标题: [无码卡通] [学园最终版]慾望學園全集+附赠有声小说《少妇白洁》 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-17 22:08     标题: [学园最终版]慾望學園全集+附赠有声小说《少妇白洁》

【影片名称】:慾望學園全集+DISCIPLINE 零 前編+少妇白洁
【影片大小】:1GB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:日文
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

[mp3]http://mrdutch730.com/media/Music/SmoothCriminal.mp3[/mp3]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
《少妇白洁》可是叶倩桐播讲的呀

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@慾望學園全集+少妇白洁.torrent (2010-3-17 22:08, 98.87 KB) / 该附件被下载次数 111886
/luntan/attachment.php?aid=1224352
作者: 军火贩子    时间: 2010-3-17 22:18

...明明就是discipline,看中文名反而不认识了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-17 22:19

discipline我看过了 游戏也玩过了
让我很在意的是那个有声小说是什么?
作者: hothothhb    时间: 2010-3-17 22:25

这片子算是不错的了而且画风也很好推荐大家去看看而且近期还出了前传不下的话没法收集整套的哦
作者: 339355688    时间: 2010-3-17 22:33

discipline看过了 我是冲着白洁有声版来的 哇卡卡
作者: yueal3824    时间: 2010-3-17 22:44

片子不知道,反而lz所提及的那个播音员倒是很出名
作者: dd65704845    时间: 2010-3-17 22:47

呵呵,动漫看过了呢...中文名不认识的说以为是新片。
不过,有声少妇白洁是亮点。
哎...害我熟女情节 -- #
作者: tsyueming    时间: 2010-3-17 22:55

呵呵超级经典的大片子哦 那是一定要珍藏的,很让人兴奋的剧情和画面!
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-17 23:02

学院类型的不错
这部画风很棒挺喜欢的
多谢楼主
作者: fengyunluana    时间: 2010-3-17 23:03

楼主你真的无敌了.居然能搞到有声小说,佩服啊!
作者: bsb278    时间: 2010-3-17 23:10

这个片子人设情节都不错,可惜已经下过了,支持发片
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 23:54

动漫很喜欢 都是有肉感的 那个有声小说是中国第一声优的作品 很不错的
作者: luckyboy200    时间: 2010-3-18 00:26

那个小说我听过,和高树3姐妹好像是一个人播报的,感觉那个读文章的人有点大舌头
作者: zyc117117117    时间: 2010-3-18 00:29

看名字还以为是新动画,太具有欺骗性拉。不过东西还是好的,无论是情节还是人物设定,都非常到为,只前好象出拉一个有码的外传还是什么的,真希望快点能看到下集。
作者: drrkangel    时间: 2010-3-18 00:35

支持高科技片,测试网速,谢绝跨省。谢谢了
作者: feng5ao    时间: 2010-3-18 00:36

这个片子 看起来 画的是相当的不错啊 我还是要了 哈 那个红心献上
作者: a655332244    时间: 2010-3-18 00:37

中国第一声优果然名副其实啊,这声音太销魂了。
作者: tai1979    时间: 2010-3-18 00:57

看过了.吸引我的是什么有声小说~白洁我看了N遍了这还是第一次听说有有声的
作者: billmcbach    时间: 2010-3-18 01:15

看上去很不错啊,虽然是老片
白洁有声版太好了,值得收藏啊,多谢楼主啊

作者: heweionline    时间: 2010-3-18 01:20

好吧,我承认我是冲着少妇白洁的有声小说来的。。。还是要感谢楼主的分享~
作者: hanabikitaoji    时间: 2010-3-18 01:33

封面质量不错 内容不压应该也有这画面 作者画的很细,看高清的会很享受
作者: 4015145    时间: 2010-3-18 02:13

其实

我完全是为了小说来的哈哈

~
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-18 02:16

推荐收这部集合 不过新篇的话还是先不要收了 有码还不全 等全了希望无码的也出 老集合收藏过了。
作者: 丶叶落    时间: 2010-3-18 02:31

片子蛮老了的!是虐待类的。女主长的最没吸引力的。所以小小郁闷下。
但是有几段的内容放当时还是很嗨的。
比如治疗早泄的那段还是很经典的。

真正的亮点是拿个小倩的声优,那个赞。必须的支持的
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-18 04:05

现在怎么都搞起买一送一拉,下动漫还附送经典H文白洁系列,楼主想法很独到,呵呵。红心支持下
作者: onimaru    时间: 2010-3-18 04:17

discipline画风很棒是不错的经典片。期待声优的部分。很期待。
作者: 2em13551    时间: 2010-3-18 04:44

discipline
以前就收藏了,不过还是谢谢楼主
红心送上
楼主很喜欢MJ啊.Smooth Criminal
作者: 神秘零    时间: 2010-3-18 06:14

这片至少看过三遍了,虽然和游戏剧情不同,但是还是很经典
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-18 06:24

慾望學園好像有看过,记不清了,下来看看好好,不过这个有声小说到是很吸引人吗,下来听听,谢谢楼主分享
作者: looklove123    时间: 2010-3-18 07:02

