标题: [经典] Lacie Heart[小甜心] - FrankWank 弗兰克旺克 [打印本页]

作者: zycbs    时间: 2009-12-28 14:05     标题: Lacie Heart[小甜心] - FrankWank 弗兰克旺克

【影片名称】:Lacie Heart[小甜心] - FrankWank 弗兰克旺克
【影片大小】:372.97 MB
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

出生日期 :   August 22 , 1986 ( 1986-08-22 ) (age 21) 1986年 8月22日 ( 1986年8月22日 )
 Birth location: 出生地點:   Santa Barbara , California , United States 聖巴巴拉 加利福尼亞州 , 美国
三圍:   34B-27-32  。身高 :5英尺6 ( 1.68米)  眼睛顏色 :   Green綠色  
頭發顏色 :   Blonde 金發  。異性戀
種族 :   White American 美國白人  星座:   Leo 獅子
自然乳房:Yes   真奶!
:紋身:尾椎骨、陰阜上面(大圖案在陰阜上面);(圖案後背)(左踝內側)
多年來活躍:2005-2007 (Started around 19 years old) 2005-2007年(始於約19歲)
Alias (es): 別名 (中文) :   Lacie Hart, Laci Heart, Lacey Heart, Laciie Hart, Lacy Heart   
獎項
  2007 AVN Award nomination - Best New Starlet
      2007 AVN頒獎提名-最佳新明星
      2007 AVN Award nomination - Best Oral Sex Scene - Video - 《Roughed Up》 with Anton Michael
     2007 AVN頒獎提名提名-最佳口交場面-視頻-錄像——《Roughed Up》與 安東邁 克爾

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: Lacie Heart[小甜心] - FrankWank 弗兰克旺克.torrent (2009-12-28 14:05, 16 KB) / 该附件被下载次数 18444
/luntan/attachment.php?aid=1145057
作者: lam1623    时间: 2009-12-28 14:14

好美的金髮大美人,謝謝楼主................................
作者: bnmz    时间: 2009-12-28 14:16

好歹也得配上一张截图给各位看看嘛
就这么一张海报 谁知道啥内容
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-28 14:51

怎么就一张图啊
不过张的倒是没话说
谢谢楼主
红心送上
作者: pppoee    时间: 2009-12-28 15:30

这怎么就一张图啊   片子什么内容啊  这小妞 确实很好看 不过片子拍的 太过于糟践自己了 没有感觉了
作者: stevefj    时间: 2009-12-28 15:33

楼主大赞!不用别的图了,就冲这一张一部露点,二不露B,三不露腿的美女照,直接下载了!楼主辛苦了,好片啊感动的鼻涕乱飞
作者: waitingyou    时间: 2009-12-28 15:43

的确是很漂亮的美女,要是再多加几张炮图就更完美了,可惜图片少了点,红心支持
作者: cuicuitao    时间: 2009-12-28 16:11

很不错的片子 ,谢谢兄弟发布支持一下,谢谢
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-12-28 16:41

这样美丽的女子,被几个强壮的男人干,想想都让人起性欲。
作者: zhangcha0    时间: 2009-12-28 16:54     标题: good

女人倒是挺漂亮的 就不知道视频怎么样啊...
作者: WZQYXH    时间: 2009-12-28 17:34

果然是极品美女,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: xingyu91051    时间: 2009-12-28 17:46

这女的长得确实是没话说了,也还不错吧,虽然没有看到电影里面的图。
作者: czq710    时间: 2009-12-28 17:48

很漂亮的的美女啊。不过就一张图看得不过瘾
支持一下楼主
作者: yangguiliu360    时间: 2009-12-28 18:01

FrankWank真是非一般的漂亮啊,做色情明星太可惜了!
作者: sasabendan    时间: 2009-12-28 18:15

太好了 不是假胸 我最爱啊 看多了假的倒胃口 谢谢楼主了
作者: xge007    时间: 2009-12-28 18:18

这个MM挺妩媚的,给人感觉挺诱惑的,个人挺喜欢这样的类型哦!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2009-12-28 18:50

