标题: [新片] 新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2009-12-11 20:31     标题: 新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり

【影 片 名】:新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり.rmvb
【影片大小】:401.59MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01.32:12
【档案数量】:1个rmvb文件。
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 9f950e875dd5c088ac9b0c5402b5c210411f0e66
【图片预览】:有看不到圖的,请下載種子裡的圖片

附件: 大淫娃@新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり.torrent (2009-12-11 20:32, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 3612
/luntan/attachment.php?aid=1125998
作者: lkwlrs7236323    时间: 2009-12-11 20:36

哇~!这么大哥奶,乳交真爽到家去,不错不错。这个爆乳够爆够味道。
作者: 4KILL帝    时间: 2009-12-11 20:39

是个大木瓜奶,都下垂了,看了没什么欲望,不知道是不是天生的,或许是隆胸失败的产物,亚洲也有如此大的,不过发现欧美的GCUP还是比较挺的,亚洲人身材矮小,1米6来个G罩杯太不协调啦
作者: 世界的尽头    时间: 2009-12-11 20:41

爆乳啊是不是挤奶挤多了怀疑多半是打胎打多了啊,一般的男人看见了都会吓死母牛看见了也会哭的 :wad23
作者: xwqz    时间: 2009-12-11 21:05

如此清纯爆乳,不仅要多P,而且要天天多P,尽快用精液把她浇灌成离不开性交的淫妇
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 21:07

这个女优的确是个爆乳,可是也就这一点优点了,长的真的是不如松岛枫等美女长得漂亮,但是感谢LZ的分享
作者: g3zn    时间: 2009-12-11 21:12

好恐怖的一对奶子!太刺激了啊。支持一下了。
作者: xiawenj    时间: 2009-12-11 21:24

大的太累赘的了爸爸,有点老了,洗,谢谢楼主;啊
作者: jsjd001    时间: 2009-12-11 21:33

绝对好片 谢谢共享 支持楼主啦!!!!愿楼主多发好片!!!
作者: k3332881    时间: 2009-12-11 21:45

这女的长的好纠结 好胖 又丑的看的我想吐
作者: ytok123    时间: 2009-12-11 21:45

女人嘛 奶子大种是好的 不清楚这里的人为什么那么多不喜欢 雄性激素不够?
作者: hedy4273190    时间: 2009-12-11 21:50

不知道这女的乳房是否是丰了胸没
还下垂的那么厉害
作者: xcmmmm    时间: 2009-12-11 21:56

太夸张了点吧,好胖啊,肉都往下掉了,而且长的不好看
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-11 21:56

日本mm果然发育的好 这胸有H了吧,魔鬼的身材阿  真想让她来个乳交,  感谢楼主的无私分享和发布。
作者: zzfbjcn    时间: 2009-12-11 21:58

这个挺大的,呵呵,被个面口袋,谢谢,楼主!
作者: wanghao09    时间: 2009-12-11 22:02

这个女的除了那对巨大的胸部之外,好像没有什么值得欣赏的地方了。
作者: xzmaqing    时间: 2009-12-11 22:06

这个妹妹的咪咪好大啊,就是长的不怎么样啊,呵呵
作者: cwylong66    时间: 2009-12-11 22:09

这个美女真是爆乳啊,不错,不错呀,支持 一下!
作者: 一日2天    时间: 2009-12-11 22:13

又一位暴乳女郎啊!就是长得一般般,感谢楼主分享!
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-11 22:18

跟楼主说一声这片好像不是新片了,但是版本很小,谢谢了。
作者: woshoujishin72    时间: 2009-12-11 22:33

有些腻了,这种类型的,肉感十足,爽一爽,但是不赖看
作者: zhmancool    时间: 2009-12-11 22:38

哇~!好大呀~强~!老板顶呀~!支持!~老板顶呀~!支持!~
作者: 鬼刹    时间: 2009-12-11 22:44

这女优的爆乳看着好不自然,又下垂,好像就是只有肉,没有胸 而且屄已经黑的不行了。
作者: 2boa    时间: 2009-12-11 22:45

这女的胖还不说,nainai形状太差,看得真想吐了
有碍观瞻
作者: 残痕    时间: 2009-12-11 22:46

天哪 现实中这妞还不定多丑呢ssssss
作者: 残痕    时间: 2009-12-11 22:46

天哪 现实中这妞还不定多丑呢 这样的都能上电视
作者: 我唉ni    时间: 2009-12-11 23:33

哇,喜欢大N啊。真不错,很有味道,支持楼主了.一定收藏的.谢谢
作者: xiaohuan1943    时间: 2009-12-12 00:25

打得有点假,感谢楼主分享!红心送上!!!
作者: jxy2651    时间: 2009-12-12 00:27

太不协调了。感觉从上到下全是拼凑起来的。没有一点美感
作者: laojianfu    时间: 2009-12-12 03:14

看来这个女优一定是和母牛配种的,不然的话那有这么大啊。看来小日本现在连牛都不放过了
作者: iceweak    时间: 2009-12-12 03:26

哈哈 是吃木瓜大的吗>?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ldlyyzszh    时间: 2009-12-12 08:40