畫風很好,謝謝樓主的奉獻。很让人兴奋的剧情和画面!
作者: icefbi    时间: 2010-3-18 07:24

看图片,以前下过这部片子,的确不叫这个名字啊
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-18 08:01

差点被楼主给忽悠了,呵呵,这么经典的动画,早就收藏了,不过还要支持下楼主。前两张海报以前确实没见过,挺诱人的!
作者: kudouyuusaku    时间: 2010-3-18 08:38

片子已经有了,纯支持一下,经典的好片子!!红心送上!!
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-18 08:40

全集看完了.前传没有.少妇白杰想听听看怎么样
作者: caicaijr    时间: 2010-3-18 09:21

完整版不错,游戏汉化版我已经完美了。

这个是动画+小说?
作者: someplace    时间: 2010-3-18 09:30

叶倩桐,哈啊和,找了好久终于找到了,多谢楼主哦
作者: 六厘米    时间: 2010-3-18 11:39

这个真的是经典的片子了,其实我觉得黑暗圣经也属于学院类的,楼主该补一下
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-3-18 11:54

动画还是很喜欢的!谢谢楼主分享!貌似是很老的动画了?
作者: odiexxx    时间: 2010-3-18 12:16

看過,很經典的動畫.... 這個畫風我很喜歡的...
作者: scorpio821105    时间: 2010-3-18 12:18

风格真不多,和黑暗圣经一样,都是经典呀!
作者: dx41    时间: 2010-3-18 12:23

动画有了,倒是小说可以听听。谢谢楼主分享
作者: sajhsajh    时间: 2010-3-18 12:43

很不错的动画,再加上一部不错的有声小说,怎能不支持楼主,我顶
作者: wup75    时间: 2010-3-18 13:04

第一次听有声小说.下来听听,感谢楼主.红心一个
作者: a3957741000    时间: 2010-3-18 13:12

小弟是为了少妇白洁有声版而来、、以前酷狗上有的。现在和谐了
作者: 罪歌    时间: 2010-3-18 13:25

少妇白洁这部是什么来的`没有听过,不过谢谢 了
作者: ccui1989    时间: 2010-3-18 13:27

少妇白洁听过。不过觉得一般 。没什么刺激的感觉 太普通了
作者: aa8683260    时间: 2010-3-18 13:29

少妇白洁是部不错的H小说哈,discipline已经看过了,冲着有声小说来哈。
作者: aa8683260    时间: 2010-3-18 13:30

少妇白洁是部不错的H小说哈,discipline已经看过了,冲着有声小说来哈。
作者: szyability    时间: 2010-3-18 13:30

这个动画是有无码游戏的 而且有汉化
不过个人对Bible black和DIs 这类画风总觉得有点说不上味道
作者: greenflash    时间: 2010-3-18 13:47

楼主的帖子真不错 有动画看 有小说 还有歌听
作者: Z52034    时间: 2010-3-18 14:26

超级经典的大片子哦 那是一定要珍藏的,楼主这么有心,不支持一下说不过去了,希望继续加油。
作者: home12345678999    时间: 2010-3-18 14:56

DISCIPLINE 超级经典值得下载,望楼主再发好贴,支持一下。
作者: wertyi134    时间: 2010-3-18 15:06

这个动画以前看过
不过不是叫这个名字
但还是谢谢楼主~辛苦啦 我去听听那个有声小说~
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-18 15:26

又是动画加小说啊,少妇白洁听过了,不知楼主有没叶姐播的其它小说,谢过
作者: srzero12311    时间: 2010-3-18 15:28

楼主发了很多经典的漫画啊 先谢谢了 着次又来有声读物 挺新鲜的 支持下楼主红心送上
作者: ke-cengjideai    时间: 2010-3-18 15:32

discipline我看过了 游戏也玩过了
让我很在意的是那个有声小说是什么?
作者: kid7788995123    时间: 2010-3-18 15:32

这部还没有收藏,送上红心
只是可惜DISCIPLINE 零 只有前編
作者: sprite120    时间: 2010-3-18 15:44

画风不错 挺好看的 少妇白洁也是很经典的了 支持楼主
作者: abc128000    时间: 2010-3-18 15:47

日本动画还是比较经典的,下来收藏,主要还是白洁小说不错,希望是完整版本的有声小说。
作者: justicegxy    时间: 2010-3-18 16:09

这个deciplian可是当年的经典之作啊,广受大家喜爱哈哈
作者: 天使7758    时间: 2010-3-18 16:23

反倒是附赠的有声小说比较让人期待哦,动漫般般啦,尤其是学院类来说
作者: woren    时间: 2010-3-18 17:00

貌似没看过.感觉画风不错.蛮喜欢的.当然也因为喜欢学园类.嘻嘻
作者: 23140192    时间: 2010-3-18 17:30

呵呵,全是经典的动画片,画风情节都不错,值得珍藏。
作者: wxh11088    时间: 2010-3-18 17:52     标题: 好东西啊!

