标题: [经典] 最新C0930 清井ゆかり 31歳 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-14 16:37     标题: 最新C0930 清井ゆかり 31歳

【影片名称】:最新C0930 清井ゆかり 31歳
【影片大小】:148M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:43min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:113a38f2b97da1028cd5e5ee71af20fa384fc745 分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: 【seyou333】 清井ゆかり.torrent (2010-2-14 16:37, 17.54 KB) / 该附件被下载次数 4492
/luntan/attachment.php?aid=1194257
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-14 16:42

果然是熟女,貌似这个熟女还是不错的,我很喜欢
作者: youdu    时间: 2010-2-14 16:46

熟妇的片子很有韵味,给人以成熟美.身材还行,奶头很大,都有点看不出30岁少妇了,保持的不错,30岁的女人是苹果,好看又好吃,干这个年龄的最有味道了.支持楼主.
作者: pepeman    时间: 2010-2-14 18:39

感觉这个女优岁数应该不是很大的样子,支持搂住发片
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-2-14 18:56

好一个娃娃脸,如果不是楼主说明31岁,我倒觉得像16岁。
作者: chanceart    时间: 2010-2-14 19:22

怎么看也不像31岁。皮肤这么好。现在生活好了。看来熟妇的年龄要向后推了
作者: lff123cn    时间: 2010-2-14 20:50

先给楼主和各位拜年了,女优身材不错,又白又丰满,看起来就带劲。
作者: clrcj    时间: 2010-2-14 21:36

看图片女优较漂亮,而且年龄不大,但看不出内容怎么样,支持楼主
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-14 22:06

这个妹妹好像不大啊,不知道内容怎么样啊,下来看看啊
作者: rgook    时间: 2010-2-14 23:23

从其中几张的预览图看,有点像黑涩会里面的meimei阿.
作者: 天地有意    时间: 2010-2-14 23:25

真的看不出这个MM已经31了,虽然相貌一般但身材和皮肤真的很不错。
作者: a52982633a    时间: 2010-2-15 01:53     标题: 谢谢楼主

多谢楼主的共享,望继续努力,多多更新。你辛苦了。
作者: 青岛男孩    时间: 2010-2-15 10:02

经典名片,谢谢楼主的在此分享,同时祝色中色的各位朋友春节快乐!
作者: 晚汐    时间: 2010-2-15 12:44

最近一直在收集0930熟女系列的片子,感谢楼主了,红心送上
作者: riri5193202    时间: 2010-2-15 13:47

性感成熟型的人妻哇,皮肤保养的真好又白又嫩的看着蛮可人的。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-15 14:22

这种人妻也太丑了点吧!
街边发廊里的JX都比她漂亮!
作者: popboyqwe    时间: 2010-2-15 15:24

看起来 好像只有21岁 但是纯支持了  希望继续努力啊
作者: asong101    时间: 2010-2-15 16:13

和楼上诸位兄弟的感觉是一样的,怎么看也不象是31岁的人哦。笑起来眼睛眯起来蛮诱人的。
作者: 良心发现    时间: 2010-2-15 17:06

少妇更有味道,图片太少,看不过瘾啊,下片看看吧
作者: pe0394    时间: 2010-2-15 19:37

楼主这片子太有意思了,怎么介绍不多点呢,图就那一张封面啊,要是没有标题的话,还以为是18岁的mm呢
作者: firer15736    时间: 2010-2-15 19:44

阴部黑黑的看来经验很丰富,没注意的话都会被那张娃娃脸给骗了
作者: ryx1987    时间: 2010-2-15 22:32

确实看不出来她有31岁,光看她脸也就二十来岁,再加上胸部小小的,确实可以装的很嫩,只是小阴唇太黑了。
作者: z888    时间: 2010-2-16 20:13

熟女人妻还是无码!不多见啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-2-16 22:15

图太少了,熟女也就能看到一张背面的图!熟女身材可以,就是看不清整个的脸!
作者: nishisbma    时间: 2010-2-17 03:20

典型的日本眯缝眼,皮肤保养的还不错,很有日本传统女人的味道,谢楼主发此好片
作者: 可快可慢    时间: 2010-2-17 23:45

我怎么看不到图 啊,不知道女优漂亮哦,发片辛苦感谢下。
作者: lsaicy    时间: 2010-2-22 16:09

好一个风韵犹存的美熟女,身材可真够丰满的,收下了,感谢楼主分享了,
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:52

说实话 这女的还是不错的  虽然31岁了 不过看起来也不像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2