Lacie Heart一颗冉冉升起的新星 长相绝美 只是胸部稍显不足
作者: 啊土    时间: 2009-12-28 19:09

小甜心的影片是一定要看的,就是图片太少啦,不知道看啦没有!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-28 19:50

确实很漂亮的金丝猫,这张封面介绍都有点象油画了,太漂亮了
作者: whl1018cn    时间: 2009-12-28 20:01

绝对漂亮的一个西洋美女。呵呵。不知道是不是封面杀手!
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-28 20:12

哇,我喜歡的類型
沒的多說,立刻下載
只要片子是這妹子就OK
作者: coolbecoolbe    时间: 2009-12-28 20:18

好漂亮,的金发,大美女,很喜欢,谢谢楼主!!
作者: dreamking007    时间: 2009-12-28 21:00

这个不得不顶 真的是数一数二的美女啦 谢谢LZ
作者: 费加罗    时间: 2009-12-28 21:16

晕了没有截图啊,她的片子有很多我怎么知道这一片有没有下过啊?
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-12-28 21:17

欧美女人大多上妆是人,下妆想鬼,不过她的片子看过,还行!还是摄影师牛啊,七分可以拍十分。
作者: xupeng2116    时间: 2009-12-28 21:34

女主角很漂亮,下载看看影片怎样,感谢楼主,红心奉上
作者: 爷统领淫界    时间: 2009-12-28 21:55

我承认长的很漂亮.美,但怎么也得来几张炮图吧,以证明女优在床上还是很厉害的说
作者: habcde12345    时间: 2009-12-28 23:15

提个建议啊楼主。你的介绍是灰常的多。下次多来点图片啊。文字那有图片更吸引我们眼球呢
作者: jade9327    时间: 2009-12-28 23:56

这姑娘长得不错,动作也豪放,就是叫得难听,我看她的片子都是关掉声音的
作者: lkl952438    时间: 2009-12-29 00:08

不用别的图了,就冲这一张一部露点,二不露B,三不露腿的美女照,直接下载了!
作者: 蒋先生    时间: 2009-12-29 00:13

引用:
原帖由 bnmz 于 2009-12-28 14:16 发表
好歹也得配上一张截图给各位看看嘛
就这么一张海报 谁知道啥内容
FrankWank看到这个就知道是她早期的片子了如果你很关注Lacie heart应该看过这部

作者: gh0    时间: 2009-12-29 00:33

女优长的很艳丽啊,不知啥内容,那就下一个!
作者: majianxiang    时间: 2009-12-29 01:25

她的片子就不用再说了,很精典的。尽快下载收藏吧。我已收藏了多部她的片子。是夫妻作爱时应该看的片子。谢谢楼主分享!
作者: young161718    时间: 2009-12-29 08:39

虽然说只有一张图可是已经让人欲罢不能了,感谢,收下了
作者: wjyhm    时间: 2009-12-29 08:53

标准的美女啊,脸蛋太漂亮了,就是看不到身材如何啊
作者: mhz8008    时间: 2009-12-29 09:13

恩恩 这个金发妞长的去卧室不错 加油啊楼主&……
作者: cxb_001    时间: 2009-12-29 09:15

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: kiss_166    时间: 2009-12-29 09:15

女优很漂亮,很是吸引狼友,谢谢LZ 神州行我看行,
作者: asd------    时间: 2009-12-29 09:24

我最喜欢的一个女优之一,长相甜美,身材一流,口交和肛交都很厉害。
作者: k654321    时间: 2009-12-29 09:31

这是我感觉欧美最美的女优之一,真的是很漂亮。支持!
作者: honghualang    时间: 2009-12-29 09:42

女人倒是挺漂亮的 就不知道视频怎么样啊...
作者: wxroubao    时间: 2009-12-29 09:47

图片也太少了吧,看前面的狼友品价还不错,下来看看吧,感谢楼主的劳动。
作者: jesse7527    时间: 2009-12-29 09:49

的确是位大美女,感觉真的很清纯,欧美的女优就是要比日本的强,谢楼主
作者: yangtze    时间: 2009-12-29 09:53

应该相当不错的美女,我看过几部她的片子,人是特色美。
作者: sky0661    时间: 2009-12-29 10:06

这张照片看了真有欲望,不希望是封面杀手,那么多人支持应该不会差,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: ioyeu    时间: 2009-12-29 10:20

