标题: Kamikaze Premium Vol. 53 寶月引退作品第一弾 : 寶月 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-10-11 17:49     标题: Kamikaze Premium Vol. 53 寶月引退作品第一弾 : 寶月

看不到图的兄弟请自行下载种子里的
Kamikaze Premium Vol. 53 寶月引退作品第一弾 : 寶月【 搶走藤原紀香老公的女優】
[影片名稱]:カミカゼプレミアム Vol. 53 宝月ひかる引退作品第一弾 : 宝月ひかる(Kamikaze Premium Vol. 53 - Anniversary - : Hikaru Houzuki)
[演員]: 宝月ひかる【 搶走藤原紀香老公的女優】
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.09GB  
[影片長度]: 90分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:4975006e7f07a13f3ce53f9d7cea4dc3cfeeb974
[種子製作日期]:2009.10.11 16:09:11
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]h?id=6777fdeb479d34b9323437373333[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ttdacs4Bpj
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
Kamikaze Premium Vol. 53 寶月引退作品第一弾 : 寶月【 搶走藤原紀香老公的女優】
[影片名稱]:カミカゼプレミアム Vol. 53 宝月ひかる引退作品第一弾 : 宝月ひかる(Kamikaze Premium Vol. 53 - Anniversary - : Hikaru Houzuki)
[演員]: [color=red][u]宝月ひかる【 搶走藤原紀香老公的女優】[/u][/color]
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.09GB  
[影片長度]: 90分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:4975006e7f07a13f3ce53f9d7cea4dc3cfeeb974
[種子製作日期]:2009.10.11 16:09:11
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]hhttp://www.imagelinkers.com/out.php/i30510_jp15834.jpg?id=6777fdeb479d34b9323437373333[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/41/19fd4d08.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ttdacs4Bpj

附件: KP-053-DVD.torrent (2009-10-11 17:49, 87.08 KB) / 该附件被下载次数 16700
/luntan/attachment.php?aid=1054449
作者: fuck_god    时间: 2009-10-11 18:00

第一眼看上去就觉得这个女的很媚
让你想脱光了插插看
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 18:02

看上去没有化妆也没有PS,难得这样的相片,可以看出女优的本色,长的不错,喜欢
作者: fy731    时间: 2009-10-11 18:02

这MM腿好长呀~看起来修长哦~我喜欢~~支持楼主一下先!
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-11 18:16

女的很成熟啊,难怪会抢走藤原紀香老公了很风骚的了,乳房是很大是男的柔出来的
作者: lf898    时间: 2009-10-11 18:17

很妖艳的美女啊,果然能抢别人的老公,这种女人很吸引男人的。
不犯错误才怪。
作者: 666best    时间: 2009-10-11 18:23

感谢楼主发片。一般情况下,隐退作品都是精品。
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-10-11 18:34

藤原纪香的前夫是瞎了眼了……说实在的,有了藤原纪香,应当别无所求才是啊……
楼主辛苦了,继续加油
作者: huzhi    时间: 2009-10-11 18:45

杂你发的电影全都这么大的啊~
郁闷的要死~
发些小点的啊~
先谢啦~
作者: zuhai    时间: 2009-10-11 18:46

看来样貌还是不错滴,竟然能抢走藤原紀香的老公,果然是超级骚货啊,来藤原紀香都比不上!
作者: 35662570    时间: 2009-10-11 19:13

不错的美女啊,身材真好了!感谢楼主分享啊!看着样子很勾引人!
作者: cafei222    时间: 2009-10-11 19:32

这女优看上去很妖艳,有狐媚的气质,能抢走藤原紀香老公还真有资本.
作者: cz9977    时间: 2009-10-11 20:08

就这种货色也敢跟藤原纪香叫板,藤的老公是不是中邪了。
作者: robinbin    时间: 2009-10-11 20:37

很妖艳的一个女优,男人就是喜欢这种尤物做情人
作者: kingking007    时间: 2009-10-11 20:43

看看是否真的很吸引人啊!不过冲着这标题看看是否不错啊
作者: commandos-zj    时间: 2009-10-11 20:43

请问到底是有马还是无码?为什么介绍写有码?
鼓励支持发片
作者: 100890608    时间: 2009-10-11 20:46

宝月不错,就是乳头黑了点,样子不错的,传说还抢走过藤原纪香的老公?
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-11 20:50

妖娆的美女啊,只是不知道是不是真的抢了藤原紀香的老公
作者: nirenpu    时间: 2009-10-11 21:03

4G那么大啊?.图片里有女同.不知道片子里有没有啊?
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 21:14

