标题: [经典] Hi-Speed Sex香车美女 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-2-26 16:32     标题: Hi-Speed Sex香车美女

【影片名称】:Hi-Speed Sex香车美女      
【影片大小】:426M+460M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:15:44 + 01:22:51
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:268ed6de1e5f333e1711bffe4fc50fa4c942d317
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: Hi-Speed Sex.torrent (2010-2-26 16:32, 77 KB) / 该附件被下载次数 8185
/luntan/attachment.php?aid=1205462
作者: major01    时间: 2010-2-26 20:03

经典,绝对的经典,无论香车还是美女都能引起我巨大的性趣!哈哈,我先下了!
作者: lienon    时间: 2010-2-26 20:44

非常诱人的片子,这些西女身材都是没话说,而且还个个高跟。谢谢楼主分享
作者: lytion    时间: 2010-2-26 20:56

看着非常的诱惑啊,收藏了,要是有avi不压缩的就更好了
作者: mikalwu    时间: 2010-2-27 00:45

无非就是在车边做爱,如果边开边做那才精彩.还没见过那辆亮蓝的车是什么牌子.
作者: 6410307    时间: 2010-2-27 04:07

好厉害的场面,全是名车美女,真是太有钱了。
作者: linmarklin    时间: 2010-2-27 08:49

封面上的大美女应该是ANGEL DARK吧。这位美女派肛交片非常有名的,柔韧性一绝。
我记得她好像和KATUSMI一起拍过一部很猛的好片。
非常好片,当然要非常的支持!感谢楼主分享
作者: 66363506    时间: 2010-2-27 11:14

呵呵,这个片子看过N回了,确实经典呢! 让人回味无穷! ANGEL DARK的表演令人印象深刻.
作者: sexy18245636    时间: 2010-2-27 11:48

哇哦 香车美女 绝对完美的搭配 速度与野性的完美结合 赞
作者: 大武子    时间: 2010-2-27 13:19

好清晰的片子啊.女优漂亮啊.好多的阅览图片啊.收藏了啊
作者: yingxing    时间: 2010-2-27 13:42

好车加美女,真是性福的男人,很是羡慕啊。
作者: dzrb2000    时间: 2010-2-27 14:37

欧美的片子就是够水平,这种场景的片子在日片和国产片当中根本没看到过!
作者: ying06    时间: 2010-2-27 15:11

香车配美女,美女配香车。搭配得很好,很不错。感谢楼主的片子.
作者: 明天好    时间: 2010-2-27 17:04

这里好几个MM都很漂亮,还有野交,不看看可惜了。
作者: dmmtt    时间: 2010-2-27 17:46

欣赏美女又不耽误看看好车 也是一种享受~
作者: 爱谁谁    时间: 2010-2-27 19:54

香车美女太刺激了,你知道吗?我没有豪华轿车只有一辆自行车,还有一位人老珠黄的太太。但我很满足。
作者: chx667899    时间: 2010-2-27 22:30

好片子,绝对的美女片,脸蛋漂亮,身材较好,而且选择地点别具一格,让人产生极大的性趣。
作者: weibina8    时间: 2010-2-27 22:41

香车加美女而且还都是在野外狂干,有创意,有吸引力。
作者: smokinggun    时间: 2010-2-28 14:43

小鸟片都是选择美女帅哥系列,但模式上总是差不多。
作者: wangbin106    时间: 2010-2-28 22:28

妈的,国外的拍个黄片都用法拉利和保时捷。靠,不过确实不错,女的奶大身材好,收了
作者: michael2008    时间: 2010-2-28 22:44

的确是香车加美女,车子够靓女人也是人中极品
作者: langhunling    时间: 2010-3-1 02:15

香车 美女 加3P 真的是一部不可多得的好片啊

望楼主多发这样的好片
作者: lishilin53    时间: 2010-3-1 02:56     标题: 帖子

内容非常好,经典中的经典,响彻和美女都是极品。
作者: bubbaloo    时间: 2010-3-1 03:07

真的不错 有跑车又有美女 还那么精彩 希望LZ继续努力
作者: 五木    时间: 2010-3-1 04:56

靓車加美女都是男人的最愛 再加上片子拍得很唯美 真是不可多得的好片
作者: alxcl1982    时间: 2010-3-1 09:54     标题: 好精彩!!

楼主发的片子真是棒。看这些女的好想要!!
作者: misslinsa    时间: 2010-3-1 13:44

靓女豪车,很有意思很好看,很喜欢,感谢楼主发片分享
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-1 13:56

香车美女、令人销魂的场景,真是人间至尊啊!如果有这样的车展我第一个报名参加,真的太爽了。
作者: wangvo50    时间: 2010-3-1 14:41     标题: 应该不错吧

先下了看看,就是网速不好啊,不知到能不能继续下去!
作者: siqian0576    时间: 2010-3-1 15:51

香车美女,多少人梦寐以求的生活!!在中国这样的场面是jian不到的啦
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-1 17:26

女人 和 汽车 是男人 都很难抵抗的诱惑
作者: zhylwfy    时间: 2010-3-2 00:20

主题真的不错,预览图也多  辛苦楼主  法拉利加美女  真的要是我也可以这样 呵呵
作者: litaosx    时间: 2010-3-2 01:42

这些车可太棒了,演员么,也还可以,但称不上绝色。。。
作者: 舞动心灵    时间: 2010-3-2 09:35

小沈阳说这个可以看,汽车加美女广告效应浓啊!没试过在汽车里做爱做的事情哦
作者: answer5250    时间: 2010-3-2 11:52

将来一定要尝试一次,要不遗憾啊,瞧这美女如云,这身材,唉
作者: sine343434    时间: 2010-3-2 19:01

车帅人靓逼美
简直受不了了,
真相马上冲上去参加战斗
作者: wcling    时间: 2010-3-3 16:43

不错,今天终于见识到了什么叫真正的香车美女,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2