标题: [有码卡通] [2月新作]超昂閃忍ハルカ 弐 「龍の者」 [打印本页]

作者: ltnoah    时间: 2010-2-21 09:29     标题: [2月新作]超昂閃忍ハルカ 弐 「龍の者」

【二月新作】:超昂閃忍ハルカ 弐 「龍の者」 (DVD 704x396 DivX650).avi
【動畫名称】:超昂閃忍ハルカ 弐 「龍の者」
【動畫大小】:263M
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有碼
【图片浏览】:

晕 大小写错了改不过来了

附件: 超昂閃忍ハルカ 弐 「龍の者」 (DVD 704x396 DivX6.torrent (2010-2-21 09:29, 10.69 KB) / 该附件被下载次数 15357
/luntan/attachment.php?aid=1199671
作者: hotcat!    时间: 2010-2-21 09:53

盼星星盼月亮的等,终于出来了,真是让人内牛满面啊,感谢LZ啦,红心敬上
作者: 剑皇    时间: 2010-2-21 10:57

这个系列的画风个人呢感觉十分憋屈,而且仅对黑发少女有爱
作者: pspqp    时间: 2010-2-21 11:04

很长时间了,终于等到看第二部了,就是不知道何时能有字幕?
作者: shen000    时间: 2010-2-21 11:28

等死我了,总算出了兴奋啊,赶紧下了看看内容。
作者: fengtiansh    时间: 2010-2-21 11:40

动画版的更新太慢了些.游戏都出了几年了 A社最近也没什么大作
作者: qwerzzz    时间: 2010-2-21 11:44

看过这片子的第一集,感觉不错。不过好像看不到图片啊,楼主请检查一下吧。
作者: basketball101    时间: 2010-2-21 12:08

游戏CG非常华丽,而动画有很多人都说崩的很厉害,但个人还是很喜欢。
作者: smishe333    时间: 2010-2-21 13:22

哭了哭了……终于出2了,就期待汉化的大大们了
作者: ku6    时间: 2010-2-21 15:17

等很久了。。现在终于出了。马上下载。。谢谢LZ分享。
作者: nk1997    时间: 2010-2-21 19:23

第一集還沒看,想等完了再看,不過有碼的興趣不大,謝謝分享
作者: 8661220    时间: 2010-2-21 23:03

是新出的第二集,终于等到了,都兴奋起来了
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-21 23:25

晕死,为什么会没有字幕啊,还是等字幕出了我再下,现在纯支持!
作者: lwhdad    时间: 2010-2-22 00:09

这部作品很好看啊!!!谢谢,要的就是没字幕的!!!
作者: lwhdad    时间: 2010-2-22 00:12

这部作品很好看啊!!!谢谢,要的就是没字幕的!!!
作者: 深海余则成    时间: 2010-2-22 10:55

我记得超昂系列以前出过三集吧 不过现在画风还是差不多的
作者: wosliming    时间: 2010-2-22 14:33

第2集出来啦,真的期待不很久了,怎么会出得这么慢呢,有半年了
作者: 422104652    时间: 2010-2-22 18:31

以前看过这个的漫画,画风不错,忍者题材看着也挺让遐想连篇的,要是口味再重点就好了,就像那个对魔忍似的
作者: ningbo315    时间: 2010-2-22 18:56

这是第二集吧,等了好久了,不知道着次是正义胜还是邪恶胜利啊,哈哈!
作者: qy199091    时间: 2010-2-22 18:56

第一集就非常华丽 现在出2了  我要内牛满面了
作者: q75965603    时间: 2010-2-22 19:18

感谢楼住无私奉贤 我特喜欢这种风格的动画 收藏了
作者: smishe333    时间: 2010-2-22 20:54

能不能麻烦LZ发个大点的封面?我想收个清晰点的封面
作者: xzyan    时间: 2010-2-23 07:54

期待很久了..这本出的很慢..

希望能对得起我得期待~继续期待第三本~
作者: 74184011    时间: 2010-2-23 10:13

如此好的画风,只可惜H的太少了
真是期待还有没有下集
作者: tifa17z    时间: 2010-2-23 15:56

虽然说这个布动画很有名字,但楼主也不能吧图片给省了啊
作者: szgyq    时间: 2010-2-23 16:50

好东西终于出续集了~希望新的系列动画再接再厉
作者: luxiward    时间: 2010-2-23 17:27

话说动画制作组是走鬼畜路线的吗?到第一座城的BOSS为止我是一波通,都没失手过的
个人还是认为纯爱路线好,但照这样这部动画最后应该是鬼畜结局了
人物真的崩的好厉害,还是游戏里的好看
作者: yysu    时间: 2010-2-23 19:19

终于等到了,虽然没有字幕,但是能抢先体验确实不错,谢谢楼主!
作者: basakass    时间: 2010-3-1 21:30

漫画有,动画的第一集也有,就等这个呢。。谢谢楼主
作者: ken870404    时间: 2010-3-2 14:45

看不到图啊,不过看上面介绍如此经典,岂有不下之理。这么说来还需要去收集第一部作品了……
作者: 000139a    时间: 2010-3-3 04:23

超昂新作?以前的续作吗?下来看看哈,谢谢楼主分享
作者: alexwolfwang    时间: 2010-3-3 16:18

这个画风确实是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2