不错不错,看起来满好的,DVD的啊,想下又觉得大了
作者: wuying123000    时间: 2009-10-11 21:36

小日本的花样还真多,性行业还真发达啊。很向往!
作者: killua2236    时间: 2009-10-11 21:37

抢走藤原纪香老公的av女优是及川奈央吧!!楼主看错了吧!
作者: icemanyu    时间: 2009-10-11 21:42

长得的确不错,但还是应该比不上藤原紀香吧
作者: wsxyin    时间: 2009-10-11 21:50

抢了藤原紀香的老公.楼主哪听来的很新鲜啊.宝月的功夫好点,她老公百试百爽
作者: wzwz    时间: 2009-10-11 22:00

藤原紀香的老公眼光也太失水准了!你说这女优哪儿好?哪也不够大!
作者: zj6470    时间: 2009-10-11 22:26

看不见图啊,不过名字啥意思?难道那男人放弃藤原纪香不要娶她?
作者: anthonov    时间: 2009-10-11 22:41

藤原纪香瞎了眼,跟了这么个老公,要是跟了我多好,好B都让狗日了
作者: qinyang    时间: 2009-10-11 22:41

片子很不错 ,女优也很棒 ,可惜太大了,硬盘实在是没空间储存了 ,太遗憾了 。
作者: feifei5512    时间: 2009-10-11 22:59

抢走藤原纪香老公??我觉得不至于啊,藤原比这女的性感啊,还是算是专属的,没必要换成她啊...
作者: 596JH    时间: 2009-10-11 23:00

身材很棒,是个很风情万种的女优,送红心支持此片!
作者: joes    时间: 2009-10-11 23:15

既然是能和藤原纪香一拼的女友,那就不得不关注了,收藏了
作者: xzhman    时间: 2009-10-11 23:25

藤原纪香胸部已经很可观,这个更厉害!难怪会吸引别人老公。
作者: 微の笑    时间: 2009-10-11 23:30

宝月MM的身材真棒,辣妹级的人物啊!而藤原纪香姐姐看上去肉肉的,没有宝月身材好!
作者: xxjqxzed    时间: 2009-10-11 23:37

我觉得还是藤原好看呀,她老公的审美观怎么了?
作者: szgyq    时间: 2009-10-11 23:50

看起来不错哦!!连小藤的老公都能干掉,非一般人莫属
作者: 热血江湖0    时间: 2009-10-11 23:51

宝月的确是个招蜂引蝶的浪女,可惜拍了没有几部AV片子就退役了,这部片子我看过还可以没有以前的几部好。LZ的这个版本可能很清晰,因为容量太大了。路过支持下!
作者: qizi9137    时间: 2009-10-12 00:05

是不是真的啊!她能抢走香姐的老公?不太相信哦
作者: 开天辟地    时间: 2009-10-12 01:00

略有耳闻,藤原纪香估计是床上不行吧!
所以没办法拴住老公!
作者: 肥仔白    时间: 2009-10-12 01:29

這個女的看上去還不錯,但可惜片子太大。硬盤沒空間下載
作者: skald    时间: 2009-10-12 02:14

够水平的,这个女的相当不错啊,我怎么就没有她的片子呢,太丢人了
作者: allen04    时间: 2009-10-12 05:31

实在看不出她强在那里?难道只有试过的人才知道?
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-12 06:13

清纯的美女,激情的表演,奶子又大,皮肤白白的,脸蛋也漂亮,难怪能抢走别人老公
作者: ltytd    时间: 2009-10-12 06:17

女优身材相貌俱佳,极品美女啊,高清的片子,感谢楼主。
作者: gb9999    时间: 2009-10-12 06:22

经典高清的片子都比较大,硬盘太小只好望尘莫及,感谢楼主分享,红心支持!
作者: whitney210    时间: 2009-10-12 07:07

不会吧,藤原纪香的老公是个棒槌啊,藤原纪香怎么也比这个AV女优强啊,藤原纪香的身材,MM,长相都比这个AV女优强吧?唯一可能不如得到地方应该是床上功夫吧。这种AV应该只是玩玩的货色,真是不明白
作者: woaisis2009    时间: 2009-10-12 07:52

好正点 mm啊,先下来看看在说,支持楼主!
作者: mowenkui    时间: 2009-10-12 08:08

看图片还可以,就是不知道干起来怎么样.有点娇小了,个子不是很高
作者: zy4321    时间: 2009-10-12 08:10

宝月真的是一个很妖媚的女人,身材也很棒啊,可惜文件太大了,希望早点出压缩版的
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-12 08:34