正好没有,我就收下了,非常感谢!希望大大多发些极品的!
作者: hjs19882    时间: 2010-3-18 17:56

画风有点像那个黑暗圣经哦
不知道口味是如何的呢
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-18 18:02

看来赠品比较有诱惑力啊,下了,一起下载了看看。
作者: stcone    时间: 2010-3-18 18:03

第一次看到有这种有声版小说的东西,一定要下了的。
感谢楼主发片分享。
作者: 超级兔子01    时间: 2010-3-18 18:12

推荐该片的人不少嘛,下载来看是必须的:)  就是资源太大,我可怜的硬盘啊
作者: zf21893    时间: 2010-3-18 18:18

discipline有码无码都有了,本人是冲着你那个小说来的,毕竟现在有声的小说资源不是很好找了
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-18 18:36

感觉这个画风不太适合我的口味,不过听人说还不错,就先来看看,还有lz真厚道啊,居然还送小说的啊
谢谢了啊
作者: YANGRUIN    时间: 2010-3-18 18:41

我也是冲着白洁来的,那动画我已经看过无数回,早已深深烙印在我的心里了。不必下了
作者: 312716382    时间: 2010-3-18 19:00

这部动画我看过叫discipline,很像黑暗圣经的风格,不过还是谢谢了
作者: 343985712    时间: 2010-3-18 19:01

这个片子超有爱 很好很强大!! 感谢楼主 收走了
作者: cengjingheima    时间: 2010-3-18 19:09

刷新了半天也看不到图 郁闷啊 要是我网速再快一点就好了
我很期待啊
作者: battlemoon    时间: 2010-3-18 19:12

动画看过了,冲着小说来的,她的书听过几部还不错
作者: 撒旦二世    时间: 2010-3-18 19:15

绝对的好片啊!还是无码的,经典!让我奋了楼主
作者: 苫良    时间: 2010-3-18 19:22

我个人对少妇白洁的有声小说更感兴趣,感谢lz分享!
作者: chaosdrogan    时间: 2010-3-18 19:23

被骗进来了,然后一看图我傻了discipline什么时候有了这个中文译名了哦。
好吧其实我是冲着有声版小说来的。。
作者: eoohoo    时间: 2010-3-18 19:25

浏览风来老大的帖子有意想不到的收获啊,里面的小赠品太丰富太多了。 谢谢!
作者: x7890c    时间: 2010-3-18 19:34

叶倩橦版的少妇白洁,始终没有下齐,这次必下。感谢。
作者: fbheroe    时间: 2010-3-18 19:40

原来是监禁啊,换了个名字就不认识了。。。惭愧
作者: vortexwing    时间: 2010-3-18 19:46

哇,有DISCIPLINE的前编,终于找到了,而且还是无码的,谢谢分享!
作者: jeiben2009    时间: 2010-3-18 19:59

欲望学园不是这部,标题和内容不一致,楼主搞错了吧
作者: akgqs    时间: 2010-3-18 20:10

其他的看过了,我就想看看有声白洁是什么,这部小说看了几遍,有声的第一次见啊。
作者: 好个逑    时间: 2010-3-18 20:15

完全冲着有声小说《少妇白洁》而来。红心送给楼主。
作者: pureface1983    时间: 2010-3-18 20:56

兄弟们,别笑话我,我是冲少妇白洁来的,可惜啊,配音演员被抓了,没有新作品了。
作者: hold090    时间: 2010-3-18 21:01

看楼上的评论,看来是老片子了,但是没看过呢,就当新片来看把
作者: bighorse1001    时间: 2010-3-18 21:16

动画片原来已经收藏过了,我是冲有声读物来的
作者: xj1982    时间: 2010-3-18 21:19

这个片子好,画风很喜欢,和黑暗圣经一个画风的!
作者: lpoiu2    时间: 2010-3-18 21:42

經典的片子
多謝樓主的帖子
正在下載,支持
作者: 0079    时间: 2010-3-18 21:51

俺完全是冲着小说来的,动画俺早就已经下好了无码的MKV版本,所以对RMVB的不再感冒了
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 22:07

i like this story too XD
作者: bigapple667    时间: 2010-3-18 22:31

动画都看了了,但是叶倩彤的 少妇白洁可要下载收藏啊
作者: 无奈石头    时间: 2010-3-18 22:33

养人非常期待!!看看先 好看一定给红心!
作者: darkering    时间: 2010-3-18 22:43

我靠,不得不感谢楼主的大方,白洁这个找了n久了,竟然在这里不期而遇,顶礼膜拜中
作者: 邪恶光环    时间: 2010-3-18 23:53

我冲着洁白来的,如果楼主有蓝航请发短消息,或者再发出来造福大家.
作者: er0829    时间: 2010-3-19 00:08

画风还是挺清新的,剧情也很吸引人,主要是国语配音,还是第一次看见。急切收藏啊!
作者: kevin880714    时间: 2010-3-19 00:17

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: whiteking01    时间: 2010-3-19 01:25

正好还缺这部经典的动漫。离目标不远了,哈哈。感谢楼主了
作者: urza    时间: 2010-3-19 01:38

DISCILINE 我就已经有全集了, 反而是对那有声小说比较感兴趣, 不知道如何有声法呢?
收下了, 谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2