标题: [经典] SKY-151 店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃~熟女界女神再降臨 [打印本页]

作者: becool0000    时间: 2010-2-12 23:47     标题: SKY-151 店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃~熟女界女神再降臨

[pp=spirit_sun]新片速递[/pp]
【影片名称】:SKY-151 店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3  北条麻妃~熟女界女神再降臨
【影片大小】:465 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:47:42
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星,精灵等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: SscZyaMqah.torrent (2010-2-12 23:47, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 31495
/luntan/attachment.php?aid=1193119
作者: senseliyi    时间: 2010-2-12 23:54

厉害。什么都往里塞啊。那个好像是胶水和衣服架子吧
作者: dandmoon    时间: 2010-2-13 00:36

这女的无论样子,身材,皮肤都非常不错啊,值得收藏
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-13 01:06

此女的片子我绝对下,也绝对支持发片者的无私与厚道1同样,我也回帖子,也红心封上!
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-2-13 01:14

单纯看相片觉得很清纯,感觉和视频的截图里面的样子有点出入,不知道是不是视觉的原因
作者: 情动暗香    时间: 2010-2-13 04:17

熟女就是诱人啊,那种骨子里透露出来的妩媚,是岁月的沉淀,不是随便找个女优就能装出来的
作者: cg3    时间: 2010-2-13 08:18

MM是我喜欢的类型,真像明星啊,强烈支持
作者: umbroqq    时间: 2010-2-13 09:23

这个MM真的很淫荡,看表情和动作真的很投入,太经典了。很喜欢
作者: 比尔曼    时间: 2010-2-13 12:25

好片子 上一部他的教师那部就很吸引人 希望她继续努力 走重口路线
作者: skywo    时间: 2010-2-13 13:11

熟女的气质就是不一般,身材也很好让人看了就冲动,收下了.
作者: skywo    时间: 2010-2-13 13:21

熟女的气质就是不一般,身材也很好让人看了就冲动,收下了.
作者: dangdangdb    时间: 2010-2-13 14:16

非常有名的熟女!这部片子一定要下,演技超好,看一次射一次,强烈支持!
作者: skywo    时间: 2010-2-13 15:01

还是熟女的片子有感觉,身材好脸蛋也不错,乐在其中收下了,感谢楼主。
作者: zhenhong    时间: 2010-2-13 15:38

好漂亮的大姐,身材一流皮肤那个白阿.绝对是御姐控的最爱.支持楼主红心献上!
作者: feifei541258    时间: 2010-2-13 17:04

身段很不错,双腿修长迷人,小穴很粉嫩,好片子!
作者: sd613307    时间: 2010-2-13 20:59

这个女人够劲,她的几部片子都有看的很过瘾。这部也蛮吸引人的
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-13 21:33

今天看起来就她的作品最迷人了,北条麻妃,这个名字我记住了!
作者: 上来炮炮    时间: 2010-2-14 01:13

漂亮的美女啊,先谢谢LZ发片,再恭贺LZ新年好!
作者: westwater    时间: 2010-2-14 01:52

就是喜欢看这种OL的,有意境,可以幻想在公司有一段艳遇发生
作者: 日一日    时间: 2010-2-14 01:59

这个MM很淫荡 毛毛那么密什么东西都望里面塞
作者: 渊底幽龙    时间: 2010-2-14 02:20

女优长得好漂亮,身材也很好.
不知道有没有潮吹和足交的镜头,要是有的话就堪称极品好片了!
总之红心一颗先奉上了!
作者: 452502    时间: 2010-2-14 13:49

好漂亮的女子,非常感谢楼主的分享,送上红星拉
作者: maurice    时间: 2010-2-14 15:33

献给楼主拜个年,祝您虎年身体猛如虎:)片子下了,女优很骚,美乳、丝袜加淫荡的叫声,让人不能自拔,属于近几个月来的精品:)
作者: lucknicky    时间: 2010-2-14 18:42

很喜欢北条麻妃这个类型的女友,支持楼主发片,红心一颗!
作者: bufeile    时间: 2010-2-14 19:39

北条姐姐越来越彪悍了,几张图就让人兴奋不已
作者: 不懂装懂    时间: 2010-2-14 20:51

真漂亮!这女的胸太漂亮了!这种好片一定要支持!!!
作者: love3p    时间: 2010-2-14 20:59

必须得支持啊,很久没有看到如此让我兴奋的片子了!
作者: 198412keno    时间: 2010-2-14 21:39

真的很棒!值得LOOK下啊!
作者: fandaoai69    时间: 2010-2-14 21:41

北条是个相当不错放入熟女,表演也很到位,感觉很淫荡呀!
作者: jevonsjin    时间: 2010-2-14 22:27

这个只能算轻熟女吧不过真漂亮,很性感而且身材很好还有黑丝我的最爱
丝袜美腿
谢谢楼主发片
作者: zhoudada    时间: 2010-2-14 22:50

这个女的确实挺有气质的!是这个区里难得的佳作啊!
作者: mmflyid    时间: 2010-2-15 00:24

恩`我知道店长空天使系列推荐的都是好片子`
   恩`真情的期待`下部片子````谢谢了`先留言在下载
作者: tomb007    时间: 2010-2-15 00:34