不觉得比藤原纪香好看啊。不过年轻许多倒是真的。
作者: whzs168    时间: 2009-10-12 08:36

有资本抢别人老公啊,不错的女优,值得一下
作者: 6厘米    时间: 2009-10-12 08:46

乳晕好大啊 相比藤原纪香的功夫不如他的好 要不老公也不至于被人抢走
作者: 添翼守精    时间: 2009-10-12 09:08

确实这么靓丽的女人高挑性感而且那妩媚的瓜子就是透出一股骚气男人怎么能抵抗的她的诱惑哈 好性感的女人的
作者: hobboy007    时间: 2009-10-12 09:20

非常不错,新片,可惜就是版本太大了,期待小版本的出现,感谢楼住发片
作者: naipian    时间: 2009-10-12 09:33

身材很不错,只是感觉长相有点差强人意。不是喜欢的类型
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-12 09:41

女优很漂亮,身材也超好啊,非常喜欢,谢谢分享
作者: kywenl    时间: 2009-10-12 09:54

老远就看到眼袋了,看来真是劳累啊,辛苦了
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 10:09

长得比藤原纪香差多了,估计是藤原的老公搞不掂丰满性欲强的藤原,结果性不和谐,女优会表演,当然能抢了藤原的老公
作者: 四乃森    时间: 2009-10-12 10:47

床上功夫很重要啊,藤原纪香这点上吃亏了些,于是老公被抢走了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:03

年轻漂亮,身材还好,确实有本钱啊,纪香有点老了,美人迟暮啊
作者: yeegsd    时间: 2009-10-12 11:06

藤原紀香的老公怎么这么喜欢带绿油油的帽子的?找的全是干AV职业。不知道他看片子不?啥感觉。
作者: never3000    时间: 2009-10-12 11:13

据娱乐版媒体的说法当初抢走藤原纪香老公的女优是及川奈央,而不是宝月。楼主搞错了。
作者: yuwen16899    时间: 2009-10-12 11:15

最爱宝月的就是群交女优片。里面唯独爱她。为什么引退了?
作者: 性欲的味道    时间: 2009-10-12 11:26

楼主发布的片子都是高清的大格式电影,非常好,我就喜欢这样的片子。另外,这个AV女优果然是女王样啊。
作者: mmff    时间: 2009-10-12 12:00

纪香姐姐他老公眼睛瞎了啊,这个和纪香简直没发比啊,估计是被带绿帽子了,找的借口,面子好看吧。
作者: chenwei84825    时间: 2009-10-12 12:27

这个女优的确很漂亮啊,身材也很好,就是这片子是不是有点大啊!
作者: 美丽神话    时间: 2009-10-12 13:19

我还是觉得藤原紀香比她性感一些,他老公估计会后悔的
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-12 13:32

真的假的啊,藤原纪香比这女优好看多了啊,怎么会呢
作者: lyonline    时间: 2009-10-12 13:54

她把藤原紀香老公抢走了?看来这个男人的品位很成问题啊
作者: 帝释天罪    时间: 2009-10-12 14:27

貌似藤原紀香也是AV女优吧,我清楚记得以前看过藤原紀香拍的片子,不过还是宝月漂亮,很媚气,支持!!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 14:53

我看新闻看得少了,真的不知道她搶走藤原紀香老公,不过她好像跟演艺圈的人有点关系。宝月也是一个不错的女优来的,谢了。
作者: jiaojuan    时间: 2009-10-12 15:05

ps的太厉害了,身材是好看,可是脸都看不出真实的样子了,幸好操的只是比,不是脸,谢谢楼主发片
作者: jerry888    时间: 2009-10-12 15:32

搶走藤原紀香老公的女優??是真的吗?我可要看看了,是不是那么正点,谢谢楼主啦
作者: shuiyao    时间: 2009-10-12 16:20

抢走藤原纪香的老公,真的假的,那这个女的还真是蛮骚情的,一定要看看,虽然大了些,但是我忍了。
非常感谢楼主,支持了。
作者: nandulangren    时间: 2009-10-12 17:34

看着还不错,只是我的网速太差了,这么大的文件,一天一夜都下不完了
作者: m223l    时间: 2009-10-12 18:15

这个女友是非常的出名的了
拍了6年今年年初一开始就隐退了
她的E bar真的太吸引人了
全部片子都是种出
无语了
还要身材样子保持得这么好
真的值得一看 值得已下载!!!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-10-12 20:57

看不到图,是图挂了,还是我的原因?喜欢高清格式的片子,红心支持!
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-13 00:11

图片挂了啦 看不到
看各位评论 貌似还不错的样子啊、
作者: sbeuler    时间: 2009-10-13 08:12

能把藤原紀香的老公搶走,宝月女優一定有过人的淫蕩媚力.
作者: yitian1985    时间: 2009-10-16 21:47

最爱宝月,无论多大照下不误,谢谢楼主,红心送上
作者: koub    时间: 2009-10-19 10:46

到底是骑兵还是步兵?楼主上下言论不一致啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2