标题: 【原创自压】万引の妻 大塚 咲 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-29 00:08     标题: 【原创自压】万引の妻 大塚 咲

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:万引の妻 大塚 咲
[影片主演]:大塚 咲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:742mb
[影片時間]:2.31.15
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:万引の妻 大塚 咲
[影片主演]:大塚 咲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:742mb
[影片時間]:2.31.15
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i37.tinypic.com/25712xd.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/t8urde.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2ew1jq1.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@juc165+SpeedPluss.torrent (2009-10-29 00:08, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 4328
/luntan/attachment.php?aid=1074889
作者: tianjimei    时间: 2009-10-29 01:58

难道我是沙发~人妻最高~别人的老婆永远是最好的
作者: passion105    时间: 2009-10-29 02:18

大塚 咲
自从立花里子走了之后,我最看好她了
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 06:46

这美女的气质很不错啊,就是图片少了点不过瘾
作者: txx024    时间: 2009-10-29 06:48

这个女优浪声很好听,感情投入也好,无码也出了
作者: youku0802    时间: 2009-10-29 07:19

大塚咲自从加入步兵界后是越来越红阿,有码片也是接连着发,就是不知道是以前的老片还是新片。
作者: qlhsq    时间: 2009-10-29 07:22

万引の妻系列好像都是说人妻去偷东西被抓,然后被要挟干了又干,不错的剧情,值得下!
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 08:37

看MM的眼神如此黯淡无神,估计在寂寞中等待,呵呵
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 08:46

家居少妇片,不是被人勾搭,就是去勾搭人,还有就是强迫,关键还是看女优的演技
作者: mymilan    时间: 2009-10-29 08:48

嘿嘿,这个已经下过了,纯支持下,楼主辛苦
作者: dengta    时间: 2009-10-29 09:46

大塚咲的表情很诱惑,演的很投入,是我中意的女优.
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-29 11:38

非常喜欢这个女优,谢谢楼主,虽然这部片子已经有了,但是还是要支持楼主
作者: gulu1991117    时间: 2009-10-29 11:44

只有一张图,不知内容怎样?希望楼主多发点图
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:28

大塚算是短发里长的不错的女优,比较喜欢看她的影片。这部影片中饰演人妻也比较合口味
作者: xurujia    时间: 2009-10-29 14:55

大冢关好像现在是自由女优啊,还拍步兵片呢
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:48

第三张图挂了,看前两张根本不知道是什么样的片子,小小支持下楼主吧
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:05

最近感觉好多大啄的片子啊,这是因为她出片快还是咋的?
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:35

咋到了最关键的一张图片的时候就看不到了呢,郁闷啊
作者: anheia    时间: 2009-10-29 18:38

最近大塚的片子很多啊,演技不错,叫声诱人啊。
作者: fengxii    时间: 2009-10-29 19:46

她的i片子原来看的不是很多,不过最近挺喜欢她的,感觉有点肥肥的挺可爱的
作者: 狂风1985    时间: 2009-10-29 20:30

没有看过但是真的很喜欢这个女的,表演起来真的很入戏啊。
作者: zhonglian    时间: 2009-10-29 21:11

这个女的出的无码片,喷得很厉害,现在看看骑兵片里会怎么样
作者: zjgzy    时间: 2009-10-29 21:32

清纯中透着狂野,最喜欢看她被人强迫的片子,不太喜欢她去勾引别人的,不知道这个是哪类的,下来看看
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-29 23:02

什么呀。就两张图片。还都有点模糊。根本看不出来内容啊
作者: zhx831011    时间: 2009-10-29 23:12

最近这个大塚好像蛮火的,看了不少她的片子了,长的确实不错!听说好像结婚了,她丈夫也真有勇气!谢谢分享!
作者: luis_honam    时间: 2009-10-30 00:42

希望能看到更多预览。少有的短发女优,很干练性感。眼神迷人!
作者: eric0529    时间: 2009-10-30 01:36

大塚咲风情万种,咄咄逼人,没想到她这么快就下码了
作者: 打造完美    时间: 2009-10-30 01:46

呵呵 傻傻的人妻 大塚 咲,又一次给她老公戴了帽子
作者: wenay    时间: 2009-10-30 02:12

大塚咲是当之无愧的美女,喜欢看她的片子。
作者: 9756426    时间: 2009-10-30 08:52

就不能发一点关键性的图片吗?
╮(╯▽╰)╭
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 10:06

大塚 咲
的片子是不错的就是图太少了,不知道是演什么的
作者: 淫亦有道    时间: 2009-10-30 10:12

她的片子,不需要图片,下载就是,不会让人失望的
作者: enazy    时间: 2009-10-30 11:57

大眼睛美女啊,不错啊,,够妖啊够诱人!!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:15

这个妹子不是转无码了吗,没拍一两部又撤回来了,可惜
作者: 2200159    时间: 2009-10-30 16:30

呆呆的眼神,大大的咪咪,搞的时候叫床声也好听,我的最爱啊
作者: 醉爱    时间: 2009-10-30 20:06

图太少了,看不清楚什么内容,希望可以多上几张
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-10-30 20:38

不知道这个MM的片子怎么样,感觉之前没有看过她的片子

唉,看的片片还是太少了
作者: ke.en    时间: 2009-10-30 22:49

这个女优不错,虽然不是惊艳那种,但是看起来很有味道,绝对下来看
作者: baobeidk0104    时间: 2009-10-30 23:55

这女的好象一直拍人妻的片子啊,演技一流的这片子不能错过
作者: huanhai320    时间: 2009-10-31 13:18

大塚咲我的最爱,她的所有我都支持,无条件的支持
作者: 美丽的网站    时间: 2009-11-1 02:19

很喜欢这类的片子,希望你能多发点,谢谢了
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 13:30

在这里大塚咲的片子很多,真是太好了.谢谢!
作者: jklwangi    时间: 2009-11-2 10:36

女人越玩越丰满,女人越玩越风骚!感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2