标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.17)㊣☆] (kawaii) 17-04-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-17 19:09     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.17)㊣☆] (kawaii) 17-04-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原创

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (kawaii) 17-04-2010
ファイルの大きささ            7.46GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kawaii*)新人!kawaii*専属デビュ→ 恥じらい妄想乙女☆ 藤原ひとみ(KAWD251)

☞(kawaii*)超美顔のアングル☆ 横山美雪(KAWD252)

☞(kawaii*)巨乳娘はボクのペット♪ 葵えり(KAWD253)

☞(kawaii*)エロ漫画的ストーリー! 兄貴の彼女は女子校生 月野りさ(KAWD254)

☞(kawaii*)kawaii*素人 #01 亜矢(KAWD255)

☞(kawaii*)24時間お悩み解決TV 木内美保(KAWD256)

看不到图的朋友可以复制图片地址到新窗口,如还是看不到就请挂代理,谢谢理解
[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: (kawaii)+17-04-2010.torrent (2010-4-17 19:10, 154.36 KB) / 该附件被下载次数 12713
/luntan/attachment.php?aid=1254946
作者: sjkjjw    时间: 2010-4-17 19:20

文字字体颜色看到我眼都花了,就是没看到有图片。
作者: qqtt1314    时间: 2010-4-17 19:40

kawaii现在很多新人都挺不错的。支持发片。
作者: LiveLiub    时间: 2010-4-17 19:41

楼主你发错版块了 这里有无码转帖区 不是有码转帖区。。
作者: personal2010chi    时间: 2010-4-17 19:41

贴如其名,的确很kawaii
不知最后一部能加字幕吗?
作者: swgzzswg123    时间: 2010-4-17 19:50

楼主发错地方好了,这里是无码区,应发到有码区里,不大喜欢有码的片子,就不下了。
作者: jsxz888    时间: 2010-4-17 20:11

这几部都是小鸟依人型的,还是支持一下吧。
作者: jazh    时间: 2010-4-17 20:12

这个合集很不错,卡哇伊都是比较清纯的,下来看看,谢谢楼主分享!

作者: superman844    时间: 2010-4-17 20:15

从封面来看横山美雪和月野的最符合我口味 这几部收下了 感谢楼主分享
作者: zmk22    时间: 2010-4-17 20:43

最爱的就是片商的合集贴子了,LZ大大辛苦了,强烈支持你。不下也支持!
作者: woshilee123    时间: 2010-4-17 20:52

kawaii确实新人辈出,但感觉很多都是封面杀手,而且剧情比较老套。不过支持lz 了
作者: danielxia123    时间: 2010-4-17 20:54

都是可爱的女生 很可爱 很漂亮 谢谢楼主
作者: kevinchen2011    时间: 2010-4-17 21:46

kawaii的片子都不错,里面月野最正点了
作者: zwb123    时间: 2010-4-17 22:00

果然是kawaii系列的,MM们都很可爱,感谢楼主提供如此这般好片
作者: lujiming1    时间: 2010-4-17 22:00

一群可爱的mm   哈哈   支持楼主啊  继续期待
作者: kikiona    时间: 2010-4-17 22:07     标题: 月野りさ,lz幸苦了

月野りさ 月野りさ 又见这女优,现在她的口味可是越来越重了,这次的漫画主题挺适合她的,下来看看
作者: xy0012    时间: 2010-4-17 22:11

这家公司的作品跟它的厂牌真是名实相符,确实非常卡哇伊。
作者: soconanjay    时间: 2010-4-17 22:20

不错,女优好漂亮,每天我都是坐等这么一部合集,谢谢楼主
作者: games0    时间: 2010-4-17 22:51

很不错的和集啊,感谢楼主的分享。
很喜欢清纯的学生妹
作者: kadeleren    时间: 2010-4-17 22:52

横山美雪是个高质量的新人吧,希望能多拍些好片子啊
作者: blacksniper    时间: 2010-4-17 22:56

谢谢发片。最喜欢第一部片子了。图片上看 女的非常漂亮的。希望不是封面杀手。~
作者: 情剩    时间: 2010-4-17 23:09

终于又等到这系列的新片了 一定支持啊!这系列太好看 女优也都很可爱
作者: a3326110    时间: 2010-4-17 23:16

kawaii确实新人辈出,个个都是高质量的,希望能多拍些好片子啊
作者: xm0630401    时间: 2010-4-17 23:19

素人最棒了,还是大学生,感谢楼主分享哦。
作者: venusm    时间: 2010-4-17 23:23

这些美女看起来都好嫩啊,非常卡哇伊,年纪小咪咪到是很大
作者: walhlz    时间: 2010-4-17 23:29

第一篇封面假得要命,K社还是修图修的名不虚传
作者: newg    时间: 2010-4-17 23:29

这个里面的怎么像是发过的呢,我都正在下呢。
作者: ljbqq    时间: 2010-4-18 00:59

月野りさ(KAWD254)這部還配有漫畫啊,

很新穎,給個愛心~~
作者: tangzhibai    时间: 2010-4-18 01:03

第三部很精彩,的确如其名,很卡通,很Q,下来好好看看
作者: kenrouhel    时间: 2010-4-18 01:17

月野MM还是那么可爱啊
居然还有漫画插图
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-4-18 01:21

