标题: [经典] 男の潮吹き 射精の向こう侧 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-20 08:47     标题: 男の潮吹き 射精の向こう侧

【影片名称】:男の潮吹き 射精の向こう侧
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.11G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

附件: 美女动作.torrent (2010-4-20 08:47, 89.45 KB) / 该附件被下载次数 9839
/luntan/attachment.php?aid=1257156
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 08:58

男人真能喷成那样一定就精尽人亡了,黑丝袜美女挺不错的
作者: Akanc    时间: 2010-4-20 09:02

封面上的这个女优,我以前看过一部这个女优的A片,穿着黑色的丝袜,撅着的屁股真的是圆滑上翘。很迷人的。为什么大家不说这个女优的美臀?做爱时的表情也是很到位的,就像封面上的这种表情。
作者: jiu8903100    时间: 2010-4-20 09:17

女优质量不错 黑丝很迷人 臀也很翘 不过男的真的能射成那样吗
作者: chenyangguo    时间: 2010-4-20 09:17

这个到底是真的假的?   男人被玩成这样 估计又是日本人独创的
作者: kingjames    时间: 2010-4-20 09:20

这也太假了,乍一看以为是喷泉呢,估计又是日本人想出来的
作者: qzhwill    时间: 2010-4-20 09:21

图片太夸张了,第一个妹妹穿黑丝很漂亮,第二个一般,要是能分开就好了,支持楼主。
作者: qzhwill    时间: 2010-4-20 09:24

图片太夸张了,第一个妹妹穿黑丝很漂亮,第二个一般,要是能分开就好了,支持楼主。
作者: w15210182415    时间: 2010-4-20 09:29

真他娘的不容易啊 这拍个片子要人老命了啊!
作者: diablohx12    时间: 2010-4-20 09:32

这样真的会死人的吧?不知道什么感觉,难道很爽吗?
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-4-20 10:00

分明就是撒了泡尿嘛,看上去挺难受的,实在是费解
作者: lujiming1    时间: 2010-4-20 10:24

男的也会吹  不是吧  还有这种事情   下来看看   很疑惑??
作者: 我是老四    时间: 2010-4-20 10:31

看清楚了,男人射的是尿,憋急了,你也能这样壮观。
作者: slz1978530    时间: 2010-4-20 10:46

男人也能潮吹的?还没见过呢!这个一定要好好看看了!
作者: shuibian1983    时间: 2010-4-20 10:49

什么意思 没看明白 不过后来哪的女的看着挺嫩
作者: yahoocome    时间: 2010-4-20 10:52

要是真有封面这样的男优,那真算是奇男子了,居然能喷成这样,难道男人真的也能潮吹?
作者: zham5246    时间: 2010-4-20 10:53

这个女优还行,要是无码就更好了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: brokenone    时间: 2010-4-20 10:53

男人也能潮吹?是不是就是小便失禁啊?载下来看看吧,支持楼主!
作者: jamsi    时间: 2010-4-20 10:55

喔,丝袜片啊,我的最爱啊,鸡鸡套丝袜,爽得很呢
作者: anzi1125    时间: 2010-4-20 11:01

前面的那黑丝美女比较爽。黑丝套在JJ上的感觉真是爽啊。
作者: 瓦特    时间: 2010-4-20 11:04

喷的是尿,和女的一样,叫潮吹,很少见的片子,收藏了
作者: hawk110110    时间: 2010-4-20 11:22

日式按摩 现在国内好像很少有正宗的日式服务了 都是冒牌的 谢谢发片
作者: qixj533    时间: 2010-4-20 11:22

靠,强悍的不着边了,这样那个受得了,不会是造假吧,打3.15
作者: eric_wang    时间: 2010-4-20 11:31

小日本的骚女挺厉害的,把男的弄成这样,差不多精尽人亡啦,谢谢楼主分享,支持!
作者: djmmax    时间: 2010-4-20 11:54

和黑丝美女玩变态确实看着就很high啊,最爱 丝袜了。后面的学生妹很纯啊。
作者: zykjl888    时间: 2010-4-20 12:26

喷光了吧,天爽的很,谢谢,支持一下谢谢分享
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-4-20 12:33

颜面骑乘加美脚调教,这可是M众的最爱啊,第一个女优尤其有女王气质。
作者: shiming721    时间: 2010-4-20 13:09

这个题材个人比较喜欢,虽然很大,收藏了,谢谢。
作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:24

晕,从来没见过这种类型的片子,男人潮吹应该就是尿液吧
作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:25

作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:26

作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:29

作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:31

我崩溃了,怎么一下发了4个?  提示我说是网叶过于频繁什么的,怎么发了4个啊.,我要被扣金币了,冤枉啊
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-20 13:36

小日本越来越会玩了啊,连男人都能潮吹,吹出来的不就是尿液么?
作者: michaelliu1989    时间: 2010-4-20 14:16

男的吹,有没有科学依据啊,觉得这个东西跟失禁没太大的区别呢
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-20 14:47

不敢相信~~把男人玩的精如泉涌~那是要出人命的!老板~!!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-20 14:58

小妞身材真是一級棒,包養着幹肯定爽,男の潮吹き下面都忍不住硬了,紅心送上
作者: stlstl    时间: 2010-4-20 15:00

是传说中的精尽人亡么,那男的会死的很舒服吧。
作者: glpgyyj123    时间: 2010-4-20 15:28

这么多的水,是不是用喷水枪喷出 来的啊~
作者: wwnn    时间: 2010-4-20 15:48

真的还是假的啊,这已经不能说是射了,得说是喷!但喷出来的到底是什么就值得考究了,窃以为那是便便,不可能是精液
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 15:58

