标题: [经典] 小泽玛利亚 性爱日记 有故事情节(中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-14 20:56     标题: 小泽玛利亚 性爱日记 有故事情节(中文字幕)

【影片名稱】:小泽玛利亚 性爱日记 有故事情节(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463MB
【影片時間】:01:36:56
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:91f92c61cbcac411a1dea40b1b3bbd5454c51f70
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: DUoELP4Tcy.torrent (2009-12-14 20:56, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 18620
/luntan/attachment.php?aid=1129586
作者: zunleo    时间: 2009-12-14 21:00

没有预览图片啊楼主。是不是忘记上传了?还是特别的喜欢小泽的片子,混血就是好看的很。不过没有看到带字幕的,感谢楼主分享了。
作者: aiguo134    时间: 2009-12-14 21:00

小泽玛利亚的啊  不错   但看不到图 这是怎么回事啊?
作者: sky20012001    时间: 2009-12-14 21:04

就一张图片怎么看出来有情节呢 多来几张就好了
作者: 6662331    时间: 2009-12-14 21:11

特别的喜欢小泽的片子,混血就是好看的很。不过没有看到带字幕的,感谢楼主分享了
作者: goodfly    时间: 2009-12-14 21:11

这个片子以前看过,还是很不错的,推荐大家看,主要是最近小泽很火啊
作者: gusiliang    时间: 2009-12-14 21:15

感觉到了作者的诚意,不过剧情实在是。。。唉,定一下吧
作者: Basterdes    时间: 2009-12-14 21:19

小泽的老片子啊,很经典啊那个时候,谢谢楼主
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-14 21:22

曾经的性幻想对象,看着她的阴唇慢慢的变黑,我的心那个痛啊!
作者: bbyou    时间: 2009-12-14 21:26

感觉小泽是女优里面比较有味道的,小泽好像要转型了吧,在台湾牌电影了
作者: 36166    时间: 2009-12-14 21:42

这个片子不错啊,美女还带故事情节的,很不好找啊,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: zy6116    时间: 2009-12-14 21:44

中文字幕的没看过,小泽的片子是经典阿,谢谢分享!
作者: hahaha123    时间: 2009-12-14 21:49

这个片子是小泽什么时候的作品了?哎,出了无码之后就烂了,可惜
作者: tiantianyinshi    时间: 2009-12-14 21:49

小泽真漂亮,听说她做鸡了,不知道是不是真的。
作者: zyy0563    时间: 2009-12-14 22:04

。。。还有字幕,小泽演技不错,不夸张,比较真实!
作者: younginsex    时间: 2009-12-14 22:06

做爱机器,果然名不虚传,东方的韵味,西方的奔放,有味道!
作者: yjingjingjing    时间: 2009-12-14 22:06

小泽玛利亚的确是经久不衰。为宜缺点就是人比较黑。
作者: lin126089    时间: 2009-12-14 22:08

图片就刷出来一张。其他都看不到。。没有中文字的图就不下了
作者: maxiaopang    时间: 2009-12-14 23:19

又见小泽,感慨万千啊 ,今天看了个报道,说她去台湾一家潮服店子做什么 店长了,好像那潮服是她做的形象代言人吧。搞不懂什么东东,但是听说和广大影迷见面了,这到叫我心痒难耐,真希望大陆也有这样的店子,那么他来大陆我估计会被热情的影迷的精液所淹没。感谢发片,勾起了一段美好回忆。
作者: terry5202    时间: 2009-12-14 23:27

太好的片子了,很好看,谢谢分享这么好的东西,一定要支持!
作者: 75666627    时间: 2009-12-14 23:30

很想知道 这是小泽的新片吗  不说传说在台湾拍恐怖片  准备转行了马
作者: xiaoguar    时间: 2009-12-14 23:37

不错哦。这个无码的很少有哦。混血就是好。真是好片子
作者: cake810810    时间: 2009-12-14 23:46

中文字幕还是很不错的,小泽是带我进入这个世界的引导者,现在真是不像当年那样了
作者: 加隆    时间: 2009-12-15 00:07

这个是死亡笔记里面的片段吧??换了个名字而已啊
作者: zhazha555    时间: 2009-12-15 00:16

小泽的片子是一定要收藏的哦!不知道她还会拍几部!都收藏起来
作者: americangirl    时间: 2009-12-15 00:22

小泽老矣,尤其是下马之后的片子完全失去当年的风采
作者: 色康迪    时间: 2009-12-15 00:26

小泽后期的片子已经把尺度放得很开了,现在都到台湾拍电影了,不知道以后还会不会继续AV事业,现在的片子是下一部少一部咯!大家要赶紧收藏啊!支持楼主!
作者: tianyiyty    时间: 2009-12-15 00:30

看小泽越来越没当初的感觉了..有码的时候看着多漂亮..一拍无码马上全方面下降~
作者: zlxwstc    时间: 2009-12-15 00:32

这个片子忘记看过没了,不管它,下来再说。反正偶素小泽滴粉丝
作者: huake2005    时间: 2009-12-15 00:49

感觉女的挺嫩的,还是混血儿,口味也很适合我,感谢了
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-15 02:10