第一张图的MM也P得太假了吧,十分感谢大大发片!支持!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-18 01:37

Kawaii的片子向来是充满阳光气息的,但在诱惑点上就稍有缺乏了
作者: geargear    时间: 2010-4-18 01:59

这段时间这么好的片子不多见啊!这次一定要都收藏了!
作者: qw649528170    时间: 2010-4-18 03:07

都是漂亮女优,超级赞叹,感谢大大的分享啊~
作者: xixiha87    时间: 2010-4-18 03:19

合集就是好,能同事满足多人。希望多发合集的帖子
作者: ratata    时间: 2010-4-18 08:01

合辑内容真的就跟发行厂商的名称一样,很哇呀咿呢!
作者: titan112    时间: 2010-4-18 09:04

封面做的很可爱,但本人不是loli控,喜欢眼镜娘,不过还是支持下楼主
作者: baggiocrc    时间: 2010-4-18 09:28

kawaii的女友一如既往还是个个那么清纯,适合萝莉控,秋鸟大人的强档合集品质没的说,感谢楼主分享。
作者: 135315    时间: 2010-4-18 09:35

很喜欢第二张图的美女,下下来看下,很诱惑哇
作者: maryggmm    时间: 2010-4-18 09:49

看来看去第3个MM还不错 胸部还算大的 图片上捏着看上很爽
作者: kuuga001    时间: 2010-4-18 10:09

MM们都不错啊,胸部都各种伟岸,谢谢楼主共享好片
作者: longyi473    时间: 2010-4-18 10:10

6楼搞错了吧,这里就是有码区额,对nike的大片是毫无疑问的支持的
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-18 10:52

最喜欢的就是那部素人01了,亜矢MM长得太可爱了。
作者: SDM0412    时间: 2010-4-18 11:06

kawaii系列一直很喜欢 很多可爱的女优 月野那部期待好久了 感谢大大分享
作者: fasdgfasdf11    时间: 2010-4-18 11:06

都很漂亮啊,最喜欢合辑了,谢谢楼主!!!
作者: sd335511    时间: 2010-4-18 11:29

月野MM我好喜欢啊,长得太漂亮了,不知道为什么要拍AV。可惜她的片有码,唉。
作者: piaohong1    时间: 2010-4-18 11:32

等了很久才出封面,结果还是让我大失所望,简直是封面杀手
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 11:53

感谢楼主分享片子,女优妹妹够青春够萝丽,尤其是第一部。
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-4-18 12:00

女优都是美女,但是影片的内容比较平淡。下来看看可以,貌似没有收藏的价值
作者: adminroot17    时间: 2010-4-18 12:17

这么多可爱的学生妹,太好了, 偶尔看看给人不一样的感觉
作者: goy11    时间: 2010-4-18 12:26

最爱的就是片商的合集贴子了,LZ大大辛苦了,强烈支持你。不下也支持!
作者: uwnwal    时间: 2010-4-18 12:48

Kawaii比较幼齿, 除了横山美雪比较成熟外都不是很喜欢, 支持了
作者: ybhyyct    时间: 2010-4-18 13:19

相当嫩,相当强。一个比一个小。。。。我喜欢
作者: ly8930    时间: 2010-4-18 13:27

合集帖子我喜欢看,可选性高,感谢发片支持了
作者: firi    时间: 2010-4-18 13:47

人如其名啊,果然都很kawaii,谢谢楼主分享
作者: liuxiaodong438    时间: 2010-4-18 13:48

楼主给的都很可以,第4个特别不错,很纯有荡的MM
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-18 14:05

都是萝莉系的,谢谢楼主
全都收下了啊·
作者: 921496182    时间: 2010-4-18 14:07

又是合集的大片啊,看得眼睛都花了,好大的容量
作者: fang6657    时间: 2010-4-18 14:08

这些女的样子真是超级淫荡,我喜欢。支持楼主
作者: xss1234    时间: 2010-4-18 14:15

的确都很kawayi尤其月野大大的眼睛很卡通的样子她那部片子好像也和卡通有关

LZ辛苦 送上红心
作者: afterend    时间: 2010-4-18 14:23

支持下吧,单个人感觉kawaii的新人素质貌似下降了
作者: rowley1022    时间: 2010-4-18 14:25

横山美雪我觉得不太适合kawaii系列,不过还是下来看看,谢谢分享!
作者: wutin    时间: 2010-4-18 14:57

真是一代新人胜旧人呀!但是题材少了一点。
作者: zxj52190568    时间: 2010-4-18 14:58

好多Kawaii的女孩子啊,但都缺少一些女人味!!但还是感谢楼主分享!
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 15:03