2部片子里面根本没有这个女的,哎,悲剧了。还想看看这个MM。
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2009-12-29 10:36

这个好,象是个纯情少女,图片少了点!!!
作者: ww780522    时间: 2009-12-29 11:12

外国的女人真是美丽呀,身材也诱人,真是羡慕外国的男人,呵呵,收藏了!
作者: 向辰    时间: 2009-12-29 11:14

是绝对的美女难怪能获得那么多奖项了,感谢楼主,支持
作者: 冰冰寒    时间: 2009-12-29 11:23

女主角真的是太漂亮了,跟这样的女人玩一次,死也可以了
作者: qidaming    时间: 2009-12-29 11:35

只有一张图片,长的确实很漂亮,就是不知做爱怎么样。女人张的漂亮做爱不一定行。还是下了,支持一下。
作者: feifeixiong    时间: 2009-12-29 11:36

这妞皮肤很好啊,不像一般欧美女毛孔粗大,图片应该没有PS过吧?
作者: asdw13    时间: 2009-12-29 11:39

脸蛋真的好精致好漂亮啊
不知道身材怎么样
感觉应该不错
感谢楼主分享
作者: zhuowenwu    时间: 2009-12-29 12:37

脸面的皮肤好白润.比身上的皮肤要好看.是不是假的
作者: lucifer2014    时间: 2009-12-29 12:56

极品中的极品啊,金发碧眼,皮肤白皙,谢谢楼主。
作者: yourlove    时间: 2009-12-29 12:58

就一张大头像吗?
不知道是什么内容,还是路过算了。
作者: ssssinssss    时间: 2009-12-29 13:07

85年的小姑娘,看起来依然很成熟。要是能有她的合集就好了。
作者: zhatin    时间: 2009-12-29 13:21

看着这个截图可真不错,角色,谢谢楼主分享。
作者: wxs8wolf    时间: 2009-12-29 13:23

感觉不是很漂亮,化装以后的皮肤不错,蛮光华的。
作者: 刘水    时间: 2009-12-29 13:29

小甜甜布兰妮啊,她好像是一个男优的老婆,记不起是谁了,不错
作者: alexking1987    时间: 2009-12-29 13:37

不知为什么我第一眼看到这个图片感觉就是PS的
作者: zhangchonwei    时间: 2009-12-29 13:56

楼主辛苦,辛苦!

非常详细的对主演女优进行了介绍,要是都像楼主这样发帖就太完美了啊!
作者: sx818    时间: 2009-12-29 13:58

很漂亮的美女,就怕是卦面杀手呀,内容不知道如何?
作者: 赵赵    时间: 2009-12-29 14:00

绝对是大美女,虽然没描述影片内容,但冲着这妞,怎么都要当下来看看。
作者: 孟洛川    时间: 2009-12-29 14:04

超级喜欢啊,金发,白肤,还得了好多奖!期待
作者: oakoak    时间: 2009-12-29 14:08

果然是美女,绝对是够甜,非常喜欢,非常感谢。
作者: wuchuang50    时间: 2009-12-29 14:34

西女中难得一见有这么漂亮的女优,身高竟然有168CM,应该算是比较高挑了,这样的美女干起来才有劲,谢谢分享了!
作者: nicky    时间: 2009-12-29 14:38

Lacie Heart is the most beautiful girl that I have never seen so far.
Many thanks for sharing!
作者: 非哥1982    时间: 2009-12-29 14:44

长的不错,不过有点像封面杀手的样子。还是谢谢楼主分享
红心送上
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 15:14