小泽的片子本身就要支持了 再加上还是字幕想不支持都难了
作者: imcss    时间: 2009-12-15 03:20

好啊,小泽的,一定要支持啊~~~~~~~~
作者: austin0903    时间: 2009-12-15 06:18

看起来非常的不错! 谢谢楼主了!~支持!~
作者: taylor2008    时间: 2009-12-15 07:13

哇,小泽,自从看完《康熙来了》,就一直很想再次享受她的片子,谢谢楼主
作者: tianyud    时间: 2009-12-15 08:11

难得有翻译过来的了,小泽的片子还成,妹妹怪野性的,偶喜欢
作者: 胖胖是大鸟    时间: 2009-12-15 08:12

这个是老片啊 怎么预览图看的不是很清楚啊,不过还是谢谢楼主。喜欢
作者: hsq8563658    时间: 2009-12-15 08:14

小泽的片子 头几次看觉得还行 看多了 就觉得有点恶心 和反胃了  不太喜欢
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-12-15 08:21

小泽我记得是日葡混血吧,这样的混血越看越有味
作者: thief135    时间: 2009-12-15 08:52

虽然这部片已经载了,还是要顶一下,好片大家分享
作者: tongpo34    时间: 2009-12-15 09:03

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢
作者: gschun    时间: 2009-12-15 09:30

有故事情节还有中文字幕貌似不错多谢楼主分享
作者: kaka1122    时间: 2009-12-15 09:54

小泽玛利亚,我有好几部她的片子了,个人喜欢高清的!不下了,存支持!
作者: lxalm    时间: 2009-12-15 10:05

混血的确实好看,可惜身材一般,我还是喜欢丰满的
作者: lupeng8201    时间: 2009-12-15 10:09

小泽玛利亚的片子本人是超喜欢的 不过这部已经有了 所以不下了 呵呵
作者: xu61496320    时间: 2009-12-15 10:18

小泽玛利亚的片子,我喜欢。支持楼主一下。
作者: yzvhy    时间: 2009-12-15 10:23

小泽玛利亚的无码片。不错。不过我有看过。很好。
作者: baishengu    时间: 2009-12-15 10:36

经典的影片 谢谢楼主分享了 很不错 不知道清晰度怎么样
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-15 10:53

看不到图,不过小泽的片子一定要看的,很漂亮的混血女郎,支持
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-15 11:03

小泽女帝的作品一直是销售的保证,现在女帝大神在风俗店已经有了自己的新的发展空间,真希望到日本去会会她老人家!
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-15 12:04

感觉拍摄上的方式有点自拍的味道,现在对这类型的比较有兴趣
作者: svty    时间: 2009-12-15 12:18

小泽去台湾走秀,老片也如雨后春笋般的冒出来了
作者: wxroubao    时间: 2009-12-15 12:33

小泽的片子就够吸引人的了,还带情节和中文字幕,真是一部不可多得的精品,太感谢楼主了。
作者: tangqizen222    时间: 2009-12-15 12:34

小泽玛利亚我觉得以前的有码片还好看,自从无码片出来以后就不那么期待了.
作者: zdh2543    时间: 2009-12-15 12:44

小泽的片子还是蛮不错的,那个淫荡劲没说的,日本的片子还行
作者: tc78    时间: 2009-12-15 12:45

小泽还是比较有优势的 是个混血儿 操她相当于操白人女人 可是又比白人女人长得娇小 操着轻松啊
作者: 我是谁八三六一    时间: 2009-12-15 12:48

个人认为小泽如果把下面的毛修理一下支持她的人会更多,同感的支持下!
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 12:53

是那个仿death-note作出来的love-note?
天,这么久终于有小格式+字幕的了,感谢LZ
作者: qsczsewdv    时间: 2009-12-15 13:01

感觉小泽是女优里面比较有味道的,小泽好像要转型了吧,在台湾牌电影了
作者: qq670892564    时间: 2009-12-15 13:04

楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: a88191    时间: 2009-12-15 13:09

小泽,我喜欢,下,支持楼主。
9楼的说的也有点道理
作者: 笑自己太多情    时间: 2009-12-15 13:12

还是看小泽的片比较有味道,她的都很经典,收藏了
作者: zooz425    时间: 2009-12-15 13:13

小泽在很多地方都被传的很神奇   不过我不太喜欢她
可能是因为她的相貌更欧式一些吧
作者: wuliaoren    时间: 2009-12-15 13:19

难得有故事情节并且翻译了的片子 而且还是小泽主演不看不行啊
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-12-15 13:22

小日本的片子拍的清楚表演真实刺激.感觉没刚出来那么看着有感觉了,花无百日红呀,长江后浪推前浪.
作者: yzmzj    时间: 2009-12-15 13:25

