标题: [经典] 惑う彼女の表情 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-15 20:28     标题: 惑う彼女の表情

発売日: 2010/03/01
収録時間: 120分
出演者: 椎名くるみ  
監督: 椿一刀
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ Gati
ジャンル: 巨乳 めがね ぶっかけ ハメ撮り デジモ DVDトースター
品番: migd308
AVI:1.18GB

各位看倌  如果觉得好就多点红心多多回复吧

附件: MIGD-308.torrent (2010-4-15 20:38, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 880
/luntan/attachment.php?aid=1252770
作者: haoliu350    时间: 2010-4-15 21:54

我是看不到图,不知道是不是我的问题。纯支持,谢谢楼主,辛苦了。
作者: haoliu350    时间: 2010-4-15 21:55

俄,不好意思,才说完我图就能刷了,我的问题,见谅见谅。
作者: aa421211    时间: 2010-4-15 22:46

很不错哦 胸好大  这样的胸 我很喜欢~~!
作者: ccwei1986    时间: 2010-4-15 23:08

看着这晃荡晃荡的大奶子,我想到了一个事物,奶牛。每次都会想到奶牛
所以我从来不看巨乳。。。
作者: rinimobai    时间: 2010-4-16 01:52

看着很不错的胸,巨乳,很喜欢,谢谢楼主。
作者: 火贼王    时间: 2010-4-16 03:27

此女表情很专业,没有看过她的片,对楼主表示感谢
作者: sony100225    时间: 2010-4-16 03:35

感謝發好片喔.....大乃真的是男人的夢想......真想摸一把
作者: alexww    时间: 2010-4-16 04:18

绝对的封杀!以前下过她的一部!看了开头就删了片子!哎!!
作者: yndhzjh    时间: 2010-4-16 07:32

羞羞答答的表情,摇摇摆摆的巨乳,真的是少有的极品呀。谢谢楼主
作者: zzn111    时间: 2010-4-16 07:53

这个女优也叫锥名啊,我记得椎名不是s1的当家女优嘛,很骨干的美女,这个看着很内敛嘛,有点害羞的样子
作者: yao2005    时间: 2010-4-16 09:48

看封面女优长的好难看,俺就不下了。谢谢发片。
作者: hate666    时间: 2010-4-16 09:58

这个女优很早以前就听说过,虽然长相我个人认为一般,但是咪咪却大的惊人,很喜欢她被干时那种享受的表情,最后脸上、眼镜上被射满精液的一幕让我想起了东京热,好片,感谢楼主,红心送给你了,继续加油!

PS:先恭喜小桀兄荣升版主!看到这个区有新兄弟加入,很高兴,你们一起加油,这个月的优秀小区非你们莫属,哈哈
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2010-4-16 10:43

这个图片真是大啊,就是量有点大了,要不下的也快点
作者: wangdan1986    时间: 2010-4-16 12:34

完全的封面杀手,我看里面的图,女的不怎么漂亮,皮肤也不怎么好
作者: zj1818    时间: 2010-4-16 13:18

明显是封面杀手,左右两图差这么多,PS过后都成美女了。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-16 14:22

唉,怎么射的呀,也不射准点,射得人家眼镜上全是。
作者: tousulaile    时间: 2010-4-16 16:02

哇塞,表情羞涩,皮肤白皙,奶子又大,真是极品尤物啊
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-16 16:21

这年头表情也能作为噱头啊,真是世界之大,无奇不有啊
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 16:25

这个女孩不是我喜欢的类型啊,但是还是顶一下楼主辛苦的上传。
作者: heyouchong    时间: 2010-4-16 20:31

看着这个女人淫荡的表情 我不禁想射在她的眼镜上了
作者: cyjcyj2010    时间: 2010-4-16 22:32

感谢楼主送上这么好的片子,好人啊,楼主辛苦了!
作者: HFH877591    时间: 2010-4-17 01:52

看了封面,不禁对其摄影技术佩服不已。这样一个庸脂俗粉,图中竟美的连我都动心了。
那沉甸甸的大奶子,差点让人爆浆。
作者: vengeance    时间: 2010-4-18 22:48

真的是大啊,最喜欢这种大波了,摸起来真是有种难以形容的快感啊
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 08:49

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: yuenlam    时间: 2010-4-20 14:33

细看截图,长相很一般,身材也略臃肿了。只靠胸部撑场面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2