标题: [经典] くねるムチムチお姉さんと密室デート10 優22才 [打印本页]

作者: tanzhichao    时间: 2010-4-21 14:59     标题: くねるムチムチお姉さんと密室デート10 優22才

【影片名称】: くねるムチムチお姉さんと密室デート10 優22才            
【女优名称】: つゆの優ちやん      
【影片格式】: WMV     
【影片时间】: 01:59:00
【是否有码】: 有码
【种子制作】: 2010/04/19
【做种时间】: 5种
【档案容量】: 1.65GB
【特 徵 码】: 89bb4d8eb09ba68db728a33171f643926b25884e 分块大小: 512 KB   

预览图:

附件: 姉さ密室デート10+優22才+.torrent (2010-4-21 14:59, 71.21 KB) / 该附件被下载次数 3305
/luntan/attachment.php?aid=1258404
作者: shum2006    时间: 2010-4-21 15:09

天使的面孔,魔鬼的身材,不错,不错,先顶后下,多谢楼主分享。
作者: wfhbc    时间: 2010-4-21 15:19

黑丝美腿很不错啊~谢谢LZ的分享~支持了!
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: 2387449449    时间: 2010-4-21 15:51

这个片子以前发过几次了!我看过!很好看!
作者: hzxiaoxu    时间: 2010-4-21 15:53

密室系列片子   从没落下过    这部收藏了    谢谢LZ无私奉献     红心送上!
作者: wesq8769    时间: 2010-4-21 16:51

这个片子的女优不错,是我喜欢的类型,红心献上,下载
作者: qq527420991    时间: 2010-4-21 17:13

又是黑丝,又是美女的,感谢奉献,支持法片。
作者: 枫岚雪    时间: 2010-4-21 17:17

黑丝女优,感觉大腿稍微粗了一点,不过屁股也很大,一看就是个骚货
作者: liu63857    时间: 2010-4-21 17:32

不知道是不是P过的,不过看起来还不错,谢谢楼主。
作者: shangtaikong    时间: 2010-4-21 17:39

黑丝的片子一定要下,太有感觉了,LZ以后希望多发点啊~!
作者: nazizx    时间: 2010-4-21 17:59

脸长得一般,但姿势够淫荡,本人十分欣赏,感谢楼主发片
作者: MAX90198    时间: 2010-4-21 17:59

這類的片子 都有穿絲襪的場面 有穿絲襪就好了 不會要求什麼
作者: hanxu0512    时间: 2010-4-21 18:41

丝袜高跟很性感,喜欢这类的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 320431    时间: 2010-4-21 18:44

超级爽的黑丝,很喜欢,先保存起来。支持发帖!
作者: 24341873    时间: 2010-4-21 18:56

样子是侧面的没有太多感觉不过感觉比较有诱惑的不错
作者: bluefaith    时间: 2010-4-21 19:16

密室丝袜片啊 这个女优的PP很诱惑啊 长相也还行
作者: siwakuang    时间: 2010-4-21 19:49

又见到密室系列的片子了,说句实话,密室系列里选用的女优没几个特别漂亮的,也没什么剧情,偶尔看看还行,看多了就没什么刺激了,同时丝袜类的片子,非日常的闷绝游戏就比它强很多,知名的女优也很多,多少都有些剧情,虽然本人也听不懂什么,但看起来还是挺有点意思。但是还是要谢谢楼主分享的
作者: lujiming1    时间: 2010-4-21 19:49

好性感的大腿   无内黑丝   好高兴啊  这样的好片   值得期待
作者: wplovetj    时间: 2010-4-21 20:00

高丝美腿很养眼,楼主能发这样好的美腿片太好了,马上下来看看
作者: gray34    时间: 2010-4-21 20:27

黑丝啊,又是我最喜欢的那种,女优张的也不赖,要是胸再大点就好了
作者: 西区壳壳    时间: 2010-4-21 20:31

丝袜美腿我的最爱 现实中有这样的不穿内裤的丝袜妹妹该多好啊
作者: 631246158    时间: 2010-4-21 20:44

看图很有诱惑力,很喜欢这种片子 谢谢楼主
作者: mtyaiziji02    时间: 2010-4-21 21:10

楼主发的精品啊很好很强大,定mm看起来不错,但是我还是更喜欢动作片。
纯支持了。。。
作者: ltsayme    时间: 2010-4-21 22:17

黑丝加美臀,楼主的片子很诱惑人啊,MM也是很年轻,呵呵~~感谢!
作者: yzxsgb    时间: 2010-4-21 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优好像也拍过高跟鞋丝袜的写真集。辛苦楼主了。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-21 23:17

黑丝美腿我的大爱,看女优年龄似乎偏老了,不过总体还算上好了!
作者: shenyang86    时间: 2010-4-21 23:33

这个丝袜诱惑确实很不错
但可惜女优长的不是太好看
纯支持啦.
不过还是要感谢LZ辛苦发帖
作者: abc13393    时间: 2010-4-21 23:51

黑丝,我最喜欢了,女优也很年轻,很漂亮,支持一下
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 01:06

其实穿靴子的女人比穿高跟的女人更有韵味,那腿实在太美了
作者: rat1029    时间: 2010-4-22 01:07

画面拍摄的比较有艺术气息,让人真正感觉到AV本身不仅是艺术,而且是非常能够让人取悦的艺术影视作品。
作者: ttxttx22    时间: 2010-4-22 01:40

这系列的丝袜片子有种肥臀的感觉·另1种的诱惑·而且不穿内内的时候里面贴的胶布·这比马赛克好多了·
作者: 83287396    时间: 2010-4-22 01:50

漂亮的黑丝美腿啊,那后翘的臀部,好像是叫人去满足她
作者: zm870127    时间: 2010-4-22 02:26

就爱高跟丝袜类型的,但这个只能看腿不能看脸,太对不起观众了
作者: goolee0234    时间: 2010-4-22 07:11

丝袜类的总是我所喜欢的,支持了,十分的感谢啊!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-22 12:12

长相一般 女优的眼神很到位 太淫荡了 还有身材劲爆 美腿 美臀 还有黑丝真是经典到位啊
作者: boysfeng    时间: 2010-4-22 16:11

个人非常喜欢黑丝还有美腿的结合,当然女优也要够丰满
作者: yy62468706    时间: 2010-4-22 17:03

这AV 女优绝对能和跳钢管舞的有的一拼。
作者: chongtty    时间: 2010-4-22 22:11

不穿内裤,还如此风骚,虽然是老片,但因为删了,再下了LOOK,LOOK也是不错的选择,谢谢分享
作者: szgcb    时间: 2010-4-23 13:39

我怎么看不到图啊,难道比人都能看到,就我看不到啊
作者: xiaolixmu    时间: 2010-4-23 20:18

我怎么看不到图片。楼上的都说美女加黑丝,很有诱惑啊
作者: bb0621    时间: 2010-4-24 12:09

奇怪.为什么我就看不到图片哦.只显示叉叉????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2