好年轻的mm啊,怎么楼主就称之为熟女啦,难道90后才年轻吗?
红心献给楼主了,虎年进步。
作者: 自由无羁    时间: 2010-2-15 02:21

估计图片有点修改过了,真人皮肤没有那么好看上去。不过支持楼主.
作者: kk6417    时间: 2010-2-15 07:40

的确很漂亮,身材很好,
表情很投入,动作很放的开。
作者: rainy83    时间: 2010-2-15 09:22

这mm的动作表情真是到位啊 光看就勾引人
拍ol系列的经典人选啊
作者: 番茄蛋    时间: 2010-2-15 10:42

图片是非常的诱人啊,就是不知道录像是不是也很清晰。
作者: blue21    时间: 2010-2-15 12:34

该妹妹一袭红衣撒是喜人,后又一身职业装,来了制服诱惑,突然又裸体献身,惊煞我等。
作者: huhun1    时间: 2010-2-15 14:33

很有味道的少妇,身材极好,气质很高雅,不轻易带出的风情,迷死男人了,最后的口爆和内射,都是好刺激啊!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-15 15:10

熟女的诱惑是拒绝不了的,以至于她的片总是下了又下
作者: torny    时间: 2010-2-15 15:22

好漂亮呀,我就喜欢这样的熟女
不过不喜欢前面那些变态的做法,什么都往里面塞,小日本就是强
作者: zhanghe    时间: 2010-2-15 15:28

支持熟女 比小女人有问道多了  感谢 分享
作者: kiey    时间: 2010-2-15 16:16

妹妹真是正点呀。又是OL的形象真是太有看头了。
作者: colinchun    时间: 2010-2-15 17:19

好淫荡的表情啊。光看图片就让人受不了了。
作者: chencw17    时间: 2010-2-15 19:36

喜欢熟女的味道,办公室的情景设置也很吸引人。不错,赞一个。
作者: Octavius    时间: 2010-2-15 20:03

那对眸子好吓人,不过挺白皙。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: 321psp    时间: 2010-2-15 20:41

北条麻纪果然是极品,这一点是不容置疑的,太棒了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-15 22:55

从来没发觉北条麻妃这么漂亮 sa果然很会包装~
作者: vason    时间: 2010-2-15 22:57

看不到图呀,是我的网络问题还是图已挂了,请有知道的兄弟们说一下
作者: vason    时间: 2010-2-15 23:03

真是好漂亮,白石MM是我的最爱,熟女中有极品,看熟女片要是不看北条的哪可真是人生一大憾事呀。
作者: aaabbb444    时间: 2010-2-15 23:06

很美的一个女人,是喜欢的女优之一,有样子有气质,有OL的感觉,而且身材很美,多谢楼主分享!
作者: violetdemon    时间: 2010-2-16 00:33

北条麻妃,简直就是女神一样的人物。。。
上次记得有个好色妻降临也是让人心颤神异。。。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-16 00:37