呵呵,居然男人也来潮吹,其实不就是拉尿嘛。
作者: szt136    时间: 2010-4-20 16:05

这部片子很有意思,男子潮吹?
这东西男人也行,很有意思,值得研究!
作者: mschumi    时间: 2010-4-20 16:11

这个喷的 像水龙头一样  下来看看怎么样  谢谢LZ分享
作者: gszch    时间: 2010-4-20 16:22

我以前看过一部这个女优的A片,穿着黑色的丝袜,撅着的屁股真的是圆滑上翘。很迷人的。为什么大家不说这个女优的美臀?做爱时的表情也是很到位的,就像封面上的这种表情。
作者: 寒知了    时间: 2010-4-20 16:41

第一的MM还挺嫩的,男人的潮吹还是比较少见的
作者: joy522    时间: 2010-4-20 17:11

看截图不如封面吸引人那,不过还是支持一下
作者: excloudxsx    时间: 2010-4-20 17:15

着难道是男人朝吹 可不可能啊 我完全不能接受这样的
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-20 17:20

男的也有潮吹?感觉ML的时候即使想小便也出不来啊。这两个女的都算不上极品,还是不下了。纯支持楼主了。
作者: 10050230    时间: 2010-4-20 17:32

第一次知道男人可以喷水,该不会是在弟弟下面接了一根管子吧,不过话说回来,还是培训日本人在性文化上的创意,太有才了
作者: oyesrain    时间: 2010-4-20 18:35

男人不可能吧?要是這樣都行我估計是尿失禁吧?第一個黑絲美女長得真不錯,挺風騷的!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-20 18:36

男人也能潮吹,还是第一看到这样的片子,如果真是这样,那这个男人也够强的。
作者: qqqwww360    时间: 2010-4-20 18:55

两个美眉不错,前一个丝袜,后一个白虎,男的很幸福呀!
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-4-20 19:17

非常难得能够看到宮咲志帆片子,没想到她还有让男人潮吹的这手本事。在突击系列中的图片介绍说她的特技是剃毛果然不虚,在这部片子当中她也犹豫地把她下面的阴毛剃干净,我真是太喜欢这样的女人啦。在突击片中有一片段是看到她的离婚证,那是她原来那个男人不识货,这么好的女人不要,没见她对待客人多热情呀,只要你想和她做爱她也同意,还可以让你内射,当你拍拍屁股走人了她还谢谢你,欢迎你下次再来做客。
这么好的片子一定要下,楼主以后多发点她的片子让大家分享,感受激不尽
作者: hanxuefeng    时间: 2010-4-20 19:26

看了这个标题我现在才明白!原来吹潮是尿尿的意思啊!
作者: yzxsgb    时间: 2010-4-20 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好夸张啊,这样男优不是变成一次性的,但黑丝不错,支持一下
作者: aaqking    时间: 2010-4-20 22:13

哈哈,小日本确实越来越假,男的G点可不想女的一样!控制不住开关!
作者: 目录    时间: 2010-4-20 23:23

第一次看到这种类型的片子 男优潮吹?不会是撒尿吧
作者: gundamooo    时间: 2010-4-20 23:26

男的喷的跟女的一样 不可能吧 无法想象 无法想象
作者: jiange022    时间: 2010-4-20 23:36

男人也能潮吹,这个倒是新鲜的,估计是把JJ捆住,然后憋尿的方式让尿液喷射出来
作者: 82250936    时间: 2010-4-21 00:46

新题材够震撼大开眼界值得珍藏,感谢LZ分享
作者: xboylegend    时间: 2010-4-21 07:51

很特别的题材,看图片里面的男优都射翻了,是不是真的我下来看看
作者: 1gelaji    时间: 2010-4-21 10:01

男的也能吹潮?喷出的到底是尿还是JY?下来看看
作者: 306214927    时间: 2010-4-21 10:55

这样也可以的啊  没想到啊 这样的经历小日本也做得出来的 可以的
作者: lzxjimmy    时间: 2010-4-21 11:57

恩?男人怎么潮吹?好像勃起之后尿尿都挺困难的啊。
作者: leovado    时间: 2010-4-21 12:02

看射精的片子加码干啥呀,真搞不懂小日本!
作者: sdmo    时间: 2010-4-21 15:36

真还是假的啊!喷得这么夸张啊!纯支持下。
作者: random_sp123    时间: 2010-4-21 16:44

我晕,封面那女的握的是个水龙头嘛?真实太假了吧
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-21 18:37

男人撒尿,看哪个阵势比潮吹强多了。不过在截图里好像没这样的镜头啊。
作者: 冰元素    时间: 2010-4-21 21:01

有点夸张吧,是射精还是射尿啊?不过看着满刺激的,要是内射女人不爽死了!
作者: 83287396    时间: 2010-4-22 02:17

那不是潮吹吧,那是撒尿吧,第一次看到男的还有潮吹的
作者: laolifei    时间: 2010-4-22 18:17

干死小骚货   2个女女都不错的,,插死,支持楼主发帖
作者: lots1975    时间: 2010-4-23 12:45

实在是太夸张了,这那里是射精啊!跟本就是在喷尿吧!!
作者: hwheta0    时间: 2010-4-23 18:38

那个就叫做男人的潮吹?晕死,说直了就是男人放尿,屌这么硬也要尿出来,真是辛苦男猪脚了。
作者: 谁的马甲    时间: 2010-4-23 23:46

不是射精 是撒尿吧 反正我是不相信 是不是有特效啊
作者: wsswan    时间: 2010-4-23 23:53

黑色丝袜女不错,不过作为一个男人,我觉得如此朝吹,估计离没命也不远了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2