谢谢比较喜欢这类题材非常的感谢希望LZ下次可以多发点
作者: billyccc    时间: 2010-4-18 15:05

片如题名,全部都是kawaii风格,萝莉控有福了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-18 15:32

哦,终于等到了,虽然慢了些,但还是感谢分享
作者: princejin    时间: 2010-4-18 15:40

好片子  里面有我最喜欢的月野 这样的一定要下  谢谢楼主发片
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-18 15:45

几个MM看起来都年纪很小啊,很清纯的样子。
作者: tao3732019    时间: 2010-4-18 15:46

女的长的还是蛮漂亮的  似乎还是根据动漫的情节拍摄
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-4-18 15:48

月野りさ的不错,天气热了。望楼主多发些丝袜片啊!
作者: akmama    时间: 2010-4-18 15:53

都是很清纯的小妹妹呀,比较符合本人胃口,感谢大大的发片,
作者: ruqi    时间: 2010-4-18 16:11

果然都很可爱啊,而且还是合集,收下了,谢谢分享
作者: ajie2310    时间: 2010-4-18 16:11

这几个有点偏小啊. 感觉挺可爱的. 不错不错.先收下再说.
作者: jiweiming    时间: 2010-4-18 16:32

横山美雪 超级可爱啊 干掉她 很符合我的口味 我很喜欢
作者: caichengfeng    时间: 2010-4-18 16:46

哇。。可爱主题的合集,太棒了,感谢楼主发片啊~
作者: 鬼之右手    时间: 2010-4-18 16:50

呀,感谢秋鸟大,我喜欢第二个MM,很有感觉,种子存档了
作者: zhucesis_123456    时间: 2010-4-18 16:57

横山美雪很有味道,我喜欢,多谢楼主提供!
作者: wyh900    时间: 2010-4-18 17:28

第一张图的MM看着怪怪的,还是月野MM好
作者: yu8709026    时间: 2010-4-18 17:36

好帖 楼主辛苦 红心送上 有我喜欢的口味 哈哈哈
作者: feiyi_wz    时间: 2010-4-18 17:40

kawaii系列的封杀较多哦,下个月野りさ MM的吧,感谢分享!
作者: cherry0527    时间: 2010-4-18 18:00

片商的合集,楼主你无私奉献,辛苦你了,期待新一轮的RMVB格式,希望可以下载的快点,支持这些美女AV,我一定会好好收藏你们。
作者: po5    时间: 2010-4-18 18:20

顶下```辛苦了```继续发多点好片````
作者: n8565    时间: 2010-4-18 18:29

感謝大大分享~這一大合輯是我的最愛啊!都是學生妹系列!每個女主角都是這麼清純啊~
作者: peternjcn    时间: 2010-4-18 18:31

比较欣赏横山美雪,感觉和乃亚长得很像
多谢
作者: killsnower    时间: 2010-4-18 18:51

月野又有新作了绝对要支持的
月野还是穿制服赞
感谢分享了
作者: animeand    时间: 2010-4-18 19:00

实在没意见了~全是我喜欢的MM~
十分感谢楼主的分享~收下咯~
作者: lhbk    时间: 2010-4-18 19:27

很喜欢这种学生制服的片子啊,要是偶是主教就好了啊,呵呵,还有最希望的是有潮吹的剧情,
看着漂亮MM的喷水,光是想想就让人很性奋啊,还有很久没来了,照例支持下楼主了啊!
作者: prodevil    时间: 2010-4-18 19:33

现在的女优都是以90后为主力了吧,,怎么我看过去都是非主流呢!!
作者: kakash1234    时间: 2010-4-18 19:34

老大你太厉害了,每个合集都是精品郑重感谢,红心送上。
作者: 周门仔    时间: 2010-4-18 19:39

逢是每日的合集我都必进来的,谢谢发布合集的各位朋友们,红心送上啦
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 19:51

喜欢这个类型比较刺激反正什么都不说先下载后评价然后给红心
作者: ggnmm    时间: 2010-4-18 19:54

真的很不错,的确是强档,美女加劲爆身材,值得一看
作者: hdyngwei    时间: 2010-4-18 19:57

片商的合集贴子就是强,好东西大家来加速吧
作者: 瑟浪    时间: 2010-4-18 19:57

LZ辛苦这些学生装我并不是横喜欢  不过好是顶下
作者: datouniao    时间: 2010-4-18 20:09

好多新片啊,好多学生妹啊,有几个还是很漂亮很丰满的哦
作者: blbe198468    时间: 2010-4-18 20:12

这部合集挺不错的,特别喜欢横山美雪的那部,清纯可爱,是我喜欢的类型!
作者: nsync_justin    时间: 2010-4-18 20:13

相当的漂亮啊,脸蛋超好看,我喜欢!不错。支持楼主!
作者: caijiajie    时间: 2010-4-18 20:14

谢谢分享 都是好可爱的 小女生哦~~~~
作者: infinitive    时间: 2010-4-18 20:21

新人,片子都不错。不过都是有码的,好久没看无码的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2