标题: [经典] 淫・女尻 冬月かえで [打印本页]

作者: zzztan123    时间: 2010-4-22 02:20     标题: 淫・女尻 冬月かえで

--------------------------------------------------------------------------------
【avi/987MB】淫・女尻 冬月かえで

【avi/987MB】淫・女尻 冬月かえで
【出演女優】:冬月かえで
【影片時間】:02:01:27
【 発売日 】:2010/02/07
【 品番號 】:pgd363
【影片預覽】:封面圖

附件: y5wzdCQltN.torrent (2010-4-22 02:20, 79.16 KB) / 该附件被下载次数 17113
/luntan/attachment.php?aid=1259142
作者: aacc    时间: 2010-4-22 02:55

屁股好大,可惜有码,话说在日本出名的都是骑兵吗?步兵好像是非法的
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-22 04:00

这个标题很切题啊,淫尻而不是巨尻,亚洲人还是达不到欧洲人那种水准的,虽然欧洲绝大多数都是人工硅胶的。
作者: 张嚣    时间: 2010-4-22 05:51

看到大屁股就欲罢不能,这是一定要支持的。
作者: 左小卡    时间: 2010-4-22 06:44

冬月这个优优看上去很漂亮啊,封面做的真是性感。
作者: zwrz    时间: 2010-4-22 07:18

桃 形的屁股是最完美的,此女的真的是无法形容了,真想摸摸看啊
作者: pan0359    时间: 2010-4-22 07:39

我喜欢巨尻,这个屁股对我来说还是小了点,不过女的还算漂亮,红心送上
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-4-22 07:55

冬月是不是退了,好久没见了,冬月的身材和容貌都是一流的。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-22 08:27

极品美臀,又白又圆,真是让人看了欲罢不能,小弟弟都敬礼了
作者: haizei2    时间: 2010-4-22 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股,看著就有感覺,感謝樓主無私奉獻。
作者: 法相唯识    时间: 2010-4-22 08:51

不错,巨不巨尻没有什么诱惑,相貌标致才是硬道理啊,谢谢
作者: qqww330    时间: 2010-4-22 08:56

一说到冬月这个名字,我就容易联想到日剧里的名字
作者: 西区壳壳    时间: 2010-4-22 09:16

又白又大的坚挺圆屁股,特别是后背式时用两手掰开屁股露出肛门和花瓣,我的jj马上就硬了啊
作者: kadeleren    时间: 2010-4-22 09:49

好大的屁股啊,原来冬月也有这么诱人的臀啊,非常好的片子
作者: 色不上人    时间: 2010-4-22 09:57

女屌这个类型的片子感觉要有喜欢欣赏女性臀部的兄弟才喜欢看,因为这类型的就突出一个女性的臀,至于脸上的表情,乳波的晃动,都因为视角的关系,都看不到,可能很多兄弟都不太喜欢,因为没什么视觉上的冲击,可是喜欢背入式技巧的兄弟应该就喜欢看看,借鉴下技巧
作者: 为什么老扣分呢    时间: 2010-4-22 12:07

淫尻系列的我觉得还是小川美的比较好看经典。
作者: hb851466965    时间: 2010-4-22 12:21

屁股好诱人啊,看了都忍不住冲动了。真想。。。。。。
作者: longjay520    时间: 2010-4-22 13:43

冬月是一个很有味道的女优 很喜欢她的片子 支持了 楼主辛苦了
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-4-22 14:40

大屁股好性感呀,摸起来一定非常有手感,红心支持
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-22 15:39

冬月mm的演技相当不错 只可惜她一笑牙齿非常不美观
作者: wwliuyi    时间: 2010-4-22 15:44

只看见白晃晃的屁屁,中间鼓鼓的肉缝吸引了我们的目光
作者: zqc22    时间: 2010-4-22 16:12

又一个桃尻,不错,很大的感觉,谢谢LZ分享了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2