这个女人太漂亮了,我要是有钱就包她一年,那眼睛真是消魂啊
作者: 大武子    时间: 2009-12-29 15:15

好甜好嫩啊.好漂亮经典的片子啊下载收藏了啊
作者: hackerboy    时间: 2009-12-29 15:26

好美得女子呀,她的片子不下真是不行,真不希望错过。
作者: 455643397    时间: 2009-12-29 15:38

这外国女的真漂亮
少见这样的    感谢楼主
作者: tseluo0932    时间: 2009-12-29 15:41

好久没有看到Lacie Heart的片子了,有点让人期待,不过图片太少了,麻烦楼主多补几张图
作者: 7214583    时间: 2009-12-29 15:42     标题: 好加塞

多谢楼主分享!女人倒是挺漂亮的想想都让人起性欲。楼主辛苦了
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-29 15:47

看见这张脸就给红心了,真的是太棒了,一定下载看看!
作者: xaj10006    时间: 2009-12-29 16:10

确实是一个很漂亮的欧美女忧,而且气质也很好,就是图片少了一些!
作者: yn1389977798    时间: 2009-12-29 16:13

一张图很难判断内容啊,不过女的确实很标致的啊
脸型好标准的瓜子脸啊~
作者: aoyang    时间: 2009-12-29 16:55

不知道是不是封面杀手哦,不过看起来还是很漂亮的,希望不要让大家失望哦
作者: 哈哈哈哈8888    时间: 2009-12-29 16:57

叫她小甜心果然名不虚传,获过那么多奖应该是名优了,我居然不认识真是太OU了
作者: jsswjc824    时间: 2009-12-29 16:58

弗兰克旺克确实长着一张人见人爱的脸,这样的美女镇叫人心动,支持!
作者: 未了情缘    时间: 2009-12-29 17:11

挺不错的片子老大辛苦了下载收藏以后再看了
作者: luerpeng    时间: 2009-12-29 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错,下载看看!支持楼主!!!!!!!!!
作者: 还我ID    时间: 2009-12-29 17:51

关键问题是楼主提供的是这个女的的哪部片子呢?
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 18:00

86年的小妹妹真不简单啊
楼主好歹配几张全裸写真吧
身材怎样都看不出来啊
作者: lenovo1985    时间: 2009-12-29 18:02

这一段时间没有什么好片了,不过这个还算不错了,我要顶了噢
作者: sunbaojiang    时间: 2009-12-29 18:03

女优很漂亮 就是图太少了 下下来看看吧 辛苦了
作者: fjlavigne    时间: 2009-12-29 18:07

雖然只有1張圖,但是已經夠了,剩下的就要下來看了!
作者: ct111157    时间: 2009-12-29 18:21

长的挺不错啊 不知道片子的技术活如何  下来看看
作者: longshu87    时间: 2009-12-29 18:21

看这张海报倒是还不错啦 不知道正人到底怎么样咯 下了试试
作者: 82315368    时间: 2009-12-29 18:51

好漂亮啊,这女优.不过图太少了,不晓得里面是什么样的.
作者: bleed17    时间: 2009-12-29 19:11

虽然只有一张照片 但是的确美丽过人 不知道片子怎么样 支持
作者: ntzeta    时间: 2009-12-29 19:14

图是挺漂亮的,不过PS一下仍谁都能这么漂亮,影片截图才是重点啊
作者: xlaw    时间: 2009-12-29 19:20

但就分享图已经值回票价了,非常不错的美眉啊,谢了。
作者: 175161987    时间: 2009-12-29 19:22

谢谢楼主分析 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kashi    时间: 2009-12-29 19:26

风骚又漂亮的西洋小波斯猫,这个女优的确很不错,这部片子应该不错!
作者: easison    时间: 2009-12-29 19:37

这位美国女优是我的最爱,长相甜美,身材适中,感谢楼主提供这么好的片子!
作者: yoxian    时间: 2009-12-29 19:44

片子的个头不大,但从照片来看,很清晰,这样的片子不下真是对不起楼主
作者: lbgood008    时间: 2009-12-29 19:45

好漂亮的女主角,只一张图片就决定下载了。
作者: longshengxing    时间: 2009-12-29 19:51

第一次看到这么漂亮的外国妞拍电影,就是不知道影片内容怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2