题感觉很可惜啊,有一位出色的女优退了,希望她以后可以有更好的发展吧,毕竟AV是一门青春饭啊
作者: daniel_421    时间: 2010-4-22 17:09

引退作品都不怎么样啊,女优我很喜欢,可惜引退之前没有出步兵片
作者: xmzh12345    时间: 2010-4-22 17:19

女优引退是因为要嫁人了吧,不知她们还能不能找到爱情,叹叹
作者: guohang158    时间: 2010-4-22 17:31

楼主图挂了,请检查
等有图在下吧,支持了
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-22 17:35

鲇川正是好时候,怎么就退役了,还念啊,但愿长江后浪催前浪,一辈新人换旧人。
作者: lawrence12    时间: 2010-4-22 18:18

以前有段时间挺喜欢鮎川なお的 然后渐渐习惯了S1女人的身影 但是没想到她现在就要退出了 还是有点不舍呀
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-4-22 18:33

连鮎川都隐退了啊,喜欢的女优是越来越少了
作者: east810    时间: 2010-4-22 19:05

不会吧,鮎川妹妹也要退呀,好喜欢的女优,下了看看.
作者: koreandosa    时间: 2010-4-22 19:27

鮎川MM居然隐退了,真的假的?多可惜的女优啊。
作者: 今天几号    时间: 2010-4-22 19:31

引退作的话再怎么样也要表现一下自己的诚意哦,不知道会不会有步兵版
作者: hzsuper    时间: 2010-4-22 19:49

鮎川なお不会真的隐退吧,太可惜了,她也没有红几年啊
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-4-22 19:54

鮎川 妹子一路走好。 看过不少她的片 演技很好 比较喜欢 可惜
作者: ashune001    时间: 2010-4-22 20:17

没事,隐退了就隐退吧,日本女人那么多,一代后浪推前浪,一代更比一代浪!!片子很好,支持了!
作者: ming880120    时间: 2010-4-23 01:27

又一个我喜欢的美女隐退了,无限遗憾中,唉!
作者: laoyulaoyu    时间: 2010-4-23 06:12

鮎川なお怎么那么快就隐退了,好像还没有出过无码的吧,很喜欢这个女优
作者: zjb678    时间: 2010-4-23 09:19

现在脱衣服的人越来越多了,老了就该退了。
作者: yobbo    时间: 2010-4-23 16:38

最近怎么感觉好多都引退了?新陈代谢越来越快了!难道日本AV界也流行,下海、捞一票就走人了吗?
作者: hooper927    时间: 2010-4-23 17:03

不知道有没得种子,上周下了个到20就下不动了,相当之郁闷!
作者: nmdusa    时间: 2010-4-23 18:28

鮎川一直是很喜欢的女优,在演出的片子中cosplay过尤娜,啊偶滴神啊,这两年出的片子反应平平渐渐没落了
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 19:13

鮎川なお也引退了?这女优的脸给人很纯真的感觉,但是身材又火爆到不行,她还很年轻吧?但是她只是暂时引退吧,留着纪念。
作者: jintaiyong    时间: 2010-4-23 19:51

喜欢的女优一个个都引退了,呵呵,那以后看什么呢
作者: kanshousuo02    时间: 2010-4-23 20:41

这么正点的姑娘不拍了真是可惜了,重新出来拍步兵好了,呵呵
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-23 23:12

很喜欢鲇川mm,特别是演若妻的,非常不错。多谢楼主发片。
作者: sy553696820    时间: 2010-4-23 23:12

鮎川なお的嘴唇蛮性感,我蛮喜欢,不过要退引了,真是可惜啊
作者: why11    时间: 2010-4-23 23:49

又一个 知名 MM隐退了,川MM以后一路走好,我会好好珍藏你的片子的。
作者: levelupboss    时间: 2010-4-23 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

时间是最无情的杀手,老人都引退了 惋惜啊 一路走好
作者: woshiwo1986    时间: 2010-4-24 00:33

我就看过鮎川两部片子,但是都很喜欢,我很喜欢鮎川的身材,有点肉,但是绝不臃肿的身材,胸部很很漂亮,我一直觉得如果她能拍下去,会是痴女系的掌舵人,可惜这么早就隐退了
作者: davidvikanas    时间: 2010-4-24 12:36

有一个经典的女优隐退了,总有点感觉,麻美和吉泽也差不多要隐退了。
作者: fzxb210    时间: 2010-4-24 13:05

可惜了,挺漂亮一个女优就这样引退了不过还是要谢谢楼主分享
作者: fgytql    时间: 2010-4-24 17:43

看不见图,不过我个人认为引退的片子都还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: yoyoyoyoy    时间: 2010-4-25 08:48

我亦为鲇川的引退表示可惜,不知这退是真是假?鲇川最大的优势一是漂亮,二是身材好,三是屁股丰满肥美,可惜了!
作者: 白玉京    时间: 2010-4-25 15:06

鮎川要隐退了?!唉,日本AV界又少了一个美丽的女优啊,遗憾遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2