标题: [成人游戏] [新贴]2月26新3D游戏 イチャずら~いたずら極悪ファンディスク [打印本页]

作者: xiaotiancai9741    时间: 2010-2-28 09:55     标题: [新贴]2月26新3D游戏 イチャずら~いたずら極悪ファンディスク

想必各位最近都在攻真实女友,不妨换换口味,这个游戏风格和T社的比较接近。3D最近可很是流行,看来是大势所趋了······

【2010.02.23】イチャずら~いたずら極悪ファンディスク
【遊戲名稱/Name】:
【遊戲廠商/Company】:
【遊戲類型/Type】:ADV (電車、吃饭、痴漢、3D、)      
【遊戲大小/Size】:2.4G

【遊戲介紹/Web site】:
http://www.itazura.biz/02_fan/pro02/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667598

【封面】

附件: [BBS[1].2DJGAME.NET]Ijazura.torrent (2010-2-28 09:55, 129.61 KB) / 该附件被下载次数 4713
/luntan/attachment.php?aid=1207117

附件: [BBS[1].2DJGAME.NET]Ijazura DC.torrent (2010-2-28 09:55, 96.23 KB) / 该附件被下载次数 1968
/luntan/attachment.php?aid=1207118
作者: xie_tianhua    时间: 2010-2-28 11:22

玩了真实女友后觉得这种3D模板不能接受了!太丑了
作者: 237192186    时间: 2010-2-28 12:27

我很喜欢这个贴,我期待很久了,可是麻烦楼主看下,1个是2.39G的,还有1个是3.21G,
这2个文件档到底是哪个游戏?!还是2个都是,1个去垃圾,1个原版的?!不说清楚下载会很吃力的哦
现在不想做大头, 怕下错以后影响时间哦,比较那么大..楼下看到的也希望可以给出帮助
顺便问问,这个下载有没有附带特典包呀!?官网好像写有特典,还有新场景...
这么多问题,希望有人可以解答(附:不要直接说置顶那贴,里面可没有说游戏包里面装的是什么东西哦)
作者: aqwsk99    时间: 2010-2-28 14:02

这是新游戏?为什么我在去年就玩过了呢!说实话这游戏和I社的比起来还差很远操作就不是一个档次的。不过呢剧情做的好这是唯一值得安慰的
作者: spp710332    时间: 2010-2-28 16:10

這款之前好像是出電車痴漢吧
好像是更新版
人物還是依樣那幾個
作者: pspqp    时间: 2010-2-28 17:30

挺有趣的游戏啊,可以玩玩试试看,不知道效果比真实的女友好不好?
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-1 00:52

28號上傳的遊戲現在圖就已經掛了?這怎麼讓偶們這些對此遊戲一無所知的玩友知道是否感興趣納?希望樓主儘快補圖啊。
作者: 漆黑背影    时间: 2010-3-1 04:49

刚才在介绍的网站上看到有个放尿追加的感觉有点意思,下来玩下。
作者: kmzyp444    时间: 2010-3-1 10:25

两个种子啊,到底啥区别,下载哪一个啊。
介绍是4G。
作者: kmzyp444    时间: 2010-3-1 10:28

知道了,下载那个2.39G的,游戏本体写的2.4G。
另外一个3G的好像不是啊
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-1 12:55

我看不到图啊  这是怎么回事啊 请楼主检查下 是你的问题 还是我的问题
作者: benjeremyt    时间: 2010-3-1 16:04

请问一下,为什么我IHsetup文件打不开?
作者: sd4140102    时间: 2010-3-1 17:27

这个游戏当初一不小心给删除掉了,后来找到一个,但是不是自己想要的版本,不知道这个是不是,是的话爱死你了。
话说这个游戏的画风还是很好的,不过痴汉电车的系列已经没有当初的那个新鲜感了,所以感觉这类游戏的路不是很长了,不过有好的游戏肯定还是要收下的。
作者: yongyong1331    时间: 2010-3-1 18:54

图片已经看不到了,估计过期了吧。我比较喜欢3D的,这款当然也不能错过了,但我应该下哪个种子呢?还是2个都下?硬盘吃不消呀。
作者: diediedie    时间: 2010-3-1 21:11

不明白这2个种子分别是什么内容,而且都很大,万一下载了重复的就不值了,望达人解释下...
作者: allen0904    时间: 2010-3-1 21:18

雖說這款的3D沒有真實彼女來的好
但卻也有他的風格
不過我下載之後
卻無法安裝耶
有人知道是怎麼回事嗎?
作者: syfsword    时间: 2010-3-1 23:41

有心收藏,但是苦于硬盘紧张,还是谢谢楼主了。
作者: watcherlll    时间: 2010-3-2 00:08

呃,图似乎挂了。又是3d的啊,最近3d蛮多,还有吃饭时啥意思?不懂
作者: wqy_am    时间: 2010-3-2 00:27

我是新手,怎样支持楼主呢?贴子很好。我很喜欢
作者: taoz0422    时间: 2010-3-2 00:36

到官网 逛了逛
不喜欢这风格的  3D不是只要是模型就能算的
颜色和人物都感觉比不上I社的女友
但也有人会喜欢这种吧
看楼主辛苦发帖 我也支持一下
作者: liuyyqer    时间: 2010-3-2 04:11

我装了那个3.6g的,为什么一运行就自动重启啊?
作者: benjeremyt    时间: 2010-3-2 16:59

这个游戏需要用日文转换器打开,不然会系统重启。
作者: wenddle    时间: 2010-3-2 19:03

这个游戏3D人物做得太粗糙了,而且新鲜元素太少了,基本都是电车之狼那种模式的。
作者: ceonow    时间: 2010-3-2 22:29

下载了,谢谢楼主无私的奉献!下载了,谢谢楼主无私的奉献!
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-3-3 23:19

游戏有点大了,不过新3D的电车系列,还是很有吸引力的,谢谢lz
作者: qq52588530    时间: 2010-3-4 05:40

来晚了,图片挂掉了没有欣赏到。太大了硬盘太小好多珍藏占用了我的空间,哎 有机会整理一下再来好了
作者: panda0612    时间: 2010-3-4 16:23

thanks!!!!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:45

感谢楼主分享!喜欢这种类型的片子!红心奉上
作者: 小牟哥    时间: 2010-3-4 22:21

楼主听口气这个游戏一定是很好玩的拉。不过我的图片打不开啊。不知道好不好玩。
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:40

楼主图挂了,看不到图。这个游戏又那么大,只好忍痛割爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2