标题: [合集] 我最爱的女优 波多野结衣 最后6部有码片 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-2-15 22:56     标题: 我最爱的女优 波多野结衣 最后6部有码片

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]制服女學生中出collection 02 波多野結衣
[影片格式] avi
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1G
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

[影片名称]Hatano Yui 波多野結衣 - ism Vol.2
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1.26G
[影片封面]

[影片名称]Hatano Yui 波多野結衣 - 家庭教師中出授業
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.17G
[影片封面]

[影片名称]Hatano Yui 波多野結衣 - 侵犯
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 955M
[影片封面]

[影片名称]W超絕身材美女瘋狂放縱 諸星セイラ&波多野結衣
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1G
[影片封面]

[影片名称]限界☆羞耻コア!
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.19G
[影片封面]

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最爱的女优 波多野结衣 后2部有码片.torrent (2010-2-15 22:56, 95.74 KB) / 该附件被下载次数 58388
/luntan/attachment.php?aid=1195257

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最爱的女优 波多野结衣 前4部有码片.torrent (2010-2-15 22:57, 98.1 KB) / 该附件被下载次数 35380
/luntan/attachment.php?aid=1195259
作者: windsky1    时间: 2010-2-16 01:05

可惜可惜,楼主发的多是avi的,看来要下3,4天了,多谢
作者: bigwang    时间: 2010-2-16 01:46

兄弟这个妞果然很棒啊,有点像台湾林,不过可惜文件大了点,偶的水管太小了。
作者: zs582126    时间: 2010-2-16 06:33

很漂亮的一个女优,她的片子基本也收藏了。谢楼主发片。
作者: s1a2    时间: 2010-2-16 08:58

波多MM长的不错,咪咪也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: chong1010    时间: 2010-2-16 09:17

怎么最近老是看到波多的无码系列,她不再出了吗
那之前的几部不就越来越有收藏价值了
这个妹妹简直是个完美的尤物,估计没有男人不动心的
作者: hehehaha4334    时间: 2010-2-16 09:36

波多野结衣算是比较出色的一位女优,除了相貌意外,身材和演技都是一流的
作者: 祈风    时间: 2010-2-16 09:37

说实在的,不觉得她有什么美的,不是偶感冒的类型
作者: xfh    时间: 2010-2-16 10:02

波多野结衣的片子,说什么也要收藏,看来19号之前,又有事可干了
希望这不是最后的6部,期待更新的合集啊,呵呵
作者: falizhao    时间: 2010-2-16 10:13

波多野的片子都是好片啊 ,最然她已经下马了,但是她的有码片我也有必要研究下,谢了!
作者: zizi103    时间: 2010-2-16 11:24

楼主收集的比较全啊,波多长的的确和林志玲有点像的本钱也相当厚的。红心奉上多谢楼主!
作者: poloxtcs    时间: 2010-2-16 13:13

楼主费心了啊!红心送上,经典的片子哦!呵呵
作者: YQYQ_3    时间: 2010-2-16 16:02

波多野结衣-09年最红的模特,盼望2010年能再接再厉,多出无码的视频,偶永远喜爱和下载!
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-16 16:46

我喜欢小波的有码片,无码的拍的不怎么样,谢谢楼主了。
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-16 17:38

波多野结衣真是一个很可怜的MM啊,一直红不透, 从有码去无码,又拍回有码。
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-16 20:27

看了波多野结衣这些有码片,一个感觉,姐姐真是雪白,而且皮肤给人感觉很嫩,白璧无瑕,只有姐姐才适合拍高清,因为在HD才能将姐姐的完美展现出来
作者: nichols    时间: 2010-2-17 00:16

波多自己说她的胸有F罩杯,但我都看了这么多她的片了,总觉得没有,而且现在她都无马可骑了,所以我们也不当骑兵,还是看她的无码片来的好,这个可以纯几年一下!谢谢分享!
作者: 497741330    时间: 2010-2-17 10:18

波多野结衣的片子都很棒,楼主的图挂了,希望楼主能更新一下
作者: chuye    时间: 2010-2-17 15:20

楼主新春大发强片,辛苦了.恭贺新禧并强烈红心支持了!
作者: qe000253    时间: 2010-2-18 02:50

5楼的。虽然这个MM确实漂亮。但你说她胸漂亮可确实是冤枉她了
作者: zwb123    时间: 2010-2-18 13:08

楼主连续发布了几个系列,还不是很全,能不能搞个合集大全?
作者: 黑白格仔    时间: 2010-3-1 23:51

楼主不是一般强调,波多的片子很爽,感谢楼主分享
作者: 85064279    时间: 2010-3-2 15:45

波多野结衣实在是极品中的极品,无愧AV林志玲之号~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2