以前对熟女没感觉,但是看了杉本彩和这个女人之后,兴趣大增。
作者: minixin    时间: 2010-2-16 14:14

不知道为什么很郁闷还是看不到图片啊,不过看楼上几位的介绍一定也下来看看。谢谢楼主发片。
作者: vinsonljx    时间: 2010-2-16 15:49

这女优的腿也真够吸引的,男人看着真想马上上的冲动,办公室那段很精采,我喜欢。
作者: 23251643    时间: 2010-2-16 17:03

确实是熟女 看见这样子我都下了 哈哈 需要母性关怀啊
作者: dirkyoung    时间: 2010-2-16 19:33

超喜欢这个熟女mm,封面ps的真漂亮,里面还有丝袜高跟的情节,怎么可以放过
作者: wang7600    时间: 2010-2-16 21:51

漂亮,难道我喜欢熟女了?会打扮果然差别很大,其实我还是喜欢清纯派的
作者: mingzi    时间: 2010-2-16 22:35

好性感的丝袜美女呀,看了以后还真的很冲动!
真是够淫荡的,感谢楼主的辛勤劳动。强烈支持!
作者: 雪地飘风    时间: 2010-2-16 23:36

我怎么看不到图片啊!是不是图片挂了,还是什么问题!
作者: mylove2001    时间: 2010-2-16 23:48

片子质量非常不错,女优也很漂亮,总体来说值得一看
作者: ilovezy    时间: 2010-2-17 00:29

图片上看还不错,MM很诱人,先收了~谢谢楼主
作者: daguaishou    时间: 2010-2-17 00:43

这个女优怎么感觉年纪有点大了啊,还是不下了吧
作者: yuyu5288    时间: 2010-2-17 12:54

这女的 人好漂亮哟、可惜就是 BB有点不好看、遗憾
作者: smalltwo2222    时间: 2010-2-17 13:50

这是我的最爱,OL的感觉就是好。红心献上,要是能配上中文字幕就更好了。
作者: EZH    时间: 2010-2-17 17:01

到底是多大的年纪了啊,要是B毛在少一点就好了!
作者: shuang1    时间: 2010-2-17 20:55

真正的美熟女,表情淫荡,动作娴熟,身材婀娜,容貌秀丽
支持楼主辛苦发片
作者: 5301075    时间: 2010-2-17 23:25

看起来就有感觉,这样的女人在床上绝对是尤物啊,呵呵,随便怎么样整都可以!
作者: 可快可慢    时间: 2010-2-17 23:50

好白的皮肤,身材也一流,不下真的会后悔哦,支持楼主多发这样的号片。
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-17 23:52

这女优长的不错,粗看有点像那个郭富城的女人林黛林啊,呵呵,YY一下
作者: kuol20030    时间: 2010-2-18 02:26

好熟几岁了啊。看上去很迷人啊。就是下面有点黑了
作者: jiangshen2003    时间: 2010-2-18 18:04

此女优长的很是甜美动人啊 且看起来气质不错 皮肤身材都很不错
作者: vvany    时间: 2010-2-18 20:03

那漂亮的脸蛋、媚惑的眼神加上oL的制服,实在是太诱人了,真是迫不及待地想看看先了。
作者: zny1308    时间: 2010-2-18 21:39

如此漂亮的mm,居然被如此蹂躏,太令人无比兴奋了。
作者: 65541    时间: 2010-2-19 10:32

没有看过她的片子  这个女人长的还不错  很值得一看
作者: q000000    时间: 2010-2-19 15:32

北条麻妃的制服早就就收藏了,果然经典啊!红心送上!
作者: cnking    时间: 2010-2-20 12:51

不知道是不是封面杀手啊,看图片非常的漂亮!
作者: 44044006    时间: 2010-2-20 15:10

这个起名叫熟女有点过了吧?叫美丽的少妇感觉更合适些
作者: juchen    时间: 2010-2-20 18:23

太好的!这个熟女,就像是油煎荷包蛋似的,多一分就老了,少一分有不熟,恰到好处啊!
作者: k371259651    时间: 2010-2-21 09:34

北条麻妃?那么突然那么多人喜欢??
刚搜了下,又有n多人说她好。俺孤陋寡闻了,都没听说过
来看看
作者: mzdnb    时间: 2010-2-21 12:18

新片啊,楼主辛苦了,熟女题材真的很难得,加油!
作者: dawang168    时间: 2010-2-21 21:48

北条麻妃长的还是非常清纯诱惑的,一点儿都不像熟女。 要是身材再好些就更加完美了
作者: zgzzjy    时间: 2010-2-21 23:21

自从看了北条麻纪的片子,我就把杉本彩的片子删了。
作者: jerl606    时间: 2010-2-22 15:08

这个女的不错呀,谢谢LZ的分享,红心献上!
作者: hmm6610    时间: 2010-2-22 15:24

北条MM的片子不能不看!因为她实在是太漂亮身材太好了!
作者: paulodu    时间: 2010-2-23 10:34

这女优看上去一点都不象熟女,为什么楼主要归为熟女一类?
作者: yesnogod    时间: 2010-2-24 05:20

来晚了,看不到图,相信SY们的推荐。送个红心,再下。
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:20

现在越来越喜欢看北条的片子,好有女人味,好风韵,如果叫声好点的话就完美了!
作者: 86223    时间: 2010-3-1 17:09

很诱人的熟女,如果熟女都那么诱人,世界将变成美好的人间
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系的顶尖人物,样子诱人,甜美的笑容让人心醉
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:55

很漂亮啊 身材也很好啊 表情也很诱人 好喜欢啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2