标题: [经典] 宾馆援交MM极品角色い?讫疭栋 [打印本页]

作者: citou121    时间: 2010-2-8 19:30     标题: 宾馆援交MM极品角色い?讫疭栋

【影片名称】:宾馆援交MM极品角色い?讫疭栋
【影片大小】:149M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:c75bcb848d0ea1c30ffa4a05944f3a88c6cd94a5
【影图预览】:

附件: 【kai1123】【sex8.cc】宾馆援交MM极品角色い?讫疭栋.torrent (2010-2-8 19:30, 18.67 KB) / 该附件被下载次数 11726
/luntan/attachment.php?aid=1189380
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-8 20:42

小白虎MM。不错。看了很有诱惑力。谢谢楼主发片!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-2-8 21:05

女优的皮肤非常的白白净净,皮肤又圆又大,看着从后面干,就爽的,支持一下,红心送上!
作者: tonklee    时间: 2010-2-8 21:07

不错啊,看来MM喜欢背后的姿势,欲望和被占有欲都是极强的,脸蛋一般身材不错
作者: 共舞狼虎    时间: 2010-2-8 22:02

不错 的素人 很干净 很纯啊

我也想找一个 ^_^
作者: orochi14    时间: 2010-2-9 09:54

奶子虽然不大但是全身都是很肉感的MM,从后门进一定很爽。
作者: libotao    时间: 2010-2-9 12:56

看来楼上的狼友都看到图了,可是我怎么就看不到呢,全是红叉叉
作者: philiphf    时间: 2010-2-9 14:14

无毛的女人是我小弟的一大癖好,看着就很带劲,不错!
作者: 20021535    时间: 2010-2-9 16:06

女的貌似倒是一般,但是那个姿势,那个pp,实在太诱人了
作者: 20267    时间: 2010-2-9 16:46

MM很热火好漂亮的女优 很喜欢 非常感谢楼主的发片
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-9 18:01

毛毛刮的好干净啊  屁股又大又圆  后面干起爽啊
作者: zjzj028    时间: 2010-2-9 21:09

这个白虎素人妹妹挺有发展前途的,可以比美专业演员了。
作者: 色天    时间: 2010-2-10 13:18

极品啊尤物啊屁股很漂亮而且还没有毛是个白虎
我喜欢哦
作者: harv    时间: 2010-2-10 13:25

说实话这个女的长的还真是很一般了,不好看,不过是真刀真枪的就很不错了
作者: zxaq    时间: 2010-2-11 00:02

长相很是一般,但姿势和表情非常诱惑人,有这就够用
作者: jimwhat2007    时间: 2010-2-11 02:21

很喜欢这种大PP然后很有肉感的女人做起来时最享受的,太瘦的没有感觉喜欢啊~
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-14 01:37

皮肤哈不错,白白嫩嫩的。但是,相貌吧……背影比正面好看多了
作者: lgaxb    时间: 2010-2-20 00:57

白虎MM,毛剃的很干净,皮肤也不错,拍的很自然,谢谢楼主奉献。
作者: 59449919    时间: 2010-2-21 21:40

妹妹很可爱啊。身材又好。谢谢楼主发帖。用行动支持楼主
作者: 邋遢和尚    时间: 2010-2-21 23:05

哎呀,这比比,这皮肤,这姿势,我看的心痒痒啊,真想拉出来干干
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-2-25 20:55

阴唇不算太黑,但是毛肯定是人为的刮掉的,也算不上什么白虎。每个人口味不同,我喜欢有那种顺滑的倒三角的毛毛,乱糟糟的不大喜欢。当然,刮干净了也有刮干净的好处哇。其实很大程度上,阴唇的颜色和奶头的颜色能决定着男人的性趣和冲动,我对那些奶头很黑,阴唇也很黑的女的,一般没什么胃口。
作者: 色中色哥    时间: 2010-2-25 21:36

看起来不错啊!下载来看看!很气息的片子哦!
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 20:01

看起来还可以 不过没毛很诱惑人啊 下载看看
作者: alexwangh    时间: 2010-3-2 17:09

长的磕碜点 但最后一张大屁股很诱人的样子
作者: zheng520318    时间: 2010-3-2 20:24

还是喜欢女优拍的,专业啊,叫得也好听,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2