真的是时光穿梭啊,才几年小泽都算是很老的女优啦!
作者: doomz    时间: 2009-12-15 13:45

发现混血就是有味道,不过近看她的皮肤好像不是很好哦
作者: yangyu731461    时间: 2009-12-15 13:55

以前看过,不过没字幕,片不错,人更好~再下一次看看吧!
作者: ay270019304    时间: 2009-12-15 13:59

有字幕?喜欢啊!现在片子有字幕的N少呢!冲着字幕也要收藏呢!
作者: lenneth    时间: 2009-12-15 14:00

这个经典啊还是中文的一定要下的,可惜她已老去,只能回顾以前的经典了
作者: wangx555    时间: 2009-12-15 14:16

玛利亚怎么看这么淫荡   没什么刺激  一看就是个欲女
作者: mozhifake    时间: 2009-12-15 14:25

就是  就是 小泽是多方面发展  猛得不行 BB都快不行了 真是可惜
作者: LCXC    时间: 2009-12-15 14:31

此女乃AV界杰出代表人物,她的出现以及她今后的离开将是广大淫民永远难以忘怀的,堪比武藤兰
作者: chicken0623    时间: 2009-12-15 14:33

小泽玛莉亚还是蛮优秀的 来中国发展吧 哈哈
作者: alessandro10    时间: 2009-12-15 15:00

混血就是不一样,又西方的面孔轮廓和东方的细腻肤质,不过小泽玛利亚的脸是不能近看的。
作者: sunhongchuan237    时间: 2009-12-15 15:02

小泽玛利亚/ 我喜欢啊。现在转型了在拍电影。好像叫致命什么的
作者: cglee    时间: 2009-12-15 15:13     标题: 小泽

我看到 有朋友回帖 说 :看着她的阴唇慢慢的变黑 。 我觉得 不是她 性交多了变的 ,是她的年龄增长 黑色素分泌 导致的 , 有些人 黑色素分泌的不多  到老了 也是 很粉嫩的 。
作者: tianqing268    时间: 2009-12-15 15:32

以前看过的好片子,不错!这次再顶下LZ。
希望看到小泽的新片
作者: imcss    时间: 2009-12-15 15:49

无语的,从来不评论的,只送红心的,没想到一评论就被扣分,扣到0。

郁闷的,这么严格的。

得仔细看版规去,
作者: wangnanone    时间: 2009-12-15 16:01

哇! 小泽玛利亚我的最爱 谢谢楼主 红心送上!
作者: syb0487    时间: 2009-12-15 16:09

新片吗,很期待,这两天这个骚货在台湾得瑟呢
真想过去干她一炮 哈哈
作者: wangkuanq    时间: 2009-12-15 16:18

小泽玛利亚哦呵呵,一定得下来看看
收藏了谢谢楼主
作者: 8352688    时间: 2009-12-15 16:53

曾经的性幻想对象,混血就是好看的很,图片多来几张就好了.
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 16:59

小泽玛利亚其实可以用丑来形容,但是不知道为什么这么多人喜欢她
作者: kuang1207    时间: 2009-12-15 18:04

很好的[片子又有字母的先下了哦!谢谢楼主!辛苦了啊!
作者: zuoshan    时间: 2009-12-15 18:26

好片,不支持真不是人啊,嘿嘿,红心送上,支持 
作者: wuweiempty0    时间: 2009-12-15 18:27

女的很美 演员很卖力 楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: wangj1    时间: 2009-12-15 18:31

小泽玛利亚,长得一般般,是混色人,不喜欢她的片子
作者: nbcmo    时间: 2009-12-15 19:13

不愧是女帝,確實是很淫蕩呀,哈哈!!!下來看看
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 19:21

小泽的片子就是不一样,虽然感觉在叫床上有点假,但是身材和脸蛋可是真货!
作者: hxs530    时间: 2009-12-15 19:24

老片了,看过的,类似death note。。汗,不过还可以,喜欢的推荐下载
作者: yuyu0103    时间: 2009-12-15 19:28

小泽的片子我都喜欢,真的有故事情节吗?第一回见,下来看看
作者: akm4boys    时间: 2009-12-15 20:00

以前看小泽片子还是很不错的 现在都出台了 哎
作者: dsluobo77    时间: 2009-12-15 20:06

有故事情节还有中文字幕,小泽的片子越来越有问道了!
作者: zhaofengfox    时间: 2009-12-15 20:19

小泽是我很喜欢的女优之一.感觉她长的特别的有诱惑力
作者: luoluo541185428    时间: 2009-12-15 20:21

好看是真的   喜欢他也是 真的   
哈哈哈  他的片我都有
作者: philipluo    时间: 2009-12-15 21:41

哇,真是没人胚子啊,算是好好欣赏了,很是爽
作者: 晃动    时间: 2009-12-15 21:43

小泽玛利亚真漂亮呀,皮肤的颜色也白,真漂亮呀
作者: elyn__520    时间: 2009-12-15 21:49

小泽自从下马的以后片子不断,真为我们狼友着想,现在又有中文字幕,真实太爽了。
作者: s395619968    时间: 2009-12-15 21:55

小泽就是爽..  谢谢楼主分享好片子 下了
作者: baiyupeng    时间: 2009-12-15 22:09

曾经的性幻想对象,看着她的阴唇慢慢的变黑,我的心那个痛啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2