标题: 赤熱 RHFC 檸衣 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-10-27 17:16     标题: 赤熱 RHFC 檸衣

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:赤熱 RHFC 檸衣
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:151分
【影片大小】:388MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@赤熱 RHFC 檸衣.torrent (2009-10-27 17:20, 36.13 KB) / 该附件被下载次数 10253
/luntan/attachment.php?aid=1073065
作者: nandulangren    时间: 2009-10-27 17:31

这么漂亮性感的女人还要玩双插啊?肯定很刺激的片子,谢谢楼主分享!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-27 19:22

看上去还不错的女优啊,尤其是双插更是使人兴奋啊
作者: tsew    时间: 2009-10-27 20:32

妹妹长得不错!乍一看还有点林熙蕾的感觉!收下了!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-27 21:03

漂亮的女人都是很强悍的女女.不知道为啥.可能是和人做多的关系?
作者: 比尔曼    时间: 2009-10-27 21:06

早看过这部片子,女优很漂亮,还是3P。大家赶紧下。  感谢!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-10-27 21:10

很是强悍啊,双洞齐查看来是练过的高手了,不过脸张的一般
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-27 21:36

看过了,女优一般封面杀手一个,表演还是比较吸引人的,遗憾的是女优没有一点表情。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-27 22:26

很有女人味,奶子也不错哦,又大又挺,我喜欢!
作者: longshenshen    时间: 2009-10-27 22:30

非常不错的女优,挺漂亮的,非常喜欢3p的片子谢了!
作者: 黑白灰    时间: 2009-10-27 22:36

这女的好妖啊,还插双洞洞,很有搞头啊。谢谢楼主提供下载

作者: sanderman    时间: 2009-10-27 23:02

1990年生的,168cm的身高,右边咪咪上有粒小痣
我一直把她当成是年轻版本的花野真衣来看的
很喜欢她的身材 ,可是一直拍双插的片子,这个让我感觉很不爽
我还是比较喜欢拍些唯美点的,看着自己最爱的女优,在那里很享受的被干着
那种欲上不能的感觉,的确很痛苦啊。
作者: xueqin    时间: 2009-10-28 00:40

很不错的片子,值得下载一看,感谢楼主发这么好的片子。感恩啊
作者: v30    时间: 2009-10-28 09:13

女优MM好大啊,而且又是双洞其入,小日本的口味是越来越重了,基本上都肛交化了
作者: dhonggs    时间: 2009-10-28 09:52

感觉挺好的的,尤其是灯光的感觉就是爽,而且女人感觉有味道,我喜欢
作者: SONG1111    时间: 2009-10-28 10:06

迷死人滴小洞洞,不知道又有多少人死在此洞下
作者: newfalm    时间: 2009-10-28 10:42

我记得这个女优的叫声好像很诱人,轻声的撒娇似的呻吟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2