又靓又骚的波霸美女只怕是大家梦中的情人,今天遇到了真是大家的福气!
作者: smm19810408    时间: 2009-12-12 09:18

这女的长的好纠结 好胖 又丑的看的我想吐
作者: heartofgod    时间: 2009-12-12 09:31

这女人也就胸部值得看下了……长的不敢恭维,嘿嘿,不过还是谢谢,要是脸打了马赛克就好了……
作者: zj63    时间: 2009-12-12 09:54

嗯我的最爱!又见大肉包子,真想咪一口,MM好看真幸福
作者: 46239880    时间: 2009-12-12 10:26

一般巨乳的都没型,不是天生没型就是后天被抓的,何况长相还......
作者: lhy8008    时间: 2009-12-12 10:45

哇,这么大啊,难得啊,毛也很茂密,应该很有欲望
作者: diandengpao456    时间: 2009-12-12 11:03

这个女人长的最丑的就是奶子。哎!太可惜了。
作者: jpmm    时间: 2009-12-12 11:33

丑了点,乳房下垂了点,不过还是很大的,做乳交很不错
作者: devilkidd    时间: 2009-12-12 11:38

天哪这个也太大了,有点失去美感了。下来长长见识。
作者: zgmbc    时间: 2009-12-12 12:24

一对大奶子确实很大,但是看起来是不是太恐怖了些呀,呵呵
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-12 12:40

真的好大啊,有点恐怖啦,长得太一般,纯支持一下吧!
作者: VEGA11    时间: 2009-12-12 12:47

女优长的还行 就是奶子太大了也影响美感啊
作者: cooler2009    时间: 2009-12-12 13:08

非常不错的片子哦 感谢分享 下下来漫漫看
作者: yshf12345    时间: 2009-12-12 13:28

女主角胸好大啊 不知道是不是天然的看着很爽
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-12 13:29

乳交真爽,可惜的是样子长得不怎么样哦.不错还是谢谢楼主了啊.
作者: znufegrass    时间: 2009-12-12 13:57

感觉这胸有点假,还有点下垂。女的长的也不太好看
虽然是新片,也不下了,不过还是感谢楼主分享,红心送上!
作者: gc58296218    时间: 2009-12-12 13:59

女的长得真是丑啊,不过还是辛苦楼主了 发来那么多图
作者: llama198011    时间: 2009-12-12 14:12

好大的乳房,好像足球一样,真想抓抓和搓搓
作者: 406719172    时间: 2009-12-12 14:38

此女眼睛太诱惑了 不过这种胸的代价就是身材太恶心了
作者: lannerchen    时间: 2009-12-12 14:45

果然名副其实
看这家伙的NZ长得跟木瓜似地。
作者: sb3456    时间: 2009-12-15 08:38

奶打得太恐怖啦,一般的男人看见了都会吓死
作者: wsusasl    时间: 2009-12-15 09:22

很大条的奶子哈哈,太喜欢了...希望楼主多发这样的好片子!
作者: ufowbf    时间: 2009-12-15 09:46

人间凶器啊,不过走样了,太大缺少美感,女的也不是很优
作者: shaftdd    时间: 2009-12-15 14:32

此女一看就不是吃素的,肯定又是一个情场老手。
作者: csvip    时间: 2009-12-15 15:06

这个女优长的不怎么样嘛  就是胸大 110cm 别的没什么了
作者: alessandro10    时间: 2009-12-15 15:16

这女的真丑啊,这样也能拍片真是服了,而且皮肤看起来像有皮肤病似的,日本没人了么?嗯,日本真的没人了。
作者: 28821450    时间: 2009-12-15 18:45

太令人恐怖了,真不是一般人能长出来的。隆的吧。
作者: hsailfy    时间: 2009-12-15 19:36

好爽的奶子 楼主给你一个赞 多发这样的好片
那么好的片子赶紧收藏了
作者: Frankyhw    时间: 2009-12-15 22:35

老大,看着女人豪乳上面的斑点,我想你都可以猜到她的年龄啦!咳,这把年纪了还出来混,难得啊!
作者: 晴天雨夜    时间: 2009-12-17 04:05

大木瓜奶都下垂了,没什么欲望
看起来都觉得累赘了
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 16:14

这个女优的确是个爆乳,可是也就这一点优点了,长的真的是不如松岛枫等美女长得漂亮,但是感谢LZ的分享。支持
作者: largerss    时间: 2009-12-17 16:50

乳太大了,反而很软,挺不起来。不太感兴趣,a了
作者: GAULT    时间: 2009-12-17 17:12

谢谢LZ!这个MM奶真的好大,不错,先下啦
作者: woaimeiniu    时间: 2009-12-18 13:06

我喜欢的类型,谢谢楼主!以后一定继续支持你
作者: timingcen    时间: 2009-12-18 17:27

好厉害的一对奶啊,乳交的话就最好啦,不过样子就差了一点啊
作者: chinaxiaoclj    时间: 2009-12-19 01:26

这个胸部下坠的太卡张了,可能太大了太重,压下来了。
作者: fc897112    时间: 2009-12-19 19:12

总的来说是可以的,奶子比较好,眼睛也明亮,只是嘴欠一点而已。
作者: taboo123    时间: 2009-12-19 22:15

胸是不错,就是脸有点对不住大家,支持一下
作者: jordi14    时间: 2009-12-25 12:37

这个胸实在是丑啊   

不过还是要顶一下发帖的人  一是尊重
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 19:24

哥看的不是黄片而是寂寞 真不错我现在